![]() |
AlexSIR2
|
30.11.07 - 09:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Саня Город: Иркутск Машина: HONDA ACORD SIR 99г Репутация: нет |
Ну что иркутские хондовады, давай состыкуемся? я думаю субота (15.12.07) в самыйраз, вот только время и место надо уточнить.
|
|||
ХОНДА - это всерьез и на долго.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
30.11.07 - 09:26
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
можно :)
|
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
30.11.07 - 10:04
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
А мне можно если вдруг Эдикса продадут?
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexSIR2
|
30.11.07 - 11:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Саня Город: Иркутск Машина: HONDA ACORD SIR 99г Репутация: нет |
Может на сквере, там большая площадка машин много влезет да и развязка транспорта кто пешком, ну а время думаю часиков в 16-00 или 17-00
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
30.11.07 - 11:29
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
Цитата(Barryster @ 30.11.07 - 11:04 ) А мне можно если вдруг Эдикса продадут? и тебе можно зы. новости есть? |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALEX1000
|
30.11.07 - 11:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 571 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Wagon SIR, Н23А, СН-9 был. Outback 3.0 Репутация: 17 |
Хоккей завтра в 13.00, наши с Кузей играют...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AlexSIR2
|
30.11.07 - 12:16
|
|||
так не в эту же субботу, а 15 декабря. я спецом две недели запаса взял что бы больше народу собралось. Гулять так гулять
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
30.11.07 - 13:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
отлична идея! я за! даж не дежурю в этот день :) тольке вот на открытом воздухе наверна уже не сезон...... |
|||
Жизнь прекрасна, когда правильно подобраны антидепрессанты!
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
30.11.07 - 13:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.875 Имя: Екатерина Город: Иркутск Машина: ŠKODA Fabia Репутация: 87 |
Цитата(Barryster @ 30.11.07 - 16:04 ) А мне можно если вдруг Эдикса продадут? а за суббаро уже проставлялся? |
|||
Иногда лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AlexSIR2
|
30.11.07 - 13:06
|
|||
Ну я думаю что стыканутцо можно и на воздухе, а дальше будет видно |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
30.11.07 - 13:15
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
А что вобще на сквере делать? Как бухать за рулем? Только если рассматривать сквер как стартовую площадку в космос (на Желябова.Ltd)? Но Желябово оно на то и лимитед, что толпой туда не комильфо... Можно кстати в Ершах забухать, только у меня там из мебели стол для штукатуров, два листа пенопласта, 10 шлакоблоков и куча песка в гостиной... Если уж природа - то Поляна.Inc рулит с шашлыками, в принципе если пить водку а не пиво, то теоретически замерзнуть не должны. А если еще в термосах принести чай и глинтвейн с Мустаном (я привез литр с Кырска), то пожалуй и жарко будет! Катько, вот и проставлюсь заодно! Глядишь и не только за Субарро |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
30.11.07 - 13:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
Нееет! Только не на воздухе! Придется греться. потом ко мне опять, опять буйство и разгром... Давайте сразу кафе какое-нибудь громить!
|
|||
Нашлась бабушкина пропажа у дедушки в штанах! (с) Моя бабушка
Как так ср@л, да упал? Значит кто-то толкнул! (с) Она же |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
30.11.07 - 13:21
|
|||
Цитата(Barryster @ 30.11.07 - 19:15 ) А что вобще на сквере делать? Как бухать за рулем? Только если рассматривать сквер как стартовую площадку в космос (на Желябова.Ltd)? Но Желябово оно на то и лимитед, что толпой туда не комильфо... Можно кстати в Ершах забухать, только у меня там из мебели стол для штукатуров, два листа пенопласта, 10 шлакоблоков и куча песка в гостиной... Если уж природа - то Поляна.Inc рулит с шашлыками, в принципе если пить водку а не пиво, то теоретически замерзнуть не должны. А если еще в термосах принести чай и глинтвейн с Мустаном (я привез литр с Кырска), то пожалуй и жарко будет! Катько, вот и проставлюсь заодно! Глядишь и не только за Субарро ну нах природо в декабре и бухалово за рулём! Саш, надеюсь скоро уже бум тибя поздравлять! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
30.11.07 - 13:22
|
|||
Цитата(kondrik @ 30.11.07 - 19:20 ) Нееет! Только не на воздухе! Придется греться. потом ко мне опять, опять буйство и разгром... Давайте сразу кафе какое-нибудь громить! Ленчик, а это.......а давай сразу у тебя встретимся?.... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
30.11.07 - 13:24
|
|||
Кафе? Мне чтобы в рыгаловке проставиться, Субарро продать придется...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
30.11.07 - 13:59
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(Barryster @ 30.11.07 - 17:24 ) Кафе? Мне чтобы в рыгаловке проставиться, Субарро продать придется... куплю нидорага! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
30.11.07 - 15:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
Да ладно, собирайтесь где хотите. Меня и Коржиков все равно не будет. Я вспомнила, что у нас семейный праздник 15 декабря.
|
|||
Нашлась бабушкина пропажа у дедушки в штанах! (с) Моя бабушка
Как так ср@л, да упал? Значит кто-то толкнул! (с) Она же |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
30.11.07 - 19:48
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(kondrik @ 30.11.07 - 19:02 ) Да ладно, собирайтесь где хотите. Меня и Коржиков все равно не будет. Я вспомнила, что у нас семейный праздник 15 декабря. НЕ буду |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
01.12.07 - 09:04
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
К Саше Барристеру в гараж... Без алтернативы
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Katherina
|
01.12.07 - 09:36
|
|||
БАРУСТАРОГОМОСТА? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 18:46 |