![]() |
Joe
|
24.11.07 - 12:31
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
http://needet.ru/honda/ascot/b_27/?vehicle...53846&open=true вот неедет (и экзист) выдают только номер всего рычяга, а отдельно шаровой нет. Кто ни будь занимался её выпрессовкой от туда? Если да, то дайте номер отдельно шаровой плиз) Или не париться, и сменить просто верхние рычяги... |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
24.11.07 - 14:59
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Можно отдельно, но это не оигенал, я бы ни парился и взял что-нибудь типа 555
|
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
24.11.07 - 15:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Оригинала нет. Я менял на неоригинал от 555, он, кста, идет вместе со стопорным кольцом (в отличие от оригинальной шаровой в верхнем рычаге). Выпрессовывал и впрессовывал у хорошего токаря. Нареканий нет.
|
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
24.11.07 - 15:08
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
а номер этой шаровой?? с лева с права одинаковые?? 555 - гуд, я им доверяю |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
24.11.07 - 19:52
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Егор, в СВоем топике было. Меняли целиком рычаг от 555. По-моему была и отдельная шаровая от 555. Сам не менял, поэтому точно не скажу, надо в СВоем топике поискать. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
24.11.07 - 21:14
|
|||
ок, щя пошарю
|
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
24.11.07 - 21:43
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Денис Gagarin менял верхние рычаги на три пятерки.
|
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
24.11.07 - 22:10
|
|||
Да рычяг я сменю, делов 20 мин)) всё с подвески ставлю 555, нареканий нет. Я просто полез там, снял рычяг, глядь - а он заразко шатаится. вот думаю - либо рычяги просто сменить (2300р, сделаю сам естесно), либо вперссовать новые шаровые. Тока вопрос, самому, в гараже, при наличии рук, реально прессовать?? |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SeRый
|
24.11.07 - 22:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 271 Имя: Sergey Город: Мск МО Машина: 7 Репутация: 2 |
Цитата(GrafGraf @ 24.11.07 - 22:10 ) Да рычяг я сменю, делов 20 мин)) всё с подвески ставлю 555, нареканий нет. Я просто полез там, снял рычяг, глядь - а он заразко шатаится. вот думаю - либо рычяги просто сменить (2300р, сделаю сам естесно), либо вперссовать новые шаровые. Тока вопрос, самому, в гараже, при наличии рук, реально прессовать?? реально, делал сам в гараже впресовывал, аккуратненько с помощью кувалдочки и металического кольца, без проблем |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Johnny
|
25.11.07 - 13:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Евгений Город: Санкт-Петербург Машина: CR-V RD1 97г. Репутация: 2 |
Цитата(GrafGraf @ 24.11.07 - 22:10 ) Да рычяг я сменю, делов 20 мин)) всё с подвески ставлю 555, нареканий нет. Я просто полез там, снял рычяг, глядь - а он заразко шатаится. вот думаю - либо рычяги просто сменить (2300р, сделаю сам естесно), либо вперссовать новые шаровые. Тока вопрос, самому, в гараже, при наличии рук, реально прессовать?? реально... берешь обрезок трубы диаментром чуть больше шаровой, на нее рычаг с шаровой и пару точных ударов. А запресовывал я двухтонным гидравлическим домкратом , на него шаровую сверху рычаг а распорку в бетонный потолок, я использовал квадратный профиль... кстати на рычаге и на шаровой метки есть - они должны совпасть |
|||
Не бойтесь делать что-то в первый раз, т.к. ковчег построил любитель, а титаник профессионал.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
25.11.07 - 15:54
|
|||
не могу найти номера шаровых(((
|
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Орхивод
|
25.11.07 - 15:56
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Orthia Репутация: нет |
У меня орхия, там шаровая типа вварена. Рычаг под замену.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
25.11.07 - 16:40
|
|||
Ну на ортах не знаю, но на СВоих меняется (хотя на глаз тоже вварен) ДАЙТЕ НОМЕР ШАРОВОЙ))) перерыл свою тему, ненашел... |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mooreast
|
26.11.07 - 04:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 160 Имя: Константин Город: Владивосток Машина: Odyssey RA9 Rrestige VZ Репутация: 5 |
Цитата(GrafGraf @ 26.11.07 - 00:40 ) Ну на ортах не знаю, но на СВоих меняется (хотя на глаз тоже вварен) ДАЙТЕ НОМЕР ШАРОВОЙ))) перерыл свою тему, ненашел... SB-6191 производства 555 или ее аналоги |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrey Radchenko
|
26.11.07 - 17:43
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 826 Имя: Андрей Город: Подольск Машина: Subaru Legacy B4 Репутация: 8 |
менял по весне на неориг рычаги от аккорда СВ, визуально вроде один в один были. недавно появился неприятный скрежет, металл об металл, провел ревизию, в итоге верхние посадочные места несоосны у неоригинальных рачагов, из за этого палец съел резинку и остановился у стенки рычага, это к тому что ставить неоригинал от аккорда я бы поостерегся, не надолго это, хотя и дешево(брал по 1200 за рычаг) Сейчас нашел контору на варшавке, говорят ремонт шаровой на снятом рычаге 800рублей, заехать никак не получается к ним, отдать в работу, сказали при необходимости меняют не только сухари, но и палец шаровой, чекаво конкретней не знаю. В идеале бы отвезти им вместе с новой шаровой, да не было номерка ее. Mooreast спасибо за номерок, кстати ЗЫ надо контакты конторы той, могу кинуть в личку. |
|||
Subaru Legacy B4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
26.11.07 - 17:45
|
|||
Спасибо) Это точно на СВоего подойдёт?) |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bule
|
26.11.07 - 18:02
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Евгений Город: Красноярск Машина: Honda Orthia Репутация: нет |
Цитата(Орхивод @ 25.11.07 - 15:56 ) У меня орхия, там шаровая типа вварена. Рычаг под замену. да ну нна! есть шаровые 555 и меняются |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
26.11.07 - 21:44
|
|||
Цитата(bule @ 26.11.07 - 18:02 ) Цитата(Орхивод @ 25.11.07 - 15:56 ) У меня орхия, там шаровая типа вварена. Рычаг под замену. да ну нна! есть шаровые 555 и меняются О чём этот пост))))) Вобщем спасибо всем болшое за помошь))) уже заказал их. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mooreast
|
27.11.07 - 05:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 160 Имя: Константин Город: Владивосток Машина: Odyssey RA9 Rrestige VZ Репутация: 5 |
Цитата(GrafGraf @ 27.11.07 - 01:45 ) Спасибо) Это точно на СВоего подойдёт?) Точно. И не только на CB. Пойдет и на CD и CF. И вообще на хондах верхняя шаровая одна и та же. Так что CRV и Цивики с Одиссеями туда же |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shurup
|
27.11.07 - 07:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Евгений Город: Глазов, Удмуртия Машина: Honda Prelude 1993 H23A2 5МКПП Репутация: 1 |
Совет! Перед инсталляцией шаровых не поленись, сними пыльник, посмотри внутрь. ОЧЕНЬ часто бывает (в основном конечно на неоригиналах) что под пыльником сухо. Наваляй туда смазки, пыльник надень аккуратно назад и так же аккуратненько одень фиксирующую его типа пружинку (типа колечка из пружинной проволоки). При снятии не фанатей, не растягивай сильно. Используй узкие отвертки, предварительно затупив острые кромки, чтобы пыльник не порвать. Это называется "доработать напильником" )))))) Сухие шаровые само собой ходят недолго, потом рождаются байки про "неоригинал-параша" :) 555- наманое железо. Вся подвеска у меня в пятерках. 2 года по отвратительным дорогам ежедневно- тьфу-тьфу-тьфу полет нормальный. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 22:18 |