![]() |
Sergios
|
22.11.07 - 09:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 513 Имя: Сергей Город: пос. Октябрьский Машина: Accord CL7 2,0 MT, чьорный, регион 52 Репутация: 5 |
Седня что-то с самого начала дорога на работу неправильная была, ехал к Профсоюзке, какойто чудила на Пассате задом выезжал и пох мороз ему, короч оттормозился с АБС и всеми делами сантиметров за 15 до его бампера (а в глазах доллары доллары:):):)), дальше как самый хитрый:) поехал не по Профсоюзной а параллельно по маленьким дорожкам и вот, на пересечении с Обручева у этой объезной долгий светофор (красный долго, зеленый быстро) пылю я к нему потихоньку и метров за 300 до него начинаю перестраиваться из правой стороны влево, т.к. правая под стрелку уезжает. Тут какой то чудила на букву М, на фокусе (с гоночной надписью "Тест-драйв" на борту) поддает газку и непускает меня, ну ладно не перестроился я так и остался в правом положении, на светофоре есть возможность чуть вперед проехать и не мешать стрелке, стою загорается зеленый все едут, я пропускаю левого еду аккуратно, понимаю что немного не прав (все в левой стороне стояли ждали и только я самый шустрый) и собственно картина маслом: тот придурок, который меня не пустил, вжарил по встречке и пох что люди налево поворачивают, и неожиданно справа меня вырезает еще один такой же гонсчег с таким же бортовым номером (короче он на однополосной дороге из третьего правого ряда выехал! и быстро так, ну он же гонсчег) Тут и я опешил немного, думал в глазах двоит, двух чудаков (не забываем про М) на одинаковых машинах в одно время исполняющих номера на дороге увидишь нечасто, короч дальше по Научному они помчались по встречке несмотря на припаркованные машины и глухой поворот впереди, у них я так понял ГОНКИ были, такая меня злость взяла, думал догнать и или в табло насовать или бортануть, а чо КАСКО ведь (но вторая это так, в порыве чувств, "на эмоциях" - привет ДОМ-2 :):):)) Чо им спокойно то не живется????? |
|||
[url=http://dkg.pp.ru/nosmoke.php][img]http://dkg.pp.ru/nosmoke/Sergoff.png[/img][/url"]Не курю[/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
22.11.07 - 09:13
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Народ с ума сходит от пробок в Мск последние 3 недели...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
22.11.07 - 09:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Бывает... надо спокойную музыку включать - успокаивает :)
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
22.11.07 - 09:36
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
хыхы)да уж...точно без продиджи)))хотя у человека должна быть голова на плечах чтоб такую фигню не вытворять
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Буб
|
22.11.07 - 09:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 711 Имя: Стас Город: Москва Машина: Honda Fit Mugen Equipped Репутация: 8 |
Последнее время (как музыки напичкал в авто) - не обращаю ни на кого внимания =). Пропускаю кого надо, не выпендриваюсь, еду спокойно без резких маневров =). Ибо пофиг на окружающих идиотов, которые гудят и фарами моргают.
|
|||
www.thepowerofdreams.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
22.11.07 - 11:53
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
а я вчера сам ступил - из-за фуры вылетел на перекрёсток, а там красный зажёгся... еле увернулся от машины... Да простит меня владелец, буду умнее....
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shaman1881
|
22.11.07 - 11:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
Цитата(Ak-47 @ 22.11.07 - 10:13 ) Народ с ума сходит от пробок в Мск последние 3 недели... Погоди вот за три недели до НГ ... когда весь колхоз в радиусе 500км в москву поедет за подарками... вот будут пробки... |
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
22.11.07 - 12:06
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Shaman1881 @ 22.11.07 - 11:53 ) Цитата(Ak-47 @ 22.11.07 - 10:13 ) Народ с ума сходит от пробок в Мск последние 3 недели... Погоди вот за три недели до НГ ... когда весь колхоз в радиусе 500км в москву поедет за подарками... вот будут пробки... точна! |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
22.11.07 - 12:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
QUOTE (Shaman1881 @ 22.11.07 - 11:53 ) QUOTE (Ak-47 @ 22.11.07 - 10:13 ) Народ с ума сходит от пробок в Мск последние 3 недели... Погоди вот за три недели до НГ ... когда весь колхоз в радиусе 500км в москву поедет за подарками... вот будут пробки... точна! Как представлю, так вздрогну(( Будет жесть... |
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Viktori @ 22.11.07 - 12:06 ) точна! Вика, тебя кста "колхозом" обозвали |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
гы гы гы, помница года 3-4 назад я офигел двигаясь 20 какова-та декабря после работы с м. динамо до зелека выехав с работы в 18-20 а приехав в зелек в 22-00... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
22.11.07 - 12:13
|
|||
Цитата(Jurkki @ 22.11.07 - 12:10 ) Цитата(Viktori @ 22.11.07 - 12:06 ) точна! Вика, тебя кста "колхозом" обозвали мне больше нравится заМКАДыш А мне пофиг я подарки как раз таки не в центр поеду покупать))зато вот москвичи ломанутся блин по мегам и прочим нашим прелестям Да и после поездки в 2005-м 4-х часовой от белорусской до сокола (не говоря уже о продолжении чтоб домой доехать) мне уже паралельно) И к тому же что удивляться все знают что будет АЛЕС, морально подготовится время есть! |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
22.11.07 - 13:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
а еще есть у некоторых чудил привычка перестраиваться справа несмотря на то что справа ты едешь.. притирают в наглую, а если не дать проехать сигналят, ругаются, норовят обогнать и подрезать... тож накипело :-) |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
22.11.07 - 13:30
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Viktori @ 22.11.07 - 12:13 ) Да и после поездки в 2005-м 4-х часовой от белорусской до сокола (не говоря уже о продолжении чтоб домой доехать) мне уже параллельно) Умница! Мне - тоже. |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
22.11.07 - 13:31
|
|||
Цитата(JeyDi @ 22.11.07 - 13:29 ) тож накипело :-) Давненько, Жень |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
22.11.07 - 13:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
Цитата(Jurkki @ 22.11.07 - 14:31 ) Цитата(JeyDi @ 22.11.07 - 13:29 ) тож накипело :-) Давненько, Жень |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
22.11.07 - 13:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Вчера на хорошовке лицезрел двух даунов не поделивих 4 полосы дороги. Выскочили и стали махать ногами и руками. ну дауны.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JeyDi
|
22.11.07 - 13:38
|
|||
нда...в наше время не умеешь драться - не садись за руль ..
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
22.11.07 - 13:52
|
|||
Цитата(Jurkki @ 22.11.07 - 13:30 ) Цитата(Viktori @ 22.11.07 - 12:13 ) Да и после поездки в 2005-м 4-х часовой от белорусской до сокола (не говоря уже о продолжении чтоб домой доехать) мне уже параллельно) Умница! Мне - тоже. да и тогда особо не заморачивалась))мне печеньки мущщины из соседних машин предлагали |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
22.11.07 - 13:57
|
|||
Цитата(Viktori @ 22.11.07 - 13:52 ) мне печеньки мущщины из соседних машин предлагали Не повелась? - Кремень! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 23:39 |