Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
9 страниц V  < 1 2 3 4 > »   

> Про "Систему Путина" только что посмотрел этот док. фильм
 Слава
сообщение 05.12.07 - 12:09
Сообщение #21

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Цитата(leshie @ 05.12.07 - 11:57 )
Оставим в покое причины взрыва Курска, взрывов домов и метро, "Норд-ост"-а, Беслан-а.
Уважаемые защитники позитивного курса, сообщите, пожалуйста, мне тупому, кто из высокопоставленных чиновников пострадал за все это? Фамилию, имя, звание (должность), меру взыскания.

Алексей, я уже ЭТО спрашивал, думал, может пропустил по невнимательности. crazy.gif

Молчат. Не отвечают. Стыдно наверно.

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Javl
сообщение 05.12.07 - 12:16
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: БМВ Е39 2002 г.

Во первых курс ни кто не защищает, везде есть недостатки и мою критику действия ЕР и власти ищите в темах форума перед выборами, безусловно, что борьба с коррупцией стоит на букву Х и всякие чиновники и бюрократы при нынешней власти расцвели ни кто не спорит, но самое ужасное что альтернативы нет, по крайней мере для меня !!!

майор
сообщение 05.12.07 - 12:23
Сообщение #23

Хондавод
*

Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр

"идеи европейской демократии".... хорошо что хоть не американской....

я вот просто хочу спросить это интересно какие идеи? толерантность доведенная до абсурда? отказ от национальной идеи? отказ от национальной промышленности в угоду транснациональным корпорациям? телевидение аналогичное нашим тнт, стс с их дебильными ток-шоу и дурдомом-v2.2, а сотальное ТВ за деньги? А может иллюзия выбора руковолителей государства?
Или иллюзия отсутствия безработицы?

На мой взгляд все это не только не полезно в россии но и очень вредно....
Я когда попал на Кубу я очень был обрадован тем что мне никто не пытатся что то впарить под любым предлогом Хочешь покупай - не хочешь не покупай. Турция как пример полной противоположности. biggrin.gif И тогда пришла мысль,что на западе человек не интересен как личность, всех интересует только его кошелек. То есть всем нужен не ГРАЖДАНИН, а ПОКУПАТЕЛЬ. И все система построена только вокруг этого. Убедился в этом в результат многих бесед с европейцами, в основном немцами, потому что туда чаще всего ездил по работе. Примеры? Пожалуйста! Режим работы магазов: продукты можно купить пн-пт 10-19, сб 10-18, вс -вых, все остальное пн-пт 10-19, сб 10-14, вс вых. Супермаркеты типа Ашан не берем они все за городом и туда не ходит общественный транспорт. Кстати билет на енго стоит от 1 до 4 евро в зависмости от срока действия(1 час или один день). Транспорт работает как правило до 24-00. Развлечеения работают только в выхи, в будни практически все закрыто, не потому что народ не идет, а потому что властями запрещено. Не...конечно кабаки работают....бары там, но до 23-00. По выходным немцы отдыхают...просто отдыхают...гуляют по городу, музеи концерты, велопрогулки...... Так почему же все это в Германии сейчас хорошо, а в СССР в конце 80-х плохо? Если Европа сейчас принимает наши тогдашние ценности, то может они все таки лучше, чем то как они жили тогда, когда у нас все это было, а у них нет?

Людей реально интерсующихся политикой ОЧЕНЬ мало, причем в Восточной Германии их значительно больше чем в Западной. Reunification дало значительно больше пользы весси(западным немцам) чем осси(восточным), поэтому осси промеж собой называю весси окупантами. Когда узнал - сам офигел. кстати в Восточной германии было примерно тоже что и нам предлагают "демократы", только в более мягкой форме: все скупили корпорации, нород выгнали на улицы, производство встало. А сейчас говорят об допущенных ошибках, как наши. Только ничего уже не вернешь. Остается тратить огромные деньги федерального бюджета на то, что бы успокаивать народ.......

А поколение тех кто жил еще при СССр(я и сам из них) на мой взгляд все же лучше понимает ситацию в стране, чем "поколение пепси" хотя бы уже потому, что сами видели и советское время, и демократию 90-х", и наблюдаем то , что происходит сейчас.
Возникает еще вопрос: Если не Путин, то кто??? Те кто рисует ролик про диавола-президента? Да их в любой "демократической" стране давно бы к ответственности привлекли и на нары бы посадили. Да и потом это просто не уважение к своей стране, к мнению народа. Можно конечно считать народ быдлом, но ведь мы часть этого народа. Значит мы все быдло? Может проще страну поменять?

ЗЫ:мне лично больше "демеократических экспериментов" не хочется в своей жизни.... да и в жизни дочери тоже....

ЗЗЫ: Почитайте www.inosmi.ru, там очень много переводов зарубежной прессы о нас, о России. Так вот тональность в основном отрицательная. С чего бы это? Не нравится как мы стали наводить порядок у себя в стране? а кто вообще то их спрашивает? Поэтому вспоминая умную мысль "Если враг вас ругает, значит вы все делаете правильно" делаю вывод, что движется страна в нужном направлении. Не так быстро как хотелось бы, но все же.

®
Хорошему коту и в декабре март.

майор
сообщение 05.12.07 - 12:25
Сообщение #24

Хондавод
*

"идеи европейской демократии".... хорошо что хоть не американской....

я вот просто хочу спросить это интересно какие идеи? толерантность доведенная до абсурда? отказ от национальной идеи? отказ от национальной промышленности в угоду транснациональным корпорациям? телевидение аналогичное нашим тнт, стс с их дебильными ток-шоу и дурдомом-v2.2, а сотальное ТВ за деньги? А может иллюзия выбора руковолителей государства?
Или иллюзия отсутствия безработицы?

На мой взгляд все это не только не полезно в россии но и очень вредно....
Я когда попал на Кубу я очень был обрадован тем что мне никто не пытатся что то впарить под любым предлогом Хочешь покупай - не хочешь не покупай. Турция как пример полной противоположности. biggrin.gif И тогда пришла мысль,что на западе человек не интересен как личность, всех интересует только его кошелек. То есть всем нужен не ГРАЖДАНИН, а ПОКУПАТЕЛЬ. И все система построена только вокруг этого. Убедился в этом в результат многих бесед с европейцами, в основном немцами, потому что туда чаще всего ездил по работе. Примеры? Пожалуйста! Режим работы магазов: продукты можно купить пн-пт 10-19, сб 10-18, вс -вых, все остальное пн-пт 10-19, сб 10-14, вс вых. Супермаркеты типа Ашан не берем они все за городом и туда не ходит общественный транспорт. Кстати билет на енго стоит от 1 до 4 евро в зависмости от срока действия(1 час или один день). Транспорт работает как правило до 24-00. Развлечеения работают только в выхи, в будни практически все закрыто, не потому что народ не идет, а потому что властями запрещено. Не...конечно кабаки работают....бары там, но до 23-00. По выходным немцы отдыхают...просто отдыхают...гуляют по городу, музеи концерты, велопрогулки...... Так почему же все это в Германии сейчас хорошо, а в СССР в конце 80-х плохо? Если Европа сейчас принимает наши тогдашние ценности, то может они все таки лучше, чем то как они жили тогда, когда у нас все это было, а у них нет?

Людей реально интерсующихся политикой ОЧЕНЬ мало, причем в Восточной Германии их значительно больше чем в Западной. Reunification дало значительно больше пользы весси(западным немцам) чем осси(восточным), поэтому осси промеж собой называю весси окупантами. Когда узнал - сам офигел. кстати в Восточной германии было примерно тоже что и нам предлагают "демократы", только в более мягкой форме: все скупили корпорации, нород выгнали на улицы, производство встало. А сейчас говорят об допущенных ошибках, как наши. Только ничего уже не вернешь. Остается тратить огромные деньги федерального бюджета на то, что бы успокаивать народ.......

А поколение тех кто жил еще при СССр(я и сам из них) на мой взгляд все же лучше понимает ситацию в стране, чем "поколение пепси" хотя бы уже потому, что сами видели и советское время, и демократию 90-х", и наблюдаем то , что происходит сейчас.
Возникает еще вопрос: Если не Путин, то кто??? Те кто рисует ролик про диавола-президента? Да их в любой "демократической" стране давно бы к ответственности привлекли и на нары бы посадили. Да и потом это просто не уважение к своей стране, к мнению народа. Можно конечно считать народ быдлом, но ведь мы часть этого народа. Значит мы все быдло? Может проще страну поменять?

ЗЫ:мне лично больше "демеократических экспериментов" не хочется в своей жизни.... да и в жизни дочери тоже....

ЗЗЫ: Почитайте www.inosmi.ru, там очень много переводов зарубежной прессы о нас, о России. Так вот тональность в основном отрицательная. С чего бы это? Не нравится как мы стали наводить порядок у себя в стране? а кто вообще то их спрашивает? Поэтому вспоминая умную мысль "Если враг вас ругает, значит вы все делаете правильно" делаю вывод, что движется страна в нужном направлении. Не так быстро как хотелось бы, но все же.

®

DenII
сообщение 05.12.07 - 12:25
Сообщение #25

Хондавод
*

Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай)

Цитата(Javl @ 05.12.07 - 12:16 )
Во первых курс ни кто не защищает, везде есть недостатки и мою критику действия ЕР и власти ищите в темах форума перед выборами, безусловно, что борьба с коррупцией стоит на букву Х и всякие чиновники и бюрократы при нынешней власти расцвели ни кто не спорит, но самое ужасное что альтернативы нет, по крайней мере для меня !!!

По моему выход всегда есть. Например:
Первое, что на мой взгляд надо сделать: свобода прессы, телевидения прежде всего. Больше политических программ , прямых эфиров, больше обсуждений, чтоб все всё знали и могли сами делать выводы.

И второе , что я точно знаю: незаменимых людей не бывает. кто знал Путина? да никто, когда он вылез в примьеры.

®
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"

майор
сообщение 05.12.07 - 12:29
Сообщение #26

Хондавод
*

Цитата(DenII @ 05.12.07 - 11:01 )
Цитата(Javl @ 05.12.07 - 10:43 )
У меня немножко другое мнение, если бы в 90-е наши чудо демократы, которые строили как раз подобие Европы не пи....ли деньги, а развивали страну и демократию, то армия и флот находились бы в другом состоянии и были бы средства, чтобы спасти моряков, а не просить батискафы у других стран ! Ну и так же хочу заметить что у нас менталитет другой и наврное никогда не будет таким как в Европе, хотя почему всегда в Евросоюзе всех ровняют под одну гребенку не понятно, возьмите Италию, Испанию и некоторые другие страны, я бы не сказал, что они люди четко живущие по принципам европейской демократии и корупция и прочих проблем там не меньше, ну а также хочу заметить, что наша страна не так давно выбралась из ж...пы и не может сразу наступить счастье, тем более с такими демократами, которые правили в 90-е !

1. Если бы не эти "чудо демократы", ты бы щас думаю на БМВ не ездил, а стоял в очереди на тазик , и был бы рад этому.
2. Мешать в кучу помощь морякам и отсутвие батискафов думаю не уместно. Нам предлагали помощь с десяток стран в первые минуты трагедии, но был четкий приказ командования, думаю, что скорее всего верховного, никого туда не пускать. так что помешало спасти моряков? Деньги? Путин? демократы? батискафы? или простая трусость командования?

Думаю, что отсутствие денег, потому что спасательные работы предлагалось провести не за бесплатно, а за большие деньги, ну и трусость командования тоже....

®

DenII
сообщение 05.12.07 - 12:31
Сообщение #27

Хондавод
*

Цитата(майор @ 05.12.07 - 12:29 )
спасательные работы предлагалось провести не за бесплатно, а за большие деньги

Это истина или предположение?

®

майор
сообщение 05.12.07 - 12:34
Сообщение #28

Хондавод
*

Цитата(DenII @ 05.12.07 - 12:31 )

А как по твоему будет действовать КОММЕРЧЕСКАЯ организация, ьесли она должна зарабатывать? Реальная возможность спасти моряков была только у норвежцев, это была коммерческая организация, а не гос и не военная. Кстати вся гуманитарная помощь оплачивается......

Другой вопрос почему не стали платить?

ЗЫ: Читал про это в свое время.Источник конечно не найду.

®

DenII
сообщение 05.12.07 - 12:37
Сообщение #29

Хондавод
*

Цитата(майор @ 05.12.07 - 12:34 )
Цитата(DenII @ 05.12.07 - 12:31 )

А как по твоему будет действовать КОММЕРЧЕСКАЯ организация, ьесли она должна зарабатывать? Реальная возможность спасти моряков была только у норвежцев, это была коммерческая организация, а не гос и не военная. Кстати вся гуманитарная помощь оплачивается......

Другой вопрос почему не стали платить?

Че то вы батенька мягко говоря, брешите.
Курск затонул 14 августа
"
21 августа 15:48 MCK
Как сообщает Франс-пресс со ссылкой на норвежское агентство NTB, операция по спасению экипажа "Курска" прекращена - после того, как норвежские водолазы обследовали полностью затопленный отсек лодки. После открытия 9-го отсека норвежцы считают свою миссию выполненной. Как отметил представитель Военно-морских сил Норвегии капитан Рюн Фридхейм, то, что они там увидели, не дает никакой надежды на то, что на лодке могут быть живые люди. То же самое подтвердил в интервью агентству Рейтер и представитель ВС Норвегии Йон Эспен Лиен. Он сообщил, что все отсеки субмарины затоплены, следовательно, все 118 членов экипажа погибли. По его словам, нет никакой возможности обнаружить кого-либо живого."
http://www.smi.ru/00/08/21/223485.html

Спрашивается че делали целую неделю?

А сруз после аварии там уже целая эскадра стола над лодкой:
15.08.2000, 07:27:03
http://www.lenta.ru/russia/2000/08/14/submarine/
"В районе бедствия находится тяжелый атомный ракетный крейсер "Петр Великий", большой противолодочный корабль "Адмирал Чабаненко", сторожевой корабль "Легкий" и несколько спасательных судов, а также авианесущий крейсер "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов", использующийся в качестве базы для вертолетов спасателей."

®

майор
сообщение 05.12.07 - 12:40
Сообщение #30

Хондавод
*

Цитата(DenII @ 05.12.07 - 12:37 )

Я не собака что бы брехать! Аккуратнее в выражениях!

®

MikHM
сообщение 05.12.07 - 12:41
Сообщение #31

Хондавод
*

Машина: Toyota Vista

to Майор:
+ 1 за позицию в обсуждении

DenII
сообщение 05.12.07 - 12:44
Сообщение #32

Хондавод
*

Цитата(майор @ 05.12.07 - 12:40 )

Пардон, если что не так, но я имел ввиду только значение: "говорить неправду"

БРЕХАТЬ, брехивать, брехнуть южн. и зап. лаять, гавкать, как собака; || лгать, врать, говорить с ветру, на ветер; хвастать; клеветать; в значении лгать, слово это встречается и в других губ., напр. в ниж. и петерб. || вологодск. и вят. кричать, шуметь, орать, драть горло в брани; ругаться, браниться. (по Далю)

®

Privedenie
сообщение 05.12.07 - 12:44
Сообщение #33

Злобный модератор

Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2

Хотели бы спасти - спасли, хотя бы попытались, сколько времени надо было на переброску норвежцев? Сутки?

®
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете...
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
"Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович

leshie
сообщение 05.12.07 - 12:45
Сообщение #34

Хондавод
*

Машина: Prelude 97

Цитата(Слава @ 05.12.07 - 12:09 )
Цитата(leshie @ 05.12.07 - 11:57 )
Оставим в покое причины взрыва Курска, взрывов домов и метро, "Норд-ост"-а, Беслан-а.
Уважаемые защитники позитивного курса, сообщите, пожалуйста, мне тупому, кто из высокопоставленных чиновников пострадал за все это? Фамилию, имя, звание (должность), меру взыскания.

Алексей, я уже ЭТО спрашивал, думал, может пропустил по невнимательности. crazy.gif

Молчат. Не отвечают. Стыдно наверно.

repeticium - mosus studiorum... Никогда не поздно спросить еще раз, если ответа не было. Может тоже пропустили.

Впрочем... Это ведь все в рамках наведения порядка в стране. Это ведь про это иносми выбрали в "целом негативный тон". А если ругают - значит все мы делаем правильно. Кто надо - тот наказан. Нечего по мьюзиклам всяким шлятся, в школы ходить, в метро разъезжать и на подлодках плавать. Это же винтики, их можно и в переплавку. Надо водку пить и размножаться. Это Президент обещал проспонсировать.

®
Студена вода...
Жопе моей из нее
Вылезать - радость (с)

alexxey
сообщение 05.12.07 - 12:46
Сообщение #35

Ветеран форума II-й степени

Машина: zoom-zoom

Цитата(MikHM @ 05.12.07 - 13:41 )
to Майор:
+ 1 за позицию в обсуждении

я бы даже сказал: + много.

®
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :)

Privedenie
сообщение 05.12.07 - 12:52
Сообщение #36

Злобный модератор

Цитата(майор @ 05.12.07 - 12:23 )
я вот просто хочу спросить это интересно какие идеи? толерантность доведенная до абсурда? отказ от национальной идеи? отказ от национальной промышленности в угоду транснациональным корпорациям? телевидение аналогичное нашим тнт, стс с их дебильными ток-шоу и дурдомом-v2.2, а сотальное ТВ за деньги?

А что, политика нынешней власти на сегодня чем-то отличается от всего вами сказанного?У нас есть национальная идея, озвученная властью?Что происходит в Чечне - это толерантность или нет? При ком Дом-2 кстати на тв появился? В чем порядок то? Где он? Воров посадили и все стали жить по законам или что?

®

майор
сообщение 05.12.07 - 12:53
Сообщение #37

Хондавод
*

Цитата(DenII @ 05.12.07 - 12:44 )
Цитата(майор @ 05.12.07 - 12:40 )

Пардон, если что не так, но я имел ввиду только значение: "говорить неправду"

БРЕХАТЬ, брехивать, брехнуть южн. и зап. лаять, гавкать, как собака; || лгать, врать, говорить с ветру, на ветер; хвастать; клеветать; в значении лгать, слово это встречается и в других губ., напр. в ниж. и петерб. || вологодск. и вят. кричать, шуметь, орать, драть горло в брани; ругаться, браниться. (по Далю)

Ладно проехали.....

Корабли стояли и что? Как к лодке можно было спуститься? На чем? Спасательные корабли(2 штуки, насколько я знаю) не могли в море выходить по причине неработоспособного состояния, в портах ржавели....
И, возвращаясь из оффтопа, вопрос: видимо это кровавый Путин уже тогда не давал денег на содержание флота??? wink.gif

®

Privedenie
сообщение 05.12.07 - 12:54
Сообщение #38

Злобный модератор

Насколько я помню, наши спускали батискаф свой, он не мог присосаться к аварийному люку, типа из-за того что он был деформирован, так прошли сутки.

®

leshie
сообщение 05.12.07 - 12:58
Сообщение #39

Хондавод
*

Машина: Prelude 97

Цитата(майор @ 05.12.07 - 12:25 )

Хм... В СССР були созданы условия для того, чтобы люди объективно понимали процессы происходившие в управлении страной? Если бы это было так - СССР никогда бы не развалился. НИКОГДА.
Демократия - "народовластие". Ничего кроме этого. Участие Граждан в принятии решений государственного уровня. Чем это плохо кроме обязанности граждан ДУМАТЬ? Нет, я, конечно, понимаю, что это очень трудно. Но мы же люди, а не животные. Или я ошибаюсь?

®
Студена вода...
Жопе моей из нее
Вылезать - радость (с)

майор
сообщение 05.12.07 - 13:02
Сообщение #40

Хондавод
*

Цитата(Privedenie @ 05.12.07 - 12:52 )
Цитата(майор @ 05.12.07 - 12:23 )
я вот просто хочу спросить это интересно какие идеи? толерантность доведенная до абсурда? отказ от национальной идеи? отказ от национальной промышленности в угоду транснациональным корпорациям? телевидение аналогичное нашим тнт, стс с их дебильными ток-шоу и дурдомом-v2.2, а сотальное ТВ за деньги?

А что, политика нынешней власти на сегодня чем-то отличается от всего вами сказанного?У нас есть национальная идея, озвученная властью?Что происходит в Чечне - это толерантность или нет? При ком Дом-2 кстати на тв появился? В чем порядок то? Где он? Воров посадили и все стали жить по законам или что?

А Вы считаете, что таку страну можно развернуть за один день(час, неделю, месяц) , да еще при противодействии из вне и внутри страны???
Национальная идея должна формироваться у каждого в голове прежде всего. Когда это произойдет будет многое понятно.
Воров к сожалению не посадили, хотя одного(может самого главного) - Ходора все таки отправили на нары...
Толерантность в чечне.... кого по отношению к кому?
Дом-2 - жвачка для поколения пепси, как сказала моя дочь "секс для нищих".
Спрос рождает предложение.... Пришлось какое то время работать из дома, включал иногда телек....кошмар какой то.... одни сериалы и ток шоу "для самых умных среди самых глупых"(с) Задорнов кажется....

®

9 страниц V  < 1 2 3 4 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 09.08.26 - 08:40