![]() |
accordione
|
23.11.07 - 16:40
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Вася Город: Москва Машина: хонда аккорд Репутация: нет |
Сегодня балансировал колёса на шиномонтаже, и этот дебил закручивая болт свернул мне шпильку. Бывало ли у кого нибуть такое , как их менять? опасноли ездить на трёх болтах из 4-х возможных?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
23.11.07 - 16:44
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
конечно опасно, конечно менять ничего сложного нет - стандартная операция |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
23.11.07 - 16:45
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Тут кто-то ездил на 3х какое-то время. Не будем показывать пальцами |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
23.11.07 - 16:47
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
я тоже ездил но на 4-х из 5ти)) нормально так ездилось)) меняется просто но в зависимости с какого колеса, кроме того мона напрячь на эту тему шиномонтажников
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
23.11.07 - 16:47
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
не, ну можно конечно, но нагрузка то уже не расчетная получается на оставшуюся резьбу - я бы доехал только до того места, где мне бы эту шпильку поменяли:) зы:4 из 5ти это лучше чем 3 из 4х:)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accordione
|
23.11.07 - 16:58
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Вася Город: Москва Машина: хонда аккорд Репутация: нет |
понятно всем спасибо поехал на рынок
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
23.11.07 - 16:59
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Возвращаться на место где сломали и решать вопрос за их счет.Восстановить обязательно!) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
23.11.07 - 17:04
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Цитата(Grandsire @ 23.11.07 - 16:59 ) Возвращаться на место где сломали и решать вопрос за их счет.Восстановить обязательно!) однозначно! не пойму, почему автор сразу не решил вопрос |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Буб
|
23.11.07 - 17:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 711 Имя: Стас Город: Москва Машина: Honda Fit Mugen Equipped Репутация: 8 |
Ездил я на 9ке 2 года... У них ступицы из пластелина явно сделаны. Раз в полгода резьба внутри умирала... Увидел что осталось 3 болта, ездил не парился особо, уже купил ступицу. По приезду в сервис увидел - что болта то тока 2!!! осталось ))). Так что держаца то оно будет, но еп опасно все равно. |
|||
www.thepowerofdreams.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HATE!
|
23.11.07 - 17:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Что касается как ездить-то ездить можно и на двх из 4-х,смотря как...Шпилька впресовывается в ступицу довольно легко,стоит порядка 100р,чтобы поменять-надо снять тормозной диск с суппортом-пару раз долбынуть молотком,вставить новую,подложить кусочек трубки,накрутить гайку и путём затягивания гайки впресовать на нужное место=)
|
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jh0n
|
13.12.07 - 17:21
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Евгений Город: Калининград Машина: Honda Civic HB Репутация: нет |
а разве диски держатся на шпильках, я почему то думал, что болты только прижимают диск к ступице, а основная нагрузка на вылет который на ступице, именно на нем диск центруется и держится, у меня когда все 4 гайки откручиваю, приходится еще усилие прилагать чтобы диск снять.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
13.12.07 - 17:24
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(jh0n @ 13.12.07 - 17:21 ) а разве диски держатся на шпильках, я почему то думал, что болты только прижимают диск к ступице, а основная нагрузка на вылет который на ступице, именно на нем диск центруется и держится, у меня когда все 4 гайки откручиваю, приходится еще усилие прилагать чтобы диск снять. нет, не так ступица торчит миллиметра на 2 (у легковых) - вряд ли на этом может держаться диск и центруется он тоже болтами |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
13.12.07 - 17:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(DmitryOlenin @ 23.11.07 - 17:45 ) Тут кто-то ездил на 3х какое-то время. Не будем показывать пальцами Я ездил на 2-х ))) Одна была свёрнута резба, другой не было вообще ) Но не более 110 км/ч... |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
13.12.07 - 17:41
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(2taf4u @ 13.12.07 - 17:40 ) Но не более 110 км/ч... Suicide Blond |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
13.12.07 - 17:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(Jurkki @ 13.12.07 - 18:41 ) Цитата(2taf4u @ 13.12.07 - 17:40 ) Но не более 110 км/ч... Suicide Blond Я уже покрасилась в рыжую |
|||
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
13.12.07 - 17:47
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(2taf4u @ 13.12.07 - 17:45 ) Цитата(Jurkki @ 13.12.07 - 18:41 ) Цитата(2taf4u @ 13.12.07 - 17:40 ) Но не более 110 км/ч... Suicide Blond Я уже покрасилась в рыжую Макс, хватит маньячить! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
13.12.07 - 17:47
|
|||
Цитата(Jurkki @ 13.12.07 - 18:47 ) Макс, хватит маньячить! Уже не на чем |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 14:19 |