![]() |
вов
|
21.11.07 - 14:01
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Цитата(Пломба @ 21.11.07 - 00:22 ) Тут дело скорее не в цене. Просто например аккорд (цивик) с правым и левым рулем совершенно разные машины на мой взгляд... Качество и надежность на порядок выше, движки мощнее.. Можно конкретные отличия:мой цивик 2002 года из пиндосии и что есть у цивика 2002 из япии чего нет у меня? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
21.11.07 - 14:07
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Canno Цитата Вернулись к всё той же теме правого руля и все аспекты что ДЕШЕВЛЕ...Дешевле можно и китайскую купить Странно, но люди готовы тратить по 10-12к за правый руль, когда за 20 можно купить НОВУЮ и с ЛЕВЫМ. Странно, но чуть больше года назад у меня было чуть больше 10 000$, а 20 не было. И сейчас, кстати, тоже нет. Неужели не понятно, что не все... эээ... купаются в деньгах? :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
21.11.07 - 14:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
Цитата(вов @ 21.11.07 - 15:01 ) Цитата(Пломба @ 21.11.07 - 00:22 ) Тут дело скорее не в цене. Просто например аккорд (цивик) с правым и левым рулем совершенно разные машины на мой взгляд... Качество и надежность на порядок выше, движки мощнее.. Можно конкретные отличия:мой цивик 2002 года из пиндосии и что есть у цивика 2002 из япии чего нет у меня? ценник озвучь на авто из пиндосии наверное только он, ну и про такие машины речь не идет |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
21.11.07 - 14:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
Цитата(Canno @ 21.11.07 - 14:54 ) Вернулись к всё той же теме правого руля и все аспекты что ДЕШЕВЛЕ...Дешевле можно и китайскую купить Странно, но люди готовы тратить по 10-12к за правый руль, когда за 20 можно купить НОВУЮ и с ЛЕВЫМ. почти тоже самое готовы купить за 10-12 с правым рулем, а за 63 можно купить мерседес с левым рулем |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
21.11.07 - 14:21
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
[offtopic] Да что там... Бугатти Верона надо брать. Все что дешевле - аццтой ужасный. А вы тут цены обсуждаете... фи... P.S. Кстати, один предприниматель, я слышал, что-то с ней сделал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
21.11.07 - 14:34
|
|
|
Guests |
Цитата(kos83 @ 21.11.07 - 13:56 ) тыс 10 потратил бы на замену ГРМ, пары сальников, масла еще чего-нибудь, через полгода может еще 10, но куда 50 потратить Кость, блин........:) Из ремонта затрат было на 35 т.р. ремень грм(можно было и не менять :) (кстати, за 10-ку если только во Владике по спец-цене сторгуешься заменить ГРМ вместе с зап. частями :) ) сцепление (поменял как расходник на 160 т.км.) и втулки стабилизат. 4 шт. Остальное СТРАХОВКИ, ТО, МАСЛА, СВЕЧИ, ФИЛЬТРЫ... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
tigra
|
21.11.07 - 15:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 287 Имя: Тигран Город: Москва Машина: Integra DC1, была..DB8 TypeR жжет.. Репутация: 4 |
Ну вооот опять пр vs лр )))) На данный момент ситуация такова, при любой сумме денег выделенной на покупку машины (рассматриваем тока новый ! лр) найдется бу авто с пр рулем с лучшими потребительскими качествами (мощнее, классом выше, навороченее по салону тут уж кому что) пример: есть ~ 16-20 тыр что можно взять НОВОГО в салоне за эти деньги ? да практически ничего хорошего... либо корея, либо фокус-лансер но в бедненньких комплектациях с чахлыми двигателями и т.д. Что можно взять пр.... много чего начиная от акорда евро -р и заканчивая одиком или срв, тут опять таки у кого какие приоритеты (а есть еще и не ХОНДЫ тока тсссс...)))) поднимем ценовую планку до 34тыр т.е. цена нового акорда в небедной комплектации, за 34 тыщи уже вполне можно взять себе полноценный джип типа паджеро, ну или турбо скай, ну или Краун (легенды пока дорогие ~ 40) Воот, при этом те кто видел пр авто с оценками 4-4.5 и пробегом 20-50 тыр, скажут, такую машину затруднительно отличить от новой. В свете вышеизложенного куплю себе НОВЫЙ из салона авто тока если родное государство неоставит никакого выбора, или если вдруг разбогатею настока что смогу себе позволить потратить на авто 100 000 )))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
21.11.07 - 16:21
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(kos83 @ 21.11.07 - 15:10 ) Цитата(Canno @ 21.11.07 - 14:54 ) Вернулись к всё той же теме правого руля и все аспекты что ДЕШЕВЛЕ...Дешевле можно и китайскую купить Странно, но люди готовы тратить по 10-12к за правый руль, когда за 20 можно купить НОВУЮ и с ЛЕВЫМ. почти тоже самое готовы купить за 10-12 с правым рулем, а за 63 можно купить мерседес с левым рулем вот ты фигню прогнал то... Причем тут мерен и японец средненького класса...Сравнивай тогда класс одинаковый, а то лишь бы написать что-нибудь...Ты бы еще ВАЗ2106 сравнил бы с Аккордом. если люди цивик по 10000 за правый руль отдают, то выбора по левому рулю в диапазоне около 20000 новая много...Даже новый цивик чуть дороже... 2Оленин. Ну причем тут купаются и т.д. Кредиты, желания и всё остальное. А если, как говорят некоторые, пешком походить, то через годик и 20 можно уже накопить... Кто за правый руль, тот остается при своем мнении....Я вообще по сути просто за новую машину... Даже если взять цивик 2000 года и новую мазду 3, то цена чётко 10 ичётко 20 грубо говоря. Только в мазде вообще ничгео делать не надо! |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
key18
|
21.11.07 - 17:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 470 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Accord 7 Type-S Captiva C140 D 2.2 Репутация: 3 |
Стоп, господа, вот набросились. Я говорю о выгоде - во-первых, во-вторых, я понимаю, что математический расчет задевает одного нашего ветерана и не выгоден для его бизнеса по продаже праворулек в Москве. Я также против разговоров здесь о крутости левого и правого руля. Цифры - это объектив, остальное - субъектив. Итак - дорогая страховка. Да, со спутником 2500, без - 5000 долларов. Но ведь никто страховать не принуждает, а праворукие дорогие тоже любят угонять. Те, кто машину новую купить не может по финансовым соображениям. Согласен, машина - это средство потребления, она денег не приносит, как правило, а делает жизнь комфортной. Лучше часть свободных средств вложить в недвижимость или ценные бумаги, приносящие доход, а те вложения в машину считаем деньгами которые не жалко выбросить. Именно для таких людей и создавался этот ... опрос, что-ли. Отсюда можно исключить лиц, которые владеют машинами с правым рулем из-за теххаррактеристик, которых нет на леворульных.... Итак... манина новая и машина б/у. Машина б\у - это 3 летний пробег и эксплуатация чужим дядей. И экономия в 10 штук при покупке такого б/у (кроме прочих рисков) - это 3000 дол. в год - естественное снижение товарной стоимости машины, вот что я хотел сказать. Да Вы не платите их сразу, но вы их заплатите потом ввиде запчастей, более раннего износа и продажи ну и прочее. Докажите на цифрах, что это не так.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
21.11.07 - 17:32
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
бугати вейрон надо брать у ксении собчак вместе с хозяйкой впридачу т.к. у него будет 1002 лошади вместо штатных 1001 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пломба
|
21.11.07 - 19:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
QUOTE (Пломба @ 21.11.07 - 01:22 ) Тут дело скорее не в цене. Просто например аккорд (цивик) с правым и левым рулем совершенно разные машины на мой взгляд... Качество и надежность на порядок выше, движки мощнее.. Именно! Например, мотора D15B SOHC VTEC (или его дальнейшее развитие D15B 3-stage VTEC) отсутствует в леворульном исполнении. ИМХО, это ЛУЧШИЙ полуторалитровый двигатель по соотношению цена/качество, динамика/расход топлива и прочее! Просто как три копейки, надежен как сто баксов smile.gif И заточен по 92 (Regular) газойль... да, такой был у меня, мегадвиг, в экономе ел 6 литров, а на спорте рвал 2х литровые дрова. езжу сейчас на пассате и плачу)) 13 литров на сотню... после 5000 об не едет)) А по поводу правого руля- сажусь в камри 2003 и марк2 2003 и офигеваю от разницы... такое с левым можно купить только зо очень большие деньги |
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kos83
|
21.11.07 - 21:05
|
|||
Цитата(key18 @ 21.11.07 - 18:28 ) Стоп, господа, вот набросились. Я говорю о выгоде - во-первых, во-вторых, я понимаю, что математический расчет задевает одного нашего ветерана и не выгоден для его бизнеса по продаже праворулек в Москве. Я также против разговоров здесь о крутости левого и правого руля. Цифры - это объектив, остальное - субъектив. Итак - дорогая страховка. Да, со спутником 2500, без - 5000 долларов. Но ведь никто страховать не принуждает, а праворукие дорогие тоже любят угонять. Те, кто машину новую купить не может по финансовым соображениям. Согласен, машина - это средство потребления, она денег не приносит, как правило, а делает жизнь комфортной. Лучше часть свободных средств вложить в недвижимость или ценные бумаги, приносящие доход, а те вложения в машину считаем деньгами которые не жалко выбросить. Именно для таких людей и создавался этот ... опрос, что-ли. Отсюда можно исключить лиц, которые владеют машинами с правым рулем из-за теххаррактеристик, которых нет на леворульных.... Итак... манина новая и машина б/у. Машина б\у - это 3 летний пробег и эксплуатация чужим дядей. И экономия в 10 штук при покупке такого б/у (кроме прочих рисков) - это 3000 дол. в год - естественное снижение товарной стоимости машины, вот что я хотел сказать. Да Вы не платите их сразу, но вы их заплатите потом ввиде запчастей, более раннего износа и продажи ну и прочее. Докажите на цифрах, что это не так.... у меня была машина 9-летка за 1 год и 9 мес я потратил на з/ч те, что по нужде, действительно нужно было менять( не в счет, что я покупал всякие новые детали для себя, люблю я автомобили и когда они в Отличном тех состоянии) это радиатор(2500)+вентилятор(700)+ заднии сайлентблоки(1250*2), больше вспомнить ничего не могу, у машины был пробег 165 тыс покупалась за 5400 долларов. продал я ее за 5800 и с пробегом в 212 тыс может и не выгодно было покупать, но не приследовал я этой цели |
|||
В РАЗБОРЕ:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
key18
|
21.11.07 - 22:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 470 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Accord 7 Type-S Captiva C140 D 2.2 Репутация: 3 |
Цитата(kos83 @ 21.11.07 - 21:05 ) Цитата(key18 @ 21.11.07 - 18:28 ) Стоп, господа, вот набросились. Я говорю о выгоде - во-первых, во-вторых, я понимаю, что математический расчет задевает одного нашего ветерана и не выгоден для его бизнеса по продаже праворулек в Москве. Я также против разговоров здесь о крутости левого и правого руля. Цифры - это объектив, остальное - субъектив. Итак - дорогая страховка. Да, со спутником 2500, без - 5000 долларов. Но ведь никто страховать не принуждает, а праворукие дорогие тоже любят угонять. Те, кто машину новую купить не может по финансовым соображениям. Согласен, машина - это средство потребления, она денег не приносит, как правило, а делает жизнь комфортной. Лучше часть свободных средств вложить в недвижимость или ценные бумаги, приносящие доход, а те вложения в машину считаем деньгами которые не жалко выбросить. Именно для таких людей и создавался этот ... опрос, что-ли. Отсюда можно исключить лиц, которые владеют машинами с правым рулем из-за теххаррактеристик, которых нет на леворульных.... Итак... манина новая и машина б/у. Машина б\у - это 3 летний пробег и эксплуатация чужим дядей. И экономия в 10 штук при покупке такого б/у (кроме прочих рисков) - это 3000 дол. в год - естественное снижение товарной стоимости машины, вот что я хотел сказать. Да Вы не платите их сразу, но вы их заплатите потом ввиде запчастей, более раннего износа и продажи ну и прочее. Докажите на цифрах, что это не так.... у меня была машина 9-летка за 1 год и 9 мес я потратил на з/ч те, что по нужде, действительно нужно было менять( не в счет, что я покупал всякие новые детали для себя, люблю я автомобили и когда они в Отличном тех состоянии) это радиатор(2500)+вентилятор(700)+ заднии сайлентблоки(1250*2), больше вспомнить ничего не могу, у машины был пробег 165 тыс покупалась за 5400 долларов. продал я ее за 5800 и с пробегом в 212 тыс может и не выгодно было покупать, но не приследовал я этой цели Костя, ты специализируешься на продаже авто. Может, я и не прав, но 90% на твоем месте поступали бы следующим образом: Взял - попользовался - съел часть ресурса - продал, взял аналогичную. А теперь внимательно посмотрим на твою машину, которую ты брал с пробегом 165 тыков... С большой гарантией там надо было менять еще лямбда - зонд (живет 100 тыс), катализатор, наверняка проблемы с выхлопной, водяной насос меняется на 150 000, тормозные диски скорее всего, пружины просели, АМО-????, подшипники, если не меняны живут где-то 100 000, тоже на издыхании, шаровые верг=ние-нижние, "косточки", а также сайленты по кругу кроме задних, ибо смысл менять только одни если разбирать всю систему (особенно на верхних рычагах), АМО????? под вопросом, провода выссоковольтные под вопросом, стартеры обычно требуют профилактики на 150000, о дисках и не говорю, если родные-наверняка кривые, сальники передний-задний двигателя под вопросом, не согласен?, да, шрузы еще не всегда выдерживают 200 000..., подшипник кардана еще... То что перечислено выше я на Ортии поменял с пробегом 137 000, шаровые опры верхние нижние а с пробегом в 200 000 хочешь сказать у тебя у тебя с этим было все в порядке? Ну тогда у тебя была чудесная машина |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sat
|
21.11.07 - 22:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Виктор Город: СПб Машина: RSX K20A2, был Civic Репутация: 1 |
Мы живем в России, руль должен быть у нас только левый. И так будет через несколько лет. Покупаем правый руль только чтобы съэкономить, по своей бедности. Не надо приучать тем более женщину к неправильному рулю. Тем более эту машину еще надо будет и продать через несколько лет. Думается в Германии никто не покупает правый руль, хоть там и движки более вкусные и состояние лучше. Могу согласиться только с гонщиками: например Интегры тайп р с левым рулем нет и не будет. Да, еще насчет безопасного выхода. Пусть лучше на обочину выходят мои постоянные пассажиры- жена и сын. А я уж как нибудь посмотрю- нет ли там сзади бешенного камаза. Они то точно смотреть не будут. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
21.11.07 - 23:06
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Ну для меня купить левый руль, это купить урезаную версию праворульки, и при этом ещё выкинуть энную сумму (не маленькую), на ветер. Как и все владельцы правых рулей, дискомфорта вообще не ощющяю, наоборот даже лучше ловишь правую сторону, легко заметно если с права кто на обгон пошел, и т.д... Согласен только с тем, что с ростом уровня жизни у населения, праворулек в России стане меньше, но думаю те кто сейчяс ездят на ПР уже на левый не сядут. Зачем? |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sat
|
22.11.07 - 00:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Виктор Город: СПб Машина: RSX K20A2, был Civic Репутация: 1 |
Цитата(GrafGraf @ 21.11.07 - 23:06 ) Согласен только с тем, что с ростом уровня жизни у населения, праворулек в России стане меньше, но думаю те кто сейчяс ездят на ПР уже на левый не сядут. Зачем? Вернемся к этому разговору лет через 5-10 :) , а новую машину ты тоже будешь покупать с правым рулем? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
22.11.07 - 01:12
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Как задолбали КРУТНИ с левым рулем со своими мегапрестижными авто на "палке" с "веслами" с движочечком 1.6 литра 80 л.с. ! Ну просто олигархи видимо и короли жизни, а все остальные презренные ездят на неправильном руле из - за экономии! Если почитать все посты, то явно видно, что сторонники правого руля адекватно обосновывают плюсы покупки своих авто и вообще плюсы правого руля, не говоря что левый руль - плохо, однако со стороны леворульщиков провокации так и прут " Да я же не отрицаю, что правый руль это плохо и непрестижно" - key18. Читать противно, чем вам мешают машины с правым рулем, что такая ненависть к их обладателем, все платят одинаковые пошлины, ПДД для всех едины, в пдд нет ничего про правильную или неправильную сторону руля, да ктому же правый руль постоянно прав-во пытается ущемить и содрать денег побольше с владельцев. Довайте жить дружно )avto И нелюбить владельцев McLaren F1 - там руль реально неправильный :))) |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Juicy
|
22.11.07 - 02:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
Цитата(Sat @ 21.11.07 - 22:44 ) Мы живем в России, руль должен быть у нас только левый. И так будет через несколько лет. Покупаем правый руль только чтобы съэкономить, по своей бедности. Не надо приучать тем более женщину к неправильному рулю. Т.е. Россия = категорически левый руль? Тема всеми перманентно любимая, но ... позвольте, при чем здесь дифференциация по половому признаку? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Juicy
|
22.11.07 - 02:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
Цитата(DmitryOlenin @ 21.11.07 - 14:21 ) Бугатти Верона надо брать. Все что дешевле - аццтой ужасный. Кстати, один предприниматель, я слышал, что-то с ней сделал перекинул руль на правую сторону? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
22.11.07 - 09:56
|
|
|
Guests |
Вот добирался сегодня до работы и в голове созрело начало сюжета для "Нашей Раши" Как то так: Москва, огромный мегаполис. Сердце нашей родины... Жители мегаполиса и прописавшиеся "понаехали тута" настолько пафосны, что при виде японского авто с правым рулем в столице нашей родины, начинают биться в страшной истерике с криками "не гламурно!" :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 01:41 |