![]() |
dimon
|
11.02.08 - 10:10
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
Цитата(Мурзилка-папараЦЦи @ 08.02.08 - 18:48 ) Цитата(Demon200 @ 07.02.08 - 20:02 ) Если я не ошибаюсь поршня там тоже одинаковые и пружины на впуске или выпуске (уже сам запутался) только разные. Суть вопроса,если поменять только валы красноголовые(у меня черная голова) толк будет и чем они друг от друга отличаются (валы)? По книге что-то я не очень нашел отличия. Вот поршня как раз разные. На европейском 185 сильном плоские на японском 200 сильном горбатые на японском грасноголовом 220 сильном ещё более горбатые. ГБЦ у красноголового стопроцентно портированая. значит не только енто я заметил.. возникает вапрос.. по теориям взятых из разных книжек на степенях свыше 9.5 лучьше иметь округлую камеру сгорания.. а соответственно иметь плоские или впуклые поршня.. вопрос... неужели инженерам хонда на |
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RuslAn[KaiZer]
|
11.02.08 - 10:40
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Руслан Город: Абакан Машина: Honda Accord Wagon SIR T4 Sportier Репутация: нет |
Цитата(talyan @ 11.02.08 - 09:54 ) или в хакасии квотер пакароче? Толя первое время в Минусинске на открытии сезона второе время такое было в Балахте :) на открытии сезона :))) не понимаю твоей иронии... результаты зафиксированы и были выложены на коленвал.ру я бы не сказал что Инспайер могуче так едет... по крайней мере Аскот с G20А на мехе сливал мне около трех корупсов. у мну у самого был CB5 и представляю себе что это за машина... |
|||
Honda Civic EG8 SIR-T, F20B, 200 л.с, МКПП
слепили из того, что было |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
11.02.08 - 10:44
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(RuslAn[KaiZer) ,11.02.08 - 10:40 ] Цитата(talyan @ 11.02.08 - 09:54 ) или в хакасии квотер пакароче? Толя первое время в Минусинске на открытии сезона второе время такое было в Балахте :) на открытии сезона :))) не понимаю твоей иронии... результаты зафиксированы и были выложены на коленвал.ру я бы не сказал что Инспайер могуче так едет... по крайней мере Аскот с G20А на мехе сливал мне около трех корупсов. у мну у самого был CB5 и представляю себе что это за машина... инспаер едет 8 сек сотку и 17 сек квотер. вагон сирт4 отваливается со старта и до конца ковтера висит на 2х корпусах минимум и то инспаер с затычкой во впуске. инспаер едет 17 сек. как вагон может ехать 16 сек? на автомате вагон вэдовый когда сирт не едет 16 сек ... вот и все вот моя ирония |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RuslAn[KaiZer]
|
11.02.08 - 10:46
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Руслан Город: Абакан Машина: Honda Accord Wagon SIR T4 Sportier Репутация: нет |
Цитата(Chen @ 11.02.08 - 09:59 ) Стоковый SIR-T не выходит из 16 секунд. 16.5 обычно. Вагон сир едет 17.5 18 наверно. 10.12.134.32 че т какой-то уставший Сир-Т был у вас.. живой Сир-Т (сток) едет 15,6 время замеренное по отсечке, на открытии сезона в Балахте... живой Евро-Р едет 15,1.... ну только если talyan поставит под сомнение электронику GT-клуба Красноярск :))) тогда все результаты покатушек, в том числе и Драг Битвы можно стаивть под сомнение :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
11.02.08 - 10:48
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(RuslAn[KaiZer) ,11.02.08 - 10:46 ] тогда все результаты покатушек, в том числе и Драг Битвы можно стаивть под сомнение :) драг битва ездит по отсечке гт клуба? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
11.02.08 - 10:49
|
|||
руслан обьясни мне как машина каторая едет так же как и инспраер и сир сф4 едет на сек быстрей их? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RuslAn[KaiZer]
|
11.02.08 - 10:50
|
|||
|
Цитата(talyan @ 11.02.08 - 10:48 ) Цитата(RuslAn[KaiZer) ,11.02.08 - 10:46 ] тогда все результаты покатушек, в том числе и Драг Битвы можно стаивть под сомнение :) драг битва ездит по отсечке гт клуба? я тоже иронизирую.. Драг Битва навряд ли... а вот остальные покатушки по ней самой родимой.... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
11.02.08 - 10:54
|
|||
Цитата(RuslAn[KaiZer) ,11.02.08 - 10:50 ] Цитата(talyan @ 11.02.08 - 10:48 ) Цитата(RuslAn[KaiZer) ,11.02.08 - 10:46 ] тогда все результаты покатушек, в том числе и Драг Битвы можно стаивть под сомнение :) драг битва ездит по отсечке гт клуба? я тоже иронизирую.. Драг Битва навряд ли... а вот остальные покатушки по ней самой родимой.... теперь рсскажи мне пачему ее надо обязательно калибровать и проверять по 5 раз? :) драг битва ездит как я понимаю на омологированной (хотя зная наш народ |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
11.02.08 - 10:56
|
|||
Руслан еслиб я сам лично не ездил на спортиере и не гонялсо с ним причем на очень больших скоротях тоже. то я не писал бы здесь смайлики. а так што опка на фантастику похоже. как вагон на автомате 4вд едет так же как сир и как инспраер. при этом на 400 метров тратит на сек меньше. вот главный вапрос. или инспаер едет теперь 16 сек? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RuslAn[KaiZer]
|
11.02.08 - 10:58
|
|||
|
Цитата(talyan @ 11.02.08 - 10:49 ) руслан обьясни мне как машина каторая едет так же как и инспраер и сир сф4 едет на сек быстрей их? блин я откель знаю? я машину только как раз обслужил по полной, от замены ГРМ и до замены топливного фильтра... и поехал на открытие сезона в Минусинск... не разгружаясь, т.к. понимал что я овощь... мня сразу с Шомой поставили, поэтому, сам понимаешь, пришлось только на время свое ориентироваться... впрочем ради этого и ехал... после замены валов, замута с форсунками, со впуском, поехал в Балахту... там время мое зафиксированное 16,2.. вот ты мне задаешь вопросы! я тебе тоже задам! в Минусинске я объехал Прела Сира механического, сам знаю что такого не может быть, но наверное дело в тех. состоянии прела или прокладке между рулем и сиденьем. Факторов очень много. Для примера есть предложение. У нас тут ездит Аккорд Вагон Сир, монопривод. У кого будет жгучее желание может приехать сним заехать. Едет он на уровне Сир-Т. Причем особенных переделок у него в двиге нет. Из тюниннга выпуск только, да во впускном патрубке, хрень какя-то стоит. Все!. А прет мама не грюй! Не боится с турбовыми заезжать. дык что не будь так категоричен, много чего зависит от внешних условий. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
11.02.08 - 11:06
|
|||
Цитата(RuslAn[KaiZer) ,11.02.08 - 10:58 ] я откель знаю? я машину только как раз обслужил по полной, от замены ГРМ и до замены топливного фильтра... и поехал на открытие сезона в Минусинск... не разгружаясь, т.к. понимал что я овощь... мня сразу с Шомой поставили, поэтому, сам понимаешь, пришлось только на время свое ориентироваться... впрочем ради этого и ехал... после замены валов, замута с форсунками, со впуском, поехал в Балахту... там время мое зафиксированное 16,2.. вот ты мне задаешь вопросы! я тебе тоже задам! в Минусинске я объехал Прела Сира механического, сам знаю что такого не может быть, но наверное дело в тех. состоянии прела или прокладке между рулем и сиденьем. Факторов очень много. Для примера есть предложение. У нас тут ездит Аккорд Вагон Сир, монопривод. У кого будет жгучее желание может приехать сним заехать. Едет он на уровне Сир-Т. Причем особенных переделок у него в двиге нет. Из тюниннга выпуск только, да во впускном патрубке, хрень какя-то стоит. Все!. А прет мама не грюй! Не боится с турбовыми заезжать. дык что не будь так категоричен, много чего зависит от внешних условий. это все от валшебной травы наверна сьездел на ТО к офицалам машина поехала на сек быстрей насчет вагона и прела тоже улыбнуло замена валов и замута с форсунками а мозги чо? сами престроились? насчет вагона катрый едет как сирт это ога вапще летающий вагон при его та лишних 300 кг. вапще не проблема |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
11.02.08 - 11:35
|
|||
мне тут рассказывал што вагон рулиться и едет так же как сир цф4 на тейнах :) видима у вагона какая то аура своя |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RuslAn[KaiZer]
|
11.02.08 - 11:55
|
|||
|
Цитата(talyan @ 11.02.08 - 11:06 ) это все от валшебной травы наверна сьездел на ТО к офицалам машина поехала на сек быстрей насчет вагона и прела тоже улыбнуло замена валов и замута с форсунками а мозги чо? сами престроились? насчет вагона катрый едет как сирт это ога вапще летающий вагон при его та лишних 300 кг. вапще не проблема да хоть заулыбайся... :) от фактов не уйдешь.. и против не попрешь... спорить доказывать че-то я не собираюсь... :) у нас официалы такие, что лучше самому сделать, чем у них... и дешевле и качественней.... ЗЫ: я не курю :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
11.02.08 - 12:17
|
|||
Цитата(RuslAn[KaiZer) ,11.02.08 - 11:55 ] Цитата(talyan @ 11.02.08 - 11:06 ) это все от валшебной травы наверна сьездел на ТО к офицалам машина поехала на сек быстрей насчет вагона и прела тоже улыбнуло замена валов и замута с форсунками а мозги чо? сами престроились? насчет вагона катрый едет как сирт это ога вапще летающий вагон при его та лишних 300 кг. вапще не проблема да хоть заулыбайся... :) от фактов не уйдешь.. и против не попрешь... спорить доказывать че-то я не собираюсь... :) у нас официалы такие, что лучше самому сделать, чем у них... и дешевле и качественней.... ЗЫ: я не курю :) карочи инира едет 16 сек. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Роман Аэропланов...
|
17.02.08 - 18:41
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Роман Город: Абакан Машина: Wagon SIR sportier мт Репутация: нет |
[QUOTE=talyan,11.02.08 - 11:06 ][ [/QUOTE] это все от валшебной травы наверна сьездел на ТО к офицалам машина поехала на сек быстрей насчет вагона и прела тоже улыбнуло замена валов и замута с форсунками а мозги чо? сами престроились? насчет вагона катрый едет как сирт это ога вапще летающий вагон при его та лишних 300 кг. вапще не проблема Какие 300кг между СИРт и сыровагоном? а не забыл о моменте? через раз пишешь о своем инспайре,который быстрей чем вагон и это как аксиома. Нифига это не аксиома. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
18.02.08 - 06:06
|
|||
[quote=Роман Аэропланович,17.02.08 - 18:41 ] [QUOTE=talyan,11.02.08 - 11:06 ][ [/QUOTE] это все от валшебной травы наверна сьездел на ТО к офицалам машина поехала на сек быстрей насчет вагона и прела тоже улыбнуло замена валов и замута с форсунками а мозги чо? сами престроились? насчет вагона катрый едет как сирт это ога вапще летающий вагон при его та лишних 300 кг. вапще не проблема Какие 300кг между СИРт и сыровагоном? а не забыл о моменте? через раз пишешь о своем инспайре,который быстрей чем вагон и это как аксиома. Нифига это не аксиома. [/quote] я смотрю в хакасии все вагоны спортивные. а если мешок травы кинуть в него так вапще на задних калеах гоняет насчет мамента в 2,3 ога ипугалсо аш. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
18.02.08 - 06:11
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
сир-т не выходит из 16 секунд в стоке. ЭТО АКСИОМА. 10.12.134.32 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
18.02.08 - 06:29
|
|||
вагон преломляет время это факт!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Demon200
|
18.02.08 - 18:44
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Хонда_Прелюд Репутация: нет |
RuslAn[KaiZer] Ты в Балахте не в мае на открытие катался? Если да,то случайно не белый Вагон? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RuslAn[KaiZer]
|
19.02.08 - 07:33
|
|||
|
Цитата(Demon200 @ 18.02.08 - 18:44 ) RuslAn[KaiZer] Ты в Балахте не в мае на открытие катался? Если да,то случайно не белый Вагон? да в мае.. только не белый, а серый... http://foto.drom.ru/7916/ |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 08:35 |