![]() |
GURU
|
13.12.07 - 10:16
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Когда была "Прямая линия с президентом РФ", я в интернете на официальном сайте написал вопрос. Это было скорее вопрос - жалоба, типа "когда прекратится произвол на дорогах, когда будут эффективно наказывать работников ГИБДД и милиции за неправомерные действия и т.п. ...." на данный момент я естественно не помню что я там задавал. Так вот, примерно месяц назад мне ( по адресу прописки в г. Новокузнецк) пришла официальная бумага, подписаная зам. губернатора области с ответом, типа мы ваш вопрос рассмотрели, все примем к сведению и т.п. Но самое интересное сегодня произошло, в 7 утра по моему адресу в г. Новокузнецке приходят ГИБДДшник и миллиционер, им открывает моя бабушка, они говорят, что им нужен я для того, чтоб со мной поговорил начальнег ГИБДД г. Новокузнецка.... бабушка чуть инфаркт не получила, спрашивает что со мной случилось, они ничо не говорят, типа нужен я и все, в общем взяли номер моего сотового и ушли. В 8 утра она звонит мне 30 минут назад звонок .... "Гордей Сергеевич, здравствуйте, я начальнег ГИБДД г. Новокузнецка такой-то....., вы писали вопрос президенту??" В общем вот такой доолгий путь, прошел мой вопрос президенту, но всетаки ответили хоть что - то, хотя мне уже по прошествии нескольких месяцев - было пофиг что там ответят, но сам факт!!! Нач. ГИБДД Новокузнецка в конце непродолжительной беседы спросил "я докладываю в областную адм. ( или куда - то типа того), что мы с вами поговорили, вас удовлетворил мой ответ?" я пребывая уже в радостном настроении, что мну не посадят за решетку ответил, что да, конечно докладывайте, что все так неожиданно и спасибо, что позвонили! |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
13.12.07 - 10:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
Тебя пасодють а ты не воруй! га-га-гаааа!!! (с) Папанов
|
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
13.12.07 - 10:21
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
О как! А я столько вопросов поназадавал... Значит скоро и за мной придут. |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
13.12.07 - 10:24
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
мне пока не ответили :)
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Медвед'
|
13.12.07 - 10:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 115 Имя: Вован Город: Екатеринбург Машина: Civic 4d 2007 Репутация: 9 |
Молодец! Мужи-и-ик! Жму руку.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Oblomoff
|
13.12.07 - 10:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.408 Имя: Илья Город: МО Машина: Civic AeroDeck, 2k, mb8, d14z4 Репутация: 19 |
А мне никогда наверное не ответят, я спросил: Зачем Вы разделили поколение наших "вторых" детей на 2 части - те кому помогает государство (рождённые после 1-го января 2007) и соответственно нет и чем они хуже
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
13.12.07 - 10:30
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Эх. К этой кампании (задай вопрос президенту) ещё бы и выполнение ответов. Отвечать на вопросы они мастаки, а вот до ума доводить. Ключевая фраза разговора начальника с Гордеем - "я докладываю в областную адм. ( или куда - то типа того), что мы с вами поговорили, вас удовлетворил мой ответ?" Отписался, отчитался, а там хоть трава не рости, гоняйте дальше, бейтесь, а мы будем Служить будем .... вам. Но сам ФАКИ - восхителен сам по себе. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenII
|
13.12.07 - 10:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
Офифигеть ...Теперь у тебя в сотовом личный мобильник главного гаишника Новокузнецка, гы! |
|||
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
brutal
|
13.12.07 - 10:35
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
ПИАР отдел хорошо работает в Кремле. Хотя я думал так тока с бабушками делают :) Главное, чтобы все не ограничилось телефонным звонком А зачем приходили - бабушку пугали, не спросил? |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
13.12.07 - 10:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Мне тоже не ответили. :)
|
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
13.12.07 - 10:45
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
никогда бы не подумал что в нашей стране такое возможно ) но, скорее всего, просто показательно выбрали несколько писем для ответов :) |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Juicy
|
13.12.07 - 10:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
Цитата(GURU @ 13.12.07 - 10:16 ) Это было скорее вопрос - жалоба, типа "когда прекратится произвол на дорогах, когда будут эффективно наказывать работников ГИБДД и милиции за неправомерные действия и т.п. ...." на данный момент я естественно не помню что я там задавал. Странно, что они песню про "никогда... и дрозда" не спели. Давным-давно была история с запросом в ГАИ ЦАО на тему неправомерных действий, так в моем обратном адресе, по которому должны были отправить письменный ответ, господа преднамеренно указали улицу не Бибиревская, а Бирюлевская (уж больно похожи, а главное рядом :) ). Когда им на это указали, ответ был :"Какой надо, такой адрес и указали". А тебе прям лично... Вот свезло так свезло |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
13.12.07 - 10:48
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Nesquik @ 13.12.07 - 10:45 ) никогда бы не подумал что в нашей стране такое возможно ) но, скорее всего, просто показательно выбрали несколько писем для ответов :) Спорт-Лото? |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
13.12.07 - 10:49
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
А если бы Гордей Сергеевич ответил, что ответ не удовлетворил, что это втирание очков..и что он будет повторно писать презу..до тех пор пока вся эта грязь и беззаконие не будут изжиты...
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaze
|
13.12.07 - 10:50
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Макс Город: Москва Машина: Prelude BB8 SiR 200 Hp MT Репутация: нет |
нифига себе, бывает же :)))
|
|||
Good luck is often with the man who doesn't include it in his plans.(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
13.12.07 - 10:50
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Цитата(DenII @ 13.12.07 - 10:31 ) Офифигеть ...Теперь у тебя в сотовом личный мобильник главного гаишника Новокузнецка, гы! кстати да, сохранил |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Juicy
|
13.12.07 - 10:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
Цитата(GURU @ 13.12.07 - 10:50 ) Цитата(DenII @ 13.12.07 - 10:31 ) Офифигеть ...Теперь у тебя в сотовом личный мобильник главного гаишника Новокузнецка, гы! кстати да, сохранил Что ж это они анти-определителем не обзавелись? :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
13.12.07 - 10:53
|
|||
|
Цитата(Бусидо @ 13.12.07 - 10:49 ) А если бы Гордей Сергеевич ответил, что ответ не удовлетворил, что это втирание очков..и что он будет повторно писать презу..до тех пор пока вся эта грязь и беззаконие не будут изжиты... Да блин я конечно могу бы пообщаться с ним, типа вот вы такие сякие, но вопервых уже времени много прошло и у меня после звонка, прям на душе отлегло, что я ничего не нарушал |
|||
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
13.12.07 - 10:54
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Знаете, моя тетя в свое время писала письмо Никите Хрущеву. И, вы не поверите, он тоже ей ответил :) |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
13.12.07 - 10:55
|
|||
Цитата(GURU @ 13.12.07 - 11:50 ) Цитата(DenII @ 13.12.07 - 10:31 ) Офифигеть ...Теперь у тебя в сотовом личный мобильник главного гаишника Новокузнецка, гы! кстати да, сохранил У него эта симка только на исходящие...для ответов. Входящие на другой.... |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.10.26 - 15:47 |