![]() |
Sat
|
08.12.07 - 17:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Виктор Город: СПб Машина: RSX K20A2, был Civic Репутация: 1 |
Недавно в медленноедущей пробке видим стоит в левом ряду микроавтобус двигатель работает, его все молча объезжают, никто даже не бибикнет, культурные все в Питере. Перестраиваюсь вправо, объезжаю и вижу водила посто спит. Посмеялись и поехали дальше. Вчера на песочной набережной тоже самое: стоит девятка в левом ряду движок тоже работает, водила спит, его все молча объезжают справа. Один раз - это случайность, два - можно сказать совпадение, но все же. Водилы были молодые, надеюсь ничего серьезного с ними не случилось.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
08.12.07 - 18:12
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Было и у меня такое-засыпал в пробке с утра...
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
08.12.07 - 19:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
на мотике один раз заснул, тусили весь день и всю ночь, а в 5 утра домой ехал. как не разбился сам не знаю, проспал не долго наверно
|
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
08.12.07 - 21:07
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Лучше не будить: 10-15 минут сна, и человек восстановится хоть немного. А так - кто его знает, что он, засыпая, сделает... С другой стороны - налицо нарушение ПДД... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
08.12.07 - 21:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
да уж бывало. засыпал. самому не приятно.. просто жуть. три дня потом трясло. потому что заснул днем в 2 часа очнулся на встрречке наа обочине от шороха гравия. и мимо как раз встречная а\м пролетела. теперь сли чувствую сонливость не вижу смысла дальше ехать. останавливаюсь ну и пол часика сна восстанавливают. жизнь дороже
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
09.12.07 - 00:34
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Летом ехал до упора, чювствую сплю... В какой то момет моргнул - когда открыл глаза понял они были закрыти секунд 10-15!!! испугался, остановился прям на обочине, заглушил..2 сек... и я сплю. Потом значит снится мне что я сплю за рулём))) прснулся в холодном поту схватился за руль, сижу кручю баранку, еду типа), так повтыкал немного, вспомнил что остановился я, пошел штаны вытряхивать. Опсное это дело блин!!! После этого, всё время как только охото спать ставлю будильник на 15 мин, и в обочину ..., помогает чяса на 3 точно! а то и на весь день.
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
09.12.07 - 01:10
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
спал во время безперерывной 36 часовой поезди зарулём :) всё обошлось ) больше так далеко один за рулём не поеду :) |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brakanier
|
09.12.07 - 13:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.056 Имя: Brakanier Город: Москва Машина: Hummer H3 Репутация: 28 |
Я вот обычно после обеда "мушкетера" если еду куда то, то в глаза хоть спички вставляй, сами закрываются... пробывал методу "поспать одним глазом"...результат отрицательный, начинаешь терять машину на дороге.., второй глаз через некоторое время тоже закрывается....В таких случаях надо остановиться и поспать!!! минут 15! Я вот новую методу эксперементирую, если надо куда то далеко ехать, заблаговременное пью...)), пью много жидкости, когда уже за рулем едешь наступает момент.."водичка дырочку нашла"))...надо терпеть..., када очень хотся "коня привязать" уже не до сна!!! |
|||
Производство и продажа антикоррозийного консервационного воска
Шахиду собраться, только подпоясаться. Граблю города, расстреливаю женщин, насилую мужчин, ТАГИ-Л!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gorlum
|
09.12.07 - 14:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Accord Wagon, CF7, F23a Репутация: 6 |
Цитата(Brakanier @ 09.12.07 - 13:48 ) Я вот обычно после обеда "мушкетера" если еду куда то, то в глаза хоть спички вставляй, сами закрываются... пробывал методу "поспать одним глазом"...результат отрицательный, начинаешь терять машину на дороге.., второй глаз через некоторое время тоже закрывается....В таких случаях надо остановиться и поспать!!! минут 15! Я вот новую методу эксперементирую, если надо куда то далеко ехать, заблаговременное пью...)), пью много жидкости, когда уже за рулем едешь наступает момент.."водичка дырочку нашла"))...надо терпеть..., када очень хотся "коня привязать" уже не до сна!!! Можно еще и много есть Но самое западло будет уснуть за рулем и еще обосацца :) З.Ы.На самом деле правильный метод :) Когда писать хочеться, не только про сон забываешь, а вообще про все на свете. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
09.12.07 - 14:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
2 Gorlum. + 1 |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jibs
|
09.12.07 - 15:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 55 Имя: Дима Город: Люберцы Машина: EK3 D15Z6 (114hp) хэтч 97г Репутация: нет |
Еще помогает чем-нить заниматься. Например грызть семечки или сухарики.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grishcoff
|
09.12.07 - 16:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Цитата(Jibs @ 09.12.07 - 15:36 ) Еще помогает чем-нить заниматься. Например грызть семечки или сухарики. Ага а потом мало того что вся машина в говне и моче , так ещё и очистки от семечек по всему салону |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
09.12.07 - 16:35
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Опытные "дальнобои"советуют повдыхать запах свежеразрезанного цитрусового(лучше-лимон или апельсин)можно и съесть его после...Проверял-реально помогает!
|
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
09.12.07 - 19:44
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Секесом главно на пол пути не заниматься... Так потом рулить не охота... за 5 последующих чясов поездки спал раз 10 по 15 мин)))
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimson
|
09.12.07 - 21:55
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
Ага, охота еще заниматься! А в реале, сам на перекрестке пару раз вечером засыпал - уж больно уютно в Инспайре, тепло и двиг не слышно. Музыка тихонько играет, кайф короче! Ну и уснул. Жена растолкала, ты чо, грит, стоишь, зеленый уже! Ехать пора!
|
|||
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
09.12.07 - 22:36
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Было дело сутки в дороге был.... так еду и кажется, что у дороги гаишники стоит в светоотражающе одежде, снижаю скорость ... это столб, и так несколько раз, а потом уже просто ловлю себя на том, что я не помню как проехал тот или иной отрезок дороги .... у поста ГИБДД остановился, поспал, хватило на пару часов.
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gorlum
|
09.12.07 - 22:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Accord Wagon, CF7, F23a Репутация: 6 |
Цитата(GURU @ 09.12.07 - 22:36 ) Было дело сутки в дороге был.... так еду и кажется, что у дороги гаишники стоит в светоотражающе одежде, снижаю скорость ... это столб, и так несколько раз, а потом уже просто ловлю себя на том, что я не помню как проехал тот или иной отрезок дороги .... у поста ГИБДД остановился, поспал, хватило на пару часов. то что не помню как ехал, эт для меня нормально :) но дорогу запоминаю :) А спать ночью если с утра за руль, меня научили 3 разбитые машины |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Василий58
|
10.12.07 - 09:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
цитрусовые помогают. если сильно спать охота - то на полчаса. но жрать всю дорогу мандарины выше моих сил :-) Около офиса наблюдаю такую картину: стоят машинки и в них народ "досыпает" перед работой. |
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
10.12.07 - 09:14
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
в пробках не спал, но газеты-книги-журналы читал, на ходу при чем ибо пробки были вялые
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
And777
|
10.12.07 - 09:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
Ага, тоже один раз ехал с мотофестиваля на мотоке домой. Всю ночь и до обеда пили, а в 16:00 выезд. Ехать 700 Км, всю дорогу боролся со сном. А когда стемнело, начали какието пешеходы бегушие через дорогу мерешиться.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 02:25 |