![]() |
Py6eTc
|
21.11.07 - 18:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Репутация: нет |
Вот появилась такая проблема на переднем колесе. Вот думаю с чего бы это? Аммо под замену?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CB#
|
21.11.07 - 19:41
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Сергей Город: Омск Машина: Ортия 2.0GX 97' B20B EL2 FF Репутация: нет |
Проставки стоят? У меня на кочках тоже, грешу на проставки, доставшиеся в наследство. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
21.11.07 - 20:33
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
пружина сломалась, с самого краю.
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Py6eTc
|
21.11.07 - 20:50
|
|
|
Цитата(CB# @ 21.11.07 - 19:41 ) Проставки стоят? У меня на кочках тоже, грешу на проставки, доставшиеся в наследство. Проставок нету |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Py6eTc
|
21.11.07 - 20:52
|
|
|
Цитата(GrafGraf @ 21.11.07 - 20:33 ) пружина сломалась, с самого краю. вроде целая. Аммо не мог прогнуться? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Мурзилка-папараЦ...
|
21.11.07 - 21:12
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
Цитата(Py6eTc @ 21.11.07 - 20:52 ) Цитата(GrafGraf @ 21.11.07 - 20:33 ) пружина сломалась, с самого краю. вроде целая. Аммо не мог прогнуться? пружина без вариантов |
|||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
21.11.07 - 22:28
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Цитата(Py6eTc @ 21.11.07 - 20:52 ) Цитата(GrafGraf @ 21.11.07 - 20:33 ) пружина сломалась, с самого краю. вроде целая. Аммо не мог прогнуться? Сломалась на 1 виток, у самого основания. Покупай 2е пружины новые, меняй, стойки оставь те что есть. Ничего другого не придумаеш. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimon
|
22.11.07 - 09:34
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
когда менять будешь проверь плавность хода аммика... изза нарушения геометрии пружины.. бывают загибаються штоки... и начинают заедать....
|
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Py6eTc
|
22.11.07 - 18:52
|
|
|
Уговорили :) Какие пружины посоветуете, кроме оригинала и где брать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
22.11.07 - 20:49
|
|||
Экзист. Ты кстати заполни графы то, город, машинка, и поподробнее, поподробнее)
|
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 12:46 |