![]() |
ursul09
|
08.02.09 - 15:41
|
|
|
Guests |
У меня тоже была такая мысль. Думаешь оттуда течёт? А про модель самого движка можешь что сказать? У тебя на Шаттле не такой стоит? Было дело ,-потел маслом под распределителем,замена кольца помогла. У меня тоже D15B + моновпрыск. Неродной ,-наверное тоже с праворукого донора, до меня кто то поставил. НО щуп поцентру выпуска ,и крышка головы другаявот (какая и должна быть).Короче блок не такой .И распределитель другойвот Фильтр топливный http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?flag=4218&pid=62A05CA3 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
KOCMOC
|
08.02.09 - 16:19
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Зубьев ремня ГРМ - 103. Кто-нибудь может сказать, точно ли у D15B столько зубьев, или может голова другая стоит? И сколько такой гибрид "D15B+моник" выдаёт, лошадей 100? У меня на впрысковом D15B 103 зуба. есть у тебя отличия от стандартного D15B2 можно судить только по потрохам... думаю тут потроха тоже от впрыскового поставили |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rastaman
|
08.02.09 - 20:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 82 Имя: Михаил Город: Сергиев Посад Машина: Civic EG8 Репутация: 1 |
Попозже сниму клапанную крышку, сфоткаю, что там. Может тогда кто-нибудь что-то подскажет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shakilon
|
09.02.09 - 23:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: Valentin Город: Stuttgart, Germany Машина: Civic Aerodeck 1.6 , '99 Репутация: 2 |
спасибо за ответы НО скокого ровера этот мотор? чтоб книжку хотябы купить мой отец перебирал немного мотор с 416 Ровера (97 или 98 г.в.)... нужно было там голову шлифануть, колпачки и еще по мелочам... ему многие говорили, что на таком ровере мотор с хонды сивика стоит... купил он и книжку по сивику а оказалось совсем разные моторы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
10.02.09 - 07:42
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
там всякие моторы стояли |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nik Kas
|
11.02.09 - 23:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 447 Имя: Никита Город: СПб Машина: Honda Accord CC7-H22A; Lexus GS300 '00 Репутация: 3 |
Хондовские моторы стояли на роверах 6-серии
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
12.02.09 - 07:12
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
не только
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.08.26 - 02:06 |