![]() |
SergeiConcerto
|
10.12.07 - 16:17
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Цитата(Бусидо @ 10.12.07 - 16:06 ) Цитата(Jurkki @ 10.12.07 - 17:01 ) Цитата(Слава @ 10.12.07 - 15:57 ) А честные люди на Руси ещё не перевелись, так что не боись. Так кто же все-таки? Вы не знаете честных людей? возможных кандидатов в президенты - нет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
10.12.07 - 16:17
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Jurkki @ 10.12.07 - 16:01 ) Цитата(Слава @ 10.12.07 - 15:57 ) А честные люди на Руси ещё не перевелись, так что не боись. Так кто же все-таки? А давай и я спрошу. А почему собственно Медведев??? Что в этом человеке такого экстраординарного, что он достоин быть президентом самой большой страны Мира, моей страны, моим президентом? Сколько ещё подобных "достойных" мычал в путинской обойме? У которых всех заслуг, что оказались знакомы с путиным и в своё время оказали какие-то ему услуги? Я вот спрошу вас, скажите положа руку на сердце, вы (те кто поддерживает этот выбор) действительно думаете, что Медведев достоин этого поста, а России это принесет пользу? |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshie
|
10.12.07 - 16:18
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
Цитата(Jurkki @ 10.12.07 - 16:01 ) Цитата(Слава @ 10.12.07 - 15:57 ) А честные люди на Руси ещё не перевелись, так что не боись. Так кто же все-таки? А я за Каспарова. Он, по крайней мере, в шахматы играть умеет. Если что может любой конфликт международный решить просто предложив президенту враждебной стороны сыграть партию. Жаль, что ГС еще один кремлевским проектом оказалась... |
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
10.12.07 - 16:24
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(SergeiConcerto @ 10.12.07 - 16:14 ) гавкать=лаять=брехать=ругаться. так к чему опять тему развивать? про честных людей на руси - это круто! есть теория, что честность в политике - вещь очень мимолетная. для особо тупых объясни, что нам делать делать-то теперь, светочь ты наш? может тебя выбрать? -Дорогая, ты не права. - Я не права? Значит я ругаюсь, значит я брешу, значит я лаю, значит гавкаю, значит я собака, мама, он меня сукой обозвал. может и меня, потемки ты наши. Что делать? снять штаны и бегать, пока не поймают. |
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
10.12.07 - 16:26
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(Слава @ 10.12.07 - 17:17 ) Я вот спрошу вас, скажите положа руку на сердце, вы (те кто поддерживает этот выбор) действительно думаете, что Медведев достоин этого поста, а России это принесет пользу? для страны любая власть лучше, чем ее отсутствие. к тому же Медведев молодой, неглупый, вполне вменяемый человек... учитывая контекст ситуации это хороший выбор...уж лучше Иванова - точно. ИМХО. "лучше синица в руках, чем журавль в небе"...помните эту пословицу? так вот на данном этапе:мифический честный человек, способный занять пост президента имя которого никто назвать не может (и это за 3 мес. до выборов!!!) это как раз тот самый журавль в небе. ИМХО. |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
10.12.07 - 16:27
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Мне бы очень хотелось спокойствия. Революций я за свои 35 лет уже успел насмотреться! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
10.12.07 - 16:27
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
[quote=SergeiConcerto,10.12.07 - 17:17 ] [quote=Бусидо,10.12.07 - 16:06 ] [quote=Jurkki,10.12.07 - 17:01 ] [quote=Слава,10.12.07 - 15:57 ] А честные люди на Руси ещё не перевелись, так что не боись. [/quote] Так кто же все-таки? Вы не знаете честных людей? [/quote] возможных кандидатов в президенты - нет [/quote] Вячеслав ответил раньше. Ну и от себя скажу. Что ежели ты их не знаешь или думаешь, что их нет, что лучший выбор это выбор пахана, это не значит, что достойных нет. Уверен, что есть достойные, а вот бабосов у них нет и опоры у них нет, потому что за жевачку, за яркий фантик большинство поддержит назначенного смотрящего. И меня если честно мутит от слова преемник....Не кажется ли Вам, что В.В. называя ПРЕЕМНИКА показывает всем, что мнение вассалов, сюзерена не волнует? Это уже решенный вопрос не так ли? |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
10.12.07 - 16:33
|
|||
Цитата(alexxey @ 10.12.07 - 16:16 ) и просто тупо 2 вопроса, разжуйте пожалуйста - не сочтите за труд: 1) кого Вы считаете оппозицией 2) какой кандидат устраивает лично Вас. иначе получается, то, о чем я говорил раньше, что ваша позиция не ЗА что-то/кого-то, а просто ПРОТИВ существующей власти. Не сочту, но удовольствия в просветительской деятельности я не нахожу. 1- Оппозицию вижу в КПРФ, СПС. Не ребёнок и знаю, что там деляги не лучше нынешних. Но Кремлёвские сегодня черезчур оборзели и покусились на главное - на свободу выбора. Только за это гнать их надо ссаными тряпками. 2- Лично меня неустроит никто из мелькающих на экранах, но я бы проголосовал за кого-то из них - Похмелкина, Каспарова, Немцова и даже Зюганова. К сожалению у этих людей полно личных амбиций. Им бы объеденится и выставить одного кандидата и идти единым фронтом. Эх. И конечно я категорически ПРОТИВ существующей власти. Д.Медведев может быть одним из кандидатов на пост президента, но "не надо нам его втюхивать" самым наглым образом. Ибо "операция" ПРЕЕМНИК унижает моё гражданское и человеческое достоинство. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
10.12.07 - 16:38
|
|||
Цитата(Jurkki @ 10.12.07 - 16:27 ) Мне бы очень хотелось спокойствия. Революций я за свои 35 лет уже успел насмотреться! -Эх. Есть хочется. -А в тюрьме сейчас макорооооны дают. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
10.12.07 - 17:01
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Слава @ 10.12.07 - 16:38 ) Цитата(Jurkki @ 10.12.07 - 16:27 ) Мне бы очень хотелось спокойствия. Революций я за свои 35 лет уже успел насмотреться! -Эх. Есть хочется. -А в тюрьме сейчас макорооооны дают. |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
10.12.07 - 17:02
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Другого не ано, по другому ну не могло просто быть)))Блин не здесь не Демократия... здесь ДЕРЬМОкратно всему скорее вот так.
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
10.12.07 - 17:41
|
|||
Цитата(Бусидо @ 10.12.07 - 15:01 ) Каким видом спорта он занимался? Чего из спортинвентаря приобретать та? Тяжелой атлетикой. Правда давно и не долго (в университете). Во подлизы понадрываются, а пердежу-то будет! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
10.12.07 - 17:43
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(SergeiConcerto @ 10.12.07 - 15:52 ) а вот правда интересно, Слава, кто по твоему должен быть новым президентом? и к чему опять это гавканье? Да, Сережа... Как то не красит тебя это... совершенно... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
10.12.07 - 17:50
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.299 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Даже говорить ничего не хочется |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
10.12.07 - 17:51
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Смешно...
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
10.12.07 - 17:57
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Цитата(Слава @ 10.12.07 - 16:33 ) Не сочту, но удовольствия в просветительской деятельности я не нахожу. 1- Оппозицию вижу в КПРФ, СПС. Не ребёнок и знаю, что там деляги не лучше нынешних. Но Кремлёвские сегодня черезчур оборзели и покусились на главное - на свободу выбора. Только за это гнать их надо ссаными тряпками. 2- Лично меня неустроит никто из мелькающих на экранах, но я бы проголосовал за кого-то из них - Похмелкина, Каспарова, Немцова и даже Зюганова. К сожалению у этих людей полно личных амбиций. Им бы объеденится и выставить одного кандидата и идти единым фронтом. Эх. И конечно я категорически ПРОТИВ существующей власти. Д.Медведев может быть одним из кандидатов на пост президента, но "не надо нам его втюхивать" самым наглым образом. Ибо "операция" ПРЕЕМНИК унижает моё гражданское и человеческое достоинство. Ключевая фраза поста, цитата: "Лично меня неустроит никто" это я и хотел прочитать, спасибо. значит вечный революционер. знаешь Слава, твой образ у меня в сознании представляется имменно политика-оппозиционера, т.е. вполне неплохо себя чуствующего при власти, но очень переживающего за судьбу россии. "ох, не жалеешь ты себя, юрий венедиктович" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
10.12.07 - 18:01
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(SergeiConcerto @ 10.12.07 - 17:57 ) Цитата(Слава @ 10.12.07 - 16:33 ) Не сочту, но удовольствия в просветительской деятельности я не нахожу. 1- Оппозицию вижу в КПРФ, СПС. Не ребёнок и знаю, что там деляги не лучше нынешних. Но Кремлёвские сегодня черезчур оборзели и покусились на главное - на свободу выбора. Только за это гнать их надо ссаными тряпками. 2- Лично меня неустроит никто из мелькающих на экранах, но я бы проголосовал за кого-то из них - Похмелкина, Каспарова, Немцова и даже Зюганова. К сожалению у этих людей полно личных амбиций. Им бы объеденится и выставить одного кандидата и идти единым фронтом. Эх. И конечно я категорически ПРОТИВ существующей власти. Д.Медведев может быть одним из кандидатов на пост президента, но "не надо нам его втюхивать" самым наглым образом. Ибо "операция" ПРЕЕМНИК унижает моё гражданское и человеческое достоинство. Ключевая фраза поста, цитата: "Лично меня неустроит никто" это я и хотел прочитать, спасибо. значит вечный революционер. знаешь Слава, твой образ у меня в сознании представляется имменно политика-оппозиционера, т.е. вполне неплохо себя чуствующего при власти, но очень переживающего за судьбу россии. "ох, не жалеешь ты себя, юрий венедиктович" Вот, Сережа, ты опять передергиваешь. А потом будем говорить - чтобы я? Да ни разу! Ну вот нафига ты вырвал фразу из контекста? Тем более, что и процитировал полностью Славкин пост: НИКОГО ИЗ МЕЛЬКАЮЩИХ. А дальше он, вообще-то дал варианты! |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
10.12.07 - 18:01
|
|
Цитата(Yarvech @ 10.12.07 - 17:50 ) Даже говорить ничего не хочется :-) видимо не ту правду старается донести. вообще за него правда обидно, старается он хорошо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
10.12.07 - 18:03
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Меня тоже никто не устаивает-так что?Тоже революционер?Какой-то странный подход.Достойных кандидатов не видно как раз потому,что они не в "команде"(раньше шайками назывались).А кто пытается поучаствовать-все равно выглядит смешно,хоть и достойный чел,потому что ВСЕ уже предопределено
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
10.12.07 - 18:06
|
|||
Цитата(SergeiConcerto @ 10.12.07 - 17:57 ) Цитата(Слава @ 10.12.07 - 16:33 ) Не сочту, но удовольствия в просветительской деятельности я не нахожу. 1- Оппозицию вижу в КПРФ, СПС. Не ребёнок и знаю, что там деляги не лучше нынешних. Но Кремлёвские сегодня черезчур оборзели и покусились на главное - на свободу выбора. Только за это гнать их надо ссаными тряпками. 2- Лично меня неустроит никто из мелькающих на экранах, но я бы проголосовал за кого-то из них - Похмелкина, Каспарова, Немцова и даже Зюганова. К сожалению у этих людей полно личных амбиций. Им бы объеденится и выставить одного кандидата и идти единым фронтом. Эх. И конечно я категорически ПРОТИВ существующей власти. Д.Медведев может быть одним из кандидатов на пост президента, но "не надо нам его втюхивать" самым наглым образом. Ибо "операция" ПРЕЕМНИК унижает моё гражданское и человеческое достоинство. Ключевая фраза поста, цитата: "Лично меня неустроит никто" это я и хотел прочитать, спасибо. значит вечный революционер. знаешь Слава, твой образ у меня в сознании представляется имменно политика-оппозиционера, т.е. вполне неплохо себя чуствующего при власти, но очень переживающего за судьбу россии. "ох, не жалеешь ты себя, юрий венедиктович" Серёжа, КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА - "не надо нам его втюхивать". И не надо меня в революционеры записывать. Спасибо, но не надо. Я не политик -оппозиционер. Я ГРАЖДАНИН, привыкший думать самостоятельно и достаточно взрослый, что бы понять за кого ГОЛОСОВАТЬ, а не отдавать голос согласно разнорядке. Ерничать не надо. Сначало думать научись самостоятельно, а не по подсказке. А то скажут ФАС и кинешся кусаться. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 01:39 |