![]() |
Me4ta
|
21.12.07 - 09:38
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(Viktori @ 21.12.07 - 09:36 ) да...чет рано вы ушли....только освободилась а вы уже по домам собрались...сноровку теряем или заведение так рано закрывается?? Да, персонал уже начал закрывать окна и музыку ставили тихую и спокойную... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
21.12.07 - 09:41
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Me4ta @ 21.12.07 - 09:38 ) Цитата(Viktori @ 21.12.07 - 09:36 ) да...чет рано вы ушли....только освободилась а вы уже по домам собрались...сноровку теряем или заведение так рано закрывается?? Да, персонал уже начал закрывать окна и музыку ставили тихую и спокойную... хех..ну пнятн жалка что не успела..а хондаводы таки обычно тусят до глубокой ночи. к чему и хотела присоединится) Но гендиру таки удалось задержать меня почти на 1,5 часа с расчетами оплатой и прочим |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finn
|
21.12.07 - 09:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.858 Имя: Андрей Город: Москва Машина: метро Репутация: 18 |
пропустил всё |
|||
НЕ откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!!!
Лучше влететь в АД с изношенным телом, разбитым сердцем и без нервов; с воплем: «Вот это было приключение!». Чем вплыть в Рай с сомнениями – «А жил ли я?». |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KamikadZe
|
21.12.07 - 10:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 165 Имя: Сергей Город: Мытищи Машина: бу-бу вагон:) он вернулся! Репутация: 13 |
Отлично посидели!! ..продолжаю вливаться в ХМ ЗЫ Девчёнкам отдельный респектище за танцы!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
21.12.07 - 10:10
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Была рада всех видеть и особенно некоторых личностей :)
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
21.12.07 - 10:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Блииииииииин, было здорово!!! Народ, Вы - супер!!! зы: А вообще я заглянула на секундочку, поэтому кратко :) |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
21.12.07 - 10:22
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
был, всех видел, всем респект! Отдельно отмечу Фишу, Анчу и Мечту! Жгли просто потрясающе! Ну и естественно приятный сюрприз в лице Деда собственной персоной! Очень рад был всех увидеть! |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PNM
|
21.12.07 - 10:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 631 Имя: Денис Город: Люберцы Машина: Зеленая капсула Репутация: 35 |
Спасибо Нику за организацию Деду за подарки Очень рад был всех видеть Круто отдохнули Мамонт жжег |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
21.12.07 - 10:44
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Brakanier
|
21.12.07 - 10:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.056 Имя: Brakanier Город: Москва Машина: Hummer H3 Репутация: 28 |
Классно потусили!!! Был очень рад со всеми познакомиться в аочию!!! Огромноеное спасибо Паффи за организацию места встречи |
|||
Производство и продажа антикоррозийного консервационного воска
Шахиду собраться, только подпоясаться. Граблю города, расстреливаю женщин, насилую мужчин, ТАГИ-Л!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
21.12.07 - 11:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
Мааааааааакс! прости меня за это
|
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
21.12.07 - 11:09
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
олсу йопт!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
21.12.07 - 11:10
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
вот что вотка с чиловекаме делоед
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fisha
|
21.12.07 - 11:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
я кстати думала что нифига не получится у меня с фотками....так прыгала и фокус не успевал за мной :) ан нет...есть даже смешные рожицы :) Натали и Виталик, молодцы что фотики взяли, а то б ваще на память ничего б не было :) |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
21.12.07 - 11:16
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Ленусику огромное спаибо за идею! Никите - за организацию! Всем остальным за приятный, ржачный вечер!!!!! ДЕДУ (Морозу?) - за приезд!!!!!!!!! Мамонту.... за то, что выжил |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
21.12.07 - 11:30
|
|
|
Цитата(Шаман @ 21.12.07 - 11:16 ) йа мариально готовилсо фчира к сиводняшнему карпаративу у нас там белые розы будут....мне хона |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
21.12.07 - 11:35
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Цитата(Прохожий @ 21.12.07 - 11:30 ) йа мариально готовилсо фчира к сиводняшнему карпаративу Эх... вот и отрепетировал бы |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
21.12.07 - 12:05
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
||||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
21.12.07 - 12:21
|
|
|
судя по количеству ответов - погуляли отлично! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
spiro
|
21.12.07 - 12:29
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
был, всех видел, все помню.. жаль что пришлось рано уехать Деду ваще мега респект что приехал и за подарки!! Все жгли реально!! |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 18.08.26 - 06:40 |