Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА

> Как переслать посылку из США в Россию? Газовые амморты не пустили в самолет :(
 DjAndy
сообщение 12.12.07 - 22:01
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Civic 1.4is 98

Т.о. нужно как-то послать посылкой из сша и получить здесь. В самолет нельзя так как содержат сжатый газ..

В посылке будут амморты и пружины. Вес 18 кг, размеры типа 70 х 30 х 30 см.
Какие требуется заполнить документы, каким способом лучше послать (USPS, DHL, FEDEX, UPS), надо ли растамаживать?

Вроде как можно написать, что "товар предназначен для ремонта", и тогда пошлина не взымается.

Где можно получить эту информацию?

Всем заранее спасибо!

Viktor (RUS)
сообщение 13.12.07 - 03:42
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: HONDA CIVIC TYPE-R 2007

У меня друзья из штатов покупали разные компьютерные компоненты. Так вот они сказали, что самый правильный способ доставки из Штатов в Россию - это государственная почта США (я не знаю как она у них называется), не фирмы, а именно почта. Стоимость посылки не должна превышать 200 $ (стоимость лучше уточнить). Вся ССУТЬ в том, что посылки полученные от гос. почтовой службы США не таможатся, а посылки через фирмы (DHL, SBSR и т.п.) необходимо таможить на 99%.

Есть правда большой косяк - долго едет. (может и два месяца, а может за неделю приехать, как повезет, но как правило всегда приезжает).
Вес и габариты могут быть разные (вплоть до спутниковой тарелки).
Важный момент - посылка должна быть в единственном экземпляре, а если в одну порцию не лезет - значит слать на разные адреса.

ПОСЫЛКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПОХОЖА НА ПАРТИЮ ТОВАРА

Сам не пробовал, поэтому информацию необходимо проверять.

Удачи.

mara-tik
сообщение 13.12.07 - 03:45
Сообщение #3

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Нет данных

срок думаю зависит от выбраного тарифа

http://www.usps.com/

®
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL

t.me/hondamotorru

t.me/+U5NDDbBAsfmurRff

Chen
сообщение 13.12.07 - 06:21
Сообщение #4

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf.

Цитата(Viktor (RUS) @ 13.12.07 - 08:42 )
У меня друзья из штатов покупали разные компьютерные компоненты. Так вот они сказали, что самый правильный способ доставки из Штатов в Россию - это государственная почта США (я не знаю как она у них называется), не фирмы, а именно почта. Стоимость посылки не должна превышать 200 $ (стоимость лучше уточнить). Вся ССУТЬ в том, что посылки полученные от гос. почтовой службы США не таможатся, а посылки через фирмы (DHL, SBSR и т.п.) необходимо таможить на 99%.

Есть правда большой косяк - долго едет. (может и два месяца, а может за неделю приехать, как повезет, но как правило всегда приезжает).
Важный момент - посылка должна быть в единственном экземпляре, а если в одну порцию не лезет - значит слать на разные адреса.

Удачи.

[Posted by 10.12.134.32 via http://webwarper.net This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/www.hondamotor...showtopic=70578 ]

Видимо имелось ввиду United States Postal Service.
Мне посылка приходила EMS. шла 14 дней ровно.

[Posted by 10.12.134.32 via http://webwarper.net This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/www.hondamotor...showtopic=70578 ]

®
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru

Andrey Radchenko
сообщение 13.12.07 - 09:04
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: Subaru Legacy B4

Цитата(Viktor (RUS) @ 13.12.07 - 03:42 )

Удачи.

рекомендую ознакомиться с тамож. кодексом РФ. А именно:
"Статья 295. Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров,
пересылаемых
в международных почтовых отправлениях

1. Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых
в международных почтовых отправлениях, не уплачиваются, если
стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес
одного получателя, не превышает 10 тысяч рублей."
и реально пофигу какой курьерской или почтовой организацией эта посылка пересылается. Единств что можете заплатить таож сбор. В этом случае он составит 500рубл.

®
Subaru Legacy B4

Andrey Radchenko
сообщение 13.12.07 - 09:10
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: Subaru Legacy B4

и по теме, обзвоните службы Вами перечисленные и узнайте как лучше доставить посылку в РФ с меньшими затратами. Обычно люди там вполне вменяемые, могут подобрать вариант "подешевле". Единств с чем практ. всегда подводят это со сроками.

®
Subaru Legacy B4

DjAndy
сообщение 13.12.07 - 16:20
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: Civic 1.4is 98

Всем спасибо, проанализировав данные из всех источников вывод:

1) слать через USPS, стоимость около $155 за 18кг, размер позволяет.

2) Пошлин платить не надо, потому что:

Согласно статье 295 п.2:
"В отношении товаров, пересылаемых в адрес физических лиц и предназначенных для личного пользования, применяется полное или частичное освобождение от уплаты таможенных пошлин, налогов. Правительство Российской Федерации в соответствии со статьей 282"

Статья 282. Ввоз и вывоз товаров и транспортных средств для личного пользования и применение таможенных пошлин, налогов в отношении таких товаров и транспортных средств

1. Полное освобождение от уплаты таможенных пошлин, налогов предоставляется, если стоимость товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации, за исключением транспортных средств, не превышает 65 тысяч рублей.

Т.о. вроде как халява сэр. Я не ошибся?

ЗЫ: А на срок в принципе уже все равно, лишь бы амморты получить, в январе думаю приедут, не раньше.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 16.08.26 - 08:27