Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   

> Медведев будущий президент ?
 Слава
сообщение 11.12.07 - 11:54
Сообщение #101

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Цитата(Jurkki @ 11.12.07 - 11:09 )
Слав, а ты лично сможешь быть Президентом РФ?
Я вот например вежливо откажусь, не считаю, что смогу справится с такой ответственности!

Спасибо, я в тебе не ошибался. Хотя, если бы ты согласился, я бы с удовольствием тебе помог бы навести порядок в стране. biggrin.gif

Что касается лично меня? Я бы подумал, да и согласился бы. Ибо я никогда не рвался во всласть, тем более ради положения, денег и славы. Единственной главной задачей на сегодня, я вижу в служении народу и каждому человеку, а не болтать об этом. А это значит в первую очередь необходимо ликвидировать как класс кремлевскую банду и постараться вернуть награбленные денежки в страну и запустить их работать на экономику России, а не США.

Ответственность огромная, но не так страшен черт, как его малюют. Научись управлять тремя людьми и у тебя попрёт, дальше не важно трое или триста миллионов.
Человека всегда можно проверить ВЛАСТЬЮ. Но опасно это.
Главное - что бы СОВЕСТЬ у человека на месте была и он будет всегда востребован, а если к этому добавить ХАРАКТЕР........ )avto

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Holmes
сообщение 11.12.07 - 12:05
Сообщение #102

Ветеран форума I-й степени

Машина: Honda Shadow

Слава,я тебя канечна уважаю,но голосовать за тебя не стал бы.Роль личности огромна,но тока когда это огромная личность,а так создают партии-потому как один в поле не воин.То есть или тебя сожрет окружение или ты сам свернешь с пути(это я помягче выразился).Так что перспективы не ахти biggrin.gif

®
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)

SergeiConcerto
сообщение 11.12.07 - 12:10
Сообщение #103

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2

Цитата(Слава @ 11.12.07 - 11:54 )
Спасибо, я в тебе не ошибался. Хотя, если бы ты согласился, я бы с удовольствием тебе помог бы навести порядок в стране. biggrin.gif

Что касается лично меня? Я бы подумал, да и согласился бы. Ибо я никогда не рвался во всласть, тем более ради положения, денег и славы. Единственной главной задачей на сегодня, я вижу в служении народу и каждому человеку, а не болтать об этом. А это значит в первую очередь необходимо ликвидировать как класс кремлевскую банду и постараться вернуть награбленные денежки в страну и запустить их работать на экономику России, а не США.

Ответственность огромная, но не так страшен черт, как его малюют. Научись управлять тремя людьми и у тебя попрёт, дальше не важно трое или триста миллионов.
Человека всегда можно проверить ВЛАСТЬЮ. Но опасно это.
Главное - что бы СОВЕСТЬ у человека на месте была и он будет всегда востребован, а если к этому добавить ХАРАКТЕР........ )avto

ой не хотел бы я такого президента

Слава
сообщение 11.12.07 - 12:11
Сообщение #104

Нирвану познавши...

Цитата(Holmes @ 11.12.07 - 12:05 )
Слава,я тебя канечна уважаю,но голосовать за тебя не стал бы.Роль личности огромна,но тока когда это огромная личность,а так создают партии-потому как один в поле не воин.То есть или тебя сожрет окружение или ты сам свернешь с пути(это я помягче выразился).Так что перспективы не ахти biggrin.gif

Дык и правильно.
А я и не рвусь, мы же рассуждаем, как бы в принципе.
Просто вопрос заставил подумать, а что бы я сделал, если бы, да как бы.
Короче, болтаем потихоньку на кухонке. crazy.gif

®

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Holmes
сообщение 11.12.07 - 12:13
Сообщение #105

Ветеран форума I-й степени

Машина: Honda Shadow

Цитата(Слава @ 11.12.07 - 12:11 )
А я и не рвусь, мы же рассуждаем, как бы в принципе.

ну и я про то...

а в действительности может и проголосовал бы-как протестное голосование или не как протестное... laugh.gif

®
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)

Бусидо
сообщение 11.12.07 - 12:15
Сообщение #106

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла.

Цитата(SergeiConcerto @ 11.12.07 - 13:10 )
Цитата(Слава @ 11.12.07 - 11:54 )

Человека всегда можно  проверить ВЛАСТЬЮ. Но опасно это.

С совестью?

®
武士道

Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби?

Слава
сообщение 11.12.07 - 12:18
Сообщение #107

Нирвану познавши...

Цитата(SergeiConcerto @ 11.12.07 - 12:10 )

Во-во. А вас -то как раз и не спросили бы.
Хочу- не хочу. Не ваше дело. Вот назначил бы меня Владимир Владимирович в преемники и ещё как бы захотели. biggrin.gif
А я бы послушал, какой я великолепный руководитель, лучший специалист и вообще самый подходящий кандидат и что кроме меня нет никого лучше. Очень скоро вы бы согласились, что так и есть и запросто отдали бы свой голос за меня, а не отдали бы, так нужные люди сделают это за вас. И вот готово - я следующий президент. И ваше дело шестнадцатое. crazy.gif biggrin.gif laugh.gif shok.gif
Шутка.

®

DSA
сообщение 11.12.07 - 12:21
Сообщение #108

Хондавод
*

Машина: пешеход. Был BMW 318is е36

Цитата(Слава @ 10.12.07 - 17:17 )
Цитата(Jurkki @ 10.12.07 - 16:01 )
Цитата(Слава @ 10.12.07 - 15:57 )
А честные люди на Руси ещё не перевелись, так что не боись.

Так кто же все-таки? wink.gif

А давай и я спрошу.
А почему собственно Медведев???
Что в этом человеке такого экстраординарного, что он достоин быть президентом самой большой страны Мира, моей страны, моим президентом? Сколько ещё подобных "достойных" мычал в путинской обойме? У которых всех заслуг, что оказались знакомы с путиным и в своё время оказали какие-то ему услуги?
Я вот спрошу вас, скажите положа руку на сердце, вы (те кто поддерживает этот выбор) действительно думаете, что Медведев достоин этого поста, а России это принесет пользу?

Верные вопросы камрад.

Вообще, паталогия какая то.
На пост главы государства лезут серые какие-то люди не бывшие ни разу даже мэром городка захолоустного или хотя б командующим военным гарнизоном.
какие-то канцелярские служки и "решатели вопросов" пЫарщики а ля Сурков и медведев.

И после этого кто-то смеет говорить что-то похое "про нашего королька"?!(с) - президента Буша, честно оттарабанившего губером Техаса?!

SergeiConcerto
сообщение 11.12.07 - 12:24
Сообщение #109

**

Цитата(Бусидо @ 11.12.07 - 12:15 )
С совестью?

к сожалению, это не самый главный недостаток

Слава
сообщение 11.12.07 - 12:29
Сообщение #110

Нирвану познавши...

Цитата(SergeiConcerto @ 11.12.07 - 12:24 )
С совестью?

Серьёзно?
А я так думаю, что все остальные грехи именно отсюда растут.

®

Бусидо
сообщение 11.12.07 - 12:31
Сообщение #111

Цитата(SergeiConcerto @ 11.12.07 - 13:24 )
С совестью?

Мир перевернулся...Совесть стала недостатком.

®
武士道

Слава
сообщение 11.12.07 - 12:38
Сообщение #112

Нирвану познавши...

А вообще - то, мы напрасно спорим.
Я подозреваю, что каша заваривается намного круче и спектакль будет зрелищней. Уж слишком всё просто - раз и Медведев. А Путин куда? Вот, вот.
Кремль не станет берлогой, а с Путиным будет всё путём. Он не уйдёт в дым.

Блин, всё интересней и интересней. Но вот как всё это нам аукнется?

®

SergeiConcerto
сообщение 11.12.07 - 12:41
Сообщение #113

**

Цитата(Бусидо @ 11.12.07 - 12:31 )
Цитата(SergeiConcerto @ 11.12.07 - 13:24 )
С совестью?

Мир перевернулся...Совесть стала недостатком.

а с чего ты взял, что она у него есть? я например вижу лишь попытку обмануть самого себя. к совести это не имеет никакого отношения

SergeiConcerto
сообщение 11.12.07 - 12:42
Сообщение #114

**

Цитата(Слава @ 11.12.07 - 12:38 )
Я подозреваю, что каша заваривается намного круче и спектакль будет зрелищней. Уж слишком всё просто - раз и Медведев. А Путин куда? Вот, вот.

да вообще-то он это толдычит уже 4 года. не знал?

Чеширский_Кот
сообщение 11.12.07 - 12:45
Сообщение #115

Хондавод
*

Машина: Suzuki XL7

Мы можем сотрясать воздух (клаву) сколько угодно. Уже все давно решено. Я еще год назад жене сказал, кто будет наш новый президент. Его так подсвечивали прожектарами, что только слепой не видел. Медведев открывает новыс спорт-комплекс, новую больницу, новый мост и тд. Вообщем весь такой скромный, но белый и на коне и всюду сеит добро и благодать... Грамотно работают собаки. Вот не помню чтоб его замазали на чем то неприятном..

DenII
сообщение 11.12.07 - 12:47
Сообщение #116

Хондавод
*

Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай)

Цитата(Чеширский_Кот @ 11.12.07 - 12:45 )
Мы можем сотрясать воздух (клаву) сколько угодно. Уже все давно решено. Я еще год назад жене сказал, кто будет наш новый президент. Его так подсвечивали прожектарами, что только слепой не видел. Медведев открывает новыс спорт-комплекс, новую больницу, новый мост и тд. Вообщем весь такой скромный, но белый и на коне и всюду сеит добро и благодать... Грамотно работают собаки. Вот не помню чтоб его замазали на чем то неприятном..

Ага. С глазами раненого оленя.

®
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"

Бусидо
сообщение 11.12.07 - 12:47
Сообщение #117

Цитата(SergeiConcerto @ 11.12.07 - 13:42 )
Цитата(Слава @ 11.12.07 - 12:38 )

да вообще-то он это толдычит уже 4 года. не знал?

Сергей, не переходи на личности. Может я и ошибаюсь, но здесь речь немного о другом....А 4 года это не срок...ВВП талдычил восемь и сейчас заряжают еще минимум на восемь, но на это ты внимания не обращаешь.

А мой вопрос был про СОВЕСТЬ.

®
武士道

SergeiConcerto
сообщение 11.12.07 - 12:55
Сообщение #118

**

Цитата(Бусидо @ 11.12.07 - 12:47 )

ты спроси еще про веру и сострадание. я не знаю как выявлять такие качества у президентов. просвети

DSA
сообщение 11.12.07 - 13:03
Сообщение #119

Хондавод
*

Машина: пешеход. Был BMW 318is е36

Цитата(Чеширский_Кот @ 11.12.07 - 13:45 )

http://www.apn.ru/publications/article18660.htm
Теперь, наконец, понятно, ху из mr. Putin. Путин — это верный ученик Чубайса и его клаки. Неудивительно, что за все годы «патриотического» и «антизападного» правления второго президента РФ такие люди, как Чубайс, Кудрин, Греф, не только оставались у власти, но и нарастили влияние.

Либерализм и западничество были и остаются сутью россиянского режима. Теперь эта суть открылась. Путин был либералом и западником, таковым он и оставался, несмотря на всю маскировку. Все эти слова — а ещё больше многозначительные жесты — по поводу новой великрй империи, пересмотра итогов холодной войны и так далее оказались банальной бутафорией.

Путин сбросил маску. Под ней оказалась рожа Гайдара.

Пользуясь случаем, хочу выразить своё восхищение анализом Станислава Белковского, которому, я считаю, надо дать какую-нибудь международную премию по политологии. Белковский совершенно точно определил суть Путина — как западника и либерала.

Что будет делать Медведев? Продолжать либерастию, которая губит и погубила страну. При этом, если сейчас для либерастической политики ещё есть поле маневра, то совсем скоро его не будет.

По моим расчётам, к началу десятых годов Россия столкнётся с глобальным системным кризисом. Точнее, с целым рядом кризисов. Я насчитываю восемнадцать проблем, которые сейчас не решаются, да и не могут быть решены либерастическими методами.

Важнейшие из них таковы:

Кризис финансовой системы. Российская банковская — и, шире, финансовая — система так и осталась жалким уродцем, придатком мировой финансовой системы, едва сохраняющей подобие самостоятельности. Но эта система нежизнеспособна: первый же финансовый шквал её снесёт.
Крах пирамиды недвижимости. «Пузырь» возрастающих цен на недвижимость в крупных городах страны неизбежно лопнет. Это подорвёт пресловутую «стабильность» не хуже динамита.
Рост цен на продовольствие. В России полностью разрушено сельское хозяйство, страна полностью и абсолютно зависит от импорта. При этом мировое повышение цен на продовольствие является долговременным трендом. Больнее всего это ударит именно по России, лишённой своего сельскохозяйственного производства в результате деятельности «реформаторов».
Кризис корпоративных долгов. Российские квазигосударственные корпорации сидят по уши в долгах. Сейчас деньги перезанимаются на Западе, но если карусель перезаймов застопорится, нас ждёт повторение дефолта 1998 года.
Управленческий кризис. Коррупция и некомпетентность полностью разъели госаппарат. Можно сказать, что он уже не способен проводить в жизнь даже самые необходимые решения.
Элитный кризис. Мы наблюдаем бесстыдную грызню внутри правящей группировки. Грызня затронула даже силовые структуры и ФСБ. Нет никаких оснований полагать, что новый президент консолидирует элиты. Скорее, грызня будет только усиливаться.
Кризис инфраструктуры. Сейчас остатки советской инфраструктуры, выдержавшей пятнадцать лет функционирования, уже дышат на ладан. Всё посыплется к началу десятых годов.
Топливный кризис. Сейчас проводится политика, напоминающая известное «сами не доедим, а вывезем», только теперь вместо «недоедим» нужно говорить «замёрзнем». России отчаянно не хватает топлива, нефти, газа. Но всё, добываемое в стране, вывозится в Европу и в Китай, а вырученные деньги раскрадываются. Хищническая эксплуатация месторождений ставит крест на дальнейшем их использовании. К началу десятых годов Россию ждёт топливный и газовый голод. Он будет усугублён переходом на европейские газовые тарифы, что ожидается к 2011 году.
И это ещё не всё. Как я уже говорил, восемнадцать кризисов совпадут. И тогда мало никому не покажется.

Что могло бы спасти страну? Нужна национальная мобилизация, восстановление пятилетних планов, чрезвычайная экономическая политика. Медведев, который провалил все «национальные проекты», на это не способен. Хотя бы потому, что любые подобные меры автоматически означают ссору с Западом, а для последовательного либерала гибель страны предпочтительнее, чем неудовольствие «цивилизованных стран». А поднять страну, не вызывая неудовольствия цивилизованных, невозможно.

Что нас ждёт? Как это ни грустно, но, похоже, известное выражение «Россия исчерпала лимит революций» устарело. Революция вполне возможна. И не потому, что её кто-то хочет. Нет, просто в середине или начале 2010 годов власть может просто выпасть из рук этих уродов. И всё получит тот, кто подберёт её на улице.

Бусидо
сообщение 11.12.07 - 13:12
Сообщение #120

Цитата(SergeiConcerto @ 11.12.07 - 13:55 )
Цитата(Бусидо @ 11.12.07 - 12:47 )

ты спроси еще про веру и сострадание. я не знаю как выявлять такие качества у президентов. просвети

По делам их.

®
武士道

11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.10.26 - 03:22