![]() |
Genocid
|
23.11.07 - 09:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 789 Имя: Дмитрий Город: Челябинск Машина: висёлый пишиHOT! Репутация: 10 |
на таксосчетчик это не похоже...он бы был со стороны пассажира а не водителя.... ![]() ![]() ![]() вроде как с экранчегом и крепится к стеклу....у меня в машине его отодрали и там остался только двух сторонний скотч... |
|||
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|
_|__|__|__|бицца|__|__|__|__ |__|__|__|головой_|__|__|__| _|__|__|__|сюда_|__|__|__|__| спящий в саду камней бобёр , которому снится тигр, крадущийся к онанирующему на затаившегося дракона бегемоту, вожделено глядящего на лису, писающую в тени цветущей сакуры на правом склоне благословенной Фудзиямы на спящего в саду камней бобра |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aviabes
|
23.11.07 - 09:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 258 Имя: Евген Город: Челябинск Машина: ну... на ладе ездил Репутация: 6 |
антиродар
|
|||
жизнь нужно прожить так , чтобы не было мучительно жаль денег потраченных без секса
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aviabes
|
23.11.07 - 09:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 258 Имя: Евген Город: Челябинск Машина: ну... на ладе ездил Репутация: 6 |
слышь, геноц , продай ковреги !!!!!
|
|||
жизнь нужно прожить так , чтобы не было мучительно жаль денег потраченных без секса
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aviabes
|
23.11.07 - 09:26
|
|||
я взамен отдам резиновые с надпесью ЛАДА
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Genocid
|
23.11.07 - 09:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 789 Имя: Дмитрий Город: Челябинск Машина: висёлый пишиHOT! Репутация: 10 |
Цитата(Aviabes @ 23.11.07 - 11:25 ) слышь, геноц , продай ковреги !!!!! тебе с какой машины то? |
|||
_|__|__|__|бицца|__|__|__|__ |__|__|__|головой_|__|__|__| _|__|__|__|сюда_|__|__|__|__| спящий в саду камней бобёр , которому снится тигр, крадущийся к онанирующему на затаившегося дракона бегемоту, вожделено глядящего на лису, писающую в тени цветущей сакуры на правом склоне благословенной Фудзиямы на спящего в саду камней бобра |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yamamoto
|
23.11.07 - 09:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Это для автоматической оплаты проезда по платным дорогам. Там есть щель для карточки, я разбирал.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zimach
|
23.11.07 - 09:31
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: LLirik Город: Челябинск Машина: inspire UC1 черный но не грубый Репутация: 2 |
геныч....ко мне потом с оплатой подойдешь))))
|
|||
1)Хороший секс - не повод для знакомства;)
2) Не Мир вокруг тебя , а ты в Мире! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
23.11.07 - 09:38
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
у меня на стекле тока след остался от этой штуковины.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Genocid
|
23.11.07 - 12:08
|
|||
Цитата(Yamamoto @ 23.11.07 - 11:29 ) Это для автоматической оплаты проезда по платным дорогам. Там есть щель для карточки, я разбирал. аааааа вон оно чё.... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Михаил Сусанин
|
26.11.07 - 08:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 374 Имя: Михаил Николаеч !на Город: Челябинск Машина: не реально Репутация: 9 |
Бес ты так и не купил ковриги я тут Тоёту притащил...не надо тебе дорого |
|||
1.скупой платит дважды...пойду работать к скупому
2.если долго-долго-долго, если долго-долго-долго, значит парень молодец |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 15:45 |