![]() |
simpot
|
09.12.07 - 22:57
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
09.12.07 - 23:03
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Первая фотка прикольная - с лучиком света на шильдике :) ЭЭээээээх, звук - это круто :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Keblas
|
09.12.07 - 23:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
Здорво Макс! Поздравляю надо сабик ставить :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
09.12.07 - 23:12
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Keblas @ 09.12.07 - 23:11 ) Здорво Макс! Поздравляю надо сабик ставить :) на днях... |
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kwaga2002
|
10.12.07 - 00:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Павел Город: Питер Машина: Civic 97' d15z8 Репутация: 1 |
намально прокачал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
10.12.07 - 00:52
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(simpot @ 09.12.07 - 20:03 ) деда, ты зачем перенес? Такие темы должны храниться и развиваться рядом с аналогичными что бы потомки ничего не упустили))) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
10.12.07 - 02:01
|
|||
деда, знашь как лень что-то писать.... делать-то под конец было ужасно лениво, а вот писать еще... :))) если есть вопросы - мне проще на них ответить!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
10.12.07 - 13:40
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Макс, поздравляю!!! Просто супер получилось, и на панели ничего лишнего! А что, под флэшку своё гнездо есть, отдельное?! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
10.12.07 - 15:17
|
|
|
Guests |
Жаль в акорд такое не впихнеш |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
simpot
|
10.12.07 - 15:43
|
|||
Цитата(Welf @ 10.12.07 - 13:40 ) Макс, поздравляю!!! Просто супер получилось, и на панели ничего лишнего! А что, под флэшку своё гнездо есть, отдельное?! на родной панели там запаяно, а на неоригинале просто дырка, вот туда и пристроили разъемчик под флешку :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
10.12.07 - 15:46
|
|||
Цитата(zOOmDi @ 10.12.07 - 15:17 ) Жаль в акорд такое не впихнеш под аккорд тоже рамки-переходники есть |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
10.12.07 - 16:08
|
|
|
Guests |
Цитата(simpot @ 10.12.07 - 16:46 ) Цитата(zOOmDi @ 10.12.07 - 15:17 ) Жаль в акорд такое не впихнеш под аккорд тоже рамки-переходники есть не в рамках дело :) Климат заведен на магнитолу, а управлят им в слепую как то не айс :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
simpot
|
10.12.07 - 16:11
|
|||
Цитата(zOOmDi @ 10.12.07 - 16:08 ) Цитата(simpot @ 10.12.07 - 16:46 ) Цитата(zOOmDi @ 10.12.07 - 15:17 ) Жаль в акорд такое не впихнеш под аккорд тоже рамки-переходники есть не в рамках дело :) Климат заведен на магнитолу, а управлят им в слепую как то не айс :) мда... об этом я чет не подумал... насколько я знаю, внизу под магнитолой вырезается место (там где кармашек) и ставят 2 дина :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Retty
|
10.12.07 - 16:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 403 Имя: Алексей Город: Мск(ЮЗАО)-Одинцово Машина: Honda Element Репутация: 5 |
Макс молодца! Надо обязательно к тебе на саундчек приехать :)
|
|||
Hondus bonos est hondus fastus.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
10.12.07 - 21:14
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
2 simpot - Подскажи плз во что обошлась установка всего?? ( можно в личку) Так как после НГ хочу музыку поставить в S-MX, да и много чего в электрике подделать надо, где ты ставил - там хорошо в электрике разбираются??? Или может кто посоветует кого - нибудь, кто более - менее профессионально музыку заинсталлирует в разумные деньги??? К Grandsire ехать чтоль остается?? Т.к. он то уж точно мегапрофессионал, хотя я по деньгам наверно не потяну... Но пока время есть, буду собирать инфу. P.s. Вопрос еще есть, у меня был Alpine 9853, нареканий небыло никаких, настроек хватало и вот сейчас хочу головное прикупить, ненужно никаких флэшек и двд, просто чтоб мп3 читал, но по функционалу был не хуже и по цене в районе до 15000 р., подскажите плз профессионалы, что брать???!!! |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
11.12.07 - 00:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
За эти деньги с задержками будут - Pioneer 88 - Bremen 76 - Либо, опять аналогичный alpine... (Я за первый...) А вообще если бошка стоит 15 000, все остальное должно стоить не меньше, иначе смысла в ней нет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
11.12.07 - 00:37
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Цитата(=DEN=- @ 11.12.07 - 00:25 ) За эти деньги с задержками будут - Pioneer 88 - Bremen 76 - Либо, опять аналогичный alpine... (Я за первый...) А вообще если бошка стоит 15 000, все остальное должно стоить не меньше, иначе смысла в ней нет. ну 15 это предел конечно, чето я загнул! Вообще от 10 до 15 ( 15 как мегамаксимум), потому что всетаки я буду усь оставлять ( Calcell 5 ch 4x40 и 1x 120 кажется так, может и помощнее) и саб audiobahn 12шка, но стаааренький. Но с прицелом на дальнейший пагрейд, полюбому +1 усь сразу буду ставить и саб помощнее но попозже. |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
12.12.07 - 10:14
|
|||
обошлось порядка 10-ки, в электрике хорошо разбираются (мне и стекло запрограмировали :) ) но вот отстроить звук надо куда-нить в специализированное место ехать!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
12.12.07 - 10:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Цитата(simpot @ 12.12.07 - 10:14 ) обошлось порядка 10-ки, в электрике хорошо разбираются (мне и стекло запрограмировали :) ) но вот отстроить звук надо куда-нить в специализированное место ехать! Сейчас мы вашего мальчика будем измерять )) (с) Простоквашино |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
12.12.07 - 11:00
|
|||
Цитата(=DEN=- @ 12.12.07 - 10:59 ) Цитата(simpot @ 12.12.07 - 10:14 ) обошлось порядка 10-ки, в электрике хорошо разбираются (мне и стекло запрограмировали :) ) но вот отстроить звук надо куда-нить в специализированное место ехать! Сейчас мы вашего мальчика будем измерять )) (с) Простоквашино |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.07.26 - 05:21 |