![]() |
Grandsire
|
04.12.07 - 17:39
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Когда-то на форуме задавали вопрос-что можно придумать что бы можно было возить на крыше 6-й Сивки к примеру -лыжные комплекты или допустим багажник временно прикрутить))И все не попадались на глаза рейлинги хотя бы примерно подходящей конструкции и дизайна.Но вот сегодня к жестянщикам попал Шевроле малолитражка и взор мой выхватил то что нужно.Открутил-благо снимаются без проблем за пять минут)) и принес в гараж на примерку.Что скажу.. -профиль по обводам крыши совпал идеально.. -длину укоротить обрезанием профиля из люминия-не проблема -сделать их черными применительно для моего случая не вопрос.Термокембрик черный и фен решат вопрос.Длина профиля 101 см-но нужно будет где-то 98... -на 6-ом кузове сверху идет "дурацкий" молдинг.)) и есть два пути крепления.Или сквозь него по два болта пропустить насквозь через герметик.Или прикинуть вариант скобы с болтами внутри желоба через мощные заклепки сквозные-опять через клей-герметик. -стоимость комплекта узнаю на днях.. -на том что у меня ВИН вроде написан..96590784.Подробнее уточню по вину машины..она этого года. На фотках рейлинг без заглушек декоративных над болтами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Insane
|
07.12.07 - 13:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 480 Имя: Артем Город: Магадан `49 Машина: Accord Inspire `91 G20A AT CB5 AXi HiD Репутация: 1 |
Спасибо за идею ! Сам давно думаю что делать с "дурацкими" молдингами. Надо копать разборки....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
07.12.07 - 15:34
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Блин, Володя... Скоро сивку вообще не узнать будет :) Надо еще придумать выкидывающийся при экстренном торможении тормозной парашут!!! |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KrOeNeN
|
07.12.07 - 20:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 69 Имя: Евгений Город: Челябинск Машина: Honda Civic /EU1-IE/D15B/ Репутация: 1 |
А на 7 сивик хетч ставил кто нибудь подобное?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
07.12.07 - 21:41
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
ой Владимир у вас торпеда голая (((о8
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Seawolf
|
12.12.07 - 05:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
||||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 18.08.26 - 14:46 |