![]() |
bartez
|
09.12.07 - 03:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 155 Имя: Антон Город: М.О. Чкаловский Машина: Acura RSX '01 черная Репутация: 4 |
БЛин, вот заказал себе авто, 210 л.c. И только что прочел в новостных сводках, что налог на табун собирается вырасти, и вместо 10 т.р. (50р. за л.с.) я буду платить 15 т.р. (75 за л.с. ) Изменения кстати коснутся всех машин, кроме тех, что меньше 100 л.с. Кто знает, есть ли способ "уменьшить" количество лошадиных сил ПОСЛЕ того как в ПТС уже все проставлено? Я слышал, кто то такое делал в налоговой, кажется нереальным, но все таки .... Остается вариант ездить на транзитах, но что-то не особо хочется |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Буб
|
09.12.07 - 10:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 711 Имя: Стас Город: Москва Машина: Honda Fit Mugen Equipped Репутация: 8 |
Налоговая берет данные не по ПТС, а по выданному свидетельству о регистрации. Обычно мутят такое в ГАИ через практикантов, т.е. за бабки тебе делают скажем 90 сил, а потом если вдруг что - то списывают на девченок с урюпинска, которые опыта летом набирались и хрен знает какая именно накосячила =). А как и через кого - не знаю... Не делал. Хотя я бы с радостью вместо 160 сделал 150 хотябы =). |
|||
www.thepowerofdreams.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
09.12.07 - 11:54
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Буб @ 09.12.07 - 11:27 ) Налоговая берет данные не по ПТС, а по выданному свидетельству о регистрации. Обычно мутят такое в ГАИ через практикантов, т.е. за бабки тебе делают скажем 90 сил, а потом если вдруг что - то списывают на девченок с урюпинска, которые опыта летом набирались и хрен знает какая именно накосячила =). А как и через кого - не знаю... Не делал. Хотя я бы с радостью вместо 160 сделал 150 хотябы =). а еще лучше просто 50 :) |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
09.12.07 - 12:06
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
Налоговая берёт данные, которые ей пересылает гаи а оно берёт эти данные из учётной карточки ТС, которая хранится в архиве в этом гаи обычно эта информация совпадает с данными с птс а СР вообще всем до лампочки |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brakanier
|
09.12.07 - 13:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.056 Имя: Brakanier Город: Москва Машина: Hummer H3 Репутация: 28 |
Если в птс проставили цитфру, то врятли уже можно что то сделать... Надо "своих людей" на растаможке искать....они же как раз указывают кол-во л.с. в птс. Я вот тоже уже начинаю поиски таких товарищей...весной хочу "японса злого" взять....а налоги платить не ахота... Мож у кого есть знакомые на таможне, которые в птс-ке вместо 280 л.с., напишут коней 120..??? |
|||
Производство и продажа антикоррозийного консервационного воска
Шахиду собраться, только подпоясаться. Граблю города, расстреливаю женщин, насилую мужчин, ТАГИ-Л!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mirage
|
09.12.07 - 16:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 591 Имя: Алексей Город: Юбилейный Машина: Accord 2.4A Ex. Репутация: 46 |
Цитата И только что прочел в новостных сводках, что налог на табун собирается вырасти, и вместо 10 т.р. (50р. за л.с.) я буду платить 15 т.р. (75 за л.с. ) Изменения кстати коснутся всех машин, кроме тех, что меньше 100 л.с. По радио слышал выступление одного чина из ГИБДД и он сказал, что планируется в ближайшее время ввести более мелкую сетку деления по л.с. и шкала налого обложеня будет гибкая |
|||
кошель - R950721582519 -для карточек (1-шт 30 руб.)
пишите от кого |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
orbitall
|
09.12.07 - 20:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.370 Имя: Димон Город: МоСкВа ЮЗАО С.Б Машина: ШКОДА ОктаХА 1.8Т и ЦИВИГ 4D Репутация: 7 |
Такие дела надо мутить на Томожке
|
|||
Не имей сто друзей , а имей их подруг!!!
Гольф3 GTI 94г.в м612ес ЧЕРНЫЙ СИВКА 98г.в а387ов ЧЕРНЫЙ СИВКА 2000г.в р205ем ЧЕРНЫЙ ТОЙеТКА 2001г.в к415ур Серебро 190л.с !))) Шкода ОктаХА 2006г.в м702рк199 150л.с ))) Хонда Сивка 4D 491 ну так себе !))) МитСубИЩи АутлЕндЕР 491 Когда в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
09.12.07 - 21:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Вообще-то, если не ошибаюсь, но все должно начинаться с получения справки об испытании и реальном кол-ве лошадок. С этой справкой нужно писать заявление в МРЭО с просьбой внести изменения, а потом брать бумагу у Гайцев и в налоговую самостоятельно отвозить, чтобы указали изменения. А вот какая организация у вас выдает эти справки, я не знаю.
|
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
09.12.07 - 21:04
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
это что за испытания простите? а если я перед ними пару котлов отключу? вообще как за оку платить что ли? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bartez
|
09.12.07 - 21:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 155 Имя: Антон Город: М.О. Чкаловский Машина: Acura RSX '01 черная Репутация: 4 |
Цитата(ShurikZ @ 09.12.07 - 22:00 ) Вообще-то, если не ошибаюсь, но все должно начинаться с получения справки об испытании и реальном кол-ве лошадок. С этой справкой нужно писать заявление в МРЭО с просьбой внести изменения, а потом брать бумагу у Гайцев и в налоговую самостоятельно отвозить, чтобы указали изменения. А вот какая организация у вас выдает эти справки, я не знаю. Да, тоже такое слышал. Где б справку такую взять |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikZ
|
09.12.07 - 21:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Цитата(MrDims @ 09.12.07 - 21:04 ) это что за испытания простите? а если я перед ними пару котлов отключу? вообще как за оку платить что ли? Ну а почему, собственно говоря, и нет. Я лишь передал, то, что тоже слышал. Да и на этом форуме эта тема уже обсуждалась. И что-то подобное писалось. А испытания обычно на стендах проводят, если хотят мощность двига снять. Уж кому, как не тебе знать-то. |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
09.12.07 - 22:01
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Цитата(MrDims @ 09.12.07 - 21:04 ) это что за испытания простите? а если я перед ними пару котлов отключу? вообще как за оку платить что ли? Табун лошадей там был, газ в пол и ХХ тыщи так 3.... |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
orbitall
|
09.12.07 - 23:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.370 Имя: Димон Город: МоСкВа ЮЗАО С.Б Машина: ШКОДА ОктаХА 1.8Т и ЦИВИГ 4D Репутация: 7 |
Цитата(bartez @ 09.12.07 - 21:05 ) Цитата(ShurikZ @ 09.12.07 - 22:00 ) Вообще-то, если не ошибаюсь, но все должно начинаться с получения справки об испытании и реальном кол-ве лошадок. С этой справкой нужно писать заявление в МРЭО с просьбой внести изменения, а потом брать бумагу у Гайцев и в налоговую самостоятельно отвозить, чтобы указали изменения. А вот какая организация у вас выдает эти справки, я не знаю. Да, тоже такое слышал. Где б справку такую взять НАМИ |
|||
Не имей сто друзей , а имей их подруг!!!
Гольф3 GTI 94г.в м612ес ЧЕРНЫЙ СИВКА 98г.в а387ов ЧЕРНЫЙ СИВКА 2000г.в р205ем ЧЕРНЫЙ ТОЙеТКА 2001г.в к415ур Серебро 190л.с !))) Шкода ОктаХА 2006г.в м702рк199 150л.с ))) Хонда Сивка 4D 491 ну так себе !))) МитСубИЩи АутлЕндЕР 491 Когда в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
10.12.07 - 01:05
|
|||
там она стоит не одну штуку буказоидов...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HATE!
|
10.12.07 - 01:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
А у меня вот вместо 160 написано "сведения отсутствуют"
|
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
10.12.07 - 02:03
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
Цитата(MrDims @ 10.12.07 - 01:05 ) там она стоит не одну штуку буказоидов... это домыслы? Цитата(HATE! @ 10.12.07 - 01:50 ) А у меня вот вместо 160 написано "сведения отсутствуют" как налоги начисляют? |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HATE!
|
10.12.07 - 02:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
По минималке
|
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
10.12.07 - 05:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 690 Имя: Alex(andr) Город: Moskow Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08 Репутация: 27 |
Цитата(HATE! @ 10.12.07 - 02:11 ) По минималке у мну таже фигня смотрят объем 1,6 и считают 90 коней |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
And777
|
10.12.07 - 07:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
Всё можно сделать при постановке на учёт. Приходишь в гаи и говоришь что у тебя простой не тюненый мотор и в нём столько-то лошадей. Можно ещё принести какую-нибудь книжку в которой указано мало лошадей!. Я когда ставил своего на учёт, гаишнику сказал что у меня простой не турбованый мотор, и он мне вместо 200л.с. написал 130 л.с. :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
10.12.07 - 09:03
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
вообще никакие налоги платить не хочу, на сколько понял тему, если при ввозе на территорию РФ тебе не поставили 90 л.с. то уже что либо поменять беспонт
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 06:23 |