Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   

> Про "Систему Путина" только что посмотрел этот док. фильм
 майор
сообщение 05.12.07 - 14:13
Сообщение #81

Хондавод
*

Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр

[quote=DenII,05.12.07 - 14:08 ] [quote=майор,05.12.07 - 14:05 ] [quote=DenII,05.12.07 - 14:01 ] [quote=майор,05.12.07 - 13:48 ] [quote=Privedenie,05.12.07 - 13:36 ] [quote=майор,05.12.07 - 13:30 ] А кто с 1999 по 2000 голд у власти был? Путин? Или "демократы", ебн, семья?
Про нац. идею уже писал. По большинство людей не пойметили не сформулирует ее для себя толку не будет. Нац. идея должна формироваться снизу.
Думаете мне нравится ЕР? Ничуть! Там такие же клоуны что и везде, а может быть и еще круче из-за примазавшихся что бы быть поближе к кормушке. И Путин про это говорил, когда становился лидером ЕР. Кстати он в нее не вошел(до сих пор думаю что это сделано для чего то).
Вот с чеченей и вообще с кавказом все очень сложно...... есть мнение, что это война з транзит каспийской нефти(сами понимаете чьи ушки тут видны)
http://www.iraq-war.ru/article/148033
http://www.iraq-war.ru/article/148266
http://www.iraq-war.ru/article/148231
Очень познавательно. Но в основном соглашусь.... спокойствие это временное.... [/quote]
А при чем здесь Путин, 1999й и тем более 2000й? Я отвечаю на ваш вопрос, можно ли развернуть страну за один час, день и т.д. Так вот получается, что разворачивать то стали аж в 1991 г., и по большему счету, самые хреновые времена как раз и были 1991-1999й, парад суверенитетов и т.д., первая Чеченская и т.д., вспомните это время. Что конкретно сделал ВВП за 8 лет? [/quote]
Дык это уже второй разворот! Первый разворот "от коммунизма к "демократии" как раз и был с 1991 по 2000, ну или по 1999, а сейчас "от "демократии" к державности" идет поворот..... вот только бы с результатом не пролететь опять
А страшно иопять при пееременах жить, при революциях.... [/quote]
Реально мне кажется демократия закончилась в октябре 1993. И вот отсюда мы имеем, щас то что имеем. [/quote]
Я скажу больше! Ее, демократии, и не было. И нет ее вообще, по крайней мере в том виде в котором нам ее пытаются всунуть. Это всего лишь удобное слово или понятие для решения своих задач нашими "партнерами" у нас в стране и во многих других странах. [/quote]
Предлагаете отменить любые формы выборов в стране? [/quote]
Нет! Я этого не говорил. Не передергивайте!
Выборы нужны. Хотя как было это клоунадой при "демократах", так и при ебне осталось, так и щас клоунада......
Демократические лозунги "да-да-нет-да", "голосуй или проиграешь" помните?

®
Хорошему коту и в декабре март.

майор
сообщение 05.12.07 - 14:15
Сообщение #82

Хондавод
*

[quote=Privedenie,05.12.07 - 14:09 ] [quote=майор,05.12.07 - 14:08 ] [quote=Privedenie,05.12.07 - 14:05 ] [quote=майор,05.12.07 - 14:01 ]
Очень надеюсь, что к нацмонально и социально ориентированному государству [/quote]
Вы это серьезно? :) [/quote]
Я сказал надеюсь.... куда все это приведет пока не знает никто, но вот в качестве цели очень даже симпатично.... [/quote]
Простите, а кто цель озвучил то? Царя мы уже проходили, диктатора тоже, сейчас на мой взгляд все идет к тому. что власть сосредотачивается в руках одного человека, вам это нравится?
ЗЫ: про Пиночета не надо, там сейчас полный алесс капут. [/quote]
Этот аллес-капут начался после выборов..... так к сведению. А выборы Пиночет назначил под давлением США под гарантии неприкосновенности, после которых амерв его и сдали....Демократично.....

®

DenII
сообщение 05.12.07 - 14:16
Сообщение #83

Хондавод
*

Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай)

Цитата(майор @ 05.12.07 - 14:13 )
Выборы нужны. Хотя как было это клоунадой при "демократах", так и при ебне осталось, так и щас клоунада......

Но вы же сами говорите что это клоунада тогда зачем этото маскарад нужен? Я не понимаю, если в говорите, что нам не нужна демократия, а основу ее " стоит маленький человек, который входит в маленькую кабинку и маленьким карандашиком ставит маленький крестик на маленькой бумажке." (с)(Черчилль). то зачем играть в нее надо нашей власти, сейчас? Когда и так все понятно.

®
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"

SergeiConcerto
сообщение 05.12.07 - 14:23
Сообщение #84

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2

Цитата(DenII @ 05.12.07 - 14:07 )
Цитата(SergeiConcerto @ 05.12.07 - 13:59 )
БФГ - это подставная фирма, которая далеко не за бесценок оставила активы государству.

Это как? Государство само себя извините, ну все надеюсь поняли что. Бред какойто.

Роснефти было отказано в участии в аукционе по антимонопольным причинам. Поэтому была придумана фиктивная фирма, которая выиграв открытый аукцион (весьма в напряженной борьбе), сама продалась Роснефти (у которой контрольный пакет принадлежит государству). Видимо только так законным способом можно было избежать продажи ЮКОСа какой-нибудь Шелл.

Вообще таких мутных сделок уйма, вспомнить терки за газ с украиной в прошлый новый год. не бери в голову.

Holmes
сообщение 05.12.07 - 14:24
Сообщение #85

Ветеран форума I-й степени

Машина: Honda Shadow

я тоже ничего не понял-всё в кучу смешали,а где соль?
Что всё у нас ХОРОШО?Так это и без нета ясно,стоит тока ТВ включить-и радость наступает сразу!!!

®
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)

Mayjor
сообщение 05.12.07 - 14:26
Сообщение #86

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS

Андрюш - ну а если это сплошь клоунада, так зачем она тогда нужна? Деньги только на нее тратить...

®
http://tavernabillybonsa.ru/

майор
сообщение 05.12.07 - 14:29
Сообщение #87

Хондавод
*

Цитата(DenII @ 05.12.07 - 14:16 )

Но вы же сами говорите что это клоунада тогда зачем этото маскарад нужен? Я не понимаю, если в говорите, что нам не нужна демократия, а основу ее " стоит маленький человек, который входит в маленькую кабинку и маленьким карандашиком ставит маленький крестик на маленькой бумажке." (с)(Черчилль). то зачем играть в нее надо нашей власти, сейчас? Когда и так все понятно.

Вы меня не поняли. Я не про выборы вообще. Просто выбирать не из кого! Одни клоуны! Только делятся на менее вредоносных и более вредоносных.
Так кого выбирать в данный момент?

И еще "демократия" навязываемая Западом не имеет ничего обещего с "народовластием". Я за народовластие, но вопрос следующий: а кто будет рулить страной? Вы готовы? Допустим что да, но тогда почему не рулите? Возможно потому что о Ваших привлекательных методах руководства не знают люди? Тогда надо создать партию, набрать сторонникой, найти деньги на агаитацию, а потом останется просто победить на выборах. И после этого - рулите на здоровье! Только сложно все это.....

Те кто щас рулит поднялись в мутные 90-е. Какими путями? даже представлять себе не хочу! Так что " при всем богатстве выбора.... другой альтернатиывы нет"..... к сожалению.....

Хороший или плохой путин покажет время..... Лучше бы он был хорошим...для страны....

®

DenII
сообщение 05.12.07 - 14:32
Сообщение #88

Хондавод
*

Я думаю если завтра Путина внесет законопроект, по которому Россия именуется теперь империя, упразднит парламент и назовет себя императорм самодержцем, то 64% страны его поддержат. Разве нет? почти как по Наполеону.

®

майор
сообщение 05.12.07 - 14:33
Сообщение #89

Хондавод
*

Цитата(Holmes @ 05.12.07 - 14:24 )
Что всё у нас ХОРОШО?Так это и без нета ясно,стоит тока ТВ включить-и радость наступает сразу!!!

А все таки по поводу топика есть что сказать?
Где я писал, что у нас все хорошо??? Моя позиция (она же соль)состоит в том, что сейчас только путин может рулить страной. Остальные из массовки на выборах или демагоги или представляют чьи то интересы, если не скать больше

ЗЫ: Дебилятор смотрю редко....

®

майор
сообщение 05.12.07 - 14:35
Сообщение #90

Хондавод
*

Цитата(DenII @ 05.12.07 - 14:32 )
Я думаю если завтра Путина внесет законопроект, по которому Россия именуется теперь империя, упразднит парламент и назовет себя императорм самодержцем, то 64% страны его поддержат. Разве нет? почти как по Наполеону.

Если брать "саму честную из наук" статистику то получается так, но я почему то думаю, что так не произойдет.....

Интрига в том, что будет дальше.....

®

майор
сообщение 05.12.07 - 14:36
Сообщение #91

Хондавод
*

Цитата(Mayjor @ 05.12.07 - 14:26 )

Андрюш - ну а если это сплошь клоунада, так зачем она тогда нужна? Деньги только на нее тратить...

Борь, смотри мой пост после твоего.... там я ответил на твой вопрос?

®

Holmes
сообщение 05.12.07 - 14:38
Сообщение #92

Цитата(майор @ 05.12.07 - 14:33 )
Цитата(Holmes @ 05.12.07 - 14:24 )

А все таки по поводу топика есть что сказать?
Где я писал, что у нас все хорошо??? Моя позиция (она же соль)состоит в том, что сейчас только путин может рулить страной. Остальные из массовки на выборах или демагоги или представляют чьи то интересы, если не скать больше

ЗЫ: Дебилятор смотрю редко....

Под остальными Вы имеете ввиду тех,кого нам показали(не имею ввиду ТВ)?
Кроме Путина людей нет в России?
Путин РЕАЛЬНО руководит страной,представляя ТОЛЬКО интересы граждан?
и т.д. и т.п.
Не надо петь военных песен wink.gif

®

alexxey
сообщение 05.12.07 - 14:40
Сообщение #93

Ветеран форума II-й степени

Машина: zoom-zoom

поддерживаю майора:я тоже за такую спокойную и рассудительную позицию без фанатичной истерии о том, что все плохо.

®
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :)

Бусидо
сообщение 05.12.07 - 14:41
Сообщение #94

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла.

Цитата(Javl @ 05.12.07 - 12:48 )
Да и армия более менее выкарабкивается, людям квартиры стали давать. кто желает может по контракту пойти служить а в 90-е хрен с солью доедали !

В каком полку служить изволите?

®
武士道

Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби?

DenII
сообщение 05.12.07 - 14:42
Сообщение #95

Хондавод
*

Цитата(майор @ 05.12.07 - 14:29 )
Цитата(DenII @ 05.12.07 - 14:16 )

Вы меня не поняли. Я не про выборы вообще. Просто выбирать не из кого! Одни клоуны! Только делятся на менее вредоносных и более вредоносных.
Так кого выбирать в данный момент?

И еще "демократия" навязываемая Западом не имеет ничего обещего с "народовластием". Я за народовластие, но вопрос следующий: а кто будет рулить страной? Вы готовы? Допустим что да, но тогда почему не рулите? Возможно потому что о Ваших привлекательных методах руководства не знают люди? Тогда надо создать партию, набрать сторонникой, найти деньги на агаитацию, а потом останется просто победить на выборах. И после этого - рулите на здоровье! Только сложно все это.....

Те кто щас рулит поднялись в мутные 90-е. Какими путями? даже представлять себе не хочу! Так что " при всем богатстве выбора.... другой альтернатиывы нет"..... к сожалению.....

Хороший или плохой путин покажет время..... Лучше бы он был хорошим...для страны....

А Вам не кажется что имеенно Путин, использую всю мощь власти президента сделал так что больше выбирать теперь не из кого? Что таких людей "мочат" в прямом и переносном смысле этого слова? или вы может не в курсе? я не говорю щас про маргинальных политиков типа Каспарова и Немцова с Лимоновым. Я говорю щас о том новом поколении, котрому щас 20-30 лет и которые скоро должны будут занять места во власти.
Пропаганда делает свое мерзкое дело. Если ты думаешь не так как ОНИ , значит ты враг. А кто щас хочит быдь "врагом"? Кому это надо? Проще сидеть и посапывать в 2 дырки молча у монитора.

®

майор
сообщение 05.12.07 - 14:43
Сообщение #96

Хондавод
*

Цитата(Holmes @ 05.12.07 - 14:38 )
Путин РЕАЛЬНО руководит страной,представляя ТОЛЬКО интересы граждан?

Не надо петь военных песен wink.gif

А Вы как думаете?

Что Вы имеете против военных песен? Или это намек на мой ник?

®

DenII
сообщение 05.12.07 - 14:45
Сообщение #97

Хондавод
*

Цитата(майор @ 05.12.07 - 14:35 )
Цитата(DenII @ 05.12.07 - 14:32 )

Если брать "саму честную из наук" статистику то получается так, но я почему то думаю, что так не произойдет.....

Интрига в том, что будет дальше.....

Могу сказать почему. Именно потому что есть еще ненавистный Запад. Есть большая восьмерка, есть европаралмент, есть куча конвенций под котроыми стоят подписи Путина. все остальное раз плюнуть. страна щас уже окончательно готова после 2 декабря.

®

Holmes
сообщение 05.12.07 - 14:46
Сообщение #98

Цитата(майор @ 05.12.07 - 14:43 )
А Вы как думаете?

Что Вы имеете против военных песен? Или это намек на мой ник?

Думаю,что он представляет интересы определенного круга людей.Каких-догадайся сам!

Ваш ник ни при чём,это такая поговорка :)

®

майор
сообщение 05.12.07 - 14:47
Сообщение #99

Хондавод
*

Цитата(DenII @ 05.12.07 - 14:42 )
Я говорю щас о том новом поколении, котрому щас 20-30 лет и которые скоро должны будут занять места во власти.

Пропаганда делает свое мерзкое дело. Если ты думаешь не так как ОНИ , значит ты враг. А кто щас хочит быдь "врагом"? Кому это надо? Проще сидеть и посапывать в 2 дырки молча у монитора.

А Вы их знаете?

И потом в 20-30 лет руководить страной??? Не рано ли?

"Киндерсюрпиз"(ака Кириенко) из "младореформаторов"(с)ЕБН поруководил....

А может это называется "воспитание патриотизма"?

®

Holmes
сообщение 05.12.07 - 14:50
Сообщение #100

Цитата(DenII @ 05.12.07 - 14:45 )
Могу сказать почему. Именно потому что есть еще ненавистный Запад. Есть большая восьмерка, есть европаралмент, есть куча конвенций под котроыми стоят подписи Путина. все остальное раз плюнуть. страна щас уже окончательно готова после 2 декабря.

Ну это вряд ли,ежели что
Тут лозунг О.Бендера нужно редактировать:"Заграница нам НЕ поможет!"
Достаточно вспомнить большевиков
Другое дело,что до такого развития событий постараются не доводить,но если что,оглядоваться не станут!

®

9 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 09.08.26 - 11:41