![]() |
Ak-47
|
24.12.07 - 14:20
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(90105 @ 24.12.07 - 14:17 ) Как пройти дрифт против Ватанабе? ??? дрифтовать наверное... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сова
|
24.12.07 - 14:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 363 Имя: Сергей Город: МО Машина: Getz Репутация: 4 |
Цитата(DmitryOlenin @ 24.12.07 - 14:29 ) Max Logray Естественно у меня AGP :) Комп покупался года 3 назад. Тогда еще то ли вообще не было PCI-E, то ли они только появлялись. Да и БП у меня, насколько я помню, 400W. Да и харды за 3 года не думаю, что стали надежнее :) Итого: 107+307+70+180+450+137+67+36=1354$ У меня тоже тормозит 1) - мать, процессор, память ~400-500$; 2) - видеокарта ~400-500$; а винты и кузов оставлю старые |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
24.12.07 - 14:57
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Сова Не пиши такого :) А то тебе скажут, что любой нормальный человек, который в Москве живет, может с легкостью потратить за раз минимум 2000$. Ибо зарабатывает он не менее 4000$ :) Впрочем, это оффтоп. Кстати, у меня видюха примерно в 3 раза мощнее твоей и памяти в 2 раза больше. Может быть дело в чем-то другом? А по теме... Кто-нибудь насчет жесткости руля может подсказать? Рулить нереально, как настроить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
24.12.07 - 15:09
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Ровно год назад поменял себе полностью комп, включая моник: Проц Core2Duo (средний из линейки) Память 1 Гб Мать Asus Видео PCI-Express Gigabyte Nvidia (какой конкретно GeForce - не помню уже) Хард - Сигейт 320 Гб ПРивод Neс DVD+-RW Корпус: 400w ASUS Моник: 19`` Samsung за все про все около 43-45 т.р. отдал...точно уже не помню покупал все по отдельности..собирал сам к слову сказать NFS Pro с настройками близкими к максимуму вообще не тромозит. |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
24.12.07 - 15:16
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
alexxey Ну разрешение у тебя совсем не такое :) 1024x768 (думаю, что именно такое ты используешь на мониторе 19") - это 786 432 пикселя. У меня же родное разрешение 1900x1200 - это 2 280 000. Впрочем, 1440x900 (1 296 000) не особо помогает. Да и видюхи, я полагаю, у нас на одном уровне. Так как я покупал кажется меньше года назад свою X1950Pro. Тогда она была близка к топовым решениям. Странно это все, короче... Попробую рейд убить и создать заново, потом винду переставить и попробовать еще - может поможет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
24.12.07 - 15:17
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Митя, разрешение у меня 1280х1024 вроде так. я не слепой, чтобы на 19-ке 1024 выставлять...да и к тому же ЖК неродные разрешения не любят...а родное у него 1280 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
24.12.07 - 15:18
|
|
|
alexxey Цитата Митя, разрешение у меня 1280х1024 вроде так. Тем более загадочно. Это вполне сопоставимо с 1440x900. Но у меня дико тормозит на минимальных (!) настройках. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
24.12.07 - 15:20
|
|||
Мить, насчет загадочности - ничего подсказать не могу...не настолько крутой я железячник возможно шины системной не хватает или еще чего-нить....все-таки комп у тебя достаточно не новый |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
24.12.07 - 15:25
|
|
|
alexxey Что не мешает ему превосходить, например, твой по всем параметрам, кроме процессора. Который, сам по себе, особенного прироста не дает... Ладно, спасибо. Понял хоть, что работать игра у меня должна нормально. Уж на минимуме точно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
24.12.07 - 15:26
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(DmitryOlenin @ 24.12.07 - 15:25 ) alexxey Что не мешает ему превосходить, например, твой по всем параметрам, кроме процессора. Который, сам по себе, особенного прироста не дает... а как раз таки физику по твоему что считает?:) видеокарта?:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
24.12.07 - 15:28
|
|
|
Kirlo Кирилл, при прочих равных, прирост от проца в игре будет сильно меньше, чем, скажем, от смены видеокарты. Уж точно не до состояния "нормальная работа на максимуме" <-> "плохая работа на минимуме". |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
24.12.07 - 15:29
|
|||
Митя, а какая у тебя материнка (с точностью до модели)...что-то мне не верится, что я год назад покупая свежую материнку от Asus получил теже параметры, что и ты 3 года назад
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
24.12.07 - 15:33
|
|||
и еще вопрос: я так понял у тебя RAID? какой уровень? RAID 0?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sam_rnd
|
24.12.07 - 15:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 119 Имя: Aleksandr Город: Rostov Машина: civic coupe VII 1.7LX Репутация: 4 |
Цитата(DmitryOlenin @ 24.12.07 - 15:57 ) Сова А по теме... Кто-нибудь насчет жесткости руля может подсказать? Рулить нереально, как настроить? Вечером после работы гляну, есть там, по мойму, в настройках руля такой пунктик... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
24.12.07 - 15:48
|
|
|
alexxey Цитата Митя, а какая у тебя материнка (с точностью до модели)...что-то мне не верится, что я год назад покупая свежую материнку от Asus получил теже параметры, что и ты 3 года назад Материнка - ASUS A8V Deluxe. Производительность матери на скорость игры, конечно, тоже может влиять. Но это из разряда 0.01%. Цитата и еще вопрос: я так понял у тебя RAID? какой уровень? RAID 0? Да, нулевой саташный рейд. Дает серьезный прирост производительности дисковой системы. Насколько я помню, что-то вроде 30-40%. Sam_rnd Цитата Вечером после работы гляну, есть там, по мойму, в настройках руля такой пунктик... Обязательно! Буду ждать с нетерпением... Жутко громко гремит когда рулишь (даже на ровной поверхности). И туго крутится что просто на раб. столе в винде, что в игре. В настройках Профайлера искал - не нашел. Сенситивити 100% ставил - не помогало. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mirage
|
24.12.07 - 15:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 591 Имя: Алексей Город: Юбилейный Машина: Accord 2.4A Ex. Репутация: 46 |
Цитата(DmitryOlenin @ 24.12.07 - 14:57 ) Сова Не пиши такого :) А то тебе скажут, что любой нормальный человек, который в Москве живет, может с легкостью потратить за раз минимум 2000$. Ибо зарабатывает он не менее 4000$ :) Впрочем, это оффтоп. Кстати, у меня видюха примерно в 3 раза мощнее твоей и памяти в 2 раза больше. Может быть дело в чем-то другом? А по теме... Кто-нибудь насчет жесткости руля может подсказать? Рулить нереально, как настроить? Ну если растаться за раз с 2000 штуками легко тогда вот тебе решение проблемы жесткости руля http://cars-trucks.nnm.ru/logitech_play_se...olution_/page-1 |
|||
кошель - R950721582519 -для карточек (1-шт 30 руб.)
пишите от кого |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
24.12.07 - 15:59
|
|
|
Mirage Цитата Ну если растаться за раз с 2000 штуками легко тогда вот тебе решение проблемы жесткости руля Не, для меня как раз проблема. Как выяснилось в соседней теме форума, по московским меркам я - нищий :) Кстати, кресло проблему жесткости поворотов руля никак не решит. Но была бы у меня свободная двушка/трешка - купил бы наверное... Но не такое, а просто удобное компьютерное большое и эргономичное... P.S. А руль у меня именно такой, которым комплектуется данное кресло. Logitech G25 Racing Wheel. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
24.12.07 - 16:07
|
|||
[quote=DmitryOlenin,24.12.07 - 16:48 ] alexxey[quote]Митя, а какая у тебя материнка (с точностью до модели)...что-то мне не верится, что я год назад покупая свежую материнку от Asus получил теже параметры, что и ты 3 года назад[/quote] Материнка - ASUS A8V Deluxe. Производительность матери на скорость игры, конечно, тоже может влиять. Но это из разряда 0.01%. [quote]и еще вопрос: я так понял у тебя RAID? какой уровень? RAID 0?[/quote] Да, нулевой саташный рейд. Дает серьезный прирост производительности дисковой системы. Насколько я помню, что-то вроде 30-40%. Sam_rnd[quote]Вечером после работы гляну, есть там, по мойму, в настройках руля такой пунктик...[/quote] Обязательно! Буду ждать с нетерпением... Жутко громко гремит когда рулишь (даже на ровной поверхности). И туго крутится что просто на раб. столе в винде, что в игре. В настройках Профайлера искал - не нашел. Сенситивити 100% ставил - не помогало. [/quote] подробно разбираться сейчас с характеритиками времени нет....но как минимум по памяти у тебя производительность значительно ниже: твоя плата максимум DDR400 поддерживает, моя DDR800 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
24.12.07 - 16:11
|
|
|
alexxey Вопрос не в поддержке, а в том, какая память стоит реально :) На скорость работы влияет не столько скорость работы памяти, сколько связка - шина системная/шина памяти. У АМД контроллер памяти встроенный - работает быстрее. Так что там прирост тоже наверное у тебя есть в скорости, но тоже непринципиальный. Зато обьем явно подкачал. Впрочем, мы же тут не ...хм... компами меряемся Ясное дело, что у тебя более современный, а значит более удачный компьютер. Другой вопрос, что при таком раскладе на моем компе игра должна идти как минимум не хуже, чем у тебя. Буду переставлять винду :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 15:23 |