![]() |
qtek109
|
06.12.07 - 19:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Александр Город: Москва Машина: Honda hr-v vtek cvt 04г. Репутация: нет |
Узнавал в установочном центре компании "АВТО-АСС", об скидках для хондомоторцев, их ответ: "Интерес к сотрудничеству с данным клубом у нас давний, года 2 назад отправляли запрос по данному поводу руководству, но ответа не получили. Если сможете с этим поспособствовать, будем рады" Кто может помочь поспособствовать в данном вопросе? Как связаться с администрацией форума? Отправил письмо модератору почти неделю назад, ответа так и не получил... Может у кого будут какие мысли в данном вопросе? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
06.12.07 - 19:32
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
ну а в чём проблема то, я не понимаю? узнай конкретный размер скидки который нам готовы предоставить и попроси модератора разместить информацию о этой скидке в соответсвующей закреплённой теме |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mirage
|
06.12.07 - 20:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 591 Имя: Алексей Город: Юбилейный Машина: Accord 2.4A Ex. Репутация: 46 |
|
|||
кошель - R950721582519 -для карточек (1-шт 30 руб.)
пишите от кого |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
qtek109
|
06.12.07 - 20:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Александр Город: Москва Машина: Honda hr-v vtek cvt 04г. Репутация: нет |
В данной конторе и на данный момент скидок для хондоматорцев нет.... А желание иметь скидочку есть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aktros
|
06.12.07 - 23:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Вообще они сходу другу 10% скидки сделали, а я ему на всякий случай свою карту на 9% дал )))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
06.12.07 - 23:25
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
а чо они делают то ваще? и где находятся?
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
qtek109
|
07.12.07 - 09:38
|
|
Устанавливают музыку,сигнализации, блокираторы, ксенон и т.д. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
qtek109
|
07.12.07 - 09:39
|
|
Устанавливают музыку,сигнализации, блокираторы, ксенон и т.д. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
07.12.07 - 09:56
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Mirage @ 06.12.07 - 20:16 )
нету (( никто не стал этим заниматься, на скока я помню... |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
07.12.07 - 10:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Рамки под номерами да наклейки наши клубные карточки.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aktros
|
07.12.07 - 10:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
У меня есть их карта VIP 9% Я у них все ставил (сигналки мех. защиту, тонировку) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mirage
|
07.12.07 - 21:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 591 Имя: Алексей Город: Юбилейный Машина: Accord 2.4A Ex. Репутация: 46 |
Цитата нету (( никто не стал этим заниматься, на скока я помню... А дизайн есть? Готов заняться |
|||
пишите от кого |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
08.12.07 - 15:01
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Mirage @ 07.12.07 - 21:12 ) Цитата нету (( никто не стал этим заниматься, на скока я помню... А дизайн есть? Готов заняться дизайн... да я думаю, что это не сложно, особенно тем кто умеет (я к сожалению не умею) просто на карточке сделать надпись хондамотор и все... с номерками порядковыми :) можно просто взять макет одной из наклеек и таким же шрифтом сделать на карточке... Сообщение отредактировал simpot - 08.12.07 - 15:05 |
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
qtek109
|
08.12.07 - 15:07
|
|
Вот ответ Авто - ассовцев: "Обычно, если руководство клуба не предъявляет больших финансовых притязаний, то скидки будут максимальны, предусмотренные для автоклубов -10%. Позвоните пожалуйста Вадиму т. \495\ 173-5809 и 730-5809 и с координируйте дальнейшие действия." Может администрация сайта займется данным вопросом |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mirage
|
08.12.07 - 19:07
|
|||
Цитата дизайн... да я думаю, что это не сложно, особенно тем кто умеет (я к сожалению не умею) просто на карточке сделать надпись хондамотор и все... с номерками порядковыми Не, нужно выпендрица... негоже просто надпись и усе, за основу конечно же следует взять именно ее только креативчика добавить подумаю порисую ... |
|||
пишите от кого |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
08.12.07 - 19:18
|
|||
Цитата(Mirage @ 08.12.07 - 19:07 ) Цитата дизайн... да я думаю, что это не сложно, особенно тем кто умеет (я к сожалению не умею) просто на карточке сделать надпись хондамотор и все... с номерками порядковыми Не, нужно выпендрица... негоже просто надпись и усе, за основу конечно же следует взять именно ее только креативчика добавить подумаю порисую ... давай |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 01:06 |