2 страниц V  < 1 2  

> Помогите подключить дальний на би-ксеноне поставил биксенон в фары с разд. светом
 Grandsire
сообщение 03.12.07 - 23:47
Сообщение #21

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

Цитата(Мурзилка-папараЦЦи @ 03.12.07 - 23:30 )
Цитата(Grandsire @ 03.12.07 - 23:12 )
Как вы собираетесь моргать ксеноном на дальнем свете?))Для этого и придумывали  же всякие шторки и прочие хитрости...

Вполне нормуль моргается с современными блоками росжига. Проверено.

Ну-ну... :) а теперь прикиньте что происходит у вас с переходными процессами в блоке розжига в момент моргания...Это же сплошное "издевательство")))А потом удивляемся что лампы мало служат...

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

Nitro
сообщение 04.12.07 - 01:36
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: Honda Civic Type R EP3

Цитата(Мурзилка-папараЦЦи @ 03.12.07 - 19:32 )
Цитата(NiT @ 03.12.07 - 18:11 )
насколько я знаю биксенон Н4 идет, а галоген Н4 раздельным никогда не был
автор поясни

А чо те непонятно? В ближнем стоит H4, в дальнем H1

непонятно то, что Н4 изначально совмещенный вариант ближний-дальний
и как в штатной фаре могло такое оказаться
обычно бывает h7/h1

®
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru

Andrey Radchenko
сообщение 04.12.07 - 09:24
Сообщение #23

Хондавод
*

Машина: Subaru Legacy B4

по порядку:
2 Мурзилка: городить для чего я написал уже, цель была улучшить головной ближний свет, так как на форуме отзывы положительные только о компдлектах которые продает Вадим(Zimer) потому и выбирать не приходилось, даже если я так и не получу дальнего света на этом ксеноне, 4,5тыр стоит нормальный комплект моноксенона, а в случае если получится сделать и дальний, плюсом получу хороший дальний. Обоснуй мнение что раз в полгода эти лампы будут вылетать?
2 Armfree Спасибо за ссылу, буду изучать.
ЗЫ а при всех возможностях свежих поколений зенона быстро разжигаться без ущерба состоянию, моргание дальним при постоянно зажженной лампе имхо рациональней как то.

®
Subaru Legacy B4

fulltrotal
сообщение 04.12.07 - 10:22
Сообщение #24

Хондавод
*

Машина: Civic Coupe 1,6 105 97' МКПП

так получилось дальний то на ксеноне зажечь? штатные лампы дальнего пробовал отключать? если получится заставить работать опиши в чем траблы были, думаю пригодится комунить в дальнейшем

Andrey Radchenko
сообщение 04.12.07 - 11:05
Сообщение #25

Хондавод
*

вчера времени не было, домой поздно приехал, как будет посвободней будем пробовать, уже есть несколько вариантов по-крайней мере. но скорее всего до выходных не получится, из дома затемно и домой затемно в рабочий день.

®
Subaru Legacy B4

Insane
сообщение 07.12.07 - 08:42
Сообщение #26

Хондавод
*

Машина: Accord Inspire `91 G20A AT CB5 AXi HiD

Я так понял когда ты включаешь дальний у тебя на блок управления подается два плюса (ближний и дальний) ? В одно-секционной оптике когда включается дальний свет, спираль ближнего гаснет... Возможно для нормального переключения в дальний режим блок хочет чтобы на проводе ближнего был ноль ?

ps
У самого стоит моноксенон 5000k на ближнем свете..., новолен как слон, реальная польза !

А вот дальний свет на обоих Инспайрах что у меня были устрайвал на 110% (а с phillips blue vision на све 150% =) Может стоит ограничиться моноксеноном на ближнем и отполировать фары ? А на разницу в стоимости с небольшим довеском купить комплект H3 ксенона в подфарники dirol.gif

Andrey Radchenko
сообщение 10.12.07 - 16:43
Сообщение #27

Хондавод
*

Insane вот про это не подумал. Спасибо за догадку, действительно, чтобы было включение дальнего, надо плюс с ближнего отключать, скорее всего так и есть. Надо к умному электрику ехать наверное для такого, или забить и катаццо дальше. Полирнуть все никак времени выбрать не получается, уже со знакомым и диски купили поливорочные, дело за полиролью и временем свободным. Про комплект в шатные подфарники тоже думаю, по низу дорогу будет хорошо освещать.

®
Subaru Legacy B4

Мурзилка-папараЦ...
сообщение 10.12.07 - 17:51
Сообщение #28

Хондавод
*

Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1

Цитата(NiT @ 04.12.07 - 01:36 )
Цитата(Мурзилка-папараЦЦи @ 03.12.07 - 19:32 )
Цитата(NiT @ 03.12.07 - 18:11 )
насколько я знаю биксенон Н4 идет, а галоген Н4 раздельным никогда не был
автор поясни

А чо те непонятно? В ближнем стоит H4, в дальнем H1

непонятно то, что Н4 изначально совмещенный вариант ближний-дальний
и как в штатной фаре могло такое оказаться
обычно бывает h7/h1

Это ты вопрос инженерам хонды задай. Так же (Н4 ближний Н1 дальний) сделано и в прелюде.

®
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю
Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется)))
Свап моторов

Мурзилка-папараЦ...
сообщение 10.12.07 - 17:56
Сообщение #29

Хондавод
*

Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1

Цитата(Andrey Radchenko @ 04.12.07 - 09:24 )
2 Мурзилка: Обоснуй мнение что раз в полгода эти лампы будут вылетать?

Ксеноновая колба не расчитана на то что она будет перемещаться тудасюда с перегрузкой в несколько G. В половине случаев лампа разбивается, в половине случаев она трескается и соответственно перегорает.
Если уж хочется улучшить свет то начинать нужно было с установки линзованых модулей (хоть моно ксеноновых хоть биксеноновых). Колхозный биксенон просто физически не будет светить нормально ибо отражатель не приспособлен для ксенона (площадь свечения у ксеноновой колбы больше чем у галогеновой спирали)

®
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю
Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется)))
Свап моторов

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 12.08.26 - 09:45