![]() |
Слава
|
06.12.07 - 14:33
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Бусидо @ 06.12.07 - 14:23 ) Цитата(Слава @ 06.12.07 - 15:14 ) Этому Верховному и этому правительству скоро нужнее будут Внутренние Войска и войска ОМОН. Ну почему же "скоро" и "будут"? Полицейское гос-во построено, дальше только его совершенствование... Жандармерия основа и опора режима. А ещё Гестапо и НКВД. --------------------------- мужик пишет заявление. "Прошу принять меня в КП (коммунистическую партию)" - мужик, почему не пишешь полностью - КПСС? - так в СС я уже был. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
06.12.07 - 14:57
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(Слава @ 06.12.07 - 11:53 ) О. Ну конечно. Совсем забыли о "внешнем враге". Кто бы это мог быть? http://www.rbcdaily.ru/2007/12/06/focus/307384 смех смехом, но вот такую целенаправленную пропаганду действительно не стоит не дооценивать. ИМХО. |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
06.12.07 - 15:03
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Цитата(alexxey @ 06.12.07 - 14:57 ) Цитата(Слава @ 06.12.07 - 11:53 ) О. Ну конечно. Совсем забыли о "внешнем враге". Кто бы это мог быть? http://www.rbcdaily.ru/2007/12/06/focus/307384 смех смехом, но вот такую целенаправленную пропаганду действительно не стоит не дооценивать. ИМХО. Высказывания одного чиновника-еще не ЦЕЛЕНЕНАПРАВЛЕННАЯ ПРОПАГАНДА |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
06.12.07 - 15:08
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(alexxey @ 06.12.07 - 14:57 ) Цитата(Слава @ 06.12.07 - 11:53 ) О. Ну конечно. Совсем забыли о "внешнем враге". Кто бы это мог быть? http://www.rbcdaily.ru/2007/12/06/focus/307384 смех смехом, но вот такую целенаправленную пропаганду действительно не стоит не дооценивать. ИМХО. Эстонская Моська для Слона - враг? Не стоит обращать внимания. Это Эстония. |
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
06.12.07 - 15:10
|
|||
Цитата(Holmes @ 06.12.07 - 15:03 ) Высказывания одного чиновника-еще не ЦЕЛЕНЕНАПРАВЛЕННАЯ ПРОПАГАНДА А зато слово-то КАКОЕ!!! И вот уже смысл ужасный и жуткий. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
06.12.07 - 16:16
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Цитата(Слава @ 06.12.07 - 15:10 ) Цитата(Holmes @ 06.12.07 - 15:03 ) Высказывания одного чиновника-еще не ЦЕЛЕНЕНАПРАВЛЕННАЯ ПРОПАГАНДА А зато слово-то КАКОЕ!!! И вот уже смысл ужасный и жуткий. не жуткий и не ужасный, но общий настрой неприятный. и в теме про энергетическую безопасность европы, и расширяющееся НАТО, и глобальные контртеррористические операции, не говоря уже о эстониях, грузиях и проч. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Javl
|
07.12.07 - 14:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 216 Имя: Sergey Город: Lipetsk Машина: БМВ Е39 2002 г. Репутация: 1 |
Я не хочу больше спорить со всеми кто подерживает псевдолиберальные идеи, которые почему-то на западе в т.ч. и европе не прокатывают, но нам их постоянно подсосвывают, но хочу привести пример про свободу прессы, перед тем как у нас появится полицейское государство, к примеру у нас в Липецке, где мер и губернатор единоросы, ЕР получила 50% голосов и позавчера открыл местную газету в которой была опубликована статья про нечестные выборы, как ЕР давила всех административным ресурсом и ни чего, газета уже следующая пришла, ни кого не посадили, вчера Соловьев хорошую вещь сказал: На мою передачу до выборов несколько раз приходили и Немцов и Белых, но почему то они не рассказывали о программе партии, а только говорили в камеру как их душат и не дают вести агитацию ! Да и еще, если опозиция набирает 1-3%, а народ, которые не голосует за коррумпированную партию власти голосует за других, но не за либералов, тогда они опозиция к чему, может уже к народу России ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
deadbitch
|
07.12.07 - 18:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Цитата(alexxey @ 06.12.07 - 14:57 ) Цитата(Слава @ 06.12.07 - 11:53 ) О. Ну конечно. Совсем забыли о "внешнем враге". Кто бы это мог быть? http://www.rbcdaily.ru/2007/12/06/focus/307384 смех смехом, но вот такую целенаправленную пропаганду действительно не стоит не дооценивать. ИМХО. Скорее надо РБК уже наказать за такие заголовки. которые совсем не следуют из текста. Ведь новости то в основном по заголовкам воспринимаются. Уже не первый раз вижу у них такие пакости. |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshie
|
08.12.07 - 21:10
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
Цитата(Javl @ 07.12.07 - 14:37 ) Я не хочу больше спорить со всеми кто подерживает псевдолиберальные идеи, которые почему-то на западе в т.ч. и европе не прокатывают, но нам их постоянно подсосвывают, но хочу привести пример про свободу прессы, перед тем как у нас появится полицейское государство, к примеру у нас в Липецке, где мер и губернатор единоросы, ЕР получила 50% голосов и позавчера открыл местную газету в которой была опубликована статья про нечестные выборы, как ЕР давила всех административным ресурсом и ни чего, газета уже следующая пришла, ни кого не посадили, вчера Соловьев хорошую вещь сказал: На мою передачу до выборов несколько раз приходили и Немцов и Белых, но почему то они не рассказывали о программе партии, а только говорили в камеру как их душат и не дают вести агитацию ! Да и еще, если опозиция набирает 1-3%, а народ, которые не голосует за коррумпированную партию власти голосует за других, но не за либералов, тогда они опозиция к чему, может уже к народу России ? Тот, кто сказал, что в споре рождается истина, искренне заблуждался. В любом споре Верующий лишь утверждается в собственной точке зрения. Тот, кто желает жить и ни о чем не думать - будет жить и ни о чем не думать. А потом так же и умрет. Быть в опозиции к ни о чем не думающей массе не так уж зазорно... Про пример. Это было позавчера. Посмотрим, что будет через неделю... Мне вот интересно, какие конкретно из псевдолиберальных идей вызывают отвращение? Свобода прессы? Право изберать и быть избранным? P.S. Путин, кстати, сам себя называет постоянно либералом, если что, а большего воинствующего дилетанта в любой области, чем Соловьев я еще не встречал... Разве что Леонтьев может с ним поспорить=) |
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Javl
|
11.12.07 - 11:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 216 Имя: Sergey Город: Lipetsk Машина: БМВ Е39 2002 г. Репутация: 1 |
Цитата(leshie @ 08.12.07 - 22:10 ) Цитата(Javl @ 07.12.07 - 14:37 ) Я не хочу больше спорить со всеми кто подерживает псевдолиберальные идеи, которые почему-то на западе в т.ч. и европе не прокатывают, но нам их постоянно подсосвывают, но хочу привести пример про свободу прессы, перед тем как у нас появится полицейское государство, к примеру у нас в Липецке, где мер и губернатор единоросы, ЕР получила 50% голосов и позавчера открыл местную газету в которой была опубликована статья про нечестные выборы, как ЕР давила всех административным ресурсом и ни чего, газета уже следующая пришла, ни кого не посадили, вчера Соловьев хорошую вещь сказал: На мою передачу до выборов несколько раз приходили и Немцов и Белых, но почему то они не рассказывали о программе партии, а только говорили в камеру как их душат и не дают вести агитацию ! Да и еще, если опозиция набирает 1-3%, а народ, которые не голосует за коррумпированную партию власти голосует за других, но не за либералов, тогда они опозиция к чему, может уже к народу России ? Тот, кто сказал, что в споре рождается истина, искренне заблуждался. В любом споре Верующий лишь утверждается в собственной точке зрения. Тот, кто желает жить и ни о чем не думать - будет жить и ни о чем не думать. А потом так же и умрет. Быть в опозиции к ни о чем не думающей массе не так уж зазорно... Про пример. Это было позавчера. Посмотрим, что будет через неделю... Мне вот интересно, какие конкретно из псевдолиберальных идей вызывают отвращение? Свобода прессы? Право изберать и быть избранным? P.S. Путин, кстати, сам себя называет постоянно либералом, если что, а большего воинствующего дилетанта в любой области, чем Соловьев я еще не встречал... Разве что Леонтьев может с ним поспорить=) Радостные новости, газета все выходит, Соловьева я привел в пример только по его словам, почему СПС только жаловалось, а не говорило о программе, наверное деньги отрабатывало т.к. знало что ловить на выборах нечего ! Зря вы считаете что я ни о чем не думаю, как раз наоборот и по мне лучше сильная Россия, чем лижущая западу задницу, единственное что могу сказать, что ни Америка ни другие странны НАТО распространяющие демократию либеральные ценности, эти ценности не уважают, а именно арестовывают за протесты людей против войны в Ираке, развязывают войны в любой точке земли причем по подложным докладам, убивают и пытают людей где либерализм ? А про прессу и телевидение задолбали уже, ни кто их не претесняет, пишут вообще что хотят я такое читал про кремль, Путина и т.д. что в США уже давно бы засудили или посадили !!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 03:25 |