![]() |
zvaigznaju66
|
05.12.07 - 01:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 131 Имя: Sergey N. Город: Riga Машина: Honda Civic 1.3 (1993) Репутация: 1 |
Вот. В России этот фильм наверное не скоро покажут. А у нас в Латвии его показывали этим вечером. Делюсь впечатлениями. :) Ничего крамольного я в этом фильме не увидел. Можно было и поинтересней, и поумней что-нибудь снять. Взяли из интернета старые байки и пересказали их в своем фильме. И в Чечне Путин всех поубивал, и плутонием он отравлял, и здания взрывал, и Европу газом шантажировал... Брррр! Но больше всего позабавило появление на экране путинских злопыхателей Явлинского и Каспарова. Эти-то чего выползли? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
майор
|
05.12.07 - 08:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
Цитата(zvaigznaju66 @ 05.12.07 - 01:17 ) Но больше всего позабавило появление на экране путинских злопыхателей Явлинского и Каспарова. Эти-то чего выползли? Дык гранты то амерские выделенные на "демократию" отрабатывать надо..... хоть так, чем никак, а то куратор спросит....за "нецелевое расходование средств" |
|||
Хорошему коту и в декабре март.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
05.12.07 - 09:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Такое впечатление, что ЕР, к примеру, работает бесплатно - это ж богадельня, а не партия. Только они деньги у своего народа одолжили. Кредит доверия так сказать. Кроме того, уже после "Курска" можно было плевать любимому президенту в лицо. Только всё сошло с рук. Сообщение отредактировал deadbitch - 05.12.07 - 09:18 |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
05.12.07 - 10:07
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Цитата(deadbitch @ 05.12.07 - 09:15 ) Такое впечатление, что ЕР, к примеру, работает бесплатно - это ж богадельня, а не партия. Только они деньги у своего народа одолжили. Кредит доверия так сказать. Кроме того, уже после "Курска" можно было плевать любимому президенту в лицо. Только всё сошло с рук. deadbitch, я смотрю ты в своей ненависти к путину непоколебим. так за кого же ты? неужели и "курск" путин потопил? причем наверное на украденные у народа деньги. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
05.12.07 - 10:24
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(SergeiConcerto @ 05.12.07 - 10:07 ) Цитата(deadbitch @ 05.12.07 - 09:15 ) Такое впечатление, что ЕР, к примеру, работает бесплатно - это ж богадельня, а не партия. Только они деньги у своего народа одолжили. Кредит доверия так сказать. Кроме того, уже после "Курска" можно было плевать любимому президенту в лицо. Только всё сошло с рук. deadbitch, я смотрю ты в своей ненависти к путину непоколебим. так за кого же ты? неужели и "курск" путин потопил? причем наверное на украденные у народа деньги. Предлагаю оставить Курск в покое (а то опять пересрёмся) ибо все знают, что оставшихся в живых моряков потопил именно Путин своими указаниями. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
05.12.07 - 10:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Цитата(SergeiConcerto @ 05.12.07 - 10:07 ) Цитата(deadbitch @ 05.12.07 - 09:15 ) Такое впечатление, что ЕР, к примеру, работает бесплатно - это ж богадельня, а не партия. Только они деньги у своего народа одолжили. Кредит доверия так сказать. Кроме того, уже после "Курска" можно было плевать любимому президенту в лицо. Только всё сошло с рук. deadbitch, я смотрю ты в своей ненависти к путину непоколебим. так за кого же ты? неужели и "курск" путин потопил? причем наверное на украденные у народа деньги. Я его не навижу, я просто отдаю себе отчёт, что он вобщем-то ничем не примечателен и не приписываю ему все те заслуги, которые ему обычно приписывают - он лишь фасад своего "клана путина". Можешь сразу меня пинать, но сейчас я скорее за себя, посколько медленно прихожу к выводу, что чтобы россия пришла к развитой демократии, нужно чтобы перевелись все поколения тех, кто жил и работал в государстве под названием СССР, ибо если поглядеть на ЕР, то ведь вся её верхушка это в принципе бывшие советские чиновники, включая президента. Именно поэтому они продолжают строить "демократию" сознательно или нет по образу СССР. А для этого наверное нужно лет 100 и здесь я наверное приду в консенсус с Дедом :). Лично мне близки идеи европейской демократии хоть ты что делай :) "Курск" он не топил, однако его личный вклад в то, что людей заживо похоронили есть. Кстати, очень показательно как президент страны ответил на вопрос Ларри Кинга в его передаче, что случилось с подводной лодкой "Курск" (с лёгкой улыбкой): "Она утонула". Именно так надо отвечать - действительно! когда нормальный бы человек хотя бы не лыбился, говоря о заживо похроненных людях, то наш президент ведь известный юморист. Сообщение отредактировал deadbitch - 05.12.07 - 10:35 |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Javl
|
05.12.07 - 10:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 216 Имя: Sergey Город: Lipetsk Машина: БМВ Е39 2002 г. Репутация: 1 |
У меня немножко другое мнение, если бы в 90-е наши чудо демократы, которые строили как раз подобие Европы не пи....ли деньги, а развивали страну и демократию, то армия и флот находились бы в другом состоянии и были бы средства, чтобы спасти моряков, а не просить батискафы у других стран ! Ну и так же хочу заметить что у нас менталитет другой и наврное никогда не будет таким как в Европе, хотя почему всегда в Евросоюзе всех ровняют под одну гребенку не понятно, возьмите Италию, Испанию и некоторые другие страны, я бы не сказал, что они люди четко живущие по принципам европейской демократии и корупция и прочих проблем там не меньше, ну а также хочу заметить, что наша страна не так давно выбралась из ж...пы и не может сразу наступить счастье, тем более с такими демократами, которые правили в 90-е !
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
05.12.07 - 10:56
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Javl @ 05.12.07 - 10:43 ) У меня немножко другое мнение, если бы в 90-е наши чудо демократы, которые строили как раз подобие Европы не пи....ли деньги, а развивали страну и демократию, то армия и флот находились бы в другом состоянии и были бы средства, чтобы спасти моряков, а не просить батискафы у других стран ! Ну и так же хочу заметить что у нас минталитет другой и наврное никогда не будет таким как в Европе, хотя почему всегда в Евросоюзе ровняют под одну гребенку не понятно, возьмите Италию, Испанию и некоторые другие страны. я бы не сказал, что они люди четко живущие по принципам европейской демократии и корупция и прочих проблем там не меньше, ну а то что наша страна выбралась из ж...пы, не может сразу наступить счастье, тем более с такими демократами, которые правили в 90-е ! И у меня другое мнение. Ибо все мы и вся страна в курсе, что в 90-х годах пока демократы орали о свободе и подобии Европы, был подготовлен и осуществлен грандиозный ХАПОК. Подготовлен людьми близкими к власти, бывшими парт и комсомолских функционеров, и их сынков. Проведены нужные законы и втихушку все сделано. Так что демократов в эту банду не надо примазывать. Обломилось им, проорали страну. О грошах, что им достались, не стоит говорить. И вот сегодня эта банда миллиардеров (нука назовите нам среди них демократов) правит страной. Экономикой и политикой. А приход к власти Путина привел к власти и ГБэшников, привратив ФСБ в обыкновенных рейдеров и рекетиров. Так как им слишком понравилось править экономикой получая с этого реальные, огромные бабки, а не только офицерскую зарплату. Но так как экономисты с них хреновые, да и борьба за власть заставляет делать не то, что нужно для страны, то экономика реально начала свое сползание вниз. Закончился только второй акт пьесы. терпение и мы увидим финал. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
05.12.07 - 10:59
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Цитата(Javl @ 05.12.07 - 10:43 ) что наша страна не так давно выбралась из ж...пы Чо правда что ли? И в чем это заключается? Может армия сильнее стала? Или уровень жизни пенсионеров поднялся? Жду подтверждений |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenII
|
05.12.07 - 11:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
Цитата(Javl @ 05.12.07 - 10:43 ) У меня немножко другое мнение, если бы в 90-е наши чудо демократы, которые строили как раз подобие Европы не пи....ли деньги, а развивали страну и демократию, то армия и флот находились бы в другом состоянии и были бы средства, чтобы спасти моряков, а не просить батискафы у других стран ! Ну и так же хочу заметить что у нас менталитет другой и наврное никогда не будет таким как в Европе, хотя почему всегда в Евросоюзе всех ровняют под одну гребенку не понятно, возьмите Италию, Испанию и некоторые другие страны, я бы не сказал, что они люди четко живущие по принципам европейской демократии и корупция и прочих проблем там не меньше, ну а также хочу заметить, что наша страна не так давно выбралась из ж...пы и не может сразу наступить счастье, тем более с такими демократами, которые правили в 90-е ! 1. Если бы не эти "чудо демократы", ты бы щас думаю на БМВ не ездил, а стоял в очереди на тазик , и был бы рад этому. 2. Мешать в кучу помощь морякам и отсутвие батискафов думаю не уместно. Нам предлагали помощь с десяток стран в первые минуты трагедии, но был четкий приказ командования, думаю, что скорее всего верховного, никого туда не пускать. так что помешало спасти моряков? Деньги? Путин? демократы? батискафы? или простая трусость командования? |
|||
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
05.12.07 - 11:05
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата(DenII @ 05.12.07 - 12:01 ) 1. Если бы не эти "чудо демократы", ты бы щас думаю на БМВ не ездил, а стоял в очереди на тазик , и был бы рад этому. 2. Мешать в кучу помощь морякам и отсутвие батискафов думаю не уместно. Нам предлагали помощь с десяток стран в первые минуты трагедии, но был четкий приказ командования, думаю, что скорее всего верховного, никого туда не пускать. так что помешало спасти моряков? Деньги? Путин? демократы? батискафы? или простая трусость командования? Если бы у бабушки кое что росло...ее бы звали дедушкой..... Путин и есть Верховный Главнокомандующий.... |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenII
|
05.12.07 - 11:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
Цитата(Бусидо @ 05.12.07 - 11:05 ) Цитата(DenII @ 05.12.07 - 12:01 ) 1. Если бы не эти "чудо демократы", ты бы щас думаю на БМВ не ездил, а стоял в очереди на тазик , и был бы рад этому. 2. Мешать в кучу помощь морякам и отсутвие батискафов думаю не уместно. Нам предлагали помощь с десяток стран в первые минуты трагедии, но был четкий приказ командования, думаю, что скорее всего верховного, никого туда не пускать. так что помешало спасти моряков? Деньги? Путин? демократы? батискафы? или простая трусость командования? Если бы у бабушки кое что росло...ее бы звали дедушкой..... Путин и есть Верховный Главнокомандующий.... ой, да ну? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
05.12.07 - 11:32
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
В чем сомнения? В дедушке, бабушке, или в Верховном?
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
05.12.07 - 11:34
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Жить стало лучше, жить стало веселее: с сегодняшнего утра у нас 92й бенз -22 рубля, 98й - 27 рублей
|
|||
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenII
|
05.12.07 - 11:42
|
|||
Цитата(Privedenie @ 05.12.07 - 11:34 ) Жить стало лучше, жить стало веселее: с сегодняшнего утра у нас 92й бенз -22 рубля, 98й - 27 рублей А были какие? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
05.12.07 - 11:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
96 был 21,5
|
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Javl
|
05.12.07 - 11:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 216 Имя: Sergey Город: Lipetsk Машина: БМВ Е39 2002 г. Репутация: 1 |
После жопы конечно лучше, забыли, что пенсионеры вообще пенсию не получали ? Да и армия более менее выкарабкивается, людям квартиры стали давать. кто желает может по контракту пойти служить а в 90-е хрен с солью доедали ! Про цены на бензин не надо, если бы курс той власти продолжился и были бы господа Ходорковский и прочие, то цены бы точно не меньше были т.к. их подъем начался когда Миша еще спкойно ходил на свободе, да и Немцов все время орет, что цены на бензин зависит от мирового рынка, только вот когда на рынке цены снижаются у нас почему то нет т.ч. вам тоже не стоит мешать все в одну кучу. А про Курск скажу так, как это не кащунственно звучит, люди служили на атомной подводной лодке, которая носила ядерные торпеды и подпускать к ней никого нельзя на расстояние выстрела, это государственная тайна, и люди находившиеся там были военными моряками и они подписывали соответствующие документы, по этому я и сказал что должны быть собственные средства спасения, которые пропили в 90-е !!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Privedenie
|
05.12.07 - 11:49
|
|||
Цитата(DenII @ 05.12.07 - 11:42 ) Цитата(Privedenie @ 05.12.07 - 11:34 ) Жить стало лучше, жить стало веселее: с сегодняшнего утра у нас 92й бенз -22 рубля, 98й - 27 рублей А были какие? 92й - 19.30-19.50 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
05.12.07 - 11:55
|
|||
Цитата(Javl @ 05.12.07 - 11:48 ) После жопы конечно лучше, забыли, что пенсионеры вообще пенсию не получали ? Да и армия более менее выкарабкивается, людям квартиры стали давать. кто желает может по контракту пойти служить а в 90-е хрен с солью доедали ! Рекомендую поискать цифры, сколько к примеру АПЛ выходило на боевое дежурство сейчас и в 1998 году, сколько РЛС было к примеру на Дальнем Востоке и сейчас, сколько было МиГ29 и Су27 тогда и сейчас, и т.д. У НАС НЕТ АРМИИ, кроме хиреющей ядерной дубинки , которая будет скора похожа на фиговый листок, посчитайте сколько Тополей принимают в год на боевое дежурство.Сколько за 8 ЛЕТ В АРМИЮ ПОСТУПИЛО Т-90, БМП-3, БМД-4, Су-34, Су-35, МИ-28 и т.д.? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshie
|
05.12.07 - 11:57
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
Оставим в покое причины взрыва Курска, взрывов домов и метро, "Норд-ост"-а, Беслан-а. Уважаемые защитники позитивного курса, сообщите, пожалуйста, мне тупому, кто из высокопоставленных чиновников пострадал за все это? Фамилию, имя, звание (должность), меру взыскания. |
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 11:41 |