![]() |
CaribMan
|
11.12.07 - 04:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 637 Имя: Валера Город: Красноярск Машина: Honda Accord Wagon CF6 Репутация: 11 |
В пятницу вечером предполагаю отправится и в субботу расчитываю прибыть в город Н-ск. Там делаю свои дела и обратно. Могу чего-нить отвезти в Н-ск, или чего-нить забрать из оного и привезти в Кырск :) Но не тяжелое - Вагончиг не КаМАЗ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Privedenie
|
11.12.07 - 04:38
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
рессора ат Камаза покатит?
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CaribMan
|
11.12.07 - 04:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 637 Имя: Валера Город: Красноярск Машина: Honda Accord Wagon CF6 Репутация: 11 |
Цитата(Privedenie @ 11.12.07 - 08:38 ) рессора ат Камаза покатит? Модераторы - забаньте его за жестокий флуд!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
falcon
|
11.12.07 - 04:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 118 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Honda Inspire UA-2 Репутация: 2 |
таакк дядько - я те пива дам в дарогу...но не садись на пенек не пей пивасик...там с табой свяжуццо - и заберут пива... хоть попробуют н-цы шо такое пыва |
|||
Детство - это время, когда не думаешь матом..
"Истребление зануд есть долг каждого порядочного человека. Если зануда не находится в разьяренном состоянии, это позор для окружающих." |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CaribMan
|
11.12.07 - 04:40
|
|
Цитата(falcon @ 11.12.07 - 08:39 ) таакк дядько - я те пива дам в дарогу...но не садись на пенек не пей пивасик...там с табой свяжуццо - и заберут пива... хоть попробуют н-цы шо такое пыва Тока чтоб встречали и быстро забирали - времени у меня будет мало :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
falcon
|
11.12.07 - 05:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 118 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Honda Inspire UA-2 Репутация: 2 |
Цитата(CaribMan @ 11.12.07 - 04:40 ) Цитата(falcon @ 11.12.07 - 08:39 ) таакк дядько - я те пива дам в дарогу...но не садись на пенек не пей пивасик...там с табой свяжуццо - и заберут пива... хоть попробуют н-цы шо такое пыва Тока чтоб встречали и быстро забирали - времени у меня будет мало :) заберут стремительна шо капец и все что смогут унести |
|||
Детство - это время, когда не думаешь матом..
"Истребление зануд есть долг каждого порядочного человека. Если зануда не находится в разьяренном состоянии, это позор для окружающих." |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CaribMan
|
13.12.07 - 08:24
|
|
Канцепция изменилась - еду сегодня!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Leonidus
|
13.12.07 - 09:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 521 Имя: Leo Город: Кемерово Машина: Civic 2007 Репутация: 14 |
Кемерово проедешь сам или проводить? во сколько будешь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CaribMan
|
13.12.07 - 09:53
|
|
Цитата(Leonidus @ 13.12.07 - 13:28 ) Кемерово проедешь сам или проводить? во сколько будешь? Проеду сам ! :) Протоколов бы поменьше |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 07:14 |