![]() |
SergeiConcerto
|
06.12.07 - 08:22
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Цитата(Privedenie @ 06.12.07 - 06:41 ) http://www.newsru.com/world/05dec2007/pozdravili.html маразм крепчал что-то я по ссылке ничего не понял, сплошные опровержения хрен пойми чего. вообще мне параллельно вызвало ли озабоченность у буша наши выборы или нет, не важно с каким результатом |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
майор
|
06.12.07 - 08:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
Цитата(SergeiConcerto @ 06.12.07 - 08:22 ) Цитата(Privedenie @ 06.12.07 - 06:41 ) http://www.newsru.com/world/05dec2007/pozdravili.html маразм крепчал что-то я по ссылке ничего не понял, сплошные опровержения хрен пойми чего. вообще мне параллельно вызвало ли озабоченность у буша наши выборы или нет, не важно с каким результатом Собственно ты прав. Чем больше мы будем обращать внимание на вопли запада, тем меньше будем от них зависеть. Поэтому чем емньше мы на это реагируем тем лучше для нас. Ни разу не сомневался именнов таком раскладе. Что лишь доказывает что "демокртия" это удобный инструмент для достиижения собственных целей, не более того..... |
|||
Хорошему коту и в декабре март.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
06.12.07 - 08:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
Хочу заявить, что в пылу вчерашенго спора мной был упущен важный момент, а именно единственной АДЕКАТНОЙ оппозиционной пратией на данный момент является Гражданская сила Борщевского. И если они не сольются с спсниками или яблоком, то это может быть конструктивным для страны.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
06.12.07 - 08:49
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Цитата(майор @ 06.12.07 - 08:49 ) Хочу заявить, что в пылу вчерашенго спора мной был упущен важный момент, а именно единственной АДЕКАТНОЙ оппозиционной пратией на данный момент является Гражданская сила Борщевского. И если они не сольются с спсниками или яблоком, то это может быть конструктивным для страны. согласен. а выше по ссылке все ясно. лизатели задниц подают инфу как им нужно и удобно |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
06.12.07 - 09:12
|
|||
Цитата(Privedenie @ 06.12.07 - 08:49 ) Цитата(майор @ 06.12.07 - 08:49 ) Хочу заявить, что в пылу вчерашенго спора мной был упущен важный момент, а именно единственной АДЕКАТНОЙ оппозиционной пратией на данный момент является Гражданская сила Борщевского. И если они не сольются с спсниками или яблоком, то это может быть конструктивным для страны. согласен. а выше по ссылке все ясно. лизатели задниц подают инфу как им нужно и удобно Поэтому я и исхожу из принципа "если враг вас ругает - значит вы все делаете правильно". А в этом случае с ними все ясно. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
06.12.07 - 09:14
|
|||
[quote=DenII,05.12.07 - 17:11 ] [QUOTE=майор,05.12.07 - 16:32 ] [QUOTE=DenII,05.12.07 - 16:16 ] Думу выбирали мы все, но какая она была? уже тогда Путин рулил или "демократы" собчак, ковалев, гайдар, немцов, чубайс, хакамада и иже с ними?А кто выбирал ебн? тоже мы все, но лозунги "да-да-нет-да"голосуй или проигрешь"промыли мозги людямеще сильнее чем сейчас. Тогда у нас была "демократия" и сша нас хвалили, а сейчас все тьоже самое, но у нас все плохо потому что амеры нас не хвалят...... [/QUOTE] не понял, что тоже самое? И можно без амеров как-нибудь? [/QUOTE] Та же самая ситуация: когда людей заставляли голосовать ПРОТИВ кого то. Двойные стандарты демократии! ЗЫ: Без амеров нельзя....это они воду мутят...... [/QUOTE] Каким образом до 2000 заставляли кого то голосовать? не агетировали, а имено заставляли угрозами, как было на этих выборах? И в каком объеме это было тогда? [/quote] "да-да-нет-да", "голосуй или проигрешь", "голосуй сердцем"! Вот такая истерия была по все тв и радио каналам! И уж роликов кпрф не было и в помине..... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
06.12.07 - 10:09
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Цитата(майор @ 06.12.07 - 09:12 ) Поэтому я и исхожу из принципа "если враг вас ругает - значит вы все делаете правильно". А в этом случае с ними все ясно. Поиск врага, занятие интересное, када в своем доме бардак, отвлекает от проблем насущных. По сабжу, нас не "враги" ругают, просто за "врагов" наши ужо научились разговаривать, даже если "враги" говорили совсем не то, масс-медиа понимаешь, осталось в кажном доме говрильник тока повесить |
|||
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
06.12.07 - 10:10
|
|||
Цитата(майор @ 06.12.07 - 09:14 ) "да-да-нет-да", "голосуй или проигрешь", "голосуй сердцем"! Вот такая истерия была по все тв и радио каналам! И уж роликов кпрф не было и в помине..... ну это неправда, мягко гря, были ролики и кпрф, и всех были |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
06.12.07 - 10:34
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(майор @ 05.12.07 - 14:01 ) Цитата(Privedenie @ 05.12.07 - 13:56 ) Цитата(майор @ 05.12.07 - 13:48 ) Дык это уже второй разворот! Первый разворот "от коммунизма к "демократии" как раз и был с 1991 по 2000, ну или по 1999, а сейчас "от "демократии" к державности" идет поворот..... вот только бы с результатом не пролететь опять А страшно иопять при пееременах жить, при революциях.... Так к чему поворот то идет? Очень надеюсь, что к нацмонально и социально ориентированному государству Как, как вы сказали, к национальному социализму? А помню было в Европах. Но в 1945 наши солдаты плясали на развалинах домишка под названием Рейхстаг. А вот разворот от "демократии" к "державности" называется ДИКТАТУРА. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
06.12.07 - 10:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Цитата(майор @ 06.12.07 - 08:42 ) Цитата(SergeiConcerto @ 06.12.07 - 08:22 ) Цитата(Privedenie @ 06.12.07 - 06:41 ) http://www.newsru.com/world/05dec2007/pozdravili.html маразм крепчал что-то я по ссылке ничего не понял, сплошные опровержения хрен пойми чего. вообще мне параллельно вызвало ли озабоченность у буша наши выборы или нет, не важно с каким результатом Собственно ты прав. Чем больше мы будем обращать внимание на вопли запада, тем меньше будем от них зависеть. Поэтому чем емньше мы на это реагируем тем лучше для нас. Ни разу не сомневался именнов таком раскладе. Что лишь доказывает что "демокртия" это удобный инструмент для достиижения собственных целей, не более того..... 30 лет назад на них вообще не обращали внимания и называли оголтелой кликой империализма или еще рано? |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
06.12.07 - 10:53
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(майор @ 06.12.07 - 09:12 ) Цитата(Privedenie @ 06.12.07 - 08:49 ) Цитата(майор @ 06.12.07 - 08:49 ) Хочу заявить, что в пылу вчерашенго спора мной был упущен важный момент, а именно единственной АДЕКАТНОЙ оппозиционной пратией на данный момент является Гражданская сила Борщевского. И если они не сольются с спсниками или яблоком, то это может быть конструктивным для страны. согласен. а выше по ссылке все ясно. лизатели задниц подают инфу как им нужно и удобно Поэтому я и исхожу из принципа "если враг вас ругает - значит вы все делаете правильно". А в этом случае с ними все ясно. О. Ну конечно. Совсем забыли о "внешнем враге". Кто бы это мог быть? Капиталисты? А кто тогда Абрамович? Ну конечно враг и конечно внешний (эмигрант британский). А Потанин, Дерибаска и им подобные? Думаю тоже враги. Во-первых капиталисты, а во- вторых воры. А может быть американцы наши враги? Интересно почему? По привычке? Так удобней? Враг всегда нужен? Да согласен, для управления толпой всегда нужено иметь врага в заначке. |
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
06.12.07 - 11:44
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Цитата(Слава @ 06.12.07 - 10:53 ) О. Ну конечно. Совсем забыли о "внешнем враге". Кто бы это мог быть? Капиталисты? А кто тогда Абрамович? Ну конечно враг и конечно внешний (эмигрант британский). А Потанин, Дерибаска и им подобные? Думаю тоже враги. Во-первых капиталисты, а во- вторых воры. А может быть американцы наши враги? Интересно почему? По привычке? Так удобней? Враг всегда нужен? Да согласен, для управления толпой всегда нужено иметь врага в заначке. Цитата из статьи. Впрочем, как отмечает "Коммерсант", и до него высокопоставленные сотрудники американской администрации не скупились на резкие оценки думских выборов. Пресс-секретарь Джорджа Буша Дана Перино, к примеру, заявила, что Джордж Буш не собирается звонить Владимиру Путину, чтобы поздравить его с успехом на выборах, потому что, по ее данным, "российский президент формально не являлся кандидатом". Тем не менее она "призывала Россию обратить особое внимание на все те обвинения, которые были выдвинуты в адрес властей". По словам госпожи Перино, еще рано говорить о том, что США признали итоги выборов в России. Вот эти "высокопоставленные сотрудники американской администрации" и есть "враги" (в кавычках, т.к. я понимаю что это дипломатия и все такое). для меня лично. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
06.12.07 - 12:13
|
|||
Цитата(SergeiConcerto @ 06.12.07 - 11:44 ) Вот эти "высокопоставленные сотрудники американской администрации" и есть "враги" (в кавычках, т.к. я понимаю что это дипломатия и все такое). для меня лично. И это серьёзно? Личное мнение или опять кто-то подсказал? Ну тогда прошу каждый раз при упоминании "врагов" уточнять, что это именно "высокопоставленные сотрудники американской администрации". А то как-то нехорошо получается - бац и весь американский и европейский народ во врагах ходит. А мне бы очень не хотелось рядом сидеть и работать с врагами, а порой и хлеб-соль с ними делить и думать, что с этими людьми порой приятней общаться, чем с иными соотечественниками. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
06.12.07 - 12:25
|
|||
Цитата(Слава @ 06.12.07 - 12:13 ) Цитата(SergeiConcerto @ 06.12.07 - 11:44 ) Вот эти "высокопоставленные сотрудники американской администрации" и есть "враги" (в кавычках, т.к. я понимаю что это дипломатия и все такое). для меня лично. И это серьёзно? Личное мнение или опять кто-то подсказал? Ну тогда прошу каждый раз при упоминании "врагов" уточнять, что это именно "высокопоставленные сотрудники американской администрации". А то как-то нехорошо получается - бац и весь американский и европейский народ во врагах ходит. А мне бы очень не хотелось рядом сидеть и работать с врагами, а порой и хлеб-соль с ними делить и думать, что с этими людьми порой приятней общаться, чем с иными соотечественниками. подсказал что?
почему-то все, кроме тебя поняли о каких "врагах" идет речь. ты с какой целью уцепился за это слово и приплёл еще и весь американский и европейский народ? а насчет приятного общения - это лично твоё предпочтение. не хочешь - не имей с соотечественниками никаких дел. естесственно это лучше делать за пределами страны |
|||
|
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
06.12.07 - 12:56
|
|||
Как все старо и знакомо, у нас враг - янки, а у янки враг -международный терроризм. Вы поймите одно, для янки мы - уже давно никто, в качестве врага мы им неинтересны уже, они противоядерный зонтик щас создадут, и вообще забъют на нас окончательно, а мы бум слушать басни про нанотехнологии и про человекоподобных роботов. Сраная Индия СУ30Мки покупает, вместе с Венесуэллой, а мы в свою армию за 8 лет сколько их купили? Вы снимите очки то в конце концов. Кроме надувания щек и бряцания медными яйцами у нас давно уже нифига нет. Ну сказала Россия что мы против ПРО, и что дальше? Из ДОВСЕ вышли? Что бум стадами Т-80 и Т-90 Европу пугать? А где они, стада то эти? Или в Белорусии "Искандеров" навтыкаим? А скока их "Искандеров" то есть в наличии? А скока их куплено? Вы мне объясните тупому, что мешает насытить армию хотя бы нормальными радиостанциями, елы-палы, бабла то в стране вагон? Да у нас ни одного вертолета нет, который может ночью летать, о чем тут говорить то
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
06.12.07 - 12:58
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Ага,давайте буим мироввой фобрикой оружия
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
06.12.07 - 13:58
|
|||
Цитата(SergeiConcerto @ 06.12.07 - 12:25 ) почему-то все, кроме тебя поняли о каких "врагах" идет речь. ты с какой целью уцепился за это слово и приплёл еще и весь американский и европейский народ? а насчет приятного общения - это лично твоё предпочтение. не хочешь - не имей с соотечественниками никаких дел. естесственно это лучше делать за пределами страны Ну и кто эти ВСЕ, кто кроме меня понял КТО такой "враг" ? Понятно, что традиционно Запад, а Запад, это Америка с Европой. Что дальше вилять будем? За дураков не надо здесь никого держать мы и сами дурные. А о соотечественниках было сказано - НЕКОТОРЫХ. Привирать не надо ни-че-го. Эх, как трудно объяснять вкус чего -либо не пробовавшему этого ниразу. "Слющай, ты закат солца выдэл? Крэсива? Так моя машин точно такой же, но толко зэлёный." |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
06.12.07 - 14:10
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата(Privedenie @ 06.12.07 - 13:56 ) Вы мне объясните тупому, что мешает насытить армию хотя бы нормальными радиостанциями, елы-палы, бабла то в стране вагон? Да у нас ни одного вертолета нет, который может ночью летать, о чем тут говорить то Российская Армия этому Верховному, этому правительству, этому государству и прежде всего Американцам не нужна! |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
06.12.07 - 14:14
|
|||
Цитата(Бусидо @ 06.12.07 - 14:10 ) Российская Армия этому Верховному, этому правительству, этому государству и прежде всего Американцам не нужна! Точно. Этому Верховному и этому правительству скоро нужнее будут Внутренние Войска и войска ОМОН. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
06.12.07 - 14:23
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата(Слава @ 06.12.07 - 15:14 ) Этому Верховному и этому правительству скоро нужнее будут Внутренние Войска и войска ОМОН. Ну почему же "скоро" и "будут"? Полицейское гос-во построено, дальше только его совершенствование... Жандармерия основа и опора режима. |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 12:44 |