Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
4 страниц V  « < 2 3 4  

> Выгодность приобретения авто с правым рулем в Москве .
 Hondavod
сообщение 22.11.07 - 17:37
Сообщение #61

Ветеран форума II-й степени

Машина: Pezzo di merda

Цитата(sedofff @ 22.11.07 - 17:10 )
Цитата(Hondavod @ 22.11.07 - 16:13 )
Правый руль имеет АБСОЛЮТНО ту же надежность, а сказки про то , что "японцы собирают для себя лучше"- это стандартные базарные сказки продавцов,

Позвольте возразить. А почему тогда вывоз новых авто из Япы запрещен?
При прочих равных почему их ремни, колодки ходят намного дольше?
Простой ворос на сервисах: на каких машинах больше поломок? Ответ однозначный - япошки надежней пиндосов, немцев, французов. А родной японец надежней своего европейского собрата.

Что за базарный бред ты опять несешь ? В АТЦ Москва стояли никому не нужные НУЛЕВЫЙ МАРК Х за 60 кусков грина с целлофаном на сиденьях и какой то микроавтобус Тойота, тоже нулевый. Я даже помню фотку постил.

Какого "европейского собрата", если Аккорд с левым рулем собирается НА ТОМ ЖЕ ЗАВОДЕ В ЯПОНИИ что и его праворукий аналог???

®
Pa la Pinga !

alex-silvestr
сообщение 22.11.07 - 17:45
Сообщение #62

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R

Цитата(xeyz @ 22.11.07 - 17:37 )
Японцы не делают хуже для других, они делают лучше для себя. И это не месть, не политика.
Это их кредо по-жизни. Они - великая нация, а остальные... ну это, как получится :)

в рамках одной модели ничего такого нет, разница может быть только в деталях будь то наличие салонника, другая акустика, стойкость к корозии и тд

моменты затяжки болтов то везде одинаковы, они че на своих с лучшим моментом тянут ?:)))
другое дело что на внутреннем рынке авто бывают нааамного интереснее и по более демократическим ценам по сравнению с другими странами в том же сегменте.

key18
сообщение 22.11.07 - 17:48
Сообщение #63

Хондавод
*

Машина: Accord 7 Type-S Captiva C140 D 2.2

Цитата(xeyz @ 22.11.07 - 17:37 )
Цитата(key18 @ 22.11.07 - 18:29 )
Такое ощущение, что на предприятиях Хонда сидят внуки Ямомото и специально откручивают гайки, чтоб попомнили гнусные янки, что не все самураи в 45-м сдались... Ну а если серьезно...

... а это и есть почти серьезно, только слегка в другой интерпретации.
Японцы не делают хуже для других, они делают лучше для себя. И это не месть, не политика.
Это их кредо по-жизни. Они - великая нация, а остальные... ну это, как получится :)

Послушай, а как можно сделать лучше для себя? Давай представим. 1) Путем ужесточения требования к допускам и посадкам размера детали? Увеличение момента затяжки болта? Или как??? И самое главное, что не могу понять, а нафига им это нужно? Стандарт качества у них один (про Хонду не скажу, знаю достоверно про Тойоту, изучал кое какие документы из документации по Питерскому заводу) Ведь если такая информация появится официально, значит, фирма сознательно ухудшает качество экспортных автомобилей, отказываясь от прибыли... Это коммерческая то фирма!!!
С другой стороны Вы можете быть чуть правы вот в какой части. Если авто собирается скажем, в америке, и используется комплектующие иной компании поставщика. Вот в этом случае гипотетически может быть, да и то вероятность приближается к нулю...
Вы можете себе представить разную систему качества на одном концерне? И это при международной то сертификации продукции????? Например ISO 9001? необходимых для выхода на европейские рынки??? Сомневаюсь
Кстати, я первый раз слышу, чтобы вывоз новых авто из Японии запрещен. И могу доказать обратное. Просто ты платишь за машину менее 3 лет еще и НДС 18% к таможенной пошлине от стоимости машины и получается дороже салонной новой в большинстве случаев. Или я пропустил какой-то запретительный документ... но исходя из экономического смысла это запрет глупый

sedofff
сообщение 22.11.07 - 18:03
Сообщение #64

Хондавод
*

Машина: хонда торнео

Цитата(Hondavod @ 22.11.07 - 17:37 )
Что за базарный бред ты опять несешь ? В АТЦ Москва стояли никому не нужные НУЛЕВЫЙ МАРК Х за 60 кусков грина с целлофаном на сиденьях и какой то микроавтобус Тойота, тоже нулевый. Я даже помню фотку постил.

Какого "европейского собрата", если Аккорд с левым рулем собирается НА ТОМ ЖЕ ЗАВОДЕ В ЯПОНИИ что и его праворукий аналог???

Задело на счет пиндосов, ну извини. А горячиться не надо.

Joe
сообщение 22.11.07 - 18:30
Сообщение #65

Заслуженный ветеран

Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль.

Цитата(alex-silvestr @ 22.11.07 - 17:18 )
Цитата(GrafGraf @ 22.11.07 - 17:12 )

у меня заменены были только передние крылья на мафыне за 18 лет. Дно, под крыльями без единой ржавчинки....

про то и речь, коллега wink.gif
у меня был аккорд 89 года, в страну был ввезен в 98 по документам числился в жуковском на имя тетечки какой-то, потом полгода владел мужик в москве у кого в 2002 я и купил. мужик был адекватный и по мере возможности следил за авто (т.к. по подвеске не особо много менять пришлось, а все остальное - мотор коробас были живы).
так вот. к чему это я . у машины были гнилые задние арки. я начал обращать внимание что практически у всех аккордов и сивиков эта часть больное место 90% все были с гнилью.
Спустя год езды я решил поменять сиденья - т.к. мое водительское в один момент сказало чпок и каркас треснул (боковая поддержка попы). я по объяве нашел парня кто распродавал запчасти со своего аккорда но с правым рулем. машина та была 86 года. в россии тоже с 98 так вот кузов (железо) было без ржавчины совсем.
но у него мотор стуканул (тут уж извините, не уследил).

Моя ввезена в 96 в сибирь кудато, в 2000 - в подмосковье, в 2002 - москва, 2006 - подмосковье...рязань)
по куче нового ясно, что любили её и в гриву и под хвост, в гараже не стояла... но сотояние всё равно очень радует. (кстати последний владелец вообще парняга - гонзчег, менял всё по мере поломок...)
какбы не любили аккорд СВ 89года с ЛР, он всёравно гниёт уже по 3ему разу.

®
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца…
У соседа воды возьму!
千代尼

kos83
сообщение 22.11.07 - 19:18
Сообщение #66

**

Машина: 1,5 SirT

вообще то там где большой спрос и потребительские возможности делать качественный товар не выгодно.
Машина не ломается-зачем ее продавать?

®
В РАЗБОРЕ:

HONDA CIVIC EK
8-905-538-55-82
www.2speed.ru
www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ

Hondavod
сообщение 22.11.07 - 20:44
Сообщение #67

Машина: Pezzo di merda

Цитата(sedofff @ 22.11.07 - 18:03 )

У меня машина английской сборки так же как и все европейские ЦРВ 2-го поколения, знаток автомобилей блин.

®
Pa la Pinga !

sedofff
сообщение 22.11.07 - 20:47
Сообщение #68

Хондавод
*

Машина: хонда торнео

Цитата(Hondavod @ 22.11.07 - 20:44 )
Цитата(sedofff @ 22.11.07 - 18:03 )

У меня машина английской сборки так же как и все европейские ЦРВ 2-го поколения, знаток автомобилей блин.

А я не на счет машин,БЛИН lol.gif

xeyz
сообщение 23.11.07 - 00:12
Сообщение #69

Guests

Цитата(key18 @ 22.11.07 - 18:48 )
Послушай, а как можно сделать лучше для себя? Давай представим. 1) Путем ужесточения требования к допускам и посадкам размера детали? Увеличение момента затяжки болта? Или как??? И самое главное, что не могу понять, а нафига им это нужно?

в седьмом поколении нет леворукого Евро-Р, либо Тэйп-Р.
В шестом поколении Аккордов, живого Тэйп-Р найти - это редкость.
А просто Аккорд- это овощь.(с) (не мной сказано ) :)

ПОЭТОМУ ПОКА ТОЛЬКО ПРАВЫЙ РУЛЬ, КОТОРЫЙ В ТАКИХ МОДИФИКАЦИЯХ УЖЕ НЕ ВЫПУСКАЕТСЯ НА ЕВРОПЕЙСКОМ И АМЕРИКАНСКОМ РЫНКАХ.

И говорилось тут об этом уже 100 раз.

При чем тут гайки, посадки и момент?

key18
сообщение 23.11.07 - 16:21
Сообщение #70

Хондавод
*

Цитата(xeyz @ 23.11.07 - 00:12 )
Цитата(key18 @ 22.11.07 - 18:48 )
Послушай, а как можно сделать лучше для себя? Давай представим. 1) Путем ужесточения требования к допускам и посадкам размера детали? Увеличение момента затяжки болта? Или как??? И самое главное, что не могу понять, а нафига им это нужно?

в седьмом поколении нет леворукого Евро-Р, либо Тэйп-Р.
В шестом поколении Аккордов, живого Тэйп-Р найти - это редкость.
А просто Аккорд- это овощь.(с) (не мной сказано ) :)

ПОЭТОМУ ПОКА ТОЛЬКО ПРАВЫЙ РУЛЬ, КОТОРЫЙ В ТАКИХ МОДИФИКАЦИЯХ УЖЕ НЕ ВЫПУСКАЕТСЯ НА ЕВРОПЕЙСКОМ И АМЕРИКАНСКОМ РЫНКАХ.

И говорилось тут об этом уже 100 раз.

При чем тут гайки, посадки и момент?

Я бы рекомендовал Вам тот овощь попробовать на вкус, а не на ощупь

Володенька
сообщение 23.11.07 - 16:38
Сообщение #71

Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик

когда я покупал свой первый ПР мой товарищ - ярый противник покупал одновременно свой левый руль, купили мы практически оч похожие машины я Орхию 96 года, 2.0 АКПП, он Рено Лагуну вагон 97 года 2.0 МКПП Лагуна была дороже на 3000 $ при этом у него в его 2.0 было 120 л.с. а у меня 145 л.с., у меня был велюр и климат, а у него иммобилайзер и компьютер, я свою продал через 3 года, и потратил на ее ремонты и плановые работы без жестянки порядка 40 тысяч рублей из них 17 у официалов ушло на замену ремня ГРМ, помпы и развал схождение.
товарищь мой я не знаю сколько потратил денег но реально ремонтировал о ее постоянно начиная с обрыва ремня ГРМ и заканчивая поломкой милого устройства иммобилайзера и продал в результате ее через 1,5 года за 6 кб
Может конечно ему повезло так или глаза не там были когда покупал, но вот это все вселило в меня мысль что не стоит переплачивать только за то что у тебя будет руль с другой стороны

®
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.

Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу.

76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова)

GURU
сообщение 23.11.07 - 17:46
Сообщение #72

**

Машина: Honda S-MX

Цитата(Володенька @ 23.11.07 - 16:38 )
когда я покупал свой первый ПР мой товарищ - ярый противник покупал одновременно свой левый руль, купили мы практически оч похожие машины я Орхию 96 года, 2.0 АКПП, он Рено Лагуну вагон 97 года 2.0 МКПП Лагуна была дороже на 3000 $ при этом у него в его 2.0 было 120 л.с. а у меня 145 л.с., у меня был велюр и климат, а у него иммобилайзер и компьютер, я свою продал через 3 года, и потратил на ее ремонты и плановые работы без жестянки порядка 40 тысяч рублей из них 17 у официалов ушло на замену ремня ГРМ, помпы и развал схождение.
товарищь мой я не знаю сколько потратил денег но реально ремонтировал о ее постоянно начиная с обрыва ремня ГРМ и заканчивая поломкой милого устройства иммобилайзера и продал в результате ее через 1,5 года за 6 кб
Может конечно ему повезло так или глаза не там были когда покупал, но вот это все вселило в меня мысль что не стоит переплачивать только за то что у тебя будет руль с другой стороны

Абсолютно согласен! И вообще довайте жить дружно!!! Правый руль иль левый - главное, что у нас качественные японские машины, которые стоят тех денег, которые каждый готов за них заплатить! Это не ТАЗы, которые с каким - бы рулем не были, ну очень с натяжкой можно назвать просто нормальным автомобилем, а уж тем более нельзя назвать качественным! crazy.gif

®
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!

.

MrDims
сообщение 23.11.07 - 20:09
Сообщение #73

Нирвану познавши...

Машина: RAV4 2.4

некорректный пример - то рено было
они сыпятся с любым рулём :)

кстати заметил, что сторонники ПР как-то скромно не не приводят в пример аналогичные авто с ЛР, а сразу или тазики или новые с ЛР biggrin.gif

очень занятное наблюдение :)
и характерное, для тех, кто умеет считать между строк

®
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...

xeyz
сообщение 23.11.07 - 21:00
Сообщение #74

Guests

Цитата(key18 @ 23.11.07 - 17:21 )

если новый Аккорд когда-нибудь в будущем станет вновь поджарым,спортивным и хотя-бы 100 кг веса скинет - с удовольствием отведаю.
А еще бы Limited Slip Differential в него , сидушки с усиленной боковой поддержкой, и лошадок
10- 30 сверх 190 имеющихся.
Вот тогда можно и руль слева оставлять, и за новым таким в салон бежать biggrin.gif
А пока не вижу смысла. :)

GURU
сообщение 23.11.07 - 21:42
Сообщение #75

**

Машина: Honda S-MX

Цитата(MrDims @ 23.11.07 - 20:09 )

кстати заметил, что сторонники ПР как-то скромно не не приводят в пример аналогичные авто с ЛР, а сразу или тазики или новые с ЛР biggrin.gif

Сам бы привел такой пример ... да вот ненайдешь левого руля, чтоб он был дешевле правого при прочих равных ....!
И хватит провокации тут строчить!

®
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!

.

key18
сообщение 23.11.07 - 23:40
Сообщение #76

Хондавод
*

Цитата(xeyz @ 23.11.07 - 21:00 )

если новый Аккорд когда-нибудь в будущем станет вновь поджарым,спортивным и хотя-бы 100 кг веса скинет - с удовольствием отведаю.
А еще бы Limited Slip Differential в него , сидушки с усиленной боковой поддержкой, и лошадок
Вот тогда можно и руль слева оставлять, и за новым таким в салон бежать biggrin.gif

А вам по Московским пробкам 190 лошадей мало? Надо 220? А поджарым он никогда не станет, достаточно взглянуть на модель следующего поколения...
И кстати.... У Аккорда 190 лошадок при 6800 оборотах в минуту... вот уже почти 10 000 проехал - ни разу не доводилось так раскручивать двигатель. И где это делать, если МАКД до 100 км/ч ограничение - сама скоростная трасса... а 100 км/час - это 1800 оборотов .... Да и на трассе столько не раскрутишь.... Логики не понимаю... wink.gif

xeyz
сообщение 24.11.07 - 02:38
Сообщение #77

Guests

[quote]А вам по Московским пробкам 190 лошадей мало?[/quote] да
[quote]Надо 220?[/quote] да, можно и побольше
[quote]А поджарым он никогда не станет, достаточно взглянуть на модель следующего поколения... [/quote] искренне жаль
[quote]И кстати.... У Аккорда 190 лошадок при 6800 оборотах в минуту... вот уже почти 10 000 проехал - ни разу не доводилось так раскручивать двигатель.[/quote] зря, очень вкусно
[quote]И где это делать, если МАКД до 100 км/ч ограничение - сама скоростная трасса... а 100 км/час - это 1800 оборотов ....[/quote] 110 км\ч - это конец второй передачи на сир-т :)
[quote]Да и на трассе столько не раскрутишь. Логики не понимаю.[/quote]
я прекрасно понимаю Вашу точку зрения, не разделяю её, поэтому не стараюсь искать в ней логики, и ни в коем случае не навязываю своё мнение wink.gif

kos83
сообщение 24.11.07 - 04:27
Сообщение #78

**

Цитата(key18 @ 24.11.07 - 00:40 )
Цитата(xeyz @ 23.11.07 - 21:00 )

А вам по Московским пробкам 190 лошадей мало? Надо 220? А поджарым он никогда не станет, достаточно взглянуть на модель следующего поколения...
И кстати.... У Аккорда 190 лошадок при 6800 оборотах в минуту... вот уже почти 10 000 проехал - ни разу не доводилось так раскручивать двигатель. И где это делать, если МАКД до 100 км/ч ограничение - сама скоростная трасса... а 100 км/час - это 1800 оборотов .... Да и на трассе столько не раскрутишь.... Логики не понимаю... wink.gif

а... ВАМ ЖЕ ПРОСТО КОМФОРТНО НУЖНО В ПРОБКЕ ТОШНИТЬ.
вОТ И НЕ ВИДИТЕ ВЫ ЛОГИКИ.

®
В РАЗБОРЕ:

HONDA CIVIC EK
8-905-538-55-82
www.2speed.ru

kos83
сообщение 24.11.07 - 04:33
Сообщение #79

**

Цитата(MrDims @ 23.11.07 - 21:09 )

можно и так.
если посмотреть на цивики, скажем годов выпуска 96-00, то они в большинстве своем находятся далеко не в надлежащем тех. состоянии.,причем по всем агрегатам, а уж про EG я вообще молчу, найти живую крайне сложно.
Когда как на всех машинах, что я видел одометр казал меньше чем на моей Домани 97 года выпуска при пробеге в 200тыс.

Вся ходовка, мотор с таким расходом... не бензина..., поломанные коробки,

®
В РАЗБОРЕ:

HONDA CIVIC EK
8-905-538-55-82
www.2speed.ru

Володенька
сообщение 26.11.07 - 19:01
Сообщение #80

Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик

Цитата(MrDims @ 23.11.07 - 21:09 )

Так Орхия в левом руле не выпускалась, а выпускался только Цивик 5,5 англичанин в кузове универсал с максим двигателем 1,8 и был крайне редок, ну правда был еще такой же в 2.0 но дизелем этот еще реже, так что сравнивать не с чем
но могу сравнить свою короллу спасио с короллой версо если хочется, но примера живого нет а по объявам бесполезно

Вот пример с Версой http://all.auto.ru/cars/used/sale/663163.html, механника, крутилки вместо климата, фантазийный велюр и весла (мех. стеклоподъемники) денег хотят 425 тыр

Эта получше на обогрев сидений и зеркал http://all.auto.ru/cars/used/sale/705162.html
Все остальное еще дороже

®
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.

Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу.

76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова)

4 страниц V  « < 2 3 4

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 09.08.26 - 14:43