![]() |
Санчес
|
20.09.04 - 17:47
|
|
|
Guests |
На ACCORDE CC7 движок F 20Z2, хрень какаято, запускается и сразу глохнет и так бесконечное количество раз, Искра есть пока двигатель не остановится, после как заглох топливный насос отключается позже - слышно по реле, я в недоумении, если было что-то подобное - подскажите, буду всем благодарен. :huh:
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chantal
|
20.09.04 - 17:52
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
сигналка?
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Санчес
|
20.09.04 - 17:56
|
|
|
Guests |
Нет - отключал!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
MrDims
|
20.09.04 - 17:59
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
поменяй топливный фильтр, проверь состояние сеточки на бензонасосе
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
20.09.04 - 21:05
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Питание на замке на катушку проверил? В режиме стартер оно есть, а при отпускании пропадает в заме скорей всего |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HONDA
|
21.09.04 - 08:32
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 497 Имя: ALEX Город: Москва Машина: Хонды Репутация: нет |
ИНГНИТОР ДУРАКА ВАЛЯЕТ, ПОПРОБУЙ ЗАМЕНИТЬ НА ЗАВЕДОМО ИСПРАВНЫЙ |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
21.09.04 - 08:43
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
скорее всего плюс на вторичных потребителях пропал. Satanas дело говорит
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
21.09.04 - 18:24
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
А насчет катализатора никто не думал? Подумайте, только сначала спросите: Динамика перед появлением данной хрени не ухудшилась у авто? |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex_89_ru
|
22.09.04 - 07:17
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 40 Имя: Александр Город: Лабытнанги (ЯНАО) Машина: Honda Accord 2.0 iS Репутация: 1 |
э-э-э-э... у меня как-то было - что машина глохла после запуска. Причина была банальна - одеяло (зимой дело было) лежащее под капотом одним краем закрыло воздухозабор. Я вот мыслю - может воздушный фильтр забит до невозможности? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
22.09.04 - 09:55
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
еслибы был забит воздухан, то аппарат и потом бы глох, а тут заглох, а потом все кучеряво ;-)
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimasik
|
22.09.04 - 10:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 144 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Honda Accord CD4 Репутация: нет |
Стопудово Типливный фильтр. У меня така же хрень на CD-4. А сам заменить не могу. Не подлезти к ему пакостному.
|
|||
Хонда ВСЕГДА РУЛИТ!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
22.09.04 - 11:07
|
|||
не факт что топливный фильтр, если бы он был засран до такой степени, то как и с воздуханом, потом бы не пропускал достаточное количество горючки, и как результат, глохла бы машинка ;-( как уже говорилось, похоже что это комплексная проблема |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 23:53 |