![]() |
Javl
|
04.12.07 - 17:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 216 Имя: Sergey Город: Lipetsk Машина: БМВ Е39 2002 г. Репутация: 1 |
Да вы можете хоть обделаться, если в стране так проголосовали люди, ну не хотят они голосовать за Немцова, Чубайса Хакаманду и т.д. и я не голосую за ЕР, кстати поищите предыдущие темы как я их критиковал и оплевывал, я ни когда не проголосую за СПС. Яблоко и тем более за ДПР потому что эти люди стоят во главе разграбления и развала моей страны. Да мне противно то что делает ЕР, но те люди мне на много противнее и как говорится из двух зол выбирают меньшее. Кстати по поводу перекрытия каналов экспорта нефти и газа, такая чуш, по сколько бы тогда Европа и США покупали бы нефть долларов по 500 в лучшем случае, а мы бы спокойненько построили трубопровод в Китай и не парились. Да и если бы так можно было сделать, Европа бы тогда точно вела бы с нами переговоры. а если мы у вас будем покупать нефть и газ вы не будете нам диктовать политические условия ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
04.12.07 - 17:49
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
"Итоги выборов в Государственную Думу продемонстрировали плачевное состояние российской оппозиции. Даже не только итоги, вся предвыборная кампания оппозиционных партий сводилась либо к обещаниям «всего хорошего», либо к призывам «свергнуть кровавый режим». В любом случае оппозиция смотрелась невыразительно и мелко. У власти сегодня две альтернативы: или способствовать развитию гражданского общества, что поможет формированию нормальной оппозиции, или скатываться в повторение советской эпохи. Отсутствие нормальной оппозиции – серьезный изъян российской политики. «Это проблема не только оппозиции, но и всей политической системы», – заявил РБК daily член Общественной палаты политолог Алексей Чадаев. «Я абсолютно уверен, что нам нужна другая оппозиция», – добавляет он. Проблемы оппонентов действующей власти в том, что они интеллектуально слабее стратегов из Кремля. Вся политическая повестка дня в стране определяется властью, а оппозиция лишь выражает свое отношение по поводу ее инициатив. «Сила и слабость политической партии определяется не количеством полученных голосов, а способностью навязать свою повестку дня и свою терминологию», – считает Алексей Чадаев. По его мнению, в нынешнюю предвыборную кампанию российская оппозиция в лице СПС скатилась к терминологии гражданской войны. «Трагедия СПС в том, что там победила радикальная линия Немцова – это их и погубило, поскольку объективно их электорат – это успешные люди, которым чужда подобная терминология», – говорит Алексей Чадаев. «Нормальность» оппозиции определяется не только ее способностью формулировать самостоятельные мысли относительно дальнейшей судьбы страны, но и такой чертой, как патриотизм. «То, что у нас власть более патриотична, чем оппозиция, – это нонсенс. Во всех странах оппозиция критикует власть за недостаточное отстаивание национальных интересов», – говорит Алексей Чадаев. В России же оппозиция способна только смеяться над термином «суверенная демократия». Но подобная ситуация мешает нормально развиваться стране. С одной стороны, отсутствие системной оппозиции создает условия для политической нестабильности, поскольку политическая система, образно выражаясь, опирается только на одну ногу. С другой стороны, не имея достойных конкурентов, партия власти превращается в то, во что превратилась сегодня «Единая Россия». " (с) rbc daily приведенная выше статья в общем и целом отражает ту точку зрения, которой придерживаюсь лично я...также эта статья очень доходчиво (на мой взгляд) объясняет, почему большинство (в том числе и адекватные, успешные люди, а не только врачи и учителя под стархом лишения з/п) выбрали ЕР. |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenII
|
04.12.07 - 17:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
no comments
|
|||
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
deadbitch
|
04.12.07 - 18:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Все ораторы в той или иной части правы. Оппозиция обязательно нужна, как конкурент партии власти, ибо это как на рынке - если нет конкуренции рынок не развивается, монополия диктует покупателю. |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
04.12.07 - 18:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
Цитата Проблемы оппонентов действующей власти в том, что они интеллектуально слабее стратегов из Кремля. Вот это мне болше всего понравилось! alexxey Ты в самом деле в это поверил??????????? или не читал даже? Проблема оппонентов, что денег нет у них и власти той которую имеют они! какая ахинея... |
|||
WEBASTO termotopE продам в отличном состоянии! недорого.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
medbrat
|
04.12.07 - 18:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 331 Имя: Medbrat Город: ЮФО Машина: Civic EK4 SiR, EK3 EXi Репутация: 13 |
Цитата(Jurkki @ 04.12.07 - 16:16 ) Цитата(Слава @ 04.12.07 - 16:03 ) Найдутся и вожди и поднимутся все В 1917-м на немецкие деньги, щас - на американские? Немецкие деньги были лишь прикрытием основным средствам на смену власти в России. Главным финансистом у большевиков был Александр Парвус (настоящее имя Израиль Гельфанд). Вот его кенты-банкиры и пробашляли приход к власти Владимира Ленина, Троцкого Льва Давыдовича (настоящее имя Бронштейн Лейба Давидович) и прочих большевиков. И то, что Washington Post орет, что 2 дек 2007 Россия возвращается к царизму- да имел я эту Wall Street'овскую газетенку вместе с её спонсорами! Просто им своих неудачников жалко: помните де-жа-вю 17-го года семибанкирщину 90-х годов (Гусинский Березовский Смоленский Ходорковскийи пр.)- где они сейчас? На любом предприятии (в т.ч. государстве) должен быть руководитель- опытный профессионал. Опыт приходит с долгими годами. А если часто выбирать нового руководителя, то он будет марионеткой в руках опытных "помощников", которые "за кадром". В Росии был и должен быть свой царь. Сегодня это Путин (президент, генсек, премьер). Он не сахар, но остальные- ващще откровенная мерзота (тот же Немцов: проповедовал общество чемпионов, будучи министром топлива и энергетики стал владельцем маленькой нефтяной компании, а сегодня выставляет себя защитником пенсионеров). И растить надо руководство, а не как в Венгрии сегодняшний министр обороны (!!)- бывш певичка варьетте. В 17г. группа товарищей своего "директора" привела к власти, за это их к 37-му перестреляли, в 91-ом другая группа опять своих директоров поставила, но в 2007 их не стреляют, а мягко отодвигают в сторону. И сколько воплей потерпевших! Так что я - за монархию. О как! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
04.12.07 - 18:43
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(ACCORD Sound @ 04.12.07 - 19:25 ) Цитата Проблемы оппонентов действующей власти в том, что они интеллектуально слабее стратегов из Кремля. Вот это мне болше всего понравилось! alexxey Ты в самом деле в это поверил??????????? или не читал даже? Проблема оппонентов, что денег нет у них и власти той которую имеют они! какая ахинея... друг мой, ахинея это или нет каждый решает для себя сам...для тебя ахинея, для меня - нет я, например, горячо любимую тобой СПС, считаю кучкой жуликов, разворовавших страну...вот такое мое мнение |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
04.12.07 - 18:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 522 Имя: Владислав Город: Иркутск обл. Машина: EURO-R Репутация: 1 |
Javl Вот как раз эти 5 процентов и не дали пройти в думу оппозиции! А путин бы выиграл и так понятно! Зато рот закрыл кому надобно было! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
04.12.07 - 19:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
А мне вот что интересно.... в результатах выборов есть два момента, которые мне покоя не дают: Первое:Почему партия Гражданская сила Барщевского набрала на выбороах больше чем спсники? Партия, которая оформилась как партия месяца за 3 до выборов. Почему спсники, которые в политике России уже почитай 15 лет и даже порулить страной успели, набирают меньше? Мне вот показалось что при полном отсутствии программы у Гражданской силы Барщевский в дебатах по телеку был в разы адекватнее. Скажу честно следил в полглаза, то есть когда попадал, но когда попадал Барщевкий был самым адекватным. По крайней мере куда адекватнее нежеели спсники и яблочники..... И второй момент: СравРоссия вроде бы путинский проект, но Путин от нее отвернулся и выбрал ЕР. И тем не менее они проходят в думу. Что это какая то игра Путина? Может через какое то время он начнет сливать ЕР? К статит вспомнились его слова про то что ЕР "не идеальная партия", "много примазавшихся", "ответственность за решения" когда ВВП стал лидером ЕР. ЗЫ:"Меня терзают смутные сомнения!"(с) |
|||
Хорошему коту и в декабре март.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
04.12.07 - 19:43
|
|||
Я ж это же самое здесь писал вчера... А партии же эти однодневки начинают работу только перед выборами, дабы разжижить кол-во голосов кто против ВВП! На самом деле они хозяину принадлежат полюбому... У нас когда выборы мэра и депутатов города были то в депутатах был один известный человек, который был против новых рвавшихся в думу и мэры, так на новых выборах эти новые зарегистрировали второго однофамильца- чела с такой же фамилией но с именем или отчеством другим! ЗАЧЕМ? Затем что первый получит явно меньшее кол-во голосов! Так вот! БЫЛА чернуха на мэра жуткая, была организована новая телерадиокомпания! за 2 года до выборов, это к выборам мне стало очевидно зачем она у нас появилась, даже мэр когда её организовывали издалека намекнул по телеку, - "а за чем нашему городу ещё одна телерадиокомпания?" ведь все что есть все убыточные! он уже знал но был видимо порядочнее чем новая власть, начал защищаться только когда уже было поздно перед выборами!!!! и только пред выборами всё стало ясно! что тут попёрло от этой компании надо было видеть и слышать.... И что в итоге? мэр нашего города бывший ГБшник, спонсировался AL, в полной мере, на их деньги и была это ТВкомпания организована... Теперь в городе тишь да гладь также никакой чернухи... Пиарят мэра также как и хозяина... Ну в общем теперь у меня в голове сложилось что это политтехнологи хозяина так упражнялись перед Выборами в гос. думу! и прибирали к рукам наш город... А меж тем бывший мэр был против нездоровой экологии города, и реконструкции мощностей одного из двух гигантов нашей индустрии, а также занижения выплат налогов в гор казну! AL... У нас в городе в день от рака мрёт по несколько человек! жуткое увеличение онкологических больных в несколько раз больше чем например 5 лет назад! население около 200т. И что вы думаете реконструкция идёт, новый мэр цветёт, а люди так же проголосовали с гигантским отрывом за бывшего нач. Гб нашего города... Что думаете он ответил на вопрос перед выборами- почему вы кандидат в мэры не разобрались с орг. преступностью когда были руководителем этой структуры- не моя была это работа...!!!!!!!!! Кстати по той же схеме были выборы этой ГОс. Думы РФ! я это заметил совершенно чётко! ВСЁ ЗАНАВЕС ! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
04.12.07 - 20:03
|
|||
Без революций конечно, но сказал хорошо! слишком слеп наш народ!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
04.12.07 - 20:16
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Народ не слеп Просто пока что ленив Но ничто не вечно под луной |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ACCORD Sound
|
04.12.07 - 21:03
|
|||
А про быдлу и проценты :)- не лишено правды... отчасти
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
04.12.07 - 22:14
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(assi @ 03.12.07 - 19:31 ) не грузицца Стесняюсь спросить: а зачем тебе??? |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
05.12.07 - 07:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
есил бы выборы чегонить решал их бы давно отменили как отменили ранее выборы губернаторов |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
05.12.07 - 08:15
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Цитата(Javl @ 04.12.07 - 12:46 ) Да вы их хоть миллион напечатайте, на избирательном участке зарегистрировано 100 человек, должно быть 100 биллютеней, подделка подписи очень легко устанавливается, говорю вам как знающий человек, повторюсь смухлевать можно, но не более 5%. вывод делайте сами ! Кем? "Счетововодами" из избирательной комиссии, которые сами их подписывают и суют? |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
05.12.07 - 09:12
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Javl
|
05.12.07 - 11:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 216 Имя: Sergey Город: Lipetsk Машина: БМВ Е39 2002 г. Репутация: 1 |
Цитата(ACCORD Sound @ 04.12.07 - 19:56 ) Javl Вот как раз эти 5 процентов и не дали пройти в думу оппозиции! А путин бы выиграл и так понятно! Зато рот закрыл кому надобно было! Что-то не вяжется, СПС набрала 1%, 5+1 будет только 6, Явлинский с ними ни когда не объеденится да и Борщевский тоже так что.... А вообще я хочу вот что сказать, после прочтения твоего поста мне вспомнился фильм "Место встречи изменить нельзя", когда Жиглов подсунул Кирпичу кошелек, так вот и я если бы мне даже доказали, что СПС специально опустили и отняли у них голоса, я бы только поприветствовал т.к. этих му....ов точно не должно быть и близко у власти. А вообще, что им там делать, недавно по РБК по момему в какой-то аналитической программе слышал, реформу которую хотел Чубайс приняли и он уже заканчивает ее, большинство законов, которые двигали СПС по поводу налогов и пр. также приняты предыдущей гос. думай, так что им там делать, воду мутить ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
deadbitch
|
05.12.07 - 11:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Вот ещё одна интересная ссылка про фальсификацию: http://red-ptero.livejournal.com/284263.html
|
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 21:00 |