![]() |
Saint
|
03.12.07 - 23:12
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Вобщем терь я самый что не на есть настоящий Хондавод) Только что поставили к подъезду мою "Снежную Королеву". Пока из впечатлений тока шок и восторг) Все последующие эмоции и предисторию покупки выложу на днях, также как и свежие фотки. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО своим друзьям: Сереге Хейзу и Юле Джуси без которых эта покупка не состоялась бы по многим причинам. Эти люди шли со мной от самой идеи до окончательного воплощения. СПАСИБО ВАМ!!! Краткие ТТХ: Accord Sir-T 98, не конструктор, куплен был во Владике. В России с конца 2004 года. В ПТС 150 кобыл, по факту 210 кобыл по словам предыдущего владельца, снят ограничитель, какой то дикий прямоток, уши закладывает нафиг))) Обвес Модуло, приборка Мюген размечена до 240 км\ч. Ручка КПП RAZO, борода под карбон. Это вкратце что удалось разглядеть в потемках))) Ну и пару фоток еще из Владика. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Saint - 10.11.08 - 14:44 |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serjik
|
03.12.07 - 23:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 335 Имя: Сергей Город: Москва Машина: VW Multivan Long' 07 Репутация: 6 |
Поздравляю! Классный аппарат... Ровных дорог!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Natasha
|
03.12.07 - 23:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
Отлично! Поздравляю!
|
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
03.12.07 - 23:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
А зачем убирали то?*тупит* Повторюсь тада: АААААА!Ромо!!!!ПоздравляЮЮ!!!!!Покатаишь? |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
03.12.07 - 23:23
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
Ромка мои поздравления :)
|
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spile
|
03.12.07 - 23:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 986 Имя: Денис Город: Москва Машина: Prelude S-spec, Triumph Speedmaster Репутация: 41 |
Отлично выглядит девушка! Мои поздравления!
|
|||
CIVIC ED6 => PRELUDE BB6
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
03.12.07 - 23:28
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Поздравляю! Ровных дорог! :)
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
03.12.07 - 23:34
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Ромашечка,дружочек,ну наконец-то дождался! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя! Ровных тебе дорого,ментов наидобрейших,ни гвоздя ни жезла! пить бум точна! много! я за тебя очень рада! :) красавица просто,королева твоя |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Homini
|
03.12.07 - 23:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 476 Имя: Илья Город: Москов, Тёплый Стан Машина: Аккорд CF4 VTS Репутация: 6 |
Вот ведь.. Выбирал, выбирал, привереда и вот те раз! Сразу в дамки :) Поздравляю! Ощущений небось фонтан! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
03.12.07 - 23:51
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Роман... Ну ты понял!.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
03.12.07 - 23:54
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Молодец!Поздравляю !! )
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
B'BooM
|
03.12.07 - 23:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.078 Имя: Дмитрий Город: Москва-ЧГ Машина: Civic 4D 2008 белоснежный Репутация: 14 |
ооооггооо,зачотный афтец!!!!!!
|
|||
Есть много хороших а машин,а HONDA одна.
были Civic EK3'97 MITSUBISHI Spacestar'01 SAAB 9-3'03 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
04.12.07 - 00:14
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Блин как же класно смотрятся белые хонды! Особенно с тёмным капотом! Слюни текут) Поздравления принимай) |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
04.12.07 - 04:38
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
какие то зачётные катки немерянные изза которых она кажется выше или действительно выше? долго ехала оттуда? схема приобретения общедоступная? если да - то поподробнее (о8
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
And777
|
04.12.07 - 06:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
Поздравляю!!! :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Drivehtp
|
04.12.07 - 06:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 927 Имя: Алексей Город: Новосибирск `54 Машина: Accord EuroR, крррасный и быстрррый))) Репутация: 6 |
Блииин.... классная машина, я тож такую хочу!!!! Мои поздравления!!! |
|||
0100010001110010011010010111011001100101011010000111010001110000
АКПП - для девочек ©Vtec Accordovi4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
04.12.07 - 08:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Ромко, поздравляю! Ровных дорог вам!
|
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
04.12.07 - 08:53
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Ромыч, поздравляю!!! Наконец-то дождался! :)
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
finist
|
04.12.07 - 09:01
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Сергей Город: Москва Машина: ножки Репутация: нет |
Мои поздравления братан=))
|
|||
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
04.12.07 - 09:03
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Ромашка прими мои поздравления!)Зачетный аккордеон!
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 18:46 |