![]() |
Joe
|
06.12.07 - 18:47
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Герконы, как и многие другие электро девайсы делают в Ряз. обл. на предприятии ещё советскй постройки (лично там был). Стоимость геркона от 5 до 50р.
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimson
|
06.12.07 - 21:26
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
Возможна еще двойная блокировка одной цепи, когда обходят одну блокировку- а проблема не пропадает, начинаешь чесать голову. А пауки -это для ВАЗов пожалуй актуально из-за распространенности автомобиля и доступности компонентов. На инспаир к примеру, ну-ка найди мозги вот так, завтра? А еще в некоторых форумах в целях безопасности подобные темы подробно не рассматривают так как зачастую сами угонщики поднимают те или иные вопросы касательно блокировок, устройства секреток и т.д.
|
|||
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Genesis
|
06.12.07 - 21:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Civic Ferio (ES1, D15B V-TEC E) Репутация: нет |
ты знаешь, на самом деле я думаю, что они знают на много больше нас и пока мы тут сидим и чешим репу в думках о том как же все таки заставить их ":censoree:а**я" они читая все че мы тут пишем просто смеются! потому как наврятли мы че новое придумаем...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
support1
|
06.12.07 - 22:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Артем Город: Moscow Машина: Honda Prelude 4 H22A MT 4WS Black левый Репутация: 9 |
Общался на эту тему с утановщиком сигналок,у него большой опыт и после долгого монолога о преимуществах сигналок и прочих секреток он выдал,"Знаешь,если машину заказали или решили угнать - ее угонят,даже если ты ее спрячешь!"
|
|||
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Genesis
|
06.12.07 - 22:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Civic Ferio (ES1, D15B V-TEC E) Репутация: нет |
Цитата(support1 @ 06.12.07 - 22:09 ) Общался на эту тему с утановщиком сигналок,у него большой опыт и после долгого монолога о преимуществах сигналок и прочих секреток он выдал,"Знаешь,если машину заказали или решили угнать - ее угонят,даже если ты ее спрячешь!" не кто не говорит о "запланированном" угоне. речь идет о "не запланированных", например у крупных магазинов... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
06.12.07 - 23:19
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Цитата(Genesis @ 06.12.07 - 22:19 ) Цитата(support1 @ 06.12.07 - 22:09 ) Общался на эту тему с утановщиком сигналок,у него большой опыт и после долгого монолога о преимуществах сигналок и прочих секреток он выдал,"Знаешь,если машину заказали или решили угнать - ее угонят,даже если ты ее спрячешь!" не кто не говорит о "запланированном" угоне. речь идет о "не запланированных", например у крупных магазинов... А тут обычная сигналка справится. Если хочется просто что нить самомоу соорудить, разомкни любой провод на твоё усматрение, без которого не уехать, а тумлер куда угодно можно спрятать, хоть под сидние, хоть в кармашек какой, как фантазия подскажет. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
support1
|
06.12.07 - 23:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Артем Город: Moscow Машина: Honda Prelude 4 H22A MT 4WS Black левый Репутация: 9 |
Есть такая мулька электронная - прикоснулся к опр месту в авто и машино заводится,не прикоснулся не заведется...,есть режим Valet для сервисов,т.е. для сервисмена это будет обычная машина ... Даже сервисмены кунцево очень удевились,когда я им такое показал,друг где-то достает по 1200 руб. |
|||
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yuranov
|
07.12.07 - 01:54
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Yura Город: Piter Машина: Honda CC7 Репутация: нет |
Ну а если ставить какойнить клапан на бензопровод? Или же непосредственно рвать цепь питания около бензонасоса? ИМХо может это выход? :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
_VX_
|
07.12.07 - 08:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 316 Имя: Павел Город: Тюмень Машина: Inspire UC1 Репутация: 4 |
думаю пару недель наблюдения за понравившейся машиной расскажут обо всех кнопочках-рычажках-заглушках
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Genesis
|
07.12.07 - 09:25
|
|
|
Цитата(_VX_ @ 07.12.07 - 08:16 ) думаю пару недель наблюдения за понравившейся машиной расскажут обо всех кнопочках-рычажках-заглушках ДОСТАЛО УЖЕ ВСЕХ ПОПРАВЛЯТЬ!!!! не идет тут речь о ЗАПЛАНИРОВАННОМ угоне... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimson
|
07.12.07 - 12:00
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
Цитата(support1 @ 06.12.07 - 22:09 ) Общался на эту тему с утановщиком сигналок,у него большой опыт и после долгого монолога о преимуществах сигналок и прочих секреток он выдал,"Знаешь,если машину заказали или решили угнать - ее угонят,даже если ты ее спрячешь!" Ну, если ставить, так как большинство установщиков ставит - так тут даже и говорить не о чем. Эти парни за два часа быстро и качественно делают работу, на которую у себя я уже уб ил неделю. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Матос
|
07.12.07 - 13:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 624 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: eg4 d15b 3-stage мех Репутация: 4 |
Цитата(Genesis @ 06.12.07 - 22:19 ) не кто не говорит о "запланированном" угоне. речь идет о "не запланированных", например у крупных магазинов... а что у крупных магазинов не случаются угоны по заказу,за тем кого пасли? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
07.12.07 - 18:58
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Цитата(Joe @ 06.12.07 - 22:43 ) Цитата(Пионер @ 06.12.07 - 16:59 ) Под Рязанью таких,как ты электронщиков делают(в свободное от самогоноделанья время)...родной Рязани... Нифига себе Для работы геркона, необходимо чтоб колба находилась в однородном эл.маг. поле. Когда мы сели в машину, мы поднесли мегнитек к месту где спрятана колба, контакты под воздействием эл.маг. поля схлопнулись, мы завелись. Для дальнейшей работы достаточно того поля, что создаётся током протекающим по самому геркону. Однако на практике, щелбана по колбе достаточно, для того чтоб преодолеть силу поля создаваемого проводником внутри самого геркона, и контакты размыкаются(зажигание выкл...). Это и просиходит на кочке в движении. Чтоб это предотвратить бывалые советуют - закрепить магнит в месте нахождения геркона, так собственно это и делуют все. Но магнит имеет свойство размагничеваться, в итоге падать (предполагается, что он держится на металической основе в близи колбы геркона). Отсюда ненадёжность герконов. Ставится геркон в разрыве на вкл. зажигания. Тперь о пионере. С чего такой тон??? первое - я не электронщик, я радиоэлектронщик, и то в будующем! второе - в рязани я только 3ий год, до этого жил и в москве и моск обл. третье - как я понимаю вашего интелекта хватает только на то, чтоб представить жизнь в рязани как постоянное самогоноварение на хреновых дорогах, да? (дороги сдесь не лучеше и не худе чем в большенстве городов России) четвёртое - с чего вообще такой наезд заблуждающегося в устройстве зл. прибора человека, кторый сам вообще живёт не бох весть где и как (каким самогоном питаетесь) Вобщем думаю минус вам за оскорбление будет обоснован, хотите поспорить? На твой минус мне глубоко фиолетово(я всегда говорил и говорю,что эти плюсы,минусы фуфло).А по теме-поставь геркон на вкл.стартера и тебе будет не страшны кочки Рязани или Мск,короче просторы России.М герконы у меня стоят уже не на одноя машине и не один год.Учитесь лучше в своем уч.учереждении.А то необразованных злектро-электронщиков уже без меры по страном и весям. |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
07.12.07 - 19:44
|
|||
Цитата(Пионер @ 07.12.07 - 18:58 ) Учитесь лучше в своем уч.учереждении.А то необразованных злектро-электронщиков уже без меры по страном и весям. А что я написал такого, что заставило вас усомниться в моей плохообучяемости. Вообще сомневаюсь что вы по жизни сталкивались с микроэлектронщиками! Это чтоже одной рукой прижимаеш магнит к "ондному месту", другой крутиш стартер??? А не судьба сначяла было это написать (что геркон в разрыв управляющего на стартер ставится...) Я кончно ещё сам глубоко сомневаюсь в своих способностях, но чтоб ВАМ в них сомневаться нужен повод, а его небыло! И последнее, чем Рязань хуже Красноярска?? Вы сдесь были?? Дороги месные видели?? С самогонщиками разговаривали??? |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
08.12.07 - 10:13
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Цитата(Dimson @ 07.12.07 - 01:26 ) Возможна еще двойная блокировка одной цепи, когда обходят одну блокировку- а проблема не пропадает, начинаешь чесать голову. А пауки -это для ВАЗов пожалуй актуально из-за распространенности автомобиля и доступности компонентов. На инспаир к примеру, ну-ка найди мозги вот так, завтра? А еще в некоторых форумах в целях безопасности подобные темы подробно не рассматривают так как зачастую сами угонщики поднимают те или иные вопросы касательно блокировок, устройства секреток и т.д. Если закажут машину,то и мозги для паука найдут.Хоть для Майбаха.Заказанную машину ничего не спасет. |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Genesis
|
08.12.07 - 18:58
|
|
|
Цитата(Пионер @ 08.12.07 - 10:13 ) Цитата(Dimson @ 07.12.07 - 01:26 ) Возможна еще двойная блокировка одной цепи, когда обходят одну блокировку- а проблема не пропадает, начинаешь чесать голову. А пауки -это для ВАЗов пожалуй актуально из-за распространенности автомобиля и доступности компонентов. На инспаир к примеру, ну-ка найди мозги вот так, завтра? А еще в некоторых форумах в целях безопасности подобные темы подробно не рассматривают так как зачастую сами угонщики поднимают те или иные вопросы касательно блокировок, устройства секреток и т.д. Если закажут машину,то и мозги для паука найдут.Хоть для Майбаха.Заказанную машину ничего не спасет. НЕ ИДЕТ ТУТ РЕЧИ О ЗАКАЗАННЫХ МАШИНАХ P.S. со зрением фигово чтоли у многи в нашей стране ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimson
|
08.12.07 - 21:21
|
|||
|
Так майбах - понятно. А праворукую япошку, мне кажется, разве что на запчасти закажут, пусть даже и бизнесс-класса. Даже и Хонду.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Genesis
|
08.12.07 - 23:07
|
|
|
Цитата(Dimson @ 08.12.07 - 21:21 ) Так майбах - понятно. А праворукую япошку, мне кажется, разве что на запчасти закажут, пусть даже и бизнесс-класса. Даже и Хонду. +1 для "них" игра должна стоить свеч, если заказ, то бешеные бабки - серьезные ребята а если япошку праворукую, то это воры помельче, а вот от них уже мона и защитица пытаться... т.к. у них нет тех средств, которые использую "мастера бизнеса" - бюджет у них поменьше знаете ли, я так думаю! от накроманов сигналки спасают... и от простой мелочи "на покататься" тоже |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
08.12.07 - 23:48
|
|||
Мне интересно, а что ещё в этой теме можно услышать??? ))) Ты спросил, как сделать секретку, получил кучю идей как это реализовать (без подробностей, но сдесь кто во что гаразд), услышал много раз о том, что всё равно угонят, если захотят))) всё! Ставь секрктку, пиши отчёт, получяй спасиба от форумчян)
|
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimson
|
09.12.07 - 14:31
|
|||
|
Насчет геркона - вы обьясните мне, дураку, если цепь порвана, и от разрыва идут хвосты к какому-либо участку облицовки, где размещен непосредственно геркон, что помешает найти и обойти эту блокировку?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 19:34 |