![]() |
Canno
|
11.12.07 - 17:02
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Знакомый организовал свою покрасочную камеру, евро камера, красят отлично, работают только русские, никаких таджиков, занимаются жестким тюнингом. Скидка на покраску для Хондамотора 15% от двух деталей...Если не на хонде из другого клуба, но от нас, то 10%. Вот примерной перечень работ. в связи с тем что сейчас только начали работать, то условия для хондаводов гибкие. Цены на покраску автомобиля Вид работ Автомобиль Краска Стоимость (руб.) Полная покраска авто (с учетом арматурных работ) Полная покраска автомобиля ВАЗ 2101 - 2115 акрил 19000 Полная покраска автомобиля ВАЗ 2101 - 2115 краска+лак 26000 Полна покраска автомобиля ГАЗ 3110 акрил 24000 Полна покраска автомобиля ГАЗ 3110 краска+лак 28000 Полная покраска автомобиля + полная полировка кузова BMW E39, MB 210, AUDI A6 краска+лак 44000 Полная покраска автомобиля + полная полировка кузова AUDI A8, MB 140,MB 220 краска+лак 52000 Полная покраска автомобиля (без крыши) + полная полировка кузова HONDA CRV краска+лак 48000 Полная покраска автомобиля (без крыши) + полная полировка кузова Land Cruiser 100 краска+лак 80000 Полная покраска автомобиля (без крыши) + полная полировка кузова VW TRANSPORTER акрил 52000 Полировка кузова авто Иномарка - 5500 Покраска отдельных деталей кузова (с учетом снятия / установки, материала и покраски) Покраска бампера ВАЗ 2110 краска+лак 3500 Покраска бампера + полировка Иномарка (MB 210) краска+лак 5500 Покраска крыла ВАЗ, ГАЗ акрил 2500 Покраска крыла ВАЗ, ГАЗ краска+лак 3000 Покраска крыла Иномарка акрил 3500 Покраска крыла + полировка Иномарка краска+лак 4000 Покраска капота + полировка MB 140, Ford Expedition краска+лак 7000 Покраска капота + полировка ВАЗ 2110, Daewoo Nexia краска+лак 4000 Переборка, покраска двери (с двух сторон) ВАЗ, ГАЗ акрил 4000 Переборка, покраска двери (с двух сторон) Иномарка краска+лак 6000 Фотографии камеры...Обещали даже покрасить её чтоб эстетично было... ![]() ![]() ![]() Куда ехать, кому звонить Адрес: Москва, Багратионовский проезд дом 14 А Телефоны: (495) 744-59-20
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
11.12.07 - 17:07
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Канныч, а кузовной ремонт они делают? Перед покраской хорошо бы вмятины исправить. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
11.12.07 - 17:10
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Поразила точность цен. Вот я не знаю, моя машина ближе к мерсу или Деу... А ведь цены например на покраску капота разнятся от 4000р до 7000р.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
11.12.07 - 17:17
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Надо доехать и прицениться... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yad77
|
11.12.07 - 17:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Sergey Город: Москва Машина: е38 Репутация: нет |
Народ вы позвоните сначала и я думаю мы всегда найдём общие цены по всем вопросам. Жестянка у нас есть и покраска отличная...ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ (495)744-59-20 Сергей
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
11.12.07 - 17:20
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(yad77 @ 11.12.07 - 17:19 ) Народ вы позвоните сначала и я думаю мы всегда найдём общие цены по всем вопросам. Жестянка у нас есть и покраска отличная...ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ (495)744-59-20 Сергей как вы работаете?..у меня тут фотки висят...на вмятину выправить бы и покрасить... |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
11.12.07 - 17:23
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Канныч, а качество сравнимо с работами от Премиум-авто? Если да, то это гуд.
|
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brakanier
|
11.12.07 - 17:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.056 Имя: Brakanier Город: Москва Машина: Hummer H3 Репутация: 28 |
класс, я как раз хотел по весне перекрашивать... вопросег...что будет с ценами по весне и второе...есть ли черная перламутровая краска??? |
|||
Производство и продажа антикоррозийного консервационного воска
Шахиду собраться, только подпоясаться. Граблю города, расстреливаю женщин, насилую мужчин, ТАГИ-Л!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
11.12.07 - 17:29
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Слава @ 11.12.07 - 18:23 ) Канныч, а качество сравнимо с работами от Премиум-авто? Если да, то это гуд. В данном случае стоит полноценная еврокамера...Жарко там даже...Качество видел на этом опеле частично, очень порадовало...пыли нету, не заполировывают до ужаса. В сравнении с премиумом тут качество выше...Хотя мне цивик красили хорошо...И потом не гараж это, а реальная еврокамера, более того красят в основном тюнинговые тачилки... На счет кузовщины, то я считаю, что каждый в принципе должен выяснять свою ситуацию и оценивать... Я собираюсь перекрашивать полностью машину у них, качеством работы тут доволен... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
11.12.07 - 17:29
|
|||
Цитата(Ak-47 @ 11.12.07 - 18:17 ) Надо доехать и прицениться... тебе я советовал первому... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yad77
|
11.12.07 - 17:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Sergey Город: Москва Машина: е38 Репутация: нет |
По фотка сложно определить...Всё время жестянку мы оговариваем при наличии машины.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
11.12.07 - 17:32
|
|||
Цитата(Слава @ 11.12.07 - 18:23 ) Канныч, а качество сравнимо с работами от Премиум-авто? Если да, то это гуд. Кстати Слав вопрос даже не понятен :) Многим нравилось как красили, кому-то не нравилось... Хотя скажу честно, что у меня краска никогда не отваливалась и ничего плохого не было... А тут недавно красил машину, потрескалась вся краска по бамперу, но зато недорого. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василий58
|
11.12.07 - 17:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
о круто! вот такой бампер скока будет покрасить стоить?
|
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
11.12.07 - 17:51
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(Canno @ 11.12.07 - 17:29 ) Цитата(Ak-47 @ 11.12.07 - 18:17 ) Надо доехать и прицениться... тебе я советовал первому... Пасиб Мишань! |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yad77
|
11.12.07 - 17:56
|
|
|
Если просто покрасить без снятие и установки 5500руб с матерьялами и краской все расходники 3М и краска сикенс. И конечно скидки, но это при встрече!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Василий58
|
11.12.07 - 18:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
нидешива...
|
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
11.12.07 - 18:52
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Я чёта потерялся) А аккорд СВ целеком перекрасить из белго в белый (акрил) + бампера новые тоже в цвет) вколько встанет (без разборки, без "внутири", толко шкуркой пройтись, и сверху облить...). Вроде больше пятнашки она, но меньше волги... А то чтото в москву ехать чтоб проконсультироваться както лень))) |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yad77
|
11.12.07 - 19:43
|
|
|
Цитата(Василий58 @ 11.12.07 - 18:23 ) нидешива... а ДАВАЙТЕ ПОСЧИТАЕМ. Во первых матерьяла на тюненый бампер уходит краски намного больше чем на обычный место 250гр. уходит 400-500гр. во вторых грунта и т.д. тоже уходит больше. жидкая шпаклёвка. итого на матерьялы в среднем на обычный бампер 1200руб-1500руб на тюнинговый 2500-2700. Потом камера за одну сушку съедает 30 литров саляры это 600руб. И что остаётся от 5500 со скидками???? И товарищи не забывайте в Регионах всё дешевле и аренда и зарплаты и тд. так что по дороговизме плизззззззззз здесь не пишите. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
11.12.07 - 20:09
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Полная покраска авто (с учетом арматурных работ) - это значит стекла перед-зад, форточки вырезаются, а потом вклеиваются?
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yad77
|
11.12.07 - 20:12
|
|
|
Форточки вырезаются, а лобовое и ветровое стекло покупается спец. скочь кторый полностью поднимает молдин стёкл.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 02:24 |