![]() |
Grandsire
|
03.12.07 - 23:47
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(Мурзилка-папараЦЦи @ 03.12.07 - 23:30 ) Цитата(Grandsire @ 03.12.07 - 23:12 ) Как вы собираетесь моргать ксеноном на дальнем свете?))Для этого и придумывали же всякие шторки и прочие хитрости... Вполне нормуль моргается с современными блоками росжига. Проверено. Ну-ну... :) а теперь прикиньте что происходит у вас с переходными процессами в блоке розжига в момент моргания...Это же сплошное "издевательство")))А потом удивляемся что лампы мало служат... |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nitro
|
04.12.07 - 01:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
Цитата(Мурзилка-папараЦЦи @ 03.12.07 - 19:32 ) Цитата(NiT @ 03.12.07 - 18:11 ) насколько я знаю биксенон Н4 идет, а галоген Н4 раздельным никогда не был автор поясни А чо те непонятно? В ближнем стоит H4, в дальнем H1 непонятно то, что Н4 изначально совмещенный вариант ближний-дальний и как в штатной фаре могло такое оказаться обычно бывает h7/h1 |
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrey Radchenko
|
04.12.07 - 09:24
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 826 Имя: Андрей Город: Подольск Машина: Subaru Legacy B4 Репутация: 8 |
по порядку: 2 Мурзилка: городить для чего я написал уже, цель была улучшить головной ближний свет, так как на форуме отзывы положительные только о компдлектах которые продает Вадим(Zimer) потому и выбирать не приходилось, даже если я так и не получу дальнего света на этом ксеноне, 4,5тыр стоит нормальный комплект моноксенона, а в случае если получится сделать и дальний, плюсом получу хороший дальний. Обоснуй мнение что раз в полгода эти лампы будут вылетать? 2 Armfree Спасибо за ссылу, буду изучать. ЗЫ а при всех возможностях свежих поколений зенона быстро разжигаться без ущерба состоянию, моргание дальним при постоянно зажженной лампе имхо рациональней как то. |
|||
Subaru Legacy B4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fulltrotal
|
04.12.07 - 10:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 251 Имя: Михаил Город: М.О. Машина: Civic Coupe 1,6 105 97' МКПП Репутация: 1 |
так получилось дальний то на ксеноне зажечь? штатные лампы дальнего пробовал отключать? если получится заставить работать опиши в чем траблы были, думаю пригодится комунить в дальнейшем
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrey Radchenko
|
04.12.07 - 11:05
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 826 Имя: Андрей Город: Подольск Машина: Subaru Legacy B4 Репутация: 8 |
вчера времени не было, домой поздно приехал, как будет посвободней будем пробовать, уже есть несколько вариантов по-крайней мере. но скорее всего до выходных не получится, из дома затемно и домой затемно в рабочий день.
|
|||
Subaru Legacy B4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Insane
|
07.12.07 - 08:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 480 Имя: Артем Город: Магадан `49 Машина: Accord Inspire `91 G20A AT CB5 AXi HiD Репутация: 1 |
Я так понял когда ты включаешь дальний у тебя на блок управления подается два плюса (ближний и дальний) ? В одно-секционной оптике когда включается дальний свет, спираль ближнего гаснет... Возможно для нормального переключения в дальний режим блок хочет чтобы на проводе ближнего был ноль ? ps У самого стоит моноксенон 5000k на ближнем свете..., новолен как слон, реальная польза ! А вот дальний свет на обоих Инспайрах что у меня были устрайвал на 110% (а с phillips blue vision на све 150% =) Может стоит ограничиться моноксеноном на ближнем и отполировать фары ? А на разницу в стоимости с небольшим довеском купить комплект H3 ксенона в подфарники |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrey Radchenko
|
10.12.07 - 16:43
|
|||
|
Insane вот про это не подумал. Спасибо за догадку, действительно, чтобы было включение дальнего, надо плюс с ближнего отключать, скорее всего так и есть. Надо к умному электрику ехать наверное для такого, или забить и катаццо дальше. Полирнуть все никак времени выбрать не получается, уже со знакомым и диски купили поливорочные, дело за полиролью и временем свободным. Про комплект в шатные подфарники тоже думаю, по низу дорогу будет хорошо освещать.
|
|||
Subaru Legacy B4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мурзилка-папараЦ...
|
10.12.07 - 17:51
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
Цитата(NiT @ 04.12.07 - 01:36 ) Цитата(Мурзилка-папараЦЦи @ 03.12.07 - 19:32 ) Цитата(NiT @ 03.12.07 - 18:11 ) насколько я знаю биксенон Н4 идет, а галоген Н4 раздельным никогда не был автор поясни А чо те непонятно? В ближнем стоит H4, в дальнем H1 непонятно то, что Н4 изначально совмещенный вариант ближний-дальний и как в штатной фаре могло такое оказаться обычно бывает h7/h1 Это ты вопрос инженерам хонды задай. Так же (Н4 ближний Н1 дальний) сделано и в прелюде. |
|||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мурзилка-папараЦ...
|
10.12.07 - 17:56
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
Цитата(Andrey Radchenko @ 04.12.07 - 09:24 ) 2 Мурзилка: Обоснуй мнение что раз в полгода эти лампы будут вылетать? Ксеноновая колба не расчитана на то что она будет перемещаться тудасюда с перегрузкой в несколько G. В половине случаев лампа разбивается, в половине случаев она трескается и соответственно перегорает. Если уж хочется улучшить свет то начинать нужно было с установки линзованых модулей (хоть моно ксеноновых хоть биксеноновых). Колхозный биксенон просто физически не будет светить нормально ибо отражатель не приспособлен для ксенона (площадь свечения у ксеноновой колбы больше чем у галогеновой спирали) |
|||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 09:45 |