![]() |
oleghwang
|
28.11.07 - 11:48
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Oleg Город: Almaty Машина: Honda CR-V Репутация: нет |
сейчас читал недостатки и пришла идея ребят а у нас нет умельцев замутить чтобы когда брызгаешь автоматически срабатывал дыорник |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
asistent
|
28.11.07 - 11:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 391 Имя: Pavel Город: Челябинск Машина: нету :( Репутация: 11 |
можно и такое замутить :) либо ко мне либо к Dimon или RVD. мну даже уже приблезительно знает что купить и как присоеденить :) стоимось 1500р в месте с установкой :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
28.11.07 - 13:00
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
А зачем?... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
28.11.07 - 13:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
не понял, нажал по тихонечку на себя - просто побрызгал. нажал на себя и придержал - побрызгал и дворники 3 раза махнули |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
28.11.07 - 13:58
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
Цитата(XPOH @ 28.11.07 - 13:00 ) А зачем?... на сивике и ему подобных так сделано в целях экономии, впрочем как и подсветка бардачка, лампочек в дверях, подсветки багажника и тд. мне например не всегда по кайфу брызнул включил-выключил ибо отвлекать может. А еслиб на себя потянул и дворники сами включаются это гораздо приятнее. в любом случае это надо все стекло облить чтобы дворники не по суху терли в начале движения. а еще регулятор интенсивности работы дворников полезная вещь. вобщем Йепошки на всем, что можно экономят :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
28.11.07 - 14:15
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Цитата(alex-silvestr @ 28.11.07 - 14:58 ) на сивике и ему подобных так сделано в целях экономии, впрочем как и подсветка бардачка, лампочек в дверях, подсветки багажника и тд. мне например не всегда по кайфу брызнул включил-выключил ибо отвлекать может. А еслиб на себя потянул и дворники сами включаются это гораздо приятнее. в любом случае это надо все стекло облить чтобы дворники не по суху терли в начале движения. а еще регулятор интенсивности работы дворников полезная вещь. вобщем Йепошки на всем, что можно экономят :) У меня на цивике подрулевой переключатель омывателей работает так: - Потянул его под руль - брызгает... - Потянул его вниз - махает быстро-быстро, пока держишь... - Повернул вокруг его оси - включился первый режим дворников (с паузой), повернул дальше - еще два скорости Итого, если проезжающий встречный камаз обдал грязью, тяну ручку сразу вниз - быстро смахивается жидкое дерьмо со стекла... если стекло закакало постепенно и пора мыть, сначала тяну к рулю - брызгаю на стекло, а затем когда жижа полилась, могу дополнительно отклонить вниз - помашут дворники... можно вообще произвольно выбирать, сколько брызгать и сколько махать, независимо... как только перестаешь отклонять ручку вниз, дворники сразу паркуются, никаких "трех раз"... помахал сколько надо и убрал... имхо, это самая правильная система... не хватет только плавной регулировки паузы махания, а так все идеально ИМХО... Экономии никакой не вижу... все очень продуманно и функционально... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
oleghwang
|
28.11.07 - 14:23
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Oleg Город: Almaty Машина: Honda CR-V Репутация: нет |
ну а ЦРВ только так брызгалка отдельно и дворники отдельно правый руль 1996 вот хочу сделать чтобы нажал брызгалку и дворник заработал никто так не мутил |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Матос
|
28.11.07 - 14:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 624 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: eg4 d15b 3-stage мех Репутация: 4 |
Все равно когда едешь в плотном потоке и тебя постоянно обливает грязью,мне иногда бывает не очень удобно придерживать рычажок рукой,особенно когда еще и рулем крутить надо,вот на девятке у меня было более продумано,нажал на себя - побрызгало и дворники работают,и ничего придерживать не надо(многие наверняка подумают - "Ну и ездий на ТАЗе!") Кстати можно побрызгать на стекло и включить сразу самый быстрый режим дворников...тож помогает... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
28.11.07 - 14:44
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(XPOH @ 28.11.07 - 14:00 ) А зачем?... У меня одновременно и брызгают и машут. Удобно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
oleghwang
|
28.11.07 - 14:48
|
|
|
ну само нормально это когда на себя дурнул пошла вода и дворники 3 раза туда сюда , на Бэхе класно в этом отношкении включаешь в дождь дворнки на первое положение и набираешь скорость дворники быстро работают, остановился они в паузу - красота ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
oleghwang
|
28.11.07 - 14:49
|
|
|
ЦРB ни у кого нет мож идеи есть какие говорят эта фигня только на правом руле, на левом синхронны они!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
asistent
|
28.11.07 - 15:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 391 Имя: Pavel Город: Челябинск Машина: нету :( Репутация: 11 |
первый раз слышу чир на левом синхронные :) у меня CRV а вообще подобные вещи моно отстроить как хочешь :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
28.11.07 - 21:33
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Странно, у меня тоже перед прилётом струи на стекло 1 взмах по сухому.
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shurup
|
29.11.07 - 06:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Евгений Город: Глазов, Удмуртия Машина: Honda Prelude 1993 H23A2 5МКПП Репутация: 1 |
кхм, а разве так бывает вообще? Сколько разных сараек было- везде был режим одновременного полива и взмаха :) Понимаю просто включить дворники (дождь например), а смысл просто поливать на стекло без взмахов дворниками? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
oleghwang
|
29.11.07 - 07:31
|
|
|
а кстати как отстроить его никто не знает мож типа мануала есть ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Матос
|
29.11.07 - 13:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 624 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: eg4 d15b 3-stage мех Репутация: 4 |
Цитата(shurup @ 29.11.07 - 06:59 ) кхм, а разве так бывает вообще? Сколько разных сараек было- везде был режим одновременного полива и взмаха :) Понимаю просто включить дворники (дождь например), а смысл просто поливать на стекло без взмахов дворниками? смысл размочить засохшую грязь |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
29.11.07 - 13:29
|
|||
Цитата(Матос @ 29.11.07 - 14:08 ) Цитата(shurup @ 29.11.07 - 06:59 ) кхм, а разве так бывает вообще? Сколько разных сараек было- везде был режим одновременного полива и взмаха :) Понимаю просто включить дворники (дождь например), а смысл просто поливать на стекло без взмахов дворниками? смысл размочить засохшую грязь И не тереть по сухому дворниками... водичка-то не сразу начинает литься... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shurup
|
30.11.07 - 08:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Евгений Город: Глазов, Удмуртия Машина: Honda Prelude 1993 H23A2 5МКПП Репутация: 1 |
нутк просто размочить мало :) Ее надо тут же смахнуть. Т.е. по большому счету все взаимосвязано. Если сразу струйка не долетит, ну подумаешь разок по сухому проедет- не такая беда. Я вижу больший гимор в раздельности операций :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
asistent
|
30.11.07 - 12:08
|
|
|
в мазде 6 как раз так и сделанно, сначала струя прелетает, а потом дворник пашет. а по сухому стеклу песок тереть...... мдя наверное вам нравиться полоски и поиски где моно стекло востановить лобовое :) да и резинки на дворниках от этого начинают страдать и выходят из строя, раньше положенного :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
30.11.07 - 12:41
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
у меня на сивке отдается в педаль тормоза когда дворники работают, это нормально? :) Отдается вибрация какая-то) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 01:28 |