![]() |
luluhina
|
01.12.07 - 15:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 607 Имя: Елена Город: Санкт-Петербург Машина: Хонда Аккорд Репутация: 3 |
Ужас! Так нельзя.
|
|||
"Ни что так не сближает, как 100%-ная предоплата."
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
01.12.07 - 22:16
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Кстати первоначально виноваты 2 тупня эти, которые ремонтировали свои ТАЗы в крайнем правом ряду при ОЧЕНЬ оживленном движении и НИКАКИХ знаков аварийных у них небыло кстати!!!! Реально они сами провоцировали такую ситуацию. Я ни в коем случае не оправдываю ублюдков на субаре, которые скрылись.
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
02.12.07 - 17:29
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
у нас с мугеном так на глазах чувак на тазу сбивает на гололеде впереди нас, пешехода, тот падает, встает и хромая продолжает топать но уже как бы по энерции очевидно в никуда... Этот на жучке притормозил и не выходя поехал далее... Мы в шоке! Догоняем, сигналим! Говорим ты чо ДУРАК!? Он нас вообще убил! Типа ну а че он!? Яж на гололеде не могу быстро остановиться... ыыы Я говорю сейчас номера запишу и ментов вызовим... Человеку мож реально в шоке нормально а потом не дай бог загнется гденить... Тот помялся и попятился назад... Я от таких даунов просто в осадок выпадаю |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
02.12.07 - 17:34
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(GURU @ 02.12.07 - 02:16 ) ...Я ни в коем случае не оправдываю ублюдков на субаре, которые скрылись. да я сомневаюсь что они далеко там могут уехать... так, робкая попытка смотаться а переднее колесо не дает... вон как их там таскает и шлейф от переднего колеса остается... просто камера кончилась и далее не видно, но факт на лицо, чуваки пытаются уйти от ответвенности! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FALL
|
03.12.07 - 00:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Георгий Город: Москва Машина: Civiс EK3 Репутация: 1 |
Немного не по теме, но всё же. В прошлую субботу ехал позно вечером по ул. Народного ополчения. Было около часа ночу, только выпал снег, образуя на дороге ровное белое полотно... На входе в поворот я не справился с управлением, машинку развернуло задом вперед, и после удара задним правым колесом, выбросило на разделитель... Но дело не в этом. За мной, на удалении 50-100 метров ехало порядка 5-7 машин, и никто из очевидцев не остановился. Потом я сидел в машинке ещё мин 15-20 пока пришел в себя, та же тема - все смотрят на меня как на идиота и проезжают... Вот такая у нас взаимопомощь на дорогах |
|||
Лишаю иллюзий. Обращайтесь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
d1mka
|
03.12.07 - 08:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 639 Имя: Димка Город: Коломна Машина: ФФ2 Репутация: 6 |
вот зарядился настроением на весь понедельник... жуткое стечение обстоятельств... дебилы на субару, ремонт машины в левом ряду при въезде в тоннель, еще одна машина с аварийкой сзади... прям как-будто все где-то было предначертано... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
03.12.07 - 10:37
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(GURU @ 01.12.07 - 22:16 ) Кстати первоначально виноваты 2 тупня эти, которые ремонтировали свои ТАЗы в крайнем правом ряду при ОЧЕНЬ оживленном движении и НИКАКИХ знаков аварийных у них небыло кстати!!!! Реально они сами провоцировали такую ситуацию. Я ни в коем случае не оправдываю ублюдков на субаре, которые скрылись. Это был крайний левый.... и эта... мож не будем умничать в такой ситуевине? Думаю все и так догадались. Обсуждается факт того, что человека бросили умирать на дороге.... жуть! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
03.12.07 - 12:14
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(FALL @ 03.12.07 - 00:15 ) Немного не по теме, но всё же. В прошлую субботу ехал позно вечером по ул. Народного ополчения. Было около часа ночу, только выпал снег, образуя на дороге ровное белое полотно... На входе в поворот я не справился с управлением, машинку развернуло задом вперед, и после удара задним правым колесом, выбросило на разделитель... Но дело не в этом. За мной, на удалении 50-100 метров ехало порядка 5-7 машин, и никто из очевидцев не остановился. Потом я сидел в машинке ещё мин 15-20 пока пришел в себя, та же тема - все смотрят на меня как на идиота и проезжают... Вот такая у нас взаимопомощь на дорогах А ты Хотел что бы водители всё бросили и подбежали к тебе с вопросами всё ли нормально не ушибся ли ты??? Они наверное видели как тя крутило и видели что серьёзного ничего не произошло вот и не остановились. Хотя они и так не отанавливаются. |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FALL
|
03.12.07 - 13:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Георгий Город: Москва Машина: Civiс EK3 Репутация: 1 |
Цитата(Dimonstr @ 03.12.07 - 12:14 ) А ты Хотел что бы водители всё бросили и подбежали к тебе с вопросами всё ли нормально не ушибся ли ты??? Они наверное видели как тя крутило и видели что серьёзного ничего не произошло вот и не остановились. Хотя они и так не отанавливаются. Честно говоря не знаю чего бы хотел...Просто кажется странной такая ситуация. |
|||
Лишаю иллюзий. Обращайтесь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 04:44 |