Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >  

> Медведев будущий президент ?
 Бусидо
сообщение 12.12.07 - 11:03
Сообщение #161

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла.

Цитата(Слава @ 12.12.07 - 11:46 )
Я ведь тоже верил в Горбачева, а он видал что сотворил? Верил Ельцину, а он пропил Россию матушку. Пока он квасил её волки рвали. Верил Путину. Очень верил и голосовал за него в 2000 году. А он что учедил? Укрепил власть тех волков, что рвали при Ельцине. Собрал банду в Кремле и продолжает прибирать к рукам экономику страны со товарищи. Жаль, что мы раньше, в 2000м году о его Питерских делишках не знали.
Как жить в этой стране, как исполнять свой гражданский долг, если на наше право ВЫБИРАТЬ, грубо положили большой и толстый? Кого выбирать? Кого, если каждый раз к власти приходят ничтожные людишки, озабоченные только захватом политической и экономической власти. Дорвался и давай хапать, как буд-то последний год живет, бери сколько унесёшь. Паскуды.
Одни мать-перемать в словаре остались. angry2.gif

Вот в этом мне кажется основная проблема....Мы не прагматики, у нас душа на первом месте и зачастую душевные порывы , а не разум руководят нами...
А на душу воздействовать оказалось достаточно просто, воздействовать и обмануть.
Но жить то все одно надо и стараться жить по совести. Это и будет гражданская позиция. Ну и расчет присутствовать должен. Не мелкий, шкурный. А расчет как анализ. Как было, что есть, что может быть? А сердцем мне кажется хватит голосовать.

®
武士道

Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби?

SergeiConcerto
сообщение 12.12.07 - 11:15
Сообщение #162

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2

Цитата(Слава @ 12.12.07 - 10:46 )
Видишь ли в чем разница между нашими мнениями? Ты говоришь ЕСТЬ, я говорю БЫЛИ. Я ведь тоже верил в Горбачева, а он видал что сотворил? Верил Ельцину, а он пропил Россию матушку. Пока он квасил её волки рвали. Верил Путину. Очень верил и голосовал за него в 2000 году. А он что учедил? Укрепил власть тех волков, что рвали при Ельцине. Собрал банду в Кремле и продолжает прибирать к рукам экономику страны со товарищи. Жаль, что мы раньше, в 2000м году о его Питерских делишках не знали.
Как жить в этой стране, как исполнять свой гражданский долг, если на наше право ВЫБИРАТЬ, грубо положили большой и толстый? Кого выбирать? Кого, если каждый раз к власти приходят ничтожные людишки, озабоченные только захватом политической и экономической власти. Дорвался и давай хапать, как буд-то последний год живет, бери сколько унесёшь. Паскуды.
Одни мать-перемать в словаре остались. angry2.gif

да ничего криминального я не заметил. да и о каких делишках ты не знал? у любого человека, если капнуть, можно найти делишки, да такие, что закачаешься. даже у такого честного, как ты, поверь.

неужели ты думаешь, что в твоей любимой америке все чисты как младенцы, и белый дом - как оплот демократии - не запятнан прелюбодействами :-)

SergeiConcerto
сообщение 12.12.07 - 11:28
Сообщение #163

**

Цитата(Бусидо @ 12.12.07 - 11:03 )
Вот в этом мне кажется основная проблема....Мы не прагматики, у нас душа на первом месте и зачастую душевные порывы , а не разум руководят нами...
А на душу воздействовать оказалось достаточно просто, воздействовать и обмануть.
Но жить то все одно надо и стараться жить по совести. Это и будет гражданская позиция. Ну и расчет присутствовать должен. Не мелкий, шкурный. А расчет как анализ. Как было, что есть, что может быть? А сердцем мне кажется хватит голосовать.

так вот если практически подойти к проблеме этой теме, как нам поступить?
причем заметь, мне кажется объявить кандидата сейчас, чтобы дать возможность голосовать только в марте, а не так перед новым годом: я ухожу - вот вам другой. так мне кажется намного честнее.

Слава
сообщение 12.12.07 - 11:38
Сообщение #164

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Цитата(SergeiConcerto @ 12.12.07 - 11:15 )
да ничего криминального я не заметил. да и о каких делишках ты не знал? у любого человека, если капнуть, можно найти делишки, да такие, что закачаешься. даже у такого честного, как ты, поверь.

неужели ты думаешь, что в твоей любимой америке все чисты как младенцы, и белый дом - как оплот демократии - не запятнан прелюбодействами :-)

Ну не заметил, так не заметил. Многим очень выгодно ничего не замечать. Так удобней.
Но вот не надо опять кивать на любого человека. Президент не любой человек. А если он как любой, то нехер такому там делать, что типа - я как вы, вы тащите и мне можно, но больше, так как я выше сижу. Что говоришь-то опять?
И на Америку нечего кивать, с их прелюбодейством. Ниечго я о них не думаю, они по барабану. Но полюбому, я больше доверю мужику, который бабник, чем тому, кто скромный воришка. Белый Дом (американский) если и запятнан прелюбодейством, то получил не хило за это. А если там воришек найдут, то вони будет ещё больше и по мордам там надают будь здоров. А мы живем с этим и стараемся не замечать. Фокусники, блин.
В чужом глазу соломинку отыщем, в своём бревна не заметим.

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

SergeiConcerto
сообщение 12.12.07 - 11:39
Сообщение #165

**

никто вчера новости не смотрел? мне понравился вариант демократии в украине. вот там все по нормальному, с голосованием, с опозицией, с кулаками, криками, бутылками. со свободой выбора короче.
так вот если подойти прагматически и положа руку на сердце: такая ли демократия нам нужна? с предельной политизацией общества, с разделением страны по географическому принципу. ведь люди реализуют свой гражданский долг, возможность выбора уже ДВА ГОДА! при этом вся жизнь в стране стоит, экономика не развивается, нацвалюту чудом держат за уши

Jurkki
сообщение 12.12.07 - 11:43
Сообщение #166

Ёжик в тумане

Машина: Megane 2.0AT 2006

Сереж, на Украине люди имеют право на свой собственный взгляд на вещи. У меня полсемьи там живет и все они за Юлю. Мне лично ее фортели с газом были несимпатичны - но мое ИМХО на Украине вообще никого не интересует. Вообще - там два почти равноценных лагеря Восток (пророссийский) и Запад (прозападный) - вот они там и "воюют".

Резюме - пусть сами там разбираются. :)

®
Let there be light

Слава
сообщение 12.12.07 - 11:44
Сообщение #167

Нирвану познавши...

Цитата(SergeiConcerto @ 12.12.07 - 11:39 )
никто вчера новости не смотрел? мне понравился вариант демократии в украине. вот там все по нормальному, с голосованием, с опозицией, с кулаками, криками, бутылками. со свободой выбора короче.
так вот если подойти прагматически и положа руку на сердце: такая ли демократия нам нужна? с предельной политизацией общества, с разделением страны по географическому принципу. ведь люди реализуют свой гражданский долг, возможность выбора уже ДВА ГОДА! при этом вся жизнь в стране стоит, экономика не развивается, нацвалюту чудом держат за уши

Ну почему ты думаешь, что возможны лишь два варианта - или как у нас или как НА Украине? А почему нельзя, как в Швейцарии? Или в Хорватии, если это ближе или в Чехии? Ещё могу назвать несколько десятков стран.

®

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Jurkki
сообщение 12.12.07 - 11:46
Сообщение #168

Ёжик в тумане

Цитата(Слава @ 12.12.07 - 11:44 )
А почему нельзя, как в Швейцарии? Или в Хорватии, если это ближе или в Чехии? Ещё могу назвать несколько десятков стран.

Нельзя! Мы - больше Азия. Про Швейцарию вообще молчу - это другая планета для нас. Как и Япония например.

®
Let there be light

Chen
сообщение 12.12.07 - 11:47
Сообщение #169

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf.

Тоску тут обсуждаете. Вот прикольна вчира за Тимошенку голосовале. Вот было ШОУ :)

[Posted by 10.12.134.32 via http://algart.net/ww This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/www.hondamotor...php?showforum=3 ]

®
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru

Слава
сообщение 12.12.07 - 11:51
Сообщение #170

Нирвану познавши...

Цитата(Jurkki @ 12.12.07 - 11:46 )
А почему нельзя, как в Швейцарии? Или в Хорватии, если это ближе или в Чехии? Ещё могу назвать несколько десятков стран.

Нельзя! Мы - больше Азия. Про Швейцарию вообще молчу - это другая планета для нас. Как и Япония например.

Да ладно самобичеванием заниматься. Какая Азия? Это нам привили, что бы не рыпались на большее. Типа - свинье достаточно корыта похлёбки, и продолжайте хрюкать в своём хлеву.
Ну а почему не ровняться на лучшее? Или это можно, только тем, кто миллиарды хапнул? Они уже Европа?
Я не согласен.

®

Jurkki
сообщение 12.12.07 - 11:52
Сообщение #171

Ёжик в тумане

Цитата(Слава @ 12.12.07 - 11:51 )
Я не согласен

Слав, это объективно. По многим показателям sad.gif

®
Let there be light

SergeiConcerto
сообщение 12.12.07 - 11:58
Сообщение #172

**

Ну почему ты думаешь, что возможны лишь два варианта - или как у нас или как НА Украине? А почему нельзя, как в Швейцарии? Или в Хорватии, если это ближе или в Чехии? Ещё могу назвать несколько десятков стран.

как хорошо было бы надергать всего хорошего и со швейцарии, и с америки, англии и жить припе(и)ваючи!
нет, нельзя как Швейцарии, слишком скучно будет. да и потом один диспетчер допустит преступную халатность, а мы всей страной будем его отмазывать. не по совести это

SergeiConcerto
сообщение 12.12.07 - 12:02
Сообщение #173

**

Цитата(Jurkki @ 12.12.07 - 11:43 )
Сереж, на Украине люди имеют право на свой собственный взгляд на вещи. У меня полсемьи там живет и все они за Юлю. Мне лично ее фортели с газом были несимпатичны - но мое ИМХО на Украине вообще никого не интересует. Вообще - там два почти равноценных лагеря Восток (пророссийский) и Запад (прозападный) - вот они там и "воюют".

Резюме - пусть сами там разбираются.  :)

Юрка, у меня в старом паспорте была написана национальность, и она совсем не русская, поэтому ты мне про родственников не рассказывай :-). кто там воюет я прекрасно знаю. и разбираются вполне сами, я лишь не хочу таких разборок.

Слава
сообщение 12.12.07 - 12:06
Сообщение #174

Нирвану познавши...

Цитата(SergeiConcerto @ 12.12.07 - 11:58 )

как хорошо было бы надергать всего хорошего и со швейцарии, и с америки, англии и жить припе(и)ваючи!
нет, нельзя как Швейцарии, слишком скучно будет. да и потом один диспетчер допустит преступную халатность, а мы всей страной будем его отмазывать. не по совести это

Стрелочник.
Это все наши ассоциации со Швейцарией? Не густо.

®

SergeiConcerto
сообщение 12.12.07 - 12:11
Сообщение #175

**

Цитата(Слава @ 12.12.07 - 12:06 )
Стрелочник.
Это все наши ассоциации со Швейцарией? Не густо.

не все, но их действительно немного. говорю же, скучно там, мы так не можем.

Бусидо
сообщение 12.12.07 - 12:37
Сообщение #176

Цитата(SergeiConcerto @ 12.12.07 - 12:28 )
Цитата(Бусидо @ 12.12.07 - 11:03 )

так вот если практически подойти к проблеме этой теме, как нам поступить?
причем заметь, мне кажется объявить кандидата сейчас, чтобы дать возможность голосовать только в марте, а не так перед новым годом: я ухожу - вот вам другой. так мне кажется намного честнее.

На сколько честно и этично говорить о Медведеве как уже о президенте, он в свою очередь уже раздает портфели....По мне тогда лучше коммунисты они хоть хоть какие то пленумы проводили для избрания, переизбрания....Да и идеи их мне импонируют.

®
武士道

SergeiConcerto
сообщение 12.12.07 - 12:53
Сообщение #177

**

Цитата(Бусидо @ 12.12.07 - 12:37 )
На сколько честно и этично говорить о Медведеве как уже о президенте, он в свою очередь уже раздает портфели....По мне тогда лучше коммунисты они хоть хоть какие то пленумы проводили для избрания, переизбрания....Да и идеи их мне импонируют.

ну он не раздаёт, а объявляет лишь свои планы в случае избрания. может это несколько неккоректно, но с какой-то командой (людьми) он собирается работать в любом случае, поэтому называет имена.

намного интереснее, что он будет делать эти три месяца, не каждый же день напоминать нам, что путина он не бросит? и вот результат работы и должен получить в марте. тут в нашем королевстве не всё так плохо, и я думаю, что будет очень непростые выборы. а если ЕР допустит ту же ошибку, что и на думских выборах с пиаром по-американски, врагами и пр., то победа не так очевидна

Vadusha
сообщение 12.12.07 - 12:59
Сообщение #178

Хондавод
*

Машина: Уже не Хонда....

Цитата(DenII @ 11.12.07 - 21:31 )
Ракировочкассс.

Медведев предложил Путину возглавить правительство

http://gazeta.ru/news/lastnews/2007/12/11/...n_1151527.shtml

Называется, давай меняться стульями. Помоему еще в школе учат, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется.

Такая "тема" была в ООО и ТОО, чтобы уходить от налогов, длгов, ответственности и прочего: сегодня я директор, ты дворник, а через год закрываемся и открываемся по новой, только ты директор, а я дворник.
Но на деле мы партнеры...
Вот у кого учатся наши властьимущие...

P.S. Только что слушал песню "Зло" Дискотека Авария исполняет. Прямо по теме...

®
Удачи на дорогах!

Бусидо
сообщение 12.12.07 - 13:08
Сообщение #179

Цитата(SergeiConcerto @ 12.12.07 - 13:53 )
ну он не раздаёт, а объявляет лишь свои планы в случае избрания. может это несколько неккоректно, но с какой-то командой (людьми) он собирается работать в любом случае, поэтому называет имена.

"Вчера первый вице-премьер Дмитрий Медведев в телевизионном обращении попросил Владимира Путина возглавить правительство России после избрания нового президента страны."

Заметь ,Сергей, после избрания нового Президента. Допустим новым изберут Зюганова...Что Медведев просит Путина быть премьером при Президенте коммунисте? Отнюдь..Полная уверенность что новый это он сам.

®
武士道

Holmes
сообщение 12.12.07 - 16:17
Сообщение #180

Ветеран форума I-й степени

Машина: Honda Shadow

О чем вы говорите?В 1996 году за Зюганова проголосовало больше,чем за Ельцина и что это что то изменило?Вы же всё про только что прошедшие выборы знаете,что ЕР 64% набрала?Вот и президента выберут столько процентов сколько надо и того кого надо,тока не всем,а жаль...

®
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.10.26 - 02:27