![]() |
Genesis
|
09.12.07 - 15:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Civic Ferio (ES1, D15B V-TEC E) Репутация: нет |
Цитата(Joe @ 08.12.07 - 23:48 ) Мне интересно, а что ещё в этой теме можно услышать??? ))) Ты спросил, как сделать секретку, получил кучю идей как это реализовать (без подробностей, но сдесь кто во что гаразд), услышал много раз о том, что всё равно угонят, если захотят))) всё! Ставь секрктку, пиши отчёт, получяй спасиба от форумчян) ok :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
09.12.07 - 17:07
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Цитата(Genesis @ 07.12.07 - 13:25 ) ДОСТАЛО УЖЕ ВСЕХ ПОПРАВЛЯТЬ!!!! не идет тут речь о ЗАПЛАНИРОВАННОМ угоне... А ты думаешь,что тебя официально поставят в известность,что твою машину запланировали угнать? не смеши!Дай Бог тебе не столкнуться с этой проблемой!Больше года назад у меня угнали Мазду Фамилию S вагон.Машина по цене ниже среднего,но тем не менее...На каждую машину есть свой угонщик.И,если делать,что-то противоугонное то надо делать по взрослому,а не от наркоманов и любителей покататься! |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimson
|
09.12.07 - 21:39
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
Цитата(Пионер @ 09.12.07 - 17:07 ) ...И,если делать,что-то противоугонное то надо делать по взрослому,а не от наркоманов и любителей покататься! От тут я с тобой согласен полностью. Или не делать совсем. Нужно постараться учесть и устранить все варианты.. по крайней мере попробовать. |
|||
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 19:33 |