![]() |
Vlad_
|
29.11.07 - 10:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Цитата(Бамбр @ 29.11.07 - 11:02 ) Всем большое спасибо! Влад, а можно как нить получить контакты человека из Красноярска? в Красноярске - мне друг делал. (вернее имел гемор с радиатором). Он вряд ли будет для кого то еще иметь гемор. у нас на форуме клан Красноярский- довольно таки большой - поэтому ктонибудь отзовется - и примет твой радитор - отдаст на ремонт -и заберет с ремонта. ГДЕ Именно делать в красноярске- я знаю "Кольцо на Брянской" - но мне делали не там - там фаны требовали , а я их не послал. Если надо будет - скажу контакт. |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
29.11.07 - 10:26
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Vlad_ @ 28.11.07 - 15:40 ) Цитата(Canno @ 28.11.07 - 15:38 ) В данном случае уж лучше новый купить за 17000 чем ремонт делать за 10000...А вообще на своём опыте скажу, что варишь варишь, а в итоге покупаешь новый. Твой опыт не показателен :) и как бы мы с Шанталиной предлагаем не клеить - а РАДИКАЛЬНО поступить- сделать себе "Практически вечный" люминивый радиатор - знаешь , такие на турбомонстрах ставят... Знаю знаю, но помимо бачков есть еще сами соты. И вообще не считаю что радиатор это вечная штука. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бамбр
|
29.11.07 - 12:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 96 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Subaru Forester Репутация: 1 |
Просто мне один товарищ поведал.....один рекорд)))) восемь радиаторов за год! причем все из за бачков! так что зреет мысль поставить алюминиевые .... теперь стоит вопрос где это сделать.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vlad_
|
29.11.07 - 12:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Обращайся к красноярским товарищам - должны помочь - тем более что все что от них требуется - это перевезти радиатор от Транспортной компании - до мастера и обратно.
|
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
29.11.07 - 13:10
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
А если бы товарищ поменял ещё верхний шланг радиатора на более эластичный и чуть длиннее, хватило бы и 1-й замены :)
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pfizer
|
28.03.08 - 06:54
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Azat Город: Bishkek Машина: Honda Accord Репутация: нет |
ну братцы у вас цены! мне как то не очень везло в течение определенного промежутка времени - попадал в ДТП раза три с повреждением бачка радиатора. каждый раз отдавал примерно 1000 рублей. даже отломанное крепление к телевизору сделали. последний раз появилась трещина перед заливной горловиной. думал это последствия недавнего ДТП. но скорее всего это из за заклиневшегося термостата, который не открывался чтобы ОЖ бегала по большому кругу. после замены последнего проблем нет. даже по горному серпантину погонял, там где старые немцы обычно стоят чтобы охладить мотор время от времени.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 22:04 |