Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
3 страниц V   1 2 3 >  

> Нужна помощь! Кто может помочь раскрутить сайт? Помощь нужна в раскрутке сайта
 GANZA
сообщение 05.12.07 - 21:35
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец

В общем так, народ! Есть у меня сайт, модной одеждой я занимаюсь вот уже год как...)( Помимо работы в корпорации, будь она неладна! Уйду я от них - злые они люди, устал я зайцем скакать, да, и не получается у меня ни фига, Вы ж меня знаете немного! Так вот! Есть у меня талантливейшие дизайнеры, у которых творческих идей громадье и видя всю ту красоту, которую они создают - я не мог не предложить им свою помощь. Итак, резюмирую, моя помощь заключалась в том, чтобы создать сайт, который я , к сожалению создал, но не совсем своими руками! В общем, работаю я в корпорации до сих пор и если мне кто-нибудь из Вас , добрые люди, поможет "взмахнуть крылами" и "вздохнуть полной грудью", знайте, я буду Вам кланяться низко-низко и , скорее всего, отблагодарю, может быть, и материально)(. Короче, ституация безвыходная, сайт "не работает", он есть, есть деньги, так называемые yandex.деньги, есть вроде какая-то реклама за эти yandex.деньги, но нет продаж через интернет, елки-палки-моталки! Как и что делать не знаю, народа у мну знакомого в этих областях и сферах, кроме Вас, нет! HELP!!! I need somebody's help!!!(
Сайт не скрываю, он -моя радость и моя печаль: http://www.machou.ru

®
cogitations poenam nemo patitur
Lord knows how....

GANZA
сообщение 05.12.07 - 21:47
Сообщение #2

Хондавод
*

Ну, а как сайт-то хоть, может кому-нибудь понравился? Народ, ау, Вы хде?

®
Lord knows how....

Natasha
сообщение 05.12.07 - 21:53
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio 97

Сергей, сайт понравился! И мне кажется я могу подсказать. Вам надо с профильными выставками работать. Это называется взаимозачет. Найдите инфу в и-нете на предстоящие выставки и звоните в дирекцию. Предлагайте сотрудничество. Они за место под солнцем на выставке от вас запросят размещение баннера или что-то типа того. Если не получится в москвичами - чтож, придется с другими городами работать. На выставках вы обрастете знакомыми и клиентами. Подготовка: флайеры, календари и т.д. переносной стенд и ноутбук для демоверсии сайта.
Другой способ: задружиться с молодыми профильными журналами, которым требуется раскрутка. По тому же принципу - взаимозачета. Тут вы обойдетесь без дополнительных трат на полиграфию. Вперед!

®
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.

divig
сообщение 05.12.07 - 22:09
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: Avancier 2.3 TA2 2000, Jazz 1.4 2005

честно говоря сайт отстой, каталог товаров безобразен.
Нет информации как это хозяйство примерить и т.д.

GANZA
сообщение 05.12.07 - 22:46
Сообщение #5

Хондавод
*

Цитата(Natasha @ 05.12.07 - 21:53 )
Сергей, сайт понравился! И мне кажется я могу подсказать. Вам надо с профильными выставками работать. Это называется взаимозачет. Найдите инфу в и-нете на предстоящие выставки и звоните в дирекцию. Предлагайте сотрудничество. Они за место под солнцем на выставке от вас запросят размещение баннера или что-то типа того. Если не получится в москвичами - чтож, придется с другими городами работать. На выставках вы обрастете знакомыми и клиентами. Подготовка: флайеры, календари и т.д. переносной стенд и ноутбук для демоверсии сайта.
Другой способ: задружиться с молодыми профильными журналами, которым требуется раскрутка. По тому же принципу - взаимозачета. Тут вы обойдетесь без дополнительных трат на полиграфию. Вперед!

Спасибо, Наташа! Думаю об этом, об обмене, но насколько это эффективно?

®
Lord knows how....

GANZA
сообщение 05.12.07 - 22:51
Сообщение #6

Хондавод
*

Цитата(divig @ 05.12.07 - 22:09 )
честно говоря сайт отстой, каталог товаров безобразен.
Нет информации как это хозяйство примерить и т.д.

"отстой" - это про тех кто не хочет что-то менять и ни хера не делает. Вот ты -то, парень, сказал бы что-нибудь конструктивное, что-нибудь в качестве примера привел... У меня одежда есть в бутиках, я тебе про интернет -продажу говорю и прошу совета... Если бы ты мне сказал, что надо указать бутики ,где эту одежду можно померить, но в бутиках цена, мой друг, отличается от цены на сайте на 120%, на всякий случай... А я не :censoree: чтобы так своих партнеров подставлять! Так что, извини, братишка, ответ не совсем твой в тему... Отдыхай лучше!!!))) Или лучше отдыхай!))))

®
Lord knows how....

divig
сообщение 05.12.07 - 22:56
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: Avancier 2.3 TA2 2000, Jazz 1.4 2005

ценные советы и раскрутка стоит денег, а так я тебе указал куда стоит двигаться. Читайте внимательней сэр )

GANZA
сообщение 05.12.07 - 23:19
Сообщение #8

Хондавод
*

Цитата(divig @ 05.12.07 - 22:56 )
ценные советы и раскрутка стоит денег, а так я тебе указал куда стоит двигаться. Читайте внимательней сэр )

Дядь, дай мильйон, дай мильончик, дядь))))))))))((

®
Lord knows how....

SkelA
сообщение 05.12.07 - 23:29
Сообщение #9

Хондавод
*

Машина: Honda Accord Exe

Сайт действительно отстой! (без обид)
Советую купить готовый продукт интернет магазина (на базе битрикса) и настроить его для нужд.
Для начала нужно определиться что хотите.
Стать известными (это дорого, рич медиа потребует хороших затрат)
Начать продавать - затраты тоже будут по началу большие.
Первое время вкладываться в директ, бегун и подобные системы и проплачивать биды за переходы, а параллельно заниматься поисковой оптимизацией.

В среднем я думаю чтобы стартануть, грубо: переделка сайта 2000$
Контекстная реклама 700-800$/мес
Оптимизация 1000$/мес.

GANZA
сообщение 05.12.07 - 23:36
Сообщение #10

Хондавод
*

Да, 3000 в месяц - это сильно, за 3000 в месяц люди месяц работают)
На самом деле, спасибо за мнение)(

®
Lord knows how....

GANZA
сообщение 05.12.07 - 23:40
Сообщение #11

Хондавод
*

Цитата(SkelA @ 05.12.07 - 23:29 )
Сайт действительно отстой! (без обид)
Советую купить готовый продукт интернет магазина (на базе битрикса) и настроить его для нужд.
Для начала нужно определиться что хотите.
Стать известными (это дорого, рич медиа потребует хороших затрат)
Начать продавать - затраты тоже будут по началу большие.
Первое время вкладываться в директ, бегун и подобные системы и проплачивать биды за переходы, а параллельно заниматься поисковой оптимизацией.

В среднем я думаю чтобы стартануть, грубо: переделка сайта 2000$
Контекстная реклама 700-800$/мес
Оптимизация 1000$/мес.

Вот только не ты ли этими "готовыми продуктами" на "базе" торгуешь?))) Так, интересно просто)Про директы, я ж написал, есть на директе типа -"мои кАмпании". И даже заходит народ, судя по статистике. Вот только отклик какой-то , ну, скажем... неудовлетворительный...!

®
Lord knows how....

Vlad_
сообщение 06.12.07 - 00:06
Сообщение #12

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: KA7

сайт не самый худший, легкий , быстрый.
в рекламе и особенно в интернет рекламе не силен, но аудитории у вашего магазинане не представил ни разу. каталог маленький, и все размазано- от школьниц- до 40летних дам... надо бы определиться, как то разнести.
и бренд ... открыл сайт - покопался , закрыл - помню что мугучу - или что тотипа того но не запомнил ... и опять же - подумайте- когда ваши наряды могут понадобиться ??? и с тем контекстом и размещайте директы : вечеринка, сходить в театр, последний звонок, выпускной бал, свидание, пригласили в ресторан.
ну и эта, как мне кажется не цепляет ...
даже если я прийду на сайт - пощелкаю - и уйду... ничего не приобретя... - нужны какие то"Спец предложения" , "Новогодние скидки" "сезонные распродажи" "подарки" "бесплатная доставка" бесплатная примерка" "Выезд специалиста на дом" ну и т.д.
, только не просто слова- а действительно - может какой нить ходовой товар выдвинуть - и нанем пытатьсяраскрутиться... продавая его по ценам ниже рыночных... (в плане - пошел на рынок - купил - базар)
опять же - лично меня не цепляют "материалы от ведущих мировых домов моды" вкупе с "неизвестными , талантливыми дизайнерами"

это я так - не с професиональной точкизрения , а точки зрения рядового обывателя.

ВСЕ ИМХО- тыхотел услышать - слушай...

®
KA7
sold: Accord Wagon SiR MT '00
sold: Integra Zx, '90
sold: Saber 2.5S, '95
Honda - overtaking existence.

Grandsire
сообщение 06.12.07 - 00:09
Сообщение #13

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

Сергей!))Эмоциями дело с "мертвой точки" не сдвинешь и лишний адреналин мешает трезво оценить ситуацию...Мягче....))
Вопросы
-имеется своя сеть магазинов и нужны ли они в других городах?
-изготовление продукции по найму в мастерских?Если да-то в Сочи и в Кисловодске могу свести с "пошивочной" командой и поговорить с кем-нить по предоставлении витрины для реализации.Надо площади под магазин и это можно обсудить....По поводу раскрутки виртуального магазина пока ничего не скажу-подумать и поговорить с людьми надо)

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

alexxey
сообщение 06.12.07 - 00:24
Сообщение #14

Ветеран форума II-й степени

Машина: zoom-zoom

выскажу свое мнение простого обывателя, т.к. инет-реклама не моя специфика:
итак первые впечатления, которые у меня вызвал сайт...обидеть не хочу:

1) выглядит очень дешево. и как-то недоделанно чтоли. такое ощущение, что в стандартный скачанный из инета шаблон (причем, ИМХО кривой какой-то шаблон: это убогая стандартная полоса прокрутки в каталоге и чистый фон повсюду) просто контент забили....даже шрифт и тот обычный...для сайта с претензией на модную дизайнерскую одежду непростительная ошибка, ИМХО...если услуги с претензией на индивидуальность, то и представление услуг должно быть на уровне...а тут складывается впечатление, что просто перекупы на скорую руку сайтик забацали.

2) продолжение ощущения дешевости проекта: в контактах ящик gmail. ну неужели трудно потратить деньги на ящик в собственном домене...тем более, что стоит это копейки, либо услуга включена в стоимость хостинга... смотреться будет совсем иначе

желания купить после просмотра не возникло...и даже желания посетить сайт снова не появилось.

P.S. открыл первый попавшийся в Яндексе сайт дизайнерской одежды: http://www.sofrench.ru/ совершенно другие впечатления

®
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :)

Joe
сообщение 06.12.07 - 00:36
Сообщение #15

Заслуженный ветеран

Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль.

Тут на хм есть Neron. Так вот помнится мне что это его работа. Бесплатно конечно врядли будет возиться (тудоёмко это, но я заню что он на 3е место по запросу сайт в яндексе выводил, и посещяемость совсем некудышных сайтов очень хорошо поднимал), но попробуй.
ася его 157-967-464, Николай.

®
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца…
У соседа воды возьму!
千代尼

GANZA
сообщение 06.12.07 - 10:02
Сообщение #16

Хондавод
*

2 Alexxey
Почти согласен. Спорить по некоторым вопросам не буду, все сделано практически бесплатно, на энтузиазме, поэтому и требовать не могу, могу просто просить. Понимание того, что надо что-то менять и шрифт и ящик и т.д. и т.п. есть. Ну, усе равно СПАСИБО за внимание и за то, что потратил время на меня.

2 Дедушка
Пока с производством, слава богу, проблем нет, но все же от объемов зависит. Делать одежду в Кисловодске? Ну, а логистика, е-мое( Продав
ать, если только, вопрос в своем магазине имеет ли смысл с безумной арендой. Спасибо тебе, Дед!

2
Vlad_
В общем, все да, согласен, что надо чем -то цеплять... Бум думать
Насчет сочетания тканей и дизайнеров - это решение, альтернативу же ты не предлагаешь, может быть не писать о тканях( А почему?
Хотел и услышал и мерси за отклик!

2 JOE
За Nerona спасибо.

Короче, резюме ,я так понимаю такое, что надо сначала сайт передлать, а потом уж думать об интернете! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Итак, кто возьмется за сайт, потом за раскрутку, а может быть за сайт и за раскрутку одновременно?! Руки пока не опускаю)(

®
Lord knows how....

Mirage
сообщение 06.12.07 - 10:17
Сообщение #17

Хондавод
*

Машина: Accord 2.4A Ex.

тут немного инфы может поможет чем
http://demo-best.info/index.php?go=Pages&in=view&id=5

®
кошель - R950721582519 -для карточек (1-шт 30 руб.)
пишите от кого

Brakanier
сообщение 06.12.07 - 10:26
Сообщение #18

Хондавод
*

Машина: Hummer H3

Сергей, наша компания как раз занимается разработкой и продвижением сайтов!
Звони 8-926-525-41-02, как говорится, чем сможем, тем поможем!

®
Производство и продажа антикоррозийного консервационного воска

Шахиду собраться, только подпоясаться.
Граблю города, расстреливаю женщин, насилую мужчин, ТАГИ-Л!!!

Dingo-Chg
сообщение 06.12.07 - 10:33
Сообщение #19

Ветеран форума I-й степени

Машина: Непрофиль

Серёг, могу реально помочь!
Свяжись по почте parts@autodix.ru!!!!!!!!

®
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!

Nesquik
сообщение 06.12.07 - 11:08
Сообщение #20

Заслуженный ветеран

Машина: Accord 2,4 6MT

Цитата(Brakanier @ 06.12.07 - 10:26 )
Сергей, наша компания как раз занимается разработкой и продвижением сайтов!
Звони 8-926-525-41-02, как говорится, чем сможем, тем поможем!

wink.gif всё верно
можешь сайты наши посмотреть www.aplex.ru и www.sitenow.ru

®
like no other.

In Trance We Trust.

3 страниц V   1 2 3 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 10.08.26 - 15:35