![]() |
Alex_G
|
07.12.07 - 03:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 440 Имя: Александр Город: Эрланген Машина: Honda FR-V 2.0 Executive Репутация: 4 |
Поставил Linux Mandriva - прикольно! Microмягкие отдыхают, все бесплатно, даже шифрованные DVD читает !
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Hondavod
|
07.12.07 - 09:25
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
эко вас там за бугром торкает :) "бесплатно" :) а у нас весь софт бесплатный :)
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сова
|
07.12.07 - 09:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 363 Имя: Сергей Город: МО Машина: Getz Репутация: 4 |
Цитата(Alex_G @ 07.12.07 - 03:57 ) Microмягкие отдыхают только если умеешь в командной строке систему настраивать, а для большинства юзверов мелко-мягкие рулят. Но если борьба с пиратством начнется по серьезному, тогда наступит линуксовое счатье |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
07.12.07 - 09:56
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
насколько я знаю мандрива не весь бесплатный. всякие апдейты патчи на саму ось за деньги вроде.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
deadbitch
|
07.12.07 - 10:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Mandriva Powerpack платный, но даже и он здесь со "скидками" :)))
|
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
07.12.07 - 13:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Мандрива не самый клёвый клиет, ИМХО!
|
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
07.12.07 - 13:59
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(2taf4u @ 07.12.07 - 13:55 ) Мандрива не самый клёвый клиет, ИМХО! Самый Говорю как бывший дир.по развитию бизнеса Mandriva Russia :) |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
07.12.07 - 14:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(pathfinder @ 07.12.07 - 14:59 ) Цитата(2taf4u @ 07.12.07 - 13:55 ) Мандрива не самый клёвый клиет, ИМХО! Самый Говорю как бывший дир.по развитию бизнеса Mandriva Russia :) Почему бывший, не развилось? |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
07.12.07 - 14:42
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(2taf4u @ 07.12.07 - 14:23 ) Почему бывший, не развилось? Да почему, все у них хорошо :) я кстати предлагал скидки на всю мандриву и вообще всю продукцию линуксцентра :) |
|||
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex_G
|
07.12.07 - 14:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 440 Имя: Александр Город: Эрланген Машина: Honda FR-V 2.0 Executive Репутация: 4 |
Цитата я кстати предлагал скидки на всю мандриву и вообще всю продукцию линуксцентра А как сейчас ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
07.12.07 - 14:47
|
|||
Цитата(Alex_G @ 07.12.07 - 14:45 ) Цитата я кстати предлагал скидки на всю мандриву и вообще всю продукцию линуксцентра А как сейчас ? и сейчас скидка будет :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex_G
|
07.12.07 - 14:50
|
|
В приват черкану, о.к. ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
07.12.07 - 14:53
|
|||
ок :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mirage
|
07.12.07 - 21:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 591 Имя: Алексей Город: Юбилейный Машина: Accord 2.4A Ex. Репутация: 46 |
Цитата Поставил Linux Mandriva Удачно поигратьв кризис... и нфспро :) по теме дистриб действительно клевый |
|||
кошель - R950721582519 -для карточек (1-шт 30 руб.)
пишите от кого |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Winter
|
08.12.07 - 21:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 468 Имя: Сергей Город: Москва-Химки(ЛБ) Машина: Honda civic 4D 2010 Репутация: 5 |
Цитата(Alex_G @ 07.12.07 - 04:57 ) Поставил Linux Mandriva - прикольно! Microмягкие отдыхают, все бесплатно, даже шифрованные DVD читает ! Плииззз, подскажи как VPN соединение установить, никак не получается!!! |
|||
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LAWyer
|
08.12.07 - 22:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
А я UBUNTU пользую...... посмотрел скриншоты... думаю стоит или нет менять.........
|
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex_G
|
09.12.07 - 03:03
|
|
Цитата Плииззз, подскажи как VPN соединение установить, никак не получается!!! Извини, не в курсе, я Линукс впервые вижу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Danilka
|
09.12.07 - 18:31
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Danil Город: Kemerovo Машина: Accord CF3 Репутация: нет |
Wista рулит) гыг тока глючит зараза)))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LAWyer
|
09.12.07 - 19:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
Цитата(Danilka @ 09.12.07 - 19:31 ) Wista рулит) гыг тока глючит зараза)))) ЕРЕТИК ...... на костер его..... |
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
15.12.07 - 02:28
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Alex_G @ 07.12.07 - 04:57 ) Поставил Linux Mandriva - прикольно! Microмягкие отдыхают, все бесплатно, даже шифрованные DVD читает ! У меня тоже стоит, вот только ктобы научил ей пользоваться....???? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 13:43 |