Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   

> Про "Систему Путина" только что посмотрел этот док. фильм
 leshie
сообщение 05.12.07 - 13:05
Сообщение #41

Хондавод
*

Машина: Prelude 97

Цитата(майор @ 05.12.07 - 13:02 )
Воров к сожалению не посадили, хотя одного(может самого главного) - Ходора все таки отправили на нары...

Хм... А Абрама че? А БайкалФинансГруп как?

®
Студена вода...
Жопе моей из нее
Вылезать - радость (с)

Javl
сообщение 05.12.07 - 13:09
Сообщение #42

Хондавод
*

Машина: БМВ Е39 2002 г.

Цитата(DenII @ 05.12.07 - 13:25 )
Цитата(Javl @ 05.12.07 - 12:16 )
Во первых курс ни кто не защищает, везде есть недостатки и мою критику действия ЕР и власти ищите в темах форума перед выборами, безусловно, что борьба с коррупцией стоит на букву Х и всякие чиновники и бюрократы при нынешней власти расцвели ни кто не спорит, но самое ужасное что альтернативы нет, по крайней мере для меня !!!

По моему выход всегда есть. Например:
Первое, что на мой взгляд надо сделать: свобода прессы, телевидения прежде всего. Больше политических программ , прямых эфиров, больше обсуждений, чтоб все всё знали и могли сами делать выводы.

И второе , что я точно знаю: незаменимых людей не бывает. кто знал Путина? да никто, когда он вылез в примьеры.

Все это лож псевдоддемократов и обслуживающих их журналистов, я вспоминаю слова Познера, который вроде не сильно лоялен к власти и ЕР, он сказал: Вы знаете сейчас все говорят, что пресса и ТВ находится под давлением власти, но если честно ни кто мне из журналистов конкретно ни разу не сказал запретили сказать или выпустить тот или иной материал, а некоторые не делают этого (не выпускают) по своим соображениям, может просто привычка ?

Про Курс еще раз скажу кощунственную вещь, нельзя по причине гос. тайны подпускать к атомной подводной лодке ни кого, а вот то что небыло средств спасения Путин совсем не виноват ибо жопа образовалась до него !

Holmes
сообщение 05.12.07 - 13:09
Сообщение #43

Ветеран форума I-й степени

Машина: Honda Shadow

Чё вы ругаетесь?Правды всё равно здесь не узнаете,так что зря...

®
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)

Privedenie
сообщение 05.12.07 - 13:10
Сообщение #44

Злобный модератор

Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2

А Вы считаете, что таку страну можно развернуть за один день(час, неделю, месяц) , да еще при противодействии из вне и внутри страны???
Национальная идея должна формироваться у каждого в голове прежде всего. Когда это произойдет будет многое понятно.
Воров к сожалению не посадили, хотя одного(может самого главного) - Ходора все таки отправили на нары...
Толерантность в чечне.... кого по отношению к кому?
Дом-2 - жвачка для поколения пепси, как сказала моя дочь "секс для нищих".
Спрос рождает предложение.... Пришлось какое то время работать из дома, включал иногда телек....кошмар какой то.... одни сериалы и ток шоу "для самых умных среди самых глупых"(с) Задорнов кажется....

А вы считаете, что с 1991 года прошло мало времени? Про воров промолчу, телевизор включите - знакомые все лица во власти, о какой национальной идее может вообще идти речь с такой властью состоящей из таких людей?А что в Чечне, все хорошо? Мне лично это напоминает 96-й год, дубль два, только под более цивилизованной маской масс-медиа, и этот пузырь скоро опять лопнет, ситуация в Дагестане и в Ингушетии тому подтверждение.

®
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете...
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
"Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович

alex-silvestr
сообщение 05.12.07 - 13:14
Сообщение #45

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R

про ходора не согласен ибо он не является самым главным вором, ога
самые главные воры в очередной раз одержали победу на выборах и сидят на лаврах ресурсов нашей страны. ходор лишь мальчиком для бития оказался не более того.
а свобода сми это вообще отдельная песня у нас. есть гос канал как при совке где трындят что все карашо. есть якобы альтернативный канал в лице нтв, но как мы знаем те кто пытался там вякать - их распустили и послали самостоятельно где-то в другом месте языком чесать (кто в прессу ушел кто на другой канал) и есть каналы 3 сорта где мож что-то и разумное говорят (тот же рен-тв и педерача неделя с максимовской иногда что-то здравое проскакивает) но никто не слушает ибо в лице народа рен-тв это сериал солдаты и ни...ет!
ну как-то так.

майор
сообщение 05.12.07 - 13:16
Сообщение #46

Хондавод
*

Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр

Цитата(leshie @ 05.12.07 - 12:58 )
Цитата(майор @ 05.12.07 - 12:25 )
А поколение тех кто жил еще при СССр(я и сам из них) на мой взгляд все же лучше понимает ситацию в стране, чем "поколение пепси" хотя бы уже потому, что сами видели и советское время, и демократию 90-х", и наблюдаем то , что происходит сейчас.
Возникает еще вопрос: Если не Путин, то кто??? Те кто рисует ролик про диавола-президента? Да их в любой "демократической" стране давно бы к ответственности привлекли и на нары бы посадили. Да и потом это просто не уважение к своей стране, к мнению народа. Можно конечно считать народ быдлом, но ведь мы часть этого народа. Значит мы все быдло? Может проще страну поменять?

ЗЫ:мне лично больше "демеократических экспериментов" не хочется в своей жизни.... да и в жизни дочери тоже....

Хм... В СССР були созданы условия для того, чтобы люди объективно понимали процессы происходившие в управлении страной? Если бы это было так - СССР никогда бы не развалился. НИКОГДА.
Демократия - "народовластие". Ничего кроме этого. Участие Граждан в принятии решений государственного уровня. Чем это плохо кроме обязанности граждан ДУМАТЬ? Нет, я, конечно, понимаю, что это очень трудно. Но мы же люди, а не животные. Или я ошибаюсь?

Причины развала СССР кроются в том числе и в этом, но основными факторами(это признают все) были нефтезависимсоть экономики и соответственно снижение цены нефти ниже себестоимсоти ее добычи у нас, а еще слабость руководства, зараженного идеями "демократии".... перестройки,нового мышления....и тд.
По поводу народовластия..... если человек всем доволен, то ему все равно кто у власти. Разве не так? Китайцы например чувствуют себя соприщастными к принятию решений, хотя у них и коммунистическая идеология. В СССР тоже многие думали об этом...на кухнях...
Ни в одной стране мира просто человек не участвует в принятии глобальных решений. Никто ведь не спрашивает мнения простых чехов и поляков устанавливать или нет ПРО у их дома или переносить или нет памятник Солдату-освободителю в Эстонии.
Тезис про кухарку и государство ошибочен. Управлять должны профи, только национально ориентированные, для которых страна, Родина, народ не пустой звук.

®
Хорошему коту и в декабре март.

майор
сообщение 05.12.07 - 13:18
Сообщение #47

Хондавод
*

Цитата(leshie @ 05.12.07 - 13:05 )

В смысле Абрамовича? БФГ -это те кто купили Юкос?

®

Holmes
сообщение 05.12.07 - 13:18
Сообщение #48

Причины развала СССР кроются в утопичности данного строя,а не в нефтезависимости экономики

®

Javl
сообщение 05.12.07 - 13:24
Сообщение #49

Хондавод
*

Машина: БМВ Е39 2002 г.

Цитата(Holmes @ 05.12.07 - 14:18 )
Причины развала СССР кроются в утопичности данного строя,а не в нефтезависимости экономики

Чуш, в Китае с тем же строем первая экономика в мире !

Holmes
сообщение 05.12.07 - 13:29
Сообщение #50

Цитата(Javl @ 05.12.07 - 13:24 )

Чушь,в Китае уже давно другой строй

®

майор
сообщение 05.12.07 - 13:30
Сообщение #51

Хондавод
*

Цитата(Privedenie @ 05.12.07 - 13:10 )

А Вы считаете, что таку страну можно развернуть за один день(час, неделю, месяц) , да еще при противодействии из вне и внутри страны???
Национальная идея должна формироваться у каждого в голове прежде всего. Когда это произойдет будет многое понятно.
Толерантность в чечне.... кого по отношению к кому?
Дом-2 - жвачка для поколения пепси, как сказала моя дочь "секс для нищих".
Спрос рождает предложение.... Пришлось какое то время работать из дома, включал иногда телек....кошмар какой то.... одни сериалы и ток шоу "для самых умных среди самых глупых"(с) Задорнов кажется....

А вы считаете, что с 1991 года прошло мало времени? Про воров промолчу, телевизор включите - знакомые все лица во власти, о какой национальной идее может вообще идти речь с такой властью состоящей из таких людей?А что в Чечне, все хорошо? Мне лично это напоминает 96-й год, дубль два, только под более цивилизованной маской масс-медиа, и этот пузырь скоро опять лопнет, ситуация в Дагестане и в Ингушетии тому подтверждение.

А кто с 1999 по 2000 голд у власти был? Путин? Или "демократы", ебн, семья?
Про нац. идею уже писал. По большинство людей не пойметили не сформулирует ее для себя толку не будет. Нац. идея должна формироваться снизу.
Думаете мне нравится ЕР? Ничуть! Там такие же клоуны что и везде, а может быть и еще круче из-за примазавшихся что бы быть поближе к кормушке. И Путин про это говорил, когда становился лидером ЕР. Кстати он в нее не вошел(до сих пор думаю что это сделано для чего то).
Вот с чеченей и вообще с кавказом все очень сложно...... есть мнение, что это война з транзит каспийской нефти(сами понимаете чьи ушки тут видны)
http://www.iraq-war.ru/article/148033
http://www.iraq-war.ru/article/148266
http://www.iraq-war.ru/article/148231
Очень познавательно. Но в основном соглашусь.... спокойствие это временное....

®

майор
сообщение 05.12.07 - 13:31
Сообщение #52

Хондавод
*

Согласен.

®

leshie
сообщение 05.12.07 - 13:32
Сообщение #53

Хондавод
*

Цитата(майор @ 05.12.07 - 13:18 )
Цитата(leshie @ 05.12.07 - 13:05 )

В смысле Абрамовича? БФГ -это те кто купили Юкос?

Абрамович - да. Чем он отличается от злобного "Ходора"? БФГ - это та подставная фирма, через которую за бесценок были приобретены активы Юкоса для Роснефти.

®
Студена вода...
Жопе моей из нее
Вылезать - радость (с)

майор
сообщение 05.12.07 - 13:32
Сообщение #54

Хондавод
*

Цитата(Holmes @ 05.12.07 - 13:29 )

Вы не поверите! Они строят коммунизм. Так что идеология здесь не причем. Кто мешал Горби постуипть также? Ведь это самый лучший путь!

®

leshie
сообщение 05.12.07 - 13:33
Сообщение #55

Хондавод
*

Цитата(майор @ 05.12.07 - 13:31 )

Согласен.

Не совсем согласен. Строй в Китае, все такие, несколько другой. Достаточно вспомнить то, с чего начался подъем экономики этой страны.

®
Студена вода...
Жопе моей из нее
Вылезать - радость (с)

Holmes
сообщение 05.12.07 - 13:34
Сообщение #56

Цитата(майор @ 05.12.07 - 13:32 )

Вы не поверите! Они строят коммунизм. Так что идеология здесь не причем. Кто мешал Горби постуипть также? Ведь это самый лучший путь!

Политэкономию повторите,батенька!
Или Вы её не проходили? laugh.gif

®

leshie
сообщение 05.12.07 - 13:35
Сообщение #57

Хондавод
*

Цитата(майор @ 05.12.07 - 13:32 )

Цель и строй - несколько разные вещи...

®
Студена вода...
Жопе моей из нее
Вылезать - радость (с)

Privedenie
сообщение 05.12.07 - 13:36
Сообщение #58

Злобный модератор

Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2

Цитата(майор @ 05.12.07 - 13:30 )
А кто с 1999 по 2000 голд у власти был? Путин? Или "демократы", ебн, семья?
Про нац. идею уже писал. По большинство людей не пойметили не сформулирует ее для себя толку не будет. Нац. идея должна формироваться снизу.
Думаете мне нравится ЕР? Ничуть! Там такие же клоуны что и везде, а может быть и еще круче из-за примазавшихся что бы быть поближе к кормушке. И Путин про это говорил, когда становился лидером ЕР. Кстати он в нее не вошел(до сих пор думаю что это сделано для чего то).
Вот с чеченей и вообще с кавказом все очень сложно...... есть мнение, что это война з транзит каспийской нефти(сами понимаете чьи ушки тут видны)
http://www.iraq-war.ru/article/148033
http://www.iraq-war.ru/article/148266
http://www.iraq-war.ru/article/148231
Очень познавательно. Но в основном соглашусь.... спокойствие это временное....

А при чем здесь Путин, 1999й и тем более 2000й? Я отвечаю на ваш вопрос, можно ли развернуть страну за один час, день и т.д. Так вот получается, что разворачивать то стали аж в 1991 г., и по большему счету, самые хреновые времена как раз и были 1991-1999й, парад суверенитетов и т.д., первая Чеченская и т.д., вспомните это время. Что конкретно сделал ВВП за 8 лет?

®
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете...
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
"Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович

майор
сообщение 05.12.07 - 13:40
Сообщение #59

Хондавод
*

[quote=leshie,05.12.07 - 13:32 ] [quote=майор,05.12.07 - 13:18 ] [quote=leshie,05.12.07 - 13:05 ] [quote=майор,05.12.07 - 13:02 ] Воров к сожалению не посадили, хотя одного(может самого главного) - Ходора все таки отправили на нары...
[/quote]
Хм... А Абрама че? А БайкалФинансГруп как? [/quote]
В смысле Абрамовича? БФГ -это те кто купили Юкос? [/quote]
Абрамович - да. Чем он отличается от злобного "Ходора"? БФГ - это та подставная фирма, через которую за бесценок были приобретены активы Юкоса для Роснефти. [/quote]
Почему то никто не задает вопрос: почему юкос разобрали на части, а ходора посадили? Миша решил продать свои активы амерам. А в активах у него было куча перспективных стратегических месторождений, которые влияли на безопасность России и ни на какие слова чел не реагировал. Вот и получил за непонятливость или за амбиции(ака понты). Рому не посадил потому что он вовремя понял что связываться не надо.... купил себе челси и радуется........
БФГ - это подставная фирма, за что их сажать??? Они для этого и нужны были.

®

майор
сообщение 05.12.07 - 13:44
Сообщение #60

Хондавод
*

[quote=Holmes,05.12.07 - 13:34 ] [quote=майор,05.12.07 - 13:32 ] [quote=Holmes,05.12.07 - 13:29 ] [quote=Javl,05.12.07 - 13:24 ] Чуш, в Китае с тем же строем первая экономика в мире ! [/quote]
Чушь,в Китае уже давно другой строй [/quote]
Вы не поверите! Они строят коммунизм. Так что идеология здесь не причем. Кто мешал Горби постуипть также? Ведь это самый лучший путь! [/quote]
Политэкономию повторите,батенька!
Или Вы её не проходили? laugh.gif [/quote]
И что же я должен повторить? В чем противоречие?

®

9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 09.08.26 - 07:28