![]() |
SergeiConcerto
|
10.12.07 - 18:06
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Цитата(Mayjor @ 10.12.07 - 18:01 ) Вот, Сережа, ты опять передергиваешь. А потом будем говорить - чтобы я? Да ни разу! Ну вот нафига ты вырвал фразу из контекста? Тем более, что и процитировал полностью Славкин пост: НИКОГО ИЗ МЕЛЬКАЮЩИХ. А дальше он, вообще-то дал варианты! "Похмелкина, Каспарова, Немцова и даже Зюганова". вот это варианты? хорошо, что жириновского не привел. а что, тоже неплохо! нет уж, спасибо. может вообще оставим пост вакантным? съэкономим на зарплате! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
10.12.07 - 18:09
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(Holmes @ 10.12.07 - 18:03 ) ВСЕ уже предопределено Ну и чего теперь делать? Построиться стройными рядами, упасть, и отползать в сторону кладбища? |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
10.12.07 - 18:10
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Цитата(SergeiConcerto @ 10.12.07 - 18:06 ) может вообще оставим пост вакантным? съэкономим на зарплате! Кстати,хорошая идея парламентская республика я за |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
10.12.07 - 18:11
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(SergeiConcerto @ 10.12.07 - 18:06 ) "Похмелкина, Каспарова, Немцова и даже Зюганова". вот это варианты? хорошо, что жириновского не привел. а что, тоже неплохо! нет уж, спасибо. может вообще оставим пост вакантным? съэкономим на зарплате! Ежу понятно, что каждый из них, займи он этот пост, будет работать в команде. Главное - чтобы человек был такой, кому можно доверять. Вопрос: на каком основании ты, автомобилист, не будешь доверять тому же Похмелкину? Фамилия не нравится? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
10.12.07 - 18:13
|
|||
|
А вообще - теперь каждый пост буду ждать какой-нибудь фишки типа "гавкать". Ну, я-то, скажем, на "гавкать" не обижусь - мне положено...))) Не худо было бы и извиниться... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
10.12.07 - 18:13
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Цитата(Mayjor @ 10.12.07 - 18:09 ) Цитата(Holmes @ 10.12.07 - 18:03 ) ВСЕ уже предопределено Ну и чего теперь делать? Построиться стройными рядами, упасть, и отползать в сторону кладбища? да нет не надо тока щенячьего восторга(не лично тебе а всем) а вообще и при Андропове жили,и не плохо... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
10.12.07 - 18:17
|
|||
|
Цитата(Holmes @ 10.12.07 - 18:13 ) Цитата(Mayjor @ 10.12.07 - 18:09 ) Цитата(Holmes @ 10.12.07 - 18:03 ) ВСЕ уже предопределено Ну и чего теперь делать? Построиться стройными рядами, упасть, и отползать в сторону кладбища? да нет не надо тока щенячьего восторга(не лично тебе а всем) а вообще и при Андропове жили,и не плохо... А ты знаешь, я бы и счас за Юрвладимыча проголосовал, баллотируйся он. А знаешь, почему? Потому что при нем каждый сотрудник знал о его порядочности: мужик, будучи главой самой сильной спецслужбы мира, стеснялся посылочку родителям с оказией отправить... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
10.12.07 - 18:19
|
|||
[quote=Mayjor,10.12.07 - 18:17 ] [quote=Holmes,10.12.07 - 18:13 ] [quote=Mayjor,10.12.07 - 18:09 ] [quote=Holmes,10.12.07 - 18:03 ] ВСЕ уже предопределено [/quote] Ну и чего теперь делать? Построиться стройными рядами, упасть, и отползать в сторону кладбища? [/quote] да нет не надо тока щенячьего восторга(не лично тебе а всем) а вообще и при Андропове жили,и не плохо... [/quote] А ты знаешь, я бы и счас за Юрвладимыча проголосовал, баллотируйся он. А знаешь, почему? Потому что при нем каждый сотрудник знал о его порядочности: мужик, будучи главой самой сильной спецслужбы мира, стеснялся посылочку родителям с оказией отправить... [/quote] Так и я про то:перевелись богатыри и проголосовать не за кого! (заметь:ни Брежнева,ни Черненко я не вспоминал) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
10.12.07 - 18:29
|
|||
|
Богатырей нет... А из имеющихся - я бы голосовал за Володю Рыжкова...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
10.12.07 - 18:31
|
|||
Цитата(Mayjor @ 10.12.07 - 18:29 ) Богатырей нет... А из имеющихся - я бы голосовал за Володю Рыжкова... Вообще-то молодой еще.Но вот Медвед не на много и старше... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
10.12.07 - 18:32
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Немцов, Зюганов.....мдаа...знаете, что - спасибо конечно за предложение, но я уж лучше за Медведева...и не надо называть мой выбор несвободным понятие свободы у каждого свое...и если ваше отличается от моего это еще не значит, что вы свободны, а я нет....потому что нет эталона понятия свобода. в любом!!! обществе вообще по определению не может быть абсолютной свободы, в том числе и свободы выбора. ИМХО. так что мне понятие свобода выбора представляется очередным удобным инструментом для манипулирования...наподобии демократии запада... и ярых противников власти, призывающих к ее свержению ради свободы выбора, как основной проблемы, вставшей перед русским народом, я лично считаю обманщиками, преследующими свои корыстные цели: у кого работодатель американец, у кого-то важный партер с запада и т.д. и хотелось бы власти более западно-ориентированной... впрочем я согласен с Сергеем, что есть еще и вечные революционнеры... кстати, это не развешивание ярлыков или обвинение кого-то в чем бы то ни было...это общее видение ситуации. |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
10.12.07 - 18:34
|
|||
Цитата(alexxey @ 10.12.07 - 18:32 ) Немцов, Зюганов.....мдаа...знаете, что - спасибо конечно за предложение, но я уж лучше за Медведева...и не надо называть мой выбор несвободным понятие свободы у каждого свое...и если ваше отличается от моего это еще не значит, что вы свободны, а я нет....потому что нет эталона понятия свобода. в любом!!! обществе вообще по определению не может быть абсолютной свободы, в том числе и свободы выбора. ИМХО. так что мне понятие свобода выбора представляется очередным удобным инструментом для манипулирования...наподобии демократии запада... и ярых противников власти, призывающих к ее свержению ради свободы выбора, как основной проблемы, вставшей перед русским народом, я лично считаю обманщиками, преследующими свои корыстные цели: у кого работодатель американец, у кого-то важный партер с запада и т.д. и хотелось бы власти более западно-ориентированной... впрочем я согласен с Сергеем, что есть еще и вечные революционнеры... кстати, это не развешивание ярлыков или обвинение кого-то в чем бы то ни было...это общее видение ситуации. Млин!За Сталина с такой же аргументацией голосовали!По-моему"В круге первом"что-то похожее есть |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
10.12.07 - 18:56
|
|||
Вот нарыл в нете(без ссылки тока)прикольное мнение: "Идут сейчас всякие споры о том, надолго Медведев задержится в кресле Президента или нет. Рыжков вот и Зюганов говорят, что нет. А я думаю, что да... Очевидно, выбран вариант не технического преемника на годик-полтора, а реального более менее сильного Президента минимум на 4 года. Похоже, шла борьба не только между силовиками и либералами, но еще между сторонниками нормального полноценного Президента и технической фигуры на год. Последние, как мне кажется, и протащили в премьеры уже пожилого Зубкова, однако их ход не сработал. А что касается лояльности Медведева, то он не более лоялен, чем все остальные кандидаты в преемники, что совершенно естественно. Другое дело, что Медведеву всего 42 года, он молод и энергичен, уже знает, что такое власть. А получив пост первого лица в государстве, он вряд ли захочет отдать этот пост обратно даже Путину. Ну не дурик же он в конце концов совсем!!! Поэтому у Путина вольно или невольно появится некий противовес. Естественно, не сразу, но через годик уже у Медведева будет возможность делать самостоятельные шаги. Кстати, вот что еще важно... Президент говорит об обновлении элит, значит, некий карт-бланш Медведев в кадровой политике все-таки будет иметь. Также Владимир Путин предложил подумать над идеей разведения по времени думских и президентских выборов. Есть у меня ощушение, что не исключен досрочный роспуск Думы... И не факт, что "Единая Россия" останется "партией власти". В четверке партий очень экзотично смотрится "Граждаснкая сила" с ее 1,3% на выборах. Ох, неспроста все это!!! Не исключаю, что Барщевский, как сотрудник аппарата Правительства и юрист, очень приблизится к Медведеву. И, возможно, займется созданием "партии власти" под Медведева. И самое важное что нужно понимать. Россия - суперпрезиденская республика, причем не только по Конституции, но и по духу. У нас очень силен авторитет формального начальника. Поэтому каким бы сильным ни был национальный лидер Путин и какую бы должность он не занимал, со временем его влияние будет падать, потому что элиты переключатся на другого начальника. И нельзя исключать того, что повторится вариант "Путин-Ельцин". Ведь в последнее время Путин делал все, чтобы быть непохожим на Ельцина. И не потому, что Ельцин был непопулярен, а потому, что они разные. Так вот Путин и Медведев тоже разные..."(с) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
10.12.07 - 19:25
|
|||
|
Цитата(alexxey @ 10.12.07 - 18:32 ) и ярых противников власти, призывающих к ее свержению ради свободы выбора, как основной проблемы, вставшей перед русским народом, я лично считаю обманщиками, преследующими свои корыстные цели... ... это не развешивание ярлыков или обвинение кого-то в чем бы то ни было... Просто потрясающе! Охренеть, как мы обкорыстились! (исправлено специально для сравнения - чтобы понятно было любому: смысл от возвращения на место средней части фразы нисколько не меняется!) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
10.12.07 - 19:43
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(Mayjor @ 10.12.07 - 20:25 ) Просто потрясающе! Охренеть, как мы обкорыстились! Борис, я специально сделал приписку о ярлыках....не собираюсь я, не тебя, не Славу, не кого бы того ни было еще обвинять в чем-либо...выше было описано мое общее представление. и я не понимаю, почему ты эту фразу принял на свой счет?зацепило, чтоли? :) P.S. да и еще Борис, вот ты Сергею сделал замечание о том, что он якобы выдрал фразу из контекста. а что тогда вот такое? Цитата и ярых противников власти... я лично считаю обманщиками, преследующими свои корыстные цели ты выдрал фразу из контекста, тем самым исказив ее начальный смысл (приписка о свободе выбора там не просто так была) это называется двойные стандарты, Борис. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
10.12.07 - 20:53
|
|||
|
Приверку на вшивость Вы не прошли, Алексей! Увы... То, что было "выдрано", никоим образом не меняло смысла оставленного. Проверим? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
10.12.07 - 20:54
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Нормально! Я седня офигевал от пиар-акции! Со времен алкоголега повелось ... куда пальцем тыкнул, потом сказал "Йа устал йа ухажу", туда народ и идет .... ГолоСУЙТЕ товарисчи за медведова!
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
10.12.07 - 20:57
|
|||
|
Цитата(alexxey @ 10.12.07 - 19:43 ) и я не понимаю, почему ты эту фразу принял на свой счет?зацепило, чтоли? :) А я не понимаю, почему эту фразу мы НЕ должны принимать на свой счет? Мы вписываемся в эти рамки на все 100%. Вот только обманщиками быть не хочется... Равно как и обманываться... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
10.12.07 - 21:22
|
|||
Цитата(Mayjor @ 10.12.07 - 21:53 ) Приверку на вшивость Вы не прошли, Алексей! Увы... То, что было "выдрано", никоим образом не меняло смысла оставленного. Проверим? Борис, Вы бы поаккуратней со вшивостью-то....что, аргументы закончились? смысл фразы изменился, т.к. ты оставил там "ярые противники...обманщики" так вот Борис, повторюсь в очередной раз: я непротив, а даже ЗА сильную и здоровую оппозицию, но с ПОНЯТНОЙ идеологией....я практик и мифические обещания свободы выбора, как главной причины свержения власти это не для меня... Цитата и ярых противников власти, призывающих к ее свержению ради свободы выбора, как основной проблемы заметь не всех противников, а некую определенную группу, которые манипулируют мифическими понятиями демократия, свобода выбора и т.д. как основными, а зачастую и единственными аргументами теперь объясню почему обманщики: какой-то человек подходит ко мне и говорит: ты несвободен в своем выборе...его ограничивают...поддержи меня и я дам тебе эту свободу.... очень удобно правда - сказать человеку что у него чего-то якобы нет, и ты ему это что-то якобы дашь....причем с учетом того, что точного определения нет, а есть лишь субъективные трактовки крутить такими вещами можно как угодно...что нам наглядно демонстрирует Америка с ее пониманием демократии в зависимости от ситуации. я уже тебе говорил: я готов поддержать оппозицию с мощной и ПОНЯТНОЙ идеологией, в которую заключены измеримые вещи, а не только мифические понятия...а мошенников и жуликов я поддерживать не буду. так что Борис, не надо за меня что-то додумывать....не читайте между строк...хватит уже этой бесконечной прорицательности Увы и ах....но желание дискутировать на эту тему с каждым днем все меньше и меньше...потому что выслушивать фразы о том, как тебя кто-то на вшивость проверяет я не собираюсь...себя проверьте.... вообщем, пусть будет все так как будет.... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
10.12.07 - 22:03
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Краткое содержание последних "политических тем" |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 02:27 |