![]() |
Shnur
|
22.12.07 - 14:39
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Alex_G @ 07.12.07 - 04:57 ) Поставил Linux Mandriva - прикольно! Microмягкие отдыхают, все бесплатно, даже шифрованные DVD читает ! Решил на ноут тоже Мандрюк поставить. Два вопроса: - Как он будет с ТВ-тюнером работать, авер медиа, тот который в слот вставляется. - Как инет настроить используя телефонный модем, в смысле GSM или CDMA телефон в качестве модема если будет. Дрова на телефон и тюнер под Линукс есть, но я незнаю, как их поставить даже. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сова
|
24.12.07 - 09:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 363 Имя: Сергей Город: МО Машина: Getz Репутация: 4 |
Цитата(Shnur @ 22.12.07 - 14:39 ) Цитата(Alex_G @ 07.12.07 - 04:57 ) Поставил Linux Mandriva - прикольно! Microмягкие отдыхают, все бесплатно, даже шифрованные DVD читает ! Решил на ноут тоже Мандрюк поставить. Два вопроса: - Как он будет с ТВ-тюнером работать, авер медиа, тот который в слот вставляется. - Как инет настроить используя телефонный модем, в смысле GSM или CDMA телефон в качестве модема если будет. Дрова на телефон и тюнер под Линукс есть, но я незнаю, как их поставить даже. Был опыт с FedoreCore: 1) ТВ тюнер работает даже лучше, чем с родным софтом (больше каналов, с чем это связано не знаю 2) Про модем - надо искать драйвера(если их в комплекте нет) и описания как настраивать, вообще с GPRS никих проблем быть не должно, кстати возможно и стандартные драйвера подойдут. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Danilka
|
24.12.07 - 09:36
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Danil Город: Kemerovo Машина: Accord CF3 Репутация: нет |
на бук suse ставь))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
04.01.08 - 02:53
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Danilka @ 24.12.07 - 10:36 ) на бук suse ставь)) А чем он лучше то? Мне мандрюк тот же виндовс напомнил |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shaman1881
|
07.01.08 - 19:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
а у меня ксть linux iru даже стоял на ноуте - но я видать бестолковый савсем... нисмог пользоваться. Вот еслиб показал бы кто-нить... я бы ноут давно на линух перевёл... он на нём раз в 5 быстрее соображал!
|
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
07.01.08 - 21:29
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(Shaman1881 @ 07.01.08 - 20:37 ) а у меня ксть linux iru даже стоял на ноуте - но я видать бестолковый савсем... нисмог пользоваться. Вот еслиб показал бы кто-нить... я бы ноут давно на линух перевёл... он на нём раз в 5 быстрее соображал! Интересно-интересно, я бы тоже настроился на ноуте на Линух))) |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LAWyer
|
07.01.08 - 23:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
У меня эти мандрива, что то никаких положительных эмоций не вызвала... мало того, что запарился ее на ноут ставить (ASUS F3Jc), так еще какието глюки непонятные всплыли.... Снес ее и вернулся на более привычный UBUNTU который версии 7.04 (последний 7.10)... просто сколько раз UBUNTU на разные ноуты ставил.... никогда косяков небыло... |
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 14:31 |