6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   

> Турбо на Домани Помогите
 talyan
сообщение 19.12.07 - 11:49
Сообщение #41

Не пьёт, не курит..

Машина: Inspire Elpaso GT

Цитата(Zmeevik @ 19.12.07 - 11:14 )
да не парьтесь вы коллеги по поводу понижения степени сжатия и т п - заберите у меня кованые поршни (недорого) под ZC Vtec уже со снижением степени сжатия на 0.4 и этого будет вполне достаточно, если не дуть выше бара. Ну и карты топливные и зажигания могу под E-Manager отстроенные на турбине TD04 и 550сс форсунки (под свои - коэффициент поправите) Есть еще карты под D16A под Garrett GT22 A/R 0.42 Что касается про "ресурс стоковой поршневой на д моторе 180-200 кобыл - дальше попа" не совсем согласен. Шатуны стоковые ходят до 280 л.с. как здравствуйте. Слабым же местом D-серии при турбировании все же считаю шатунные вкладыши и перегородки литых (стоковых) поршней, которые действительно сыпятся от детонации. Поверьте человеку сменившему два мотора D серии - опыт есть :) .

дай ттх поршней
диаметр
высота даиметр пальца и все аткое, мож найду куда приладить :)

®
не трож гавнo вонять не будет

Elpaso service group
http://elpaso.rifo.net/

Zmeevik
сообщение 19.12.07 - 11:57
Сообщение #42

Новенький

Машина: Honda Integra 1996 E-DC1 МКПП ZC turbo

Они копия оригинальных хондовских поршней от SOHC ZC 95 г.в. под 75.0 блок, но дно занижено на 1 мм. Промерить смогу только завтра - они у меня в гараже. Если честно - мне просто жалко смотреть на то как они мертвым грузом лежат, а люди парятся по поводу разрушенных перегородок... просто помню как я года 2 назад грел голову. Я было дело и 2 Бара дул до детонации - и ничего все сдюжило (хотел посмотреть возможности), хотя у меня еще прокладка была на 1.2 мм - турбина засопливила, а мотору хоть бы хрен.

AK74
сообщение 19.12.07 - 14:35
Сообщение #43

Хондавод
*

Машина: Skyline HR34

Цитата(Zmeevik @ 19.12.07 - 13:27 )
Они копия оригинальных хондовских поршней от SOHC ZC 95 г.в. под 75.0 блок, но дно занижено на 1 мм. Промерить смогу только завтра - они у меня в гараже. Если честно - мне просто жалко смотреть на то как они мертвым грузом лежат, а люди парятся по поводу разрушенных перегородок... просто помню как я года 2 назад грел голову. Я было дело и 2 Бара дул до детонации - и ничего все сдюжило (хотел посмотреть возможности), хотя у меня еще прокладка была на 1.2 мм - турбина засопливила, а мотору хоть бы хрен.

Что на D16A вообще можно воткнуть чтобы в 10 рублей вложиться и чтобы не на 2 дня. Я не имею ввиду турбо.

®
http://vkontakte.ru/id4488672

Zmeevik
сообщение 19.12.07 - 15:02
Сообщение #44

Новенький

Цитата(AK74 @ 19.12.07 - 14:35 )
Цитата(Zmeevik @ 19.12.07 - 13:27 )

Что на D16A вообще можно воткнуть чтобы в 10 рублей вложиться и чтобы не на 2 дня. Я не имею ввиду турбо.

не обижайся, но 10 т.р. для реального выхлопа мало...
P/S я не говорил что достаточно пописить в бензобак! wink.gif

AK74
сообщение 19.12.07 - 15:11
Сообщение #45

Хондавод
*

ну на 20. biggrin.gif

®

Zmeevik
сообщение 19.12.07 - 15:22
Сообщение #46

Новенький

Цитата(AK74 @ 19.12.07 - 15:11 )
ну на 20. biggrin.gif

1. за 10 т р можно купить нержавейки 304 и 321 и сварить выпускную систему полностью, диаметром скажем 75 мм - движок легче крутиться будет - на своей шкуре проверял. Но по хорошему надо потратить неделю на это занятие.
2. Можно топливный контроллер типа S-AFC II или E-Manager старенький или SMT б/у поискать - затем с топливом поиграться и зажигание поострее выставить + зазоры на клапанах поширше.
3. Можно купить горбатый распредвал от Skank2 (около 350$) и замоздрячить взамен родного + зазоры на клапанах поширше.
4. Помимо всего можно разрезную шерстню засандалить...
Можно все вместе - но в 30 р. вылезет + неплохо бы тогда по широкополосной лямбде (можно за 6 т.р. купить LC-1) подстроить все хозяйство вцелом.
Короче - как душе угодно...

AK74
сообщение 19.12.07 - 15:26
Сообщение #47

Хондавод
*

поясни что за лямбда и в чем смысл горбатого вала. ...нуб

®

Chen
сообщение 19.12.07 - 15:30
Сообщение #48

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf.

лямбда innovate motorsports LC-1
смысл горбатого вала. Купи книгу Perfomance Hondas Builders Handbook. Тама все есть.

[Posted by 10.12.134.32 via http://algart.net/ww This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/www.hondamotor...ic=70438&st=40& ]

®
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru

alex-silvestr
сообщение 19.12.07 - 15:36
Сообщение #49

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R

2 Александр и каков прирост при замене вала, выпуска-впуска, и играми со смесью и зажиганием ? ну так (раз ты проверял) сколько в итоге за 30 рублей получается ? :)

Zmeevik
сообщение 19.12.07 - 15:47
Сообщение #50

Новенький

Цитата(AK74 @ 19.12.07 - 15:26 )
поясни что за лямбда и в чем смысл горбатого вала. ...нуб

1. Широкополосный лямбда-зонд (ШЛЗ) - измеритель качества топливо-воздушной смеси в двигателе; ориентируется по выхлопу. Подробнее - см. в google. Сам прибор вот он какой - http://www.redp.ru/?current=207&curr=1900
2. "Горбатый" распредвал - обеспечивает фазы открытия/закрытия клапнов шире, подъем клапанов выше чем родной распредвал - тем самым питание топливо-воздушной смесью двигателя - лучше. Хотя я не особый спец - все можно по гуглить для лучшего понимания.

Zmeevik
сообщение 19.12.07 - 15:50
Сообщение #51

Новенький

Цитата(alex-silvestr @ 19.12.07 - 15:36 )
2 Александр и каков прирост при замене вала, выпуска-впуска, и играми со смесью и зажиганием ? ну так (раз ты проверял) сколько в итоге за 30 рублей получается ? :)

Не мучте меня - я только более широкую выхлопную систему проверял! и только по собственным ощущениям - т е не на стенде. А про все остальное - сущая теория, которая у моего товарища Алика (хондамеханника от Бога) иногда превращается в практику - и мы ее имеем счастье лицезреть. wink.gif Я вообще-то больше спец по электронике и варю всякие выхлопные системы да воздуховоды для турбомоторов. Т е я больше по турбинам торчу wink.gif

AK74
сообщение 19.12.07 - 15:51
Сообщение #52

Хондавод
*

спасибо.

®

alex-silvestr
сообщение 19.12.07 - 16:58
Сообщение #53

**

Цитата(Zmeevik @ 19.12.07 - 15:50 )
Цитата(alex-silvestr @ 19.12.07 - 15:36 )

Не мучте меня - я только более широкую выхлопную систему проверял! и только по собственным ощущениям - т е не на стенде. А про все остальное - сущая теория, которая у моего товарища Алика (хондамеханника от Бога) иногда превращается в практику - и мы ее имеем счастье лицезреть. wink.gif Я вообще-то больше спец по электронике и варю всякие выхлопные системы да воздуховоды для турбомоторов. Т е я больше по турбинам торчу wink.gif

дык вот тут и назревает вопрос wink.gif что выгоднее турбу впихнуть, компрессор (чарджер найти беу), или с валами и прочими шнягами играца...
т.к. велика вероятность что к весне-лету у меня будет рублей 40-45 на доводку....

тут еще товарищ турбу себе поставит... но хочецо всегда чуть экономнее быть :)

pathfinder
сообщение 19.12.07 - 18:22
Сообщение #54

Заслуженный ветеран

Машина: Тигуан '10, q5 '10

http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=70727 - турбокит за 35 рублей :)

®
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
-------------------------------------------
Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений.

alex-silvestr
сообщение 19.12.07 - 18:27
Сообщение #55

**

дык он на b моторы wink.gif
там коллектор другой как минимум.
и еще хочецо кондиционер в живых оставить :)

Medusa
сообщение 19.12.07 - 20:12
Сообщение #56

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio

Да возьми двиг уже турбовый 30 рубликов контрактный!

®
Имя для друзей, по этому у меня его нет.

Zmeevik
сообщение 19.12.07 - 21:20
Сообщение #57

Новенький

Цитата(Medusa @ 19.12.07 - 20:12 )

BABY.GIF милая девушка! BABY.GIF Я бы с удовольствием Вас полюбил!!! FLOWERS1.GIF yes3.gif :) И нет ничего ужастного, что мы так далеки друг от друга... wink.gif

dimon
сообщение 19.12.07 - 21:49
Сообщение #58

Хондаманьяк
*

Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project

Цитата(Medusa @ 19.12.07 - 20:12 )

что за двиг .. мадам если енто хондамотор.. с доками и турбой в комплекте... crazy.gif если он еще и с настроенным мозгом и косой то скажу что беру... lol.gif или не беру.. т.к за такие бапки не могет быть BABY.GIF

®
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams

Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы.
Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП.
Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь).
Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п
HondaВёрт...

ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет)

Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им...

+7-915-1062757

Zhiz
сообщение 20.12.07 - 00:59
Сообщение #59

Хондавод
*

Машина: CM2 Type-S

ну никто же не сказал что за тридцатку турбомотор от хонды :)

®
tel 740-32-30 or +7(926)301-90-89 Ремонт & Тюнинг + малярка/жестянка

www.2speed.ru

ACCORD '03 Type-S | K24A3

Gek
сообщение 20.12.07 - 07:24
Сообщение #60

**

Машина: eg4 b18c

Цитата
дык вот тут и назревает вопрос  что выгоднее турбу впихнуть, компрессор (чарджер найти беу), или с валами и прочими шнягами играца...
т.к. велика вероятность что к весне-лету у меня будет рублей 40-45 на доводку....

Я б предпочёл компрессор.

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 07.08.26 - 03:25