Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  

> Как фальсифицируют выборы в ГД РФ Ну понятно теперь почему ЕР
 Фокс
сообщение 03.12.07 - 20:47
Сообщение #21

Ветеран форума I-й степени

Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX

Цитата(alexxey @ 03.12.07 - 21:44 )
Цитата(Фокс @ 03.12.07 - 21:42 )
таких урн навалом.

а Вы наверно были независимым наблюдателем и ездили по участкам урны рассматривали? так?

P.S. маразм крепчал...

ты из деревни ? хоть телик инногда смотри. crazy.gif

®
Вставьте текст

alexxey
сообщение 03.12.07 - 21:04
Сообщение #22

Ветеран форума II-й степени

Машина: zoom-zoom

да из деревни...а по телеку же все равно одного Путина кажут - нафиг его (телик) смотреть-то? :)

вообщем, урна так урна....просто я про такие пока не слышал, но если реально кто-то их видел, значит действительно есть....

тем не менее, вопрос фальсификации лично для меня остается открытым - объясню почему: если обратить внимание на соседнюю урну, то за время ролика к ней периодически подходят разные люди и опускают туда бюллетени...предположим, что это избиратели (у меня другого адекватного объяснения нет)...значит это шоу с фальсификацией просиходит посреди белого дня на глазах у других избирателей и наблюдателей?
что-то не верится...

®
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :)

ACCORD Sound
сообщение 03.12.07 - 21:07
Сообщение #23

Хондавод
*

Машина: EURO-R

Ага говорят даже пьяных изображали и около урны отдыхали типа, а потом раз и тышу штук вбрасывали!
А на замечания наблюдателя ответственные говорили , а мы ничего не видели!

Во как падонки делали! :)

Не верится конечно, но с поправкой на россию матушку 85% такое могло и быть...

®
WEBASTO termotopE продам в отличном состоянии! недорого.

Kirlo
сообщение 03.12.07 - 21:21
Сообщение #24

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: црв

Я с женой ходил на тот пункт, где она голосовала. Вместе с ней выходили когда, как рах мимо урн, нас остановили т.к. подумали что я свой билютень ей отдал, потому что я без бумажки выходил. Когда сам голосовал, в другом месте, аналогично видел людей, которые следили за тем, кто чего в урны сует.
А то что на видео - октровенный фуфел помоему:)
зы:голосовал не за ер если чо:)

deadbitch
сообщение 03.12.07 - 22:53
Сообщение #25

Хондавод
*

Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99

Электроннных урн у нас не было :) Но ничего удивительного что был вброс бюллютеней, даже на башорге есть запись про избирательный участок, где в кабинках лежали... карандаши. Как думаете зачем? :))

®
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon]
Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2.

deadbitch
сообщение 03.12.07 - 23:00
Сообщение #26

Хондавод
*

Моё мнение следующее.. Во-первых, любого наблюдателя легко подкупить или запугать. Они люди и вряд ли кто-нибудь решил идти против государства, которое ещё до выборов уже было под контролем ЕР и было олицетворением ЕР. Второе, исходит из первого - государство вполне могло получить контроль над избирательными участками в ЕР-only регионах, таких как моя область. Полный контроль - нужные результаты. Я думаю таких областей достаточно много. Заметьте, ещё до выборов можно было сказать, что государство полностью контролируется ЕР, т.е. вся госслужба поддерживает ЕР и будет делать всё что ей скажут. А госслужба это и в том числе избирательные комиссии. Исходя из вышесказанного, я могу заключить, что не удивлюсь, если всё это хорошо спланированный цирк и наши с вами "бюллютни" пошли в шредер.

®
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям

deadbitch
сообщение 03.12.07 - 23:05
Сообщение #27

Хондавод
*

Да, кстати, не забудьте про то, что в Чечне осознанный выбор за Ер сделали почти 100% страны, побив рекорд голосования там же за КПСС. Вам ничего это не напоминает wink.gif

®

Holmes
сообщение 04.12.07 - 01:06
Сообщение #28

Ветеран форума I-й степени

Машина: Honda Shadow

А вообще что такое ЕР и как в него вступают?
Глава одной администрации,получив мандат поставил на ЕР у себя в регионе своего однокашника(читай самого преданного человека)на всякий случай(2003 год был).Теперь он рулит по указаниям своего товарища по партии.Но зато оба у власти.

®
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)

slonson1
сообщение 04.12.07 - 09:25
Сообщение #29

Хондавод
*

Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ

это запросто могут быть бюллютени из больницы или еще от куда, и их пропускали через сканер чтобы в ручную не обрабатывать

®
Сними камень с души, а то повесят на ноги.

"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c)

p7aya
сообщение 04.12.07 - 09:31
Сообщение #30

Хондавод
*

Машина:

Цитата(slonson1 @ 04.12.07 - 09:25 )
это запросто могут быть бюллютени из больницы или еще от куда, и их пропускали через сканер чтобы в ручную не обрабатывать

+1

®
Ski must die!

Jurkki
сообщение 04.12.07 - 09:51
Сообщение #31

Ёжик в тумане

Машина: Megane 2.0AT 2006

Это новый блок-бастер из Голливуда "Роковой бюллетень" crazy.gif

®
Let there be light

Володенька
сообщение 04.12.07 - 10:32
Сообщение #32

Ветеран форума II-й степени

Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик

а это не шредер часом был?))) уничтожают испорченные бюлетни))) а по существу, так это везде было ибо такой процент не риально набрать на выборах

®
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.

Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу.

76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова)

DenII
сообщение 04.12.07 - 11:14
Сообщение #33

Хондавод
*

Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай)

Когда Чурову этот ролик Рен тв показало, он увидев там сортудника МЧС в кадре сказал, что это фальшивка потомучто МЧС не может охранять участки.
А вот что написано на официальном сайте МЧС:
"Безопасность проведения выборов в Государственную Думу РФ 2 декабря будут обеспечивать более 50 тысяч пожарных и спасателей, сообщил в четверг заместитель главы МЧС России генерал-лейтенант внутренней службы Александр Чуприян."
http://www.mchs.gov.ru/article.html?id=29992
"Вот Уроды!"

Ответ Чурова

®
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"

deadbitch
сообщение 04.12.07 - 11:23
Сообщение #34

Хондавод
*

Даже если этот ролик и показывает фальсификацию - не забывайте, что ЦИК суть есть власть wink.gif а власть есть ЕР :) так что ура :)

®

Javl
сообщение 04.12.07 - 11:24
Сообщение #35

Хондавод
*

Машина: БМВ Е39 2002 г.

Да ну, все это бредни, хотя скажу что голосовал не за ЕР, во первых количество биллютеней должно соответствовать количеству избирателей, когда получаешь билютень расписываешься, подделаные подписи легко вычислить, во вторых есть мировая статистика, максимальное число на которое реально можно смухлевать это 5%, ЕР набрала 63, отнимите, всеравно получается очень много, считаю что выборы прошли честно и все обиженные и опущенные должны жаловаться только сами на себя, хорошо если бы Путин начал реформировать ЕР !

DenII
сообщение 04.12.07 - 11:30
Сообщение #36

Хондавод
*

Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай)

Цитата(Javl @ 04.12.07 - 11:24 )
Да ну, все это бредни, хотя скажу что голосовал не за ЕР, во первых количество биллютеней должно соответствовать количеству избирателей, когда получаешь билютень расписываешься, подделаные подписи легко вычислить, во вторых есть мировая статистика, максимальное число на которое реально можно смухлевать это 5%, ЕР набрала 63, отнимите, всеравно получается очень много, считаю что выборы прошли честно и все обиженные и опущенные должны жаловаться только сами на себя, хорошо если бы Путин начал реформировать ЕР !

Повторяй эту мантру каждый день, особенно утром. И ты увидишь каким мир станет вокруг тебя светлым, чистым и цветущим.

®
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"

deadbitch
сообщение 04.12.07 - 11:40
Сообщение #37

Хондавод
*

Цитата(DenII @ 04.12.07 - 11:30 )

Повторяй эту мантру каждый день, особенно утром. И ты увидишь каким мир станет вокруг тебя светлым, чистым и цветущим.

+1

Никто не контролировал производство бюллютеней. Сколько их было напечатано - неизвестно. Если явка всего 65%, то из оставшихся 35 можно слепить любой довесок. Это не такая уж непосильная задача, особенно когда власть проводит выборы в которых учавствует сама власть (в лице ЕР). Ну что ж двигаемся к КПСС, как это не печально..

Кстати, недавно читал историю итальянских независимых городов средневековья и позже - так вот там правили выборные консулы, горожане сами их выбирали и сами смещали, а чтобы они не слишком погрязали в коррупции и прочем, старались менять их не реже 2х лет :) И города те процветали, скажу я вам :) А у нас только и разговоры что мол мало 4х лет президенту - не всё успеет сделать...

Сообщение отредактировал deadbitch - 04.12.07 - 11:44

®

Javl
сообщение 04.12.07 - 12:46
Сообщение #38

Хондавод
*

Цитата(deadbitch @ 04.12.07 - 12:40 )
Цитата(DenII @ 04.12.07 - 11:30 )

+1

Никто не контролировал производство бюллютеней. Сколько их было напечатано - неизвестно. Если явка всего 65%, то из оставшихся 35 можно слепить любой довесок. Это не такая уж непосильная задача, особенно когда власть проводит выборы в которых учавствует сама власть (в лице ЕР). Ну что ж двигаемся к КПСС, как это не печально..

Кстати, недавно читал историю итальянских независимых городов средневековья и позже - так вот там правили выборные консулы, горожане сами их выбирали и сами смещали, а чтобы они не слишком погрязали в коррупции и прочем, старались менять их не реже 2х лет :) И города те процветали, скажу я вам :) А у нас только и разговоры что мол мало 4х лет президенту - не всё успеет сделать...

Да вы их хоть миллион напечатайте, на избирательном участке зарегистрировано 100 человек, должно быть 100 биллютеней, подделка подписи очень легко устанавливается, говорю вам как знающий человек, повторюсь смухлевать можно, но не более 5%. вывод делайте сами !

Слава
сообщение 04.12.07 - 12:48
Сообщение #39

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Цитата(Javl @ 04.12.07 - 12:46 )
Да вы их хоть миллион напечатайте, на избирательном участке зарегистрировано 100 человек, должно быть 100 биллютеней, подделка подписи очень легко устанавливается, говорю вам как знающий человек, повторюсь смухлевать можно, но не более 5%. вывод делайте сами !

Может быть, как знающий человек объяснишь нам феномен с выборами в Чечне и других Кавказких регионах? crazy.gif

Смухлевать не более чем на 5% - это мировая статистика - слабаки они там в европах супротив наших.
Как говорит власть - у России свой путь развития, у нас и 120% это нормально.

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Javl
сообщение 04.12.07 - 12:49
Сообщение #40

Хондавод
*

Цитата(DenII @ 04.12.07 - 12:30 )

Да вы можете хоть повторять, хоть не делать этого все равно ЕР победила, хотя я и не хотел этого, но это выбор народа, а то что всякие ranting2.gifи набрали по 1% в это я верю, пусть валят отсюда, если не нравится, уж я точно бы не хотел их присутствия в госдуме !

4 страниц V  < 1 2 3 4 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 12.08.26 - 21:00