![]() |
Бусидо
|
05.12.07 - 10:29
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
"Мощная. Это видно по ее мускулистому телу. По широченным шинам. Вздутые передние и слегка – задние крылья, чуть заостренный перед, раскосые, словно приготовившиеся к скорости, фары создают ощущение слегка присевшего перед прыжком или погоней хищника. Мощная и нарядная. Нарядная от элегантной, но сдержанной хромировки передка и оконных эллипсов. Нарядная и броская, запоминающаяся в потоке. Броская и солидная. Нет, даже не так, не солидная, какая может быть солидность, если тут все о спорте кричит? Броская и до-ро-га-я! Чувствуется - дорогой аппарат. В максимальной комплектации, где есть все, кроме бара с хрустальными бутылками, «Легенд» стоит 70 тысяч долларов. Итак – салон. Премиум-класс есть премиум. Представительский автомобиль есть представительский. Да еще и японец. Да еще и «Хонда» - почти эксклюзивный бренд. И он подтверждается пока визуально: шикарный кожаный салон с деревянными вставками на дверях и панели приборов, алюминий консоли и рычага КПП, а сама панель!.. Она необычна, она как бы тремя ярусами от лобового стекла стекает к вам, почему-то проходит на ум слово - «чешуйчатая» панель. Как фрагмент спины громадного, доисторического бронтозавра. Посреди панели приборов цветной семидюймовый дисплей, над ним узкая щель электронного информатора, посреди консоли - джойстик, чем он управляет - сейчас некогда разбираться, а кнопок!.. Как в самолете. Ей-Богу, да тут специальные курсы надо кончать, чтобы все постичь. Но главные кнопки, рычаги и педали везде одинаковы – вперед! – разберемся по ходу дела. Будем решать проблемы по мере их поступления. Итак, первое интервью с «Легенд» перед первым нажатием педали газа – что я о ней знаю? Знаю: двигатель три с половиной литра, почти триста сил, полный привод, цену знаю – все! Первое же нажатие на акселератор дает сразу два ощущения: первое –триста сил мощной ладонью подхватывают ее и уносят далеко ото всех. Даже на автомате. И второе ощущение - жестковата машинка - чисто западный автомобиль для хороших дорог. И эта ее жестковатость меня раздражает: все стыки, трещины и ямки будут моими. Однако, Ново-Рижское шоссе, по которому я еду на дачу, ни стыками, ни ямками не обладает. Езда, как полет. Разгон и в режиме автоматической коробки захватывает дух, но когда я перехожу на ручное переключение, не отпуская газа, который почти в полу!... 7, 2 секунды до сотни! Ребята, я то же самое вжатие в сиденье и восторг от «взлета» «истребителя» испытал в сентябре, когда был членом жюри «Спорткара 2007». Но те машины минимум втрое дороже. Где-то на сороковом километре Новой Риги, когда пошли знаки «крутой поворот», я обнаруживаю второй вариант ручной коробки – под рулем лепестки ручного переключения – точь-в-точь как на «Формуле 1». Ни на одной серийной машине такого не видел. А скорость перед поворотами,- простите за нарушения, но тест есть тест, иногда приходится. Так вот, скорость под двести. И я в повороты вваливаюсь. И с жесткостью подвесок все встает на свои места – «Хонда Легенд», вообще-то, еще и спортивный автомобиль. И он не может не быть жестковатым, иначе грош ему цена. Ой, какой кайф работать этими лепестками! Чувствую себя Шумахером. Для того, чтобы рассказать или хотя бы перечислить все опции «Хонда Легенд», мне не хватит и двух передач: там и Джи-пи-эс, и все параметры колес, мотора, подвесок, климата, расхода, высоты над уровнем моря, координаты в пространстве, парктроник, датчики дождя, парктроник и всего на свете. Я расскажу о главном, о непонятном и доселе мне неведомом. Выезжаю за город. Сначала еду по занесенной снегом грунтовке, без колеи, без следов колес. Снег, правда, пушистый, но высотой не меньше 20 сантиметров, передним фартуком гребу, как бульдозер, так, что весь снег в лобовое стекло летит – ни одной проблемы! И клиренс почти российский, и полный привод, и кнопка «Сноу» - все срабатывает. И второе, самое интересное: нахожу ледяное поле. С кочками, проплешинами черной травы. Разгоняюсь на нем почти до девяноста, кладу машину бессовестно и жестко, бью по тормозам, наоборот – газую, ищу сноса, неповиновения. И не нахожу! Вернее, неповиновение наступает, но совсем не тогда, когда должно было бы. По всем канонам автомобильным. И по всем моим привычкам. Оно наступает гораздо позже. И очень деликатно. Виной всему – я понимаю это, когда читаю описание машины – уникальная система полного привода перераспределения мощности SH-AWD - Super Handling All-Wheel Drive - суперуправляемая система полного привода. Она позволяет изменять крутящий момент, подающийся на переднюю и заднюю оси, левое и правое колеса задней оси, что поддерживает автомобиль на намеченной траектории. По цене «Legend», находится на одном уровне с «Лексус GS300» и «Инфинити M35x», европейцы того же класса – «Мерседес», «БМВ» и «Ауди» существенно дороже даже в базовых комплектациях, при этом за многие опции, которые есть у японцев в стандарте, у европейцев надо доплачивать. Вот такие пироги." Взято здесь: http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=2048 |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Javl
|
05.12.07 - 10:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 216 Имя: Sergey Город: Lipetsk Машина: БМВ Е39 2002 г. Репутация: 1 |
Я катался, не так уж как здесь описано эта мощность чувствуется, да и подрулевые шифтеры не очень удобно расположены.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
05.12.07 - 14:34
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
мнению Гейко не доверяю и где фоты? |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
05.12.07 - 15:23
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Цитата(Javl @ 05.12.07 - 10:34 ) Я катался, не так уж как здесь описано эта мощность чувствуется, да и подрулевые шифтеры не очень удобно расположены. значит, фигня, не буду покупать :-) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
05.12.07 - 15:52
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
А я бы купил ... Но ... |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
05.12.07 - 15:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
за наличные никто не хочет ее покупать...обычно в лизинг берут(((
|
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
05.12.07 - 15:58
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
05.12.07 - 16:08
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
при всем уважении к хонде покупать машину которой уже 15 лет, за 10 килодоллеров кмк неразумно, только если ты не фанат в доску и не собираешься на ней отстаток жизни катаца :) или если не коллекционер. имхо. т.к. допустим 2 года она отъездит (что там с кузовом будет я не знаю) но в цене она упадет нереально и продавать ее месяцами будешь. Ща в меня камни наверна полетят (если миг прочтет :), Андрей без обид, но покупателю в момент покупки положить на то что там менялось или не менялось - он ее гонит в сервис ее трясут и если что-то гремит то продаван начинает падать а всякие тюненхи типа ксенона и прочее на ценник не влияют ибо это ты для себя делал а другим на это плевать, я так свое старое ведро 89 года брал - да чота гремело, где-то подгнило но оно верой и правдой бегало и когда надо я менял запчасти), а алтернатива очень простая если хонду то тот же праворульный кокорд сир-т.ну добавишь чуток зато год не в пример свежее будет, и в цене оно не так упадет и спрос постоянный пока правруль не отменят :)))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeiConcerto
|
05.12.07 - 16:23
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Цитата(alex-silvestr @ 05.12.07 - 16:08 ) при всем уважении к хонде покупать машину которой уже 15 лет, за 10 килодоллеров кмк неразумно, только если ты не фанат в доску и не собираешься на ней отстаток жизни катаца :) или если не коллекционер. имхо. т.к. допустим 2 года она отъездит (что там с кузовом будет я не знаю) но в цене она упадет нереально и продавать ее месяцами будешь. Ща в меня камни наверна полетят (если миг прочтет :), Андрей без обид, но покупателю в момент покупки положить на то что там менялось или не менялось - он ее гонит в сервис ее трясут и если что-то гремит то продаван начинает падать а всякие тюненхи типа ксенона и прочее на ценник не влияют ибо это ты для себя делал а другим на это плевать, я так свое старое ведро 89 года брал - да чота гремело, где-то подгнило но оно верой и правдой бегало и когда надо я менял запчасти), а алтернатива очень простая если хонду то тот же праворульный кокорд сир-т.ну добавишь чуток зато год не в пример свежее будет, и в цене оно не так упадет и спрос постоянный пока правруль не отменят :)))) вообще тут речь про новую легенду, а насчет ссылки... все ты правильно говоришь, но машины такого класса так и стоят. за мкадом немцы этого года и дороже продают, если не ездили на ней как ты, на ведрах (пока не отвалится). в москве же думают про другое, про кузов, остаточную стоимость через два года, все, что старше 2001 года считается рухлядью |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
05.12.07 - 16:27
|
|||
Чё вы завелись-я ж юморнул! Видимо неудачно |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
05.12.07 - 16:37
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
за мкадом убьют ее намного быстрее чем она может еще прожить... 100% как правило народ (если не в теме) будет посещять левые сервисы где начнется это поставим от таза это от волги это от того-то.... Хотя продавцу по барабану что дальше с машиной будет. Но на юге россии ей делать нечего - там новороссийск и люди там проще на вещи смотрят если японка - то свежая праворучка занедорого. А вот если немец то да можно на пожилые авто посмотреть. зы. я коненш погорячился назвав свой старый аккорд ведром.... но когда я заметил под краской слой шпаклевки и дырки.... это чудо после дтп небольшого вылезло. тогда кузов на другое название не тянул. хотя мотор и ходовка были в норме и по мере надобности я менял зы2. человек же сказал дорого новая легенда Новая легенда конечно машин прикольный но не за 70 тык - это автор погорячился что у конкурентов цены много выше. 530 с х-драйвом стоит на 5-6 тыс больше. В этом и просчет хонды, стояла бы вместо нее акура! то народ бы брал и ездил. а так у населения сложился стереотип что хонда как и всякие тоеты и мазды в сегменте премиум ничего интересного не делают. а многие даже не подозревают что акура это таже хонда. Но берут акуру свято веря что это люкс машина из америки. :))) Имхо в такую цену акура должна быть а хонда (как машина с шильдиком Н) у нас в россии должна заканчиваться на аккорде. а дальше уже должны идти акуры ну и с кроссоверами таже фигня где мдх и рдх новые ? а? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
05.12.07 - 16:37
|
|
|
Цитата(Holmes @ 05.12.07 - 16:27 ) Чё вы завелись-я ж юморнул! Видимо неудачно кто завелся ? :) мы обсуждаем. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
05.12.07 - 16:40
|
|
|
зы3. в довесок именно поэтому у тоеты есть лексусы а сама таёта кончается на камри :) ну и нисцан тем же путем щас идет. а вот хонда видимо недооценивает нашего покупателя.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
05.12.07 - 20:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Цитата(alex-silvestr @ 05.12.07 - 16:37 ) 530 с х-драйвом стоит на 5-6 тыс больше. тока в евро:-) |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
05.12.07 - 21:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
нечитайте савецких газет
|
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nickolas M
|
05.12.07 - 22:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda Accord CG 1,8ES AT 1999 Репутация: 3 |
Вообще-то Легенда бизнес-класс, а не представительский. По городу эта замечательная машинка кушает 20 литров, так что денег на содержание нормально надо, в остальном машина класс и внешне и по характеристикам. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
05.12.07 - 22:29
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Nickolas M @ 05.12.07 - 22:24 ) Вообще-то Легенда бизнес-класс, а не представительский. По городу эта замечательная машинка кушает 20 литров, так что денег на содержание нормально надо, в остальном машина класс и внешне и по характеристикам. 17-18 при очень активном стиле езды!!! ))) |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
05.12.07 - 22:33
|
|
|
Цитата(Nickolas M @ 05.12.07 - 22:24 ) Вообще-то Легенда бизнес-класс, а не представительский. По городу эта замечательная машинка кушает 20 литров, так что денег на содержание нормально надо, в остальном машина класс и внешне и по характеристикам. про представительский класс никто не писал. я написал премиум сегмент. именно нафаршированных 5 е и а6 конкурентом она выставляется. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
orbitall
|
05.12.07 - 22:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.370 Имя: Димон Город: МоСкВа ЮЗАО С.Б Машина: ШКОДА ОктаХА 1.8Т и ЦИВИГ 4D Репутация: 7 |
Цитата(B'BooM @ 05.12.07 - 15:57 ) за наличные никто не хочет ее покупать...обычно в лизинг берут((( |
|||
Не имей сто друзей , а имей их подруг!!!
Гольф3 GTI 94г.в м612ес ЧЕРНЫЙ СИВКА 98г.в а387ов ЧЕРНЫЙ СИВКА 2000г.в р205ем ЧЕРНЫЙ ТОЙеТКА 2001г.в к415ур Серебро 190л.с !))) Шкода ОктаХА 2006г.в м702рк199 150л.с ))) Хонда Сивка 4D 491 ну так себе !))) МитСубИЩи АутлЕндЕР 491 Когда в руках молоток, все вокруг кажутся гвоздями! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
05.12.07 - 23:25
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(Javl @ 05.12.07 - 11:34 ) Я катался, не так уж как здесь описано эта мощность чувствуется, да и подрулевые шифтеры не очень удобно расположены. Я тоже катался, но не по трассе.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 11:59 |