![]() |
teks
|
03.12.07 - 14:07
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Артем Город: Нижний Тагил Машина: Honda Civic VIII R18A2 2008, Ручка рулит Репутация: 1 |
Цитата(Shnur @ 30.11.07 - 22:23 ) Цитата(teks @ 30.11.07 - 15:28 ) ну зачем уж по часу, прогрей до минимума и вперед... я конечно не совсем представляю какая зима в Красноярске, но у нас в прошлую зиму было -35 -37, и ничего... прогрел - потихоньку поехал... фигли делать то... Я обычно завожу - 1500 на тахометре. Постаю, опускается хотя бы до 1000- еду. Иногда чтобы быстрее нагреть машину стартую и еду на "S". Движок крутиться аж до 5000-5500, незнаю, насколько это пагубно. проблемы с вариком на данный момент есть? без обид, но если так частенько по морозам делать, думаю они не застявят себя ждать... вариатор - это не механика и не автомат, зачем его насиловать то? не знаю как кто, я завожу, прогреваю до минимальной отметки и затем уже потихоньку еду без эксцессов до той поры, пока температура не поднимется до рабочей... при наших холодах за это же время ходовка немного расходится (стойки)... по твоему принципу позапрошлой зимой пробовал (когда купил), дык к весне приехал на 4-ёх мертвых стойках... так что по череватости думаю стоит задуматься... |
|||
Самый хороший автомобиль - тот, который у тебя сейчас!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Genesis
|
05.12.07 - 18:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Civic Ferio (ES1, D15B V-TEC E) Репутация: нет |
Цитата(teks @ 03.12.07 - 14:07 ) Цитата(Shnur @ 30.11.07 - 22:23 ) Цитата(teks @ 30.11.07 - 15:28 ) ну зачем уж по часу, прогрей до минимума и вперед... я конечно не совсем представляю какая зима в Красноярске, но у нас в прошлую зиму было -35 -37, и ничего... прогрел - потихоньку поехал... фигли делать то... Я обычно завожу - 1500 на тахометре. Постаю, опускается хотя бы до 1000- еду. Иногда чтобы быстрее нагреть машину стартую и еду на "S". Движок крутиться аж до 5000-5500, незнаю, насколько это пагубно. проблемы с вариком на данный момент есть? без обид, но если так частенько по морозам делать, думаю они не застявят себя ждать... вариатор - это не механика и не автомат, зачем его насиловать то? не знаю как кто, я завожу, прогреваю до минимальной отметки и затем уже потихоньку еду без эксцессов до той поры, пока температура не поднимется до рабочей... при наших холодах за это же время ходовка немного расходится (стойки)... по твоему принципу позапрошлой зимой пробовал (когда купил), дык к весне приехал на 4-ёх мертвых стойках... так что по череватости думаю стоит задуматься... +1 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
06.12.07 - 11:15
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Цитата(Shnur @ 01.12.07 - 02:23 ) Цитата(teks @ 30.11.07 - 15:28 ) ну зачем уж по часу, прогрей до минимума и вперед... я конечно не совсем представляю какая зима в Красноярске, но у нас в прошлую зиму было -35 -37, и ничего... прогрел - потихоньку поехал... фигли делать то... Я обычно завожу - 1500 на тахометре. Постаю, опускается хотя бы до 1000- еду. Иногда чтобы быстрее нагреть машину стартую и еду на "S". Движок крутиться аж до 5000-5500, незнаю, насколько это пагубно. Пргреваешь таким способом?Вариатору это вряд ли долго будет нравиться. |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 03:08 |