![]() |
Zeedorf
|
19.11.07 - 20:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 776 Имя: Костя Город: Москва, Лошадкино Машина: Копейка Репутация: 17 |
Друзья, день добрый! Вопрос на засыпку: а какой типа АКПП стоит на праворуком полноприводном Серванте 1997 года? Взаимозаменяемы ли коробки на CR-V и полноприводной Orthia? Вопрос не праздный, в выходные беру родителям сервант :) |
|||
Офисная мудрость гласит: "Если вам лижут задницу, убедитесь, что это не предварительные ласки..." :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeedorf
|
19.11.07 - 21:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 776 Имя: Костя Город: Москва, Лошадкино Машина: Копейка Репутация: 17 |
Неужто никто не знает? Насколько удалось узнать, на этот год ставились M4TA и SDMA. Какая из них -- вот в чем вопрос |
|||
Офисная мудрость гласит: "Если вам лижут задницу, убедитесь, что это не предварительные ласки..." :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
20.11.07 - 13:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
комплектация смарт скейп 10,1997-10,1998 - коробка нового поколения с улучшенными параметрами пробуксовки 3-4 комплектация L - 1995-10,1997 коробка старого типа сильно буксует 3-4 и не только с ортиевскими соответствующих поколений взаимозаменяема отличить эти коробки просто: старая коробка с тросиковым актуатором, новая без него. еще на смарт скейп ставят в стоке АБС и подушки, на Л- только эпизодически, также на смарт скейпе бампера окрашены в цвет кузова и стоят вставки на дверях велюровые в цвет сидений, руль не пластмассовый а с кожаной оплеткой короче брать надо стремиться именно смарт скейп (там еще много доработок) а L брать особо не имеет смысла, только если по деньгам есть интересный выигрыш |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeedorf
|
20.11.07 - 14:07
|
|||
Тимофей, спасибо! А старый тип -- это M4TA? Или наоборот? Объясню, почему интересуюсь -- есть очень шоколадный вариант по цене и общему состоянию, но в коробку лили декстрон. Парень готов скинуть еще и цену коробки с заменой. Вот сейчас пытаюсь найти коробас в Москве, пока нашел только на Орхии... Какая средняя цена коробаса и насколько проблематично ее найти? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
20.11.07 - 14:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
для справки по цене - только что купили приятелю на аукционе черную црв 1997, смарт скейп, пробег 46000, все гут, с доставкой в нск обойдется в 350000 рублей
|
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
20.11.07 - 14:19
|
|||
Цитата(Zeedorf @ 20.11.07 - 14:07 ) Тимофей, спасибо! А старый тип -- это M4TA? Или наоборот? Объясню, почему интересуюсь -- есть очень шоколадный вариант по цене и общему состоянию, но в коробку лили декстрон. Парень готов скинуть еще и цену коробки с заменой. Вот сейчас пытаюсь найти коробас в Москве, пока нашел только на Орхии... Какая средняя цена коробаса и насколько проблематично ее найти? 700-800 долларов за црв коробку в новосибирске просят и около 400 за ортиевскую :) |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeedorf
|
20.11.07 - 14:36
|
|||
При том, что они взаимозаменяемые? :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
20.11.07 - 14:38
|
|||
ну
|
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
20.11.07 - 14:38
|
|||
отведу от себя стрелки - на хондасане забожились, что они взимозаменяемые
|
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeedorf
|
20.11.07 - 14:41
|
|||
Позвонил сейчас в Карплаза, там лежат две коробки M4TA от Орхии. Стоят 19 штук. Оно? :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
20.11.07 - 14:46
|
|||
я не знаю какая точно тебе нужна коробка по наименованию, только учитывай, что до 10.1998 црв переднеприводных не было, а ортии были. так что спрашивай 4 вд коробки. или 2вд, тогда с твоей црв можно открутить кардан и задний редуктор еще и их продать, а самому ездить на переднем приводе и экономить бензин. а что там с коробкой, что ты решил менять ее? если просто буксует, да и х на нее, пусть себе буксует, она в таком состоянии проездит еще тыщ 100. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
20.11.07 - 14:47
|
|||
почем црв, если не секрет?
|
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeedorf
|
20.11.07 - 14:53
|
|||
Цитата(peress @ 20.11.07 - 14:46 ) я не знаю какая точно тебе нужна коробка по наименованию, только учитывай, что до 10.1998 црв переднеприводных не было, а ортии были. так что спрашивай 4 вд коробки. или 2вд, тогда с твоей црв можно открутить кардан и задний редуктор еще и их продать, а самому ездить на переднем приводе и экономить бензин. а что там с коробкой, что ты решил менять ее? если просто буксует, да и х на нее, пусть себе буксует, она в таком состоянии проездит еще тыщ 100. Да видимых проблем нет, просто все 30 тысяч, что она в России, в нее лили декстрон вместо АТФ, поэтому вероятность, что она скоро накроется, очень велика. Вот и подсчитываю, чепочем. Машину обслуживает мой мастер, проблем нет, в России 2 года, обслужена. Год 97-й, денег -- 260 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
20.11.07 - 14:58
|
|||
Цитата(Zeedorf @ 20.11.07 - 14:53 ) Цитата(peress @ 20.11.07 - 14:46 ) я не знаю какая точно тебе нужна коробка по наименованию, только учитывай, что до 10.1998 црв переднеприводных не было, а ортии были. так что спрашивай 4 вд коробки. или 2вд, тогда с твоей црв можно открутить кардан и задний редуктор еще и их продать, а самому ездить на переднем приводе и экономить бензин. а что там с коробкой, что ты решил менять ее? если просто буксует, да и х на нее, пусть себе буксует, она в таком состоянии проездит еще тыщ 100. Да видимых проблем нет, просто все 30 тысяч, что она в России, в нее лили декстрон вместо АТФ, поэтому вероятность, что она скоро накроется, очень велика. Вот и подсчитываю, чепочем. Машину обслуживает мой мастер, проблем нет, в России 2 года, обслужена. Год 97-й, денег -- 260 халява, комплектация L? не, ниче она не накроется, ничего ей не будет. она ж железная. делай страшные глаза, 25000 рублей с парня отжимай и катайся в удовольствие. еще и на масло в поменяной коробке 10л*280руб = 2800. ценник неплохой. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeedorf
|
20.11.07 - 15:10
|
|||
Не знаю, что за комплектация, но подушки и АБС есть, руль вроде тоже кожаный :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
20.11.07 - 15:13
|
|||
бампера цветные?
|
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeedorf
|
20.11.07 - 15:15
|
|||
Неа, черные
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
20.11.07 - 15:19
|
|||
L, с подушками и абс, были такие
|
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zeedorf
|
20.11.07 - 15:25
|
|||
Тимофей, спасибо за помощь. Думаю, родителям и L-ка проканает вполне :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
20.11.07 - 15:33
|
|||
Цитата(Zeedorf @ 20.11.07 - 15:25 ) Тимофей, спасибо за помощь. Думаю, родителям и L-ка проканает вполне :) с подушками и абс я думаю вполне. црв rd1 мегаавтомобиль, от души поздравляю всех, кому предстоит эксплуатация этого заслуженно популярного авто. у знакомого РАФ4 новый леворульный, полгода на нем катается. купили мы его жене с аукциона црв рд1 2000, он теперь сам на црв пересел и рафчика иначе как поганой табуреткой не называет. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 16:22 |