Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
11 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   

> Медведев будущий президент ?
 SergeiConcerto
сообщение 10.12.07 - 18:06
Сообщение #61

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2

Цитата(Mayjor @ 10.12.07 - 18:01 )
Вот, Сережа, ты опять передергиваешь. А потом будем говорить - чтобы я? Да ни разу!

Ну вот нафига ты вырвал фразу из контекста? Тем более, что и процитировал полностью Славкин пост: НИКОГО ИЗ МЕЛЬКАЮЩИХ. А дальше он, вообще-то дал варианты!

"Похмелкина, Каспарова, Немцова и даже Зюганова".
вот это варианты? хорошо, что жириновского не привел. а что, тоже неплохо!

нет уж, спасибо.
может вообще оставим пост вакантным? съэкономим на зарплате!

Mayjor
сообщение 10.12.07 - 18:09
Сообщение #62

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS

Цитата(Holmes @ 10.12.07 - 18:03 )
ВСЕ уже предопределено

Ну и чего теперь делать? Построиться стройными рядами, упасть, и отползать в сторону кладбища?

®
http://tavernabillybonsa.ru/

Holmes
сообщение 10.12.07 - 18:10
Сообщение #63

Ветеран форума I-й степени

Машина: Honda Shadow

Цитата(SergeiConcerto @ 10.12.07 - 18:06 )

Кстати,хорошая идея парламентская республика
я за

®
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)

Mayjor
сообщение 10.12.07 - 18:11
Сообщение #64

Цитата(SergeiConcerto @ 10.12.07 - 18:06 )
"Похмелкина, Каспарова, Немцова и даже Зюганова".
вот это варианты? хорошо, что жириновского не привел. а что, тоже неплохо!

нет уж, спасибо.

Ежу понятно, что каждый из них, займи он этот пост, будет работать в команде. Главное - чтобы человек был такой, кому можно доверять.
Вопрос: на каком основании ты, автомобилист, не будешь доверять тому же Похмелкину? Фамилия не нравится?

®

Mayjor
сообщение 10.12.07 - 18:13
Сообщение #65

А вообще - теперь каждый пост буду ждать какой-нибудь фишки типа "гавкать". Ну, я-то, скажем, на "гавкать" не обижусь - мне положено...)))
Не худо было бы и извиниться...

®

Holmes
сообщение 10.12.07 - 18:13
Сообщение #66

Цитата(Mayjor @ 10.12.07 - 18:09 )
ВСЕ уже предопределено

Ну и чего теперь делать? Построиться стройными рядами, упасть, и отползать в сторону кладбища?

да нет
не надо тока щенячьего восторга(не лично тебе а всем)
а вообще и при Андропове жили,и не плохо...

®

Mayjor
сообщение 10.12.07 - 18:17
Сообщение #67

Цитата(Holmes @ 10.12.07 - 18:13 )
Цитата(Mayjor @ 10.12.07 - 18:09 )
ВСЕ уже предопределено

да нет
а вообще и при Андропове жили,и не плохо...

А ты знаешь, я бы и счас за Юрвладимыча проголосовал, баллотируйся он. А знаешь, почему? Потому что при нем каждый сотрудник знал о его порядочности: мужик, будучи главой самой сильной спецслужбы мира, стеснялся посылочку родителям с оказией отправить...

®

Holmes
сообщение 10.12.07 - 18:19
Сообщение #68

[quote=Mayjor,10.12.07 - 18:17 ] [quote=Holmes,10.12.07 - 18:13 ] [quote=Mayjor,10.12.07 - 18:09 ] [quote=Holmes,10.12.07 - 18:03 ] ВСЕ уже предопределено [/quote]
Ну и чего теперь делать? Построиться стройными рядами, упасть, и отползать в сторону кладбища? [/quote]
да нет
а вообще и при Андропове жили,и не плохо... [/quote]
А ты знаешь, я бы и счас за Юрвладимыча проголосовал, баллотируйся он. А знаешь, почему? Потому что при нем каждый сотрудник знал о его порядочности: мужик, будучи главой самой сильной спецслужбы мира, стеснялся посылочку родителям с оказией отправить... [/quote]
Так и я про то:перевелись богатыри и проголосовать не за кого!
(заметь:ни Брежнева,ни Черненко я не вспоминал)

®

Mayjor
сообщение 10.12.07 - 18:29
Сообщение #69

Богатырей нет... А из имеющихся - я бы голосовал за Володю Рыжкова...

®

Holmes
сообщение 10.12.07 - 18:31
Сообщение #70

Цитата(Mayjor @ 10.12.07 - 18:29 )
Богатырей нет... А из имеющихся - я бы голосовал за Володю Рыжкова...

Вообще-то молодой еще.Но вот Медвед не на много и старше...
sad.gif

®

alexxey
сообщение 10.12.07 - 18:32
Сообщение #71

Ветеран форума II-й степени

Машина: zoom-zoom

Немцов, Зюганов.....мдаа...знаете, что - спасибо конечно за предложение, но я уж лучше за Медведева...и не надо называть мой выбор несвободным wink.gif

понятие свободы у каждого свое...и если ваше отличается от моего это еще не значит, что вы свободны, а я нет....потому что нет эталона понятия свобода.

в любом!!! обществе вообще по определению не может быть абсолютной свободы, в том числе и свободы выбора. ИМХО.

так что мне понятие свобода выбора представляется очередным удобным инструментом для манипулирования...наподобии демократии запада...

и ярых противников власти, призывающих к ее свержению ради свободы выбора, как основной проблемы, вставшей перед русским народом, я лично считаю обманщиками, преследующими свои корыстные цели: у кого работодатель американец, у кого-то важный партер с запада и т.д. и хотелось бы власти более западно-ориентированной...
впрочем я согласен с Сергеем, что есть еще и вечные революционнеры...

кстати, это не развешивание ярлыков или обвинение кого-то в чем бы то ни было...это общее видение ситуации.

®
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :)

Holmes
сообщение 10.12.07 - 18:34
Сообщение #72

Цитата(alexxey @ 10.12.07 - 18:32 )
Немцов, Зюганов.....мдаа...знаете, что - спасибо конечно за предложение, но я уж лучше за Медведева...и не надо называть мой выбор несвободным wink.gif

понятие свободы у каждого свое...и если ваше отличается от моего это еще не значит, что вы свободны, а я нет....потому что нет эталона понятия свобода.

в любом!!! обществе вообще по определению не может быть абсолютной свободы, в том числе и свободы выбора. ИМХО.

так что мне понятие свобода выбора представляется очередным удобным инструментом для манипулирования...наподобии демократии запада...

и ярых противников власти, призывающих к ее свержению ради свободы выбора, как основной проблемы, вставшей перед русским народом, я лично считаю обманщиками, преследующими свои корыстные цели: у кого работодатель американец, у кого-то важный партер с запада и т.д. и хотелось бы власти более западно-ориентированной...
впрочем я согласен с Сергеем, что есть еще и вечные революционнеры...

кстати, это не развешивание ярлыков или обвинение кого-то в чем бы то ни было...это общее видение ситуации.

Млин!За Сталина с такой же аргументацией голосовали!По-моему"В круге первом"что-то похожее есть ohmy.gif

®

Holmes
сообщение 10.12.07 - 18:56
Сообщение #73

Вот нарыл в нете(без ссылки тока)прикольное мнение:

"Идут сейчас всякие споры о том, надолго Медведев задержится в кресле Президента или нет. Рыжков вот и Зюганов говорят, что нет. А я думаю, что да...

Очевидно, выбран вариант не технического преемника на годик-полтора, а реального более менее сильного Президента минимум на 4 года. Похоже, шла борьба не только между силовиками и либералами, но еще между сторонниками нормального полноценного Президента и технической фигуры на год. Последние, как мне кажется, и протащили в премьеры уже пожилого Зубкова, однако их ход не сработал.

А что касается лояльности Медведева, то он не более лоялен, чем все остальные кандидаты в преемники, что совершенно естественно. Другое дело, что Медведеву всего 42 года, он молод и энергичен, уже знает, что такое власть. А получив пост первого лица в государстве, он вряд ли захочет отдать этот пост обратно даже Путину. Ну не дурик же он в конце концов совсем!!! Поэтому у Путина вольно или невольно появится некий противовес. Естественно, не сразу, но через годик уже у Медведева будет возможность делать самостоятельные шаги.

Кстати, вот что еще важно... Президент говорит об обновлении элит, значит, некий карт-бланш Медведев в кадровой политике все-таки будет иметь. Также Владимир Путин предложил подумать над идеей разведения по времени думских и президентских выборов. Есть у меня ощушение, что не исключен досрочный роспуск Думы... И не факт, что "Единая Россия" останется "партией власти". В четверке партий очень экзотично смотрится "Граждаснкая сила" с ее 1,3% на выборах. Ох, неспроста все это!!! Не исключаю, что Барщевский, как сотрудник аппарата Правительства и юрист, очень приблизится к Медведеву. И, возможно, займется созданием "партии власти" под Медведева.

И самое важное что нужно понимать. Россия - суперпрезиденская республика, причем не только по Конституции, но и по духу. У нас очень силен авторитет формального начальника. Поэтому каким бы сильным ни был национальный лидер Путин и какую бы должность он не занимал, со временем его влияние будет падать, потому что элиты переключатся на другого начальника. И нельзя исключать того, что повторится вариант "Путин-Ельцин". Ведь в последнее время Путин делал все, чтобы быть непохожим на Ельцина. И не потому, что Ельцин был непопулярен, а потому, что они разные. Так вот Путин и Медведев тоже разные..."(с)

®

Mayjor
сообщение 10.12.07 - 19:25
Сообщение #74

Цитата(alexxey @ 10.12.07 - 18:32 )
и ярых противников власти, призывающих к ее свержению ради свободы выбора, как основной проблемы, вставшей перед русским народом, я лично считаю обманщиками, преследующими свои корыстные цели...

... это не развешивание ярлыков или обвинение кого-то в чем бы то ни было...

Просто потрясающе!

Охренеть, как мы обкорыстились!

(исправлено специально для сравнения - чтобы понятно было любому: смысл от возвращения на место средней части фразы нисколько не меняется!)

®

alexxey
сообщение 10.12.07 - 19:43
Сообщение #75

Цитата(Mayjor @ 10.12.07 - 20:25 )
Просто потрясающе!

Охренеть, как мы обкорыстились!

Борис, я специально сделал приписку о ярлыках....не собираюсь я, не тебя, не Славу, не кого бы того ни было еще обвинять в чем-либо...выше было описано мое общее представление.

и я не понимаю, почему ты эту фразу принял на свой счет?зацепило, чтоли? :)

P.S. да и еще Борис, вот ты Сергею сделал замечание о том, что он якобы выдрал фразу из контекста.

а что тогда вот такое?
Цитата
и ярых противников власти... я лично считаю обманщиками, преследующими свои корыстные цели

ты выдрал фразу из контекста, тем самым исказив ее начальный смысл (приписка о свободе выбора там не просто так была)

это называется двойные стандарты, Борис.

®

Mayjor
сообщение 10.12.07 - 20:53
Сообщение #76

Приверку на вшивость Вы не прошли, Алексей! Увы...
То, что было "выдрано", никоим образом не меняло смысла оставленного.

Проверим?

®

GURU
сообщение 10.12.07 - 20:54
Сообщение #77

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda S-MX

Нормально! Я седня офигевал от пиар-акции! Со времен алкоголега повелось ... куда пальцем тыкнул, потом сказал "Йа устал йа ухажу", туда народ и идет .... ГолоСУЙТЕ товарисчи за медведова!

®
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!

.

Mayjor
сообщение 10.12.07 - 20:57
Сообщение #78

Цитата(alexxey @ 10.12.07 - 19:43 )
и я не понимаю, почему ты эту фразу принял на свой счет?зацепило, чтоли? :)

А я не понимаю, почему эту фразу мы НЕ должны принимать на свой счет? Мы вписываемся в эти рамки на все 100%. Вот только обманщиками быть не хочется... Равно как и обманываться...

®

alexxey
сообщение 10.12.07 - 21:22
Сообщение #79

Цитата(Mayjor @ 10.12.07 - 21:53 )
Приверку на вшивость Вы не прошли, Алексей! Увы...
То, что было "выдрано", никоим образом не меняло смысла оставленного.

Проверим?

Борис, Вы бы поаккуратней со вшивостью-то....что, аргументы закончились?

смысл фразы изменился, т.к. ты оставил там "ярые противники...обманщики"

так вот Борис, повторюсь в очередной раз: я непротив, а даже ЗА сильную и здоровую оппозицию, но с ПОНЯТНОЙ идеологией....я практик и мифические обещания свободы выбора, как главной причины свержения власти это не для меня...
Цитата
и ярых противников власти, призывающих к ее свержению ради свободы выбора, как основной проблемы

заметь не всех противников, а некую определенную группу, которые манипулируют мифическими понятиями демократия, свобода выбора и т.д. как основными, а зачастую и единственными аргументами

теперь объясню почему обманщики: какой-то человек подходит ко мне и говорит: ты несвободен в своем выборе...его ограничивают...поддержи меня и я дам тебе эту свободу....
очень удобно правда - сказать человеку что у него чего-то якобы нет, и ты ему это что-то якобы дашь....причем с учетом того, что точного определения нет, а есть лишь субъективные трактовки крутить такими вещами можно как угодно...что нам наглядно демонстрирует Америка с ее пониманием демократии в зависимости от ситуации.

я уже тебе говорил: я готов поддержать оппозицию с мощной и ПОНЯТНОЙ идеологией, в которую заключены измеримые вещи, а не только мифические понятия...а мошенников и жуликов я поддерживать не буду.

так что Борис, не надо за меня что-то додумывать....не читайте между строк...хватит уже этой бесконечной прорицательности

Увы и ах....но желание дискутировать на эту тему с каждым днем все меньше и меньше...потому что выслушивать фразы о том, как тебя кто-то на вшивость проверяет я не собираюсь...себя проверьте....
вообщем, пусть будет все так как будет....

®

Grandsire
сообщение 10.12.07 - 22:03
Сообщение #80

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

GOSSIP.GIF SPORT_BO.GIF WORTHY.GIF BANG.GIF smile34.gif japrotiv.gif jaza.gif speer.gif tomato.gif

Краткое содержание последних "политических тем"

165.gif 3DFLAGSD.GIF DRINKS_C.GIF Любите Россию и живите дружно.Не ругайтесь из-за политики-пустая трата времени.. каждый останется при своем мнении... а мнения высказывают действительно своеобразные... wink.gif

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

11 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.10.26 - 02:27