![]() |
SergeiConcerto
|
11.12.07 - 13:18
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
DSA, ты бы сначала комментарии к этой статье прочитал, прежде чем её сюда сунуть. мне понравилось вот это: "Это я, почтальон Шабашников, принес Вам телеграмму секретную о том, что кризисы уже на подходе. Вот умора... Мы-то все думали, что Калашников это писатель-фантаст, а он оказывается еще экономист-прогнозист и математик-аналитик" я бы про автора этого опуса сказал немного грубее |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeiConcerto
|
11.12.07 - 13:21
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Цитата(Бусидо @ 11.12.07 - 13:12 ) По делам их. ну скажи же наконец, кто самый честный, порядочный и чтоб обязательно с совестью. сегодня же распечатаю фотку 20х30 и повешу в прихожей |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
11.12.07 - 13:31
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Цитата(SergeiConcerto @ 11.12.07 - 13:21 ) Цитата(Бусидо @ 11.12.07 - 13:12 ) По делам их. ну скажи же наконец, кто самый честный, порядочный и чтоб обязательно с совестью. сегодня же распечатаю фотку 20х30 и повешу в прихожей Сталин! |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
11.12.07 - 13:31
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата(SergeiConcerto @ 11.12.07 - 14:21 ) Цитата(Бусидо @ 11.12.07 - 13:12 ) По делам их. ну скажи же наконец, кто самый честный, порядочный и чтоб обязательно с совестью. сегодня же распечатаю фотку 20х30 и повешу в прихожей В данном случае это ответ на твой вопрос. А, что касается выборов..Я говорил, что выбираем мы не человека, а систему..Так вот голосовать я буду за того человека, который будет представлять систему близкую мне... А фотографию можешь повесить мою. Но только не в прихожей и тому подобных местах общего пользования. |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
11.12.07 - 13:38
|
|
Цитата(Бусидо @ 11.12.07 - 13:31 ) В данном случае это ответ на твой вопрос. А, что касается выборов..Я говорил, что выбираем мы не человека, а систему..Так вот голосовать я буду за того человека, который будет представлять систему близкую мне... А фотографию можешь повесить мою. Но только не в прихожей и тому подобных местах общего пользования. ну видишь, сам противоречишь, откуда совесть у системы... с фотографией разобрались, когда придешь на фотосессию? :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sens
|
11.12.07 - 14:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Путина - в премьер-министры! :)
|
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
11.12.07 - 14:14
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Представляю на суд общества лебретто кремлевской оперы "Реголетто на новый лад". Что в переводе означает "Рыгаловка". Действие оперы рассказывает о двух ангелах. Маленьком гениальном школьнике Диме и его супруге Свете. Обрыгался, пошел умываться. http://www.utro.ru/articles/2007/12/11/701031.shtml |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
11.12.07 - 14:25
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
утро.ru |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
11.12.07 - 14:28
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
||||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenII
|
11.12.07 - 14:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
Ракировочкассс. Медведев предложил Путину возглавить правительство http://gazeta.ru/news/lastnews/2007/12/11/...n_1151527.shtml Называется, давай меняться стульями. Помоему еще в школе учат, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется. |
|||
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
11.12.07 - 14:31
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Цитата(SergeiConcerto @ 11.12.07 - 13:18 ) DSA, ты бы сначала комментарии к этой статье прочитал, прежде чем её сюда сунуть. мне понравилось вот это: "Это я, почтальон Шабашников, принес Вам телеграмму секретную о том, что кризисы уже на подходе. Вот умора... Мы-то все думали, что Калашников это писатель-фантаст, а он оказывается еще экономист-прогнозист и математик-аналитик" я бы про автора этого опуса сказал немного грубее вот тебе и не верь... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
11.12.07 - 14:34
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(sens @ 11.12.07 - 14:07 ) Путина - в премьер-министры! :) Помните гениальный фильм "Республика ШКИД"? -Меня, меня кричите!!! -Цыгана в президенты, Цыгана!!! -Долой конокрадов, долой конокрадов!!! -Бубу в президенты, Бубу в президенты!!! -Обожрёт всех, обожрёт всех!!! |
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
11.12.07 - 14:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Цитата(Holmes @ 11.12.07 - 14:31 ) Цитата(SergeiConcerto @ 11.12.07 - 13:18 ) DSA, ты бы сначала комментарии к этой статье прочитал, прежде чем её сюда сунуть. мне понравилось вот это: "Это я, почтальон Шабашников, принес Вам телеграмму секретную о том, что кризисы уже на подходе. Вот умора... Мы-то все думали, что Калашников это писатель-фантаст, а он оказывается еще экономист-прогнозист и математик-аналитик" я бы про автора этого опуса сказал немного грубее вот тебе и не верь... Глоба известный авторитет. Но я все-таки больше доверяю чукотским шаманам. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
11.12.07 - 14:41
|
|||
меня сейчас больше волнует вот это:"Главный тренер сборной России Гус Хиддинк опроверг информацию о том, что после Евро-2008 он возглавит национальную команду..."
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
11.12.07 - 14:46
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата(SergeiConcerto @ 11.12.07 - 14:38 ) Цитата(Бусидо @ 11.12.07 - 13:31 ) В данном случае это ответ на твой вопрос. А, что касается выборов..Я говорил, что выбираем мы не человека, а систему..Так вот голосовать я буду за того человека, который будет представлять систему близкую мне... А фотографию можешь повесить мою. Но только не в прихожей и тому подобных местах общего пользования. ну видишь, сам противоречишь, откуда совесть у системы... с фотографией разобрались, когда придешь на фотосессию? :) Серега. Ты написал, что совесть не самый главный, но недостаток Вячеслава. Я выразил недоумение по поводу того, что совесть есть недостаток. Речи о совести системы не было. |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
11.12.07 - 15:11
|
|||
Цитата(sens @ 11.12.07 - 14:07 ) Путина - в премьер-министры! :) Ты знал, ты знал!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
11.12.07 - 15:18
|
|||
Не, я первый до клавы добежал.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenII
|
11.12.07 - 15:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
Вы только подумаете: Медведев дает указание на заседаниии Кому? Путину !!.. :) Веселая картинка. А если Путина отчитают в прямом эфире? Гы.. Не цирк, млин.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
11.12.07 - 15:36
|
|||
Цитата(DenII @ 11.12.07 - 16:20 ) Вы только подумаете: Медведев дает указание на заседаниии Кому? Путину !!.. :) Веселая картинка. А если Путина отчитают в прямом эфире? Гы.. Не цирк, млин. Так за что отчитывать то? В таком тандеме Рассея попрет....За успехи не ругают. |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenII
|
11.12.07 - 15:54
|
|||
Цитата(Бусидо @ 11.12.07 - 15:36 ) Цитата(DenII @ 11.12.07 - 16:20 ) Вы только подумаете: Медведев дает указание на заседаниии Кому? Путину !!.. :) Веселая картинка. А если Путина отчитают в прямом эфире? Гы.. Не цирк, млин. Так за что отчитывать то? В таком тандеме Рассея попрет....За успехи не ругают. Пардон. Богов конечно ругать никогда низя, че то я и забыл. За 8 лет ух как прем! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 03:22 |