Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  

> Выгодность приобретения авто с правым рулем в Москве .
 Viktori
сообщение 22.11.07 - 09:59
Сообщение #41

Жестокая Женщина

Машина: DC5

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif надо себе наклейку замутить-я не собчак.жизнь не удалась laugh.gif

®
..без подписи..

Saint
сообщение 22.11.07 - 10:01
Сообщение #42

Ветеран форума I-й степени

Машина: .

Цитата(xeyz @ 22.11.07 - 09:56 )
Вот добирался сегодня до работы и в голове созрело начало сюжета для "Нашей Раши"

Как то так:

Москва, огромный мегаполис. Сердце нашей родины...
Жители мегаполиса и прописавшиеся "понаехали тута" настолько пафосны, что при виде японского авто с правым рулем в столице нашей родины, начинают биться в страшной истерике с криками "не гламурно!" :)

Продолжение:
А это Сергей, один из немногих владельцев праворульки в Москве, которому глубоко пофиг на эти крики.

biggrin.gif

®
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "

Viktori
сообщение 22.11.07 - 10:06
Сообщение #43

Жестокая Женщина

Машина: DC5

Цитата(Saint @ 22.11.07 - 10:01 )
Цитата(xeyz @ 22.11.07 - 09:56 )
Вот добирался сегодня до работы  и в голове созрело начало сюжета для "Нашей Раши"

Как то так:

Москва, огромный мегаполис. Сердце нашей родины...
Жители мегаполиса  и прописавшиеся "понаехали тута" настолько пафосны, что при виде японского авто  с правым рулем в столице нашей родины, начинают биться в страшной истерике с криками "не гламурно!" :)

Продолжение:
А это Сергей, один из немногих владельцев праворульки в Москве, которому глубоко пофиг на эти крики.

biggrin.gif

а с кем он любит общаться?с телевизором? laugh.gif недоскааааазанность)))))

®
..без подписи..

xeyz
сообщение 22.11.07 - 10:15
Сообщение #44

Guests

Цитата(Viktori @ 22.11.07 - 11:06 )
а с кем он любит общаться?с телевизором? laugh.gif недоскааааазанность)))))

может в йумор переедем ? :)
Там и поговорим серьёзно biggrin.gif

Saint
сообщение 22.11.07 - 10:17
Сообщение #45

Цитата(xeyz @ 22.11.07 - 10:15 )
может в йумор переедем ? :)
Там и поговорим серьёзно biggrin.gif

Вобщем резонно. А то закроют тему и все))) Бывали случаи)))))

®
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "

xeyz
сообщение 22.11.07 - 10:23
Сообщение #46

Guests

Цитата(Saint @ 22.11.07 - 11:01 )

biggrin.gif

И с его "праворукостью" он бы и на Буггати Верона переставил бы руль на правую сторону , ибо так оно правее и правильнее biggrin.gif

O F F T O P I C:
перенесите нас ф юмор плз.  ph34r.gif , не дайте пропасть  полету фантазий lol.gif

Saint
сообщение 22.11.07 - 10:24
Сообщение #47

Цитата(xeyz @ 22.11.07 - 10:23 )
И с его "праворукостью" он бы и на Буггати Верона переставил бы руль направо, ибо так оно правееи и правильнее biggrin.gif

Хороший руль - левым не назовут) Народный хумор.

®

Me4ta
сообщение 22.11.07 - 10:42
Сообщение #48

Машина: !

Цитата(Sat @ 21.11.07 - 22:44 )
Не надо приучать тем более женщину к неправильному рулю.

Женщина - не обезъяна! "передрессируется" потом и на левый..... уж как-нибудь laugh.gif laugh.gif laugh.gif

kos83
сообщение 22.11.07 - 12:01
Сообщение #49

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: 1,5 SirT

Цитата(key18 @ 21.11.07 - 23:37 )
[ То что перечислено выше я на Ортии поменял с пробегом 137 000, шаровые опры верхние нижние а с пробегом в 200 000 хочешь сказать у тебя у тебя с этим было все в порядке? Ну тогда у тебя была чудесная машина

не было у тебя 137 тыс.
при этом пробега машина вообще как новая, ближе к новому я покажу вам авто с 200 сотнями по японии.
Да, пофиг кто продает, а кто нет. Можно подумать тут кто-то агитирует в польза правого руля, наоборот это вы против.
не готов я пока купить новую машину вообще, не хочу, трясешься, как бы кто не коцнул около дома.
Все равно надоест через год-два, продавать придется, вот тут и начнется ваша выгодность, кредит плати, за сигналку просили в салоне 15 тыс, когда цена ей 3-ку, страховка тысяч на 40-50, какая выгода? где она.
Тот, кто любит автомобили и получает от управления им удовольствие хоть какое-то, а не просто добирается из точки в точку, выбирает по иному принципу.
Еще раз повотрюсь, как то говорил в такой же теме. Пока будут дешевле интересующие меня автомобили буду покупать их, а я знаю что покупаю.

и по поводу новых авто, у меня знакомый работает в ФК Моторс моляром, рассказывал про новые авто....
И скажите кто придет в салон водить рукой по краске?

®
В РАЗБОРЕ:

HONDA CIVIC EK
8-905-538-55-82
www.2speed.ru
www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ

kos83
сообщение 22.11.07 - 12:05
Сообщение #50

**

Машина: 1,5 SirT

Вот вам пример надежности Левого руля кстати, пробег то 175...
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...0&#entry1225006

и ценник

вот можно сравнить
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?a...=0#entry1216463

®
В РАЗБОРЕ:

HONDA CIVIC EK
8-905-538-55-82
www.2speed.ru
www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ

GURU
сообщение 22.11.07 - 14:26
Сообщение #51

**

Машина: Honda S-MX

2 kos83 - Да, в автосалоне обычная практика красить элементы авто, так что если нет разницы ... зачем платить больше??

®
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!

.

Saint
сообщение 22.11.07 - 14:49
Сообщение #52

Цитата(kos83 @ 22.11.07 - 12:01 )
не готов я пока купить новую машину вообще, не хочу, трясешься, как бы кто не коцнул около дома.
Все равно надоест через год-два, продавать придется, вот тут и начнется ваша выгодность, кредит плати, за сигналку просили в салоне 15 тыс, когда цена ей 3-ку, страховка тысяч на 40-50, какая выгода? где она.
Тот, кто любит автомобили и получает от управления им удовольствие хоть какое-то, а не просто добирается из точки в точку, выбирает по иному принципу.

ППКС DRINKS_C.GIF

®

Hondavod
сообщение 22.11.07 - 16:13
Сообщение #53

Ветеран форума II-й степени

Машина: Pezzo di merda

Цитата(kos83 @ 22.11.07 - 12:05 )
Вот вам пример надежности Левого руля кстати, пробег то 175...
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...33;entry1225006

и ценник

вот можно сравнить
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?a...=0#entry1216463

Это лишь показатель того, что за машиной не следили. Правый руль имеет АБСОЛЮТНО ту же надежность, а сказки про то , что "японцы собирают для себя лучше"- это стандартные базарные сказки продавцов, так же как и про "двигатели-милионники". Это я тебе не голословно заявляю, а как человек ездивший 4 года на правом руле.

®
Pa la Pinga !

alex-silvestr
сообщение 22.11.07 - 17:02
Сообщение #54

**

Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R

а что двигателей миллионников не бывает ?:) недавно по инету гуляля ссылка мужик в штатах 1000000 миль проехал на сивике и по мотору и коробке ничо не делал (9 замен ремня грм, 4-5 замен помпы, каждые 3-4 тыщ смена масла) вот! wink.gif так что ничего это не сказки про моторы. я не только про хонду я вообще.

Про надежность ничего не хочу сказать - сравнить толком не с чем у бегающих машин в принципе одни и теже проблемы (это наши условия эксплуатации). а вот про коррозийную стойкость могу сказать что японцы более стойкие чем европейцы т.к. кучу раз видел древнючую праворульку в родном железе без ржи... и такая же машина но с левым рулем практически гнилая.

sedofff
сообщение 22.11.07 - 17:10
Сообщение #55

Хондавод
*

Машина: хонда торнео

Цитата(Hondavod @ 22.11.07 - 16:13 )
Правый руль имеет АБСОЛЮТНО ту же надежность, а сказки про то , что "японцы собирают для себя лучше"- это стандартные базарные сказки продавцов,

Позвольте возразить. А почему тогда вывоз новых авто из Япы запрещен?
При прочих равных почему их ремни, колодки ходят намного дольше?
Простой ворос на сервисах: на каких машинах больше поломок? Ответ однозначный - япошки надежней пиндосов, немцев, французов. А родной японец надежней своего европейского собрата.

Joe
сообщение 22.11.07 - 17:12
Сообщение #56

Заслуженный ветеран

Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль.

Цитата(alex-silvestr @ 22.11.07 - 17:02 )
а что двигателей миллионников не бывает ?:) недавно по инету гуляля ссылка мужик в штатах 1000000 миль проехал на сивике и по мотору и коробке ничо не делал (9 замен ремня грм, 4-5 замен помпы, каждые 3-4 тыщ смена масла) вот! wink.gif так что ничего это не сказки про моторы. я не только про хонду я вообще.

Про надежность ничего не хочу сказать - сравнить толком не с чем у бегающих машин в принципе одни и теже проблемы (это наши условия эксплуатации). а вот про коррозийную стойкость могу сказать что японцы более стойкие чем европейцы т.к. кучу раз видел древнючую праворульку в родном железе без ржи... и такая же машина но с левым рулем практически гнилая.

у меня заменены были только передние крылья на мафыне за 18 лет. Дно, под крыльями без единой ржавчинки....

®
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца…
У соседа воды возьму!
千代尼

alex-silvestr
сообщение 22.11.07 - 17:18
Сообщение #57

**

Цитата(GrafGraf @ 22.11.07 - 17:12 )
у меня заменены были только передние крылья на мафыне за 18 лет. Дно, под крыльями без единой ржавчинки....

про то и речь, коллега wink.gif
у меня был аккорд 89 года, в страну был ввезен в 98 по документам числился в жуковском на имя тетечки какой-то, потом полгода владел мужик в москве у кого в 2002 я и купил. мужик был адекватный и по мере возможности следил за авто (т.к. по подвеске не особо много менять пришлось, а все остальное - мотор коробас были живы).
так вот. к чему это я . у машины были гнилые задние арки. я начал обращать внимание что практически у всех аккордов и сивиков эта часть больное место 90% все были с гнилью.
Спустя год езды я решил поменять сиденья - т.к. мое водительское в один момент сказало чпок и каркас треснул (боковая поддержка попы). я по объяве нашел парня кто распродавал запчасти со своего аккорда но с правым рулем. машина та была 86 года. в россии тоже с 98 так вот кузов (железо) было без ржавчины совсем.
но у него мотор стуканул (тут уж извините, не уследил).

key18
сообщение 22.11.07 - 17:29
Сообщение #58

Хондавод
*

Машина: Accord 7 Type-S Captiva C140 D 2.2

Кстати о качестве лево и праворуких. Вам не кажется, что глупо говорит о разном качестве одной и той-же модели, отличающейся только рулем. Такое ощущение, что на предприятиях Хонда сидят внуки Ямомото и специально откручивают гайки, чтоб попомнили гнусные янки, что не все самураи в 45-м сдались... Ну а если серьезно... Да если хотя бы один завод выпускает хуже продукцию - это чп для всего концерна...

А Ортию, кстати, с аукциона купил. 3-летку с пробегом 57 000. Аукционник есть в наличии... и тут либо он подделан, либо я прав.

alex-silvestr
сообщение 22.11.07 - 17:37
Сообщение #59

**

ясен пень что мотор подвеска и прочие агрегаты собраны идентично тока руль с другой стороны. а вот обработка кузова антикором или каким-то еще другим составом может быть разной в зависимости от региона поставки.
Вон новые короллы, так те вообще без антикора первые партии были :)))) народ офигевал.

xeyz
сообщение 22.11.07 - 17:37
Сообщение #60

Guests

Цитата(key18 @ 22.11.07 - 18:29 )
Такое ощущение, что на предприятиях Хонда сидят внуки Ямомото и специально откручивают гайки, чтоб попомнили гнусные янки, что не все самураи в 45-м сдались... Ну а если серьезно...

... а это и есть почти серьезно, только слегка в другой интерпретации.
Японцы не делают хуже для других, они делают лучше для себя. И это не месть, не политика.
Это их кредо по-жизни. Они - великая нация, а остальные... ну это, как получится :)
Одна и та-же модель для Японского и Европейского(ну или Американского) рынка, возможно не будет отличаться по качеству.

НО!
Если определенная модель выпускается только на внутренний японский рынок, и не поставляется официально в другие страны, вот тут работает "правило великих японцев"

всё имхо конечно, считайте что придумал сам :)

4 страниц V  < 1 2 3 4 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.08.26 - 01:42